Просмотр полной версии : Ну как Вам тааааакая ямка на дороге?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/I8bOrRVw1Ww&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/I8bOrRVw1Ww&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>
autosecurityins
10.12.2009, 09:13
:eek: ужасть...это где ???
Ничего такая ямка. А главное все так смешно подпрыгивают:rolleyes:
garik_sun
10.12.2009, 09:17
Трамплин ... Лежачий полицейский ...:russian_ru::good:
Люди в "автолайне" офигевают наверно:crazy:
Константин68
10.12.2009, 09:55
сли я не ошибаюсь то это толи Самара, толи Саратов
Смерть подвеске:biggrin: А лучшая была Газель :crazy:
Да газель хорошо пошла, но и 9-ка в конце тоже красиво отожгла:yes:
А самый незачет на 46-ой минуте какой-то минивенчик:negative:
У нас в НН такая хрень была около кремля, сам попал, чуть дырку для люка головой не пробил! :mad: Но таки закатали вровень асфальтом.
Да уж.. скорее всего подмыло что то из подземных коммуникаций, водопровод или ливневку. кульминация по идее на очередном "прыжке" туда провалится машина.
ПыСы но прыгали конечно смешно (подумал я сначала)
ПысЫСы странно что никто из влетевших не положил какую корягу чтобы видели препятствие. Увидев открытый люк а тем более влетев туда обычно отчечешь чем то. палка, ящик и т.п. а тут всем похер (подумал я чуть позже)
ПыСыСыСы особенно циничен оператор, сидел и с камерой ждал когда маршрутка с людьми в результате прыжка уйдет на встречу в лобовое (и мне стало грустно)
Fomil, да уж, я вот тоже сразу подумал про то что этот индюк вместо того чтобы ржать над тем как кто-нибудь может разбиться мог бы либо положить чтото предупреждающее либо вызвать техже ментов чтоб разбирались.
А ещё интересным было заметить что единственные кто объехал яму были те, кого считают самыми бездарными и опасными водителями - маршруточники!!!
Rusteamus
10.12.2009, 19:56
ПыСыСыСы особенно циничен оператор, сидел и с камерой ждал когда маршрутка с людьми в результате прыжка уйдет на встречу в лобовое (и мне стало грустно)
Оператор просто монстр, у меня при каждом прыжке машин ж... сжималась(видимо прочувствовал:frown:, сработал инстикт)..., а он хладнокровно так....
Видимо хотел реальное лобовое с участием маршрутки снять...
единственные кто объехал яму были те, кого считают самыми бездарными и опасными водителями - маршруточники!!!
Яма эта была в маршрутном лісте,оні ж ездят по кругу(маршруту):cool: А сами бы что предприняли бы,что бы оградить эту яму? Я думаю, что про нее дорожники знали уже несколько дней. Пока жареный петух не клюнет,ничего бы не было. И импровизированное ограждение разлетелось бы за пару минут.Fomil,Rusteamus, а возможно только из-за этого ролика в нете ее и заделали,наверное. Имхо.
Лежащему полицейскому нодоело лежать видимо. Надо было поставить знак "впалая грудь".:smile:
autosecurityins
10.12.2009, 20:55
сли я не ошибаюсь то это толи Самара, толи Саратов
слышала пару-тройку похожих историй про Саратов...печально...
DenoZavr
10.12.2009, 20:58
autosecurityins, Унас так, всё посерьёзному. Поэтому покупаем внедорожники:crazy::crazy::crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot