Просмотр полной версии : Перехожу с МТС на Билайн или запарился платить от 150$/мес
Valdemar
09.12.2009, 14:23
В общем "сижу" на белимитном МТСе с прямым номером уже года 4, счета приходят от 4 000 руб/мес и до 8 000. И вчера дернуло меня спросить у брата чем его так прет Билайн, и вот что он мне поведал:
Прямой номер, абонентская плата 3 200 руб/мес (с НДС) включает в себя:
- безлимитные вызовы по Москве и МО;
- 3 000 минут на междугороднюю связь (мобильные и стационарные телефоны). Если минуты не выговорены, то они переносятся на следующий месяц;
- не ограниченное кол-во исходящих смс;
Номер оформлен на какое-то ГУП, по этому подключают только "по блату". Так называемое подключение к этому тарифному плану стоит 15 000 руб. Перерыл весь инет, но не нашел ни на одном сайте похожих предложений.
Брат пользуется этим номером с этим тарифом с февраля с.г.
Завтра поеду за симкой.
Если кому интересно, могу задать вопрос возможно ли еще подключить пару человек.
у меня корпоративка, в месяц выходит около 1500-200 руб. Не ограничиваю себя совсем.
Думаю, что твой предложеный вариант вообще для маньяков, которые сутками болтают.
У меня тоже корпоративка.....не бывает более трёх тысяч в месяц, деже если я за границей далеко.....
Это ж что надо вытворять со связью, чтоб счета были по 8000?:eek:
Valdemar
09.12.2009, 16:32
У меня тоже корпоративный МТС. Аб. плата 3440 руб/мес + дополнительно оплачиваются исходщие смс иммс и межгород. В месяц исходящих вызовов примерно 120-140 часов. По межгороду звоню ежедневно по несколько раз. Иногда разговоры затягиваются на 20-30 мин. Выехал из Московского региона - роуминг, все входящие и исходящие становятся платными. Про заграницу я вообще молчу. За 2 недели прибывания за границей меньше 30 000 руб не привожу. Рекорд за 14 дней 48 000 руб, в 2007 году. У меня и в отпуске телефон постоянно в боевой готовности. Благо все оплачивает контора, но мне, признаться, стыдно приносить такие счета, ведь я по этому телефону не только по рабочим вопросам общаюсь, но и по личным. За ноябрь пришел счет на 7 193 руб.
Добавлено через 42 секунды
у меня корпоративка, в месяц выходит около 1500-200 руб. Не ограничиваю себя совсем.
Думаю, что твой предложеный вариант вообще для маньяков, которые сутками болтают.Это как раз для меня
Комрад,
ты 6 дней в месяц тратишь только на междугородние телефонные разговоры)))
а жить-то когда)))?
В Питере у мегафона 1000 мин за 1000 руб. включая все мегафоны страны - за глаза. + интернет трафик рублей на 200 (1 руб = 1 Мб)
И у меня МТС корпор."областной". Получается 40-50р/день:good:
И всю свою родню на него посадил. Все счастливы:crazy:
а у мну скайлинк безлимитный, прямой, 3500 абонентка, надо поинтересоваццо, входят ли в него смс-ки анлим.. пользуюсь 4 года, вполне довольна.. но безлимитку на условиях, перечисленных в первом посте, я бы подключила.
Valdemar, если не сложно, узнайте, можно ли упасть Вам на хвост на предмет подключения данного тарифа :rolleyes:
Valdemar
09.12.2009, 16:56
Sabath, Нет, на межгород я трачу примерно по 1 часу в день, в среднем. Откуда 6 дней в месяц?
RыжаЯ, Не вопрос, узнаю (если устраивает то, что номер будет на организации, а не Вас).
Комрад,
ты 6 дней в месяц тратишь только на междугородние телефонные разговоры)))
а жить-то когда)))?
В Питере у мегафона 1000 мин за 1000 руб. включая все мегафоны страны - за глаза. + интернет трафик рублей на 200 (1 руб = 1 Мб)
Да не за 1000 р. прямой номер из них 5000 минут на мегафон северо запад, 1000 минут на мегафон россия и на всех остальные местные звонки , плюс бесплатная опция для междугородних звонков и звонков на украину и страны балтии за 5 рублей минуту:tongue: Москва дорогой город:biggrin:
Слушай, Володь, ну надо с этим что то делать!!!!! :russian_ru::russian_ru:
4 - 5 часов в день разговоры по телефону :wacko:
3 - 4 часа в день посвящаются форуму! :yes:
1 - 1,5 часа дорога на работу/домой :wacko::wacko:
А как же дети, жена, поспать в конце концов :eek::eek:
Valdemar
09.12.2009, 17:55
Marduk, Коль, если учесть что по дороге на работу/с работы я, в среднем, 30% пути говорю по телефону + рабочий день 7-8 часов - то 4-5 часов разговоров по мобиле - это норма для меня. Правда бывают дни, когда минут 30 всего поговорил и уже чувствую, чего-то не хватает. Ну а жена и дети :good: времени хватает по вечерам и выходным. Последние пол-года,тьфу-тьфу-тьфу по выходным гораздо меньше стал по рабочим вопросам по телефону трещать.
В общем "сижу" на белимитном МТСе с прямым номером уже года 4, счета приходят от 4 000 руб/мес и до 8 000. И вчера дернуло меня спросить у брата чем его так прет Билайн, и вот что он мне поведал:
Прямой номер, абонентская плата 3 200 руб/мес (с НДС) включает в себя:
- безлимитные вызовы по Москве и МО;
- 3 000 минут на междугороднюю связь (мобильные и стационарные телефоны). Если минуты не выговорены, то они переносятся на следующий месяц;
- не ограниченное кол-во исходящих смс;
- не ограниченный трафик GPRS
Номер оформлен на какое-то ГУП, по этому подключают только "по блату". Так называемое подключение к этому тарифному плану стоит 15 000 руб. Перерыл весь инет, но не нашел ни на одном сайте похожих предложений.
Брат пользуется этим номером с этим тарифом с февраля с.г.
Завтра поеду за симкой.
Если кому интересно, могу задать вопрос возможно ли еще подключить пару человек.
Лет шесть назад подключился к данной связи и всех коллег подключил. В те времена связь была дешевле чем у рядовых потребителей раза в два три. Через министерство связи. Тоже до сих пор числимся за каким то ГУП.
Но все оригиналы договоров до сих пор на руках. Проблемы только при восстановлении симки. Они блин летят стабильно через два года. До сих пор есть рабочая симка Сантел. Но там дикий какойто тариф. А на МГС на месяц неограниченных разговоров трачу около 1500 рублей.
RыжаЯ, Не вопрос, узнаю (если устраивает то, что номер будет на организации, а не Вас).
да, устраивает
Valdemar
09.12.2009, 19:01
RыжаЯ, Хорошо, завтра задам вопрос.
Правильная оптимизация ! Я ушел с биллайна , платил за без лимитный 7-8 , сейчас сижу на мегафоне, плачу в среднем 5000,связь правда не много разная, например биллайн в лифте не берет :rolleyes:
Valdemar
09.12.2009, 19:16
vital, На мой взгляд у МТСа и Пчелайна зона охвата одинаковая. И связь по качеству близка друг к другу. А с этим тарифом где бы я не находился в РФ - все халялва, ну в смысле все включено в абон. плату.
по-поводу рекордов :)
в ИСпании использовали айфон как нафигатор и букинг отелей.. привезли счет на 67к :))))) звонили всего 203 раза по пару минут.. все слопал инет-траффик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot