PDA

Просмотр полной версии : Страховые брокеры достали!

megafon
10.12.2009, 15:23
24 декабря заканчивается страховой договор на моего Тура. Начиная с 24 ноября каждый день звонят по 1-3 раза разные страховые брокеры. Представляются то "Бюро дорых услуг", то "СююзКонсалт", то просто страховой отдел или магазин. Все предлагают застраховать через них Тура на следующий год. Сначала просто вежливо говорил, что не интересно это делать через них. Но задолбали вконец :mad: Теперь второй день пытаюсь у звонящих выяснить откуда у них мой телефон, кто слил. Говорят что-то про базу, которую РСА предоставляет всем желающим поработать в данном рынке. По моему гон.
Как бороться с назойливыми брокерами? Как удалить свой телефон из этой базы?

Наиболее ненавязчиво с нпоминанием поступили СК в которой сейчас застрахован - прислали письмо, и Ганза - прислали смс-ку.

John
10.12.2009, 15:25
Есть такое дело :biggrin:

Константин68
10.12.2009, 15:40
И меня уже задрали

Gru
10.12.2009, 16:17
:)))) у меня следующие варианты развития событий:

1. Если есть время: я выслушиваю их предложения и потом говорю спокойным и нежным голосом: Иди на йух и жду их реакцию. Обычно там расдается ЭЭЭЭЭЭ и кладут трубку.
2. Если не времени: я выслушиваю их фразу "Я из страхового брокера ****..." и сразу говорю идите на йух... если там не успокоились, я еще раз перебиваю, прошу прощения что перебил и снова говорю сокраметную фразу...3-го раза никогда не понадобилось...потом кладу трубку.
3. Если звонят по третьему и более разу, то я предлагаю встречу на 8км Новорижского шоссе. В период с 17-00 до 18-00. В другое время не могу - совещания. ПОсле вечером тоже не могу - уезжаю в сторону Новой Риги. Вобщем после 18-00 вырубаю мобильник и наслаждаюсь тишиной по пути домой. Если на сл.день опять названивают - опять приглашаю в этот офисный центр. Пока они сами не отстанут. 2 раза еще никто туда не ездил. :) Сука я, да? :)

Больше не звонят :)

Sergey-V6 TDI
10.12.2009, 16:19
Да, издержки навязчивого сервиса иногда достают через гланды до пупка.
Но в эти моменты мы понимаем как же мы всетаки нужны кому-то ( а наши денюшки и подавно).:rolleyes:

garik_sun
10.12.2009, 17:39
1. Первый раз сказал, что машину я реализовал и вежливо попросил, чтобы больше мне не звонили.
2. Второй раз я сказал, что страховка мне не нужна.
3. Третий раз мне с ходу предложили страховку по минимальным ценам, на что я вежливо отказался
4. Четвертый раз меня решили взять измором. См. п.1-3.
5. Терпение мое лопнуло и я .... их просто послал ... Больше звонков не было.

Ох и тяжелый у меня выдался денек:russian_ru:

Mobigg
10.12.2009, 22:53
тоже достали, что еще раз подтверждает мысль о том что страховые расценки взяты с потолка, а нельзя на них сразу снизить стоимость страховки в головном офисе если обратишься, а посредникам можно О?