Просмотр полной версии : Кто нибудь ставил аккумуляторы Optima
Всем доброго дня.
Собственно сабж.
Мне сейчас советуют Optima Red Top 35. Как думаете стоит брать или все таки лучше стандартную батарею использовать.
Всем заранее спасибо.:smile:
autosecurity
09.12.2009, 15:40
Всем доброго дня.
Собственно сабж.
Мне сейчас советуют Optima Red Top 35. Как думаете стоит брать или все таки лучше стандартную батарею использовать.
Всем заранее спасибо.:smile:
Optima - АКБ глубокого разряда. Мы устанавливали их, только серию жёлтую, для поддержки питания при установке музыки, если нагрузка достаточно большая.
Красную серию хорошо использовать на морозах, если автомобиль используется например в Якутии...Для хорошей отдаче при старте - он в самый раз.
В Москве, как правило, он не нужен.
Optima - АКБ глубокого разряда. Мы устанавливали их, только серию жёлтую, для поддержки питания при установке музыки, если нагрузка достаточно большая.
Красную серию хорошо использовать на морозах, если автомобиль используется например в Якутии...Для хорошей отдаче при старте - он в самый раз.
В Москве, как правило, он не нужен.
А как думаете вместо основного аккумулятора можно его ставить?
autosecurity
09.12.2009, 19:20
А как думаете вместо основного аккумулятора можно его ставить?
Ставить то можно, но имеет ли смысл? Если при старте нагрузка большая, чего на турах я не замечал, то ставить можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot