Просмотр полной версии : Что с Валерой003?
Жан Тодт
10.12.2009, 19:28
Комрады!!! В Московской ветке проскочила скудная информация что Валерка разбился и сейчас в больнице.... Телефон заблокирован. Кто что нибудь знает???
Да ну на! :eek: Не дай бог! Seva давай пиши, что там случилось?
Жан Тодт, Валера попал в аварию (серьезную), номер тел. у него сейчас другой. Сегодня ему должны были звонить Натали и Вартекс. Валерка лежит в военном госпитале в Галицино. 12.12 с ребятами обсудим время посещения.
Звонил ему на прошлой недели, голос бодрый, но ещё мин. одна операция должна быть.
Серега , пойдете , передавайте ему от нас привет и скорейшего выздоровления .
Nik, Я думаю мы в субботу на встрече сделаем групповой звонок:yes:
Ну а там в воскресенье можно и деллигироваться будет
FINANSIST
10.12.2009, 19:46
:frown:И от Киевлян передавайте пожелания быстрейшого выздоровления и поправления
И от питера тоже.:drinks:
Из Беларуси тоже приветос с пожеланиями здоровья :wink:
Жан Тодт
10.12.2009, 19:49
Киньте новый телефон в личку. Я в себботу не буду в Москве.:hi:
из Лондона тоже передавайте:biggrin:
Скорейшего выздоровления!
Серега держи в курсе
Жан Тодт
10.12.2009, 20:06
Всем передает Привет!!! Живой. Раздробил бедро и сломал 4 ребра. Операцию на ноге сделали. Поставили титановую пластину. Еще пару недель говорит. Влелел в отбойник тоннеля. Машине пипец. Подушки фронтальные стрельнули. Если бы была коленная, бедро было цело. Руль погнул. А так говорит ве нормуль. Поправляйся Валерик поскорее и к нам в строй.
Ойейейеее! Фиговая весть(( Валера, могу пожелать лишь выздоровления! Чтож так не аккуратно... :frown:
Только что разговаривал с Валерой. Грустный, но хорохорится. Всем передает приветы. Перелом бедра (уже прооперирован), четыре ребра, и, судя по всему, сотряс. В общем, не мелочи, а по серьезному. Тур - естественно, в хлам.
В общем, расспросы про случившееся уже достали, а вот положительные эмоции ему сейчас нужнее всего!
Блин, пока писал - уже Коля опередил! В общем, его подрезали на дороге, пытался уйти от столкновения, и влетел в бетонный отбойник, практически влобовую.
Андрей18
10.12.2009, 20:42
Скорейшего выздоровления!!Все будет хорошо:vawe:
Валере привет и скорейшего выздоровления!
Валера !! Держи хвост пистолетом !!! Скорейшего выздопровления и грамотных врачей !!!
Валера, давай выздоравливай !!!, бог в помощь !!!
Валера, мы ждем тебя!!! Поправляйся!!!
Валер....мы тя ждем..не торопись там в белых палатах(что б вылечилсо намана) но и не залеживайсо...:drinks:естессна на Киевской встрече ждем обязательно:drinks::good:
Валера))) В больничке как отойдешь - оттянись)))) Там много дам в белых халатах)))) :good::wink:
Валера))) В больничке как отойдешь - оттянись)))) Там много дам в белых халатах)))) :good::wink:
Он в госпитале,а там медбратья:rolleyes:,альтернативная служба чтоб их:wacko:
Он в госпитале,а там медбратья:rolleyes:,альтернативная служба чтоб их:wacko:
А, черт, действительно невезуха)) Ну дык можно выписать :crazy: Валера, крепись, мы с тобой :drinks:
Валерик, держи хвост пистолетом и слушайся врачей и мед братьёв, здоровья тебе!:drinks:
Передавайте пусть быстрее поправляется!!! Не опускать голову! Верить и надеятся только на хорошее!
кошмар (((((((((((((( ВАЛЕРИЙ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!! наверное, Бог отвел от чего-то, более серьезного.. пусть это будет самое плохое в его жизни, и оно уже случилось, дальше - только позитив!!
Выздоровливай, собутыльник! Нашим камрадам никакие бетонные опоры не преграда :crazy::crazy::crazy:
ПС номер того кто подрезал то хоть запомнил? :russian_ru:
Валера, выздоравливай, у нас много невыпитого еще!
Aleks1970
11.12.2009, 05:49
Слава Богу, что жив...
Валерка, держись, мы еще с тобой выпьем на твое 80-тилетие))))))
dakeeper
11.12.2009, 08:55
Этта, главное - живой!
Так считаю!
Держись!
Valdemar
11.12.2009, 09:02
Окуеть (извиняюсь). :frown: Скорейшего выздоровления тебе, Валера
Валера крепись выздоравливай :hi::vawe::drinks:
Вот так новость!:russian_ru:
Валерий! скорейшего выздоровления!!!:hi:
:drinks::drinks::drinks::vawe:
Скарейшего выздоровления! :hi:
Из Перми тоже пожелания скорейшего выздоровления!!!!
С уважением,Ринад!!!!:hi:
Валера, держись! Главное жив, а шрамы только укрошают мужчин!
:drinks::drinks::drinks:
Валера, выздоравливай и скорее в наш дружный стан! :drinks: Мы по тебе уже все соскучились!:yes:
Валера, скорейшего тебе выздоравления!!!
Валера!
Держись. Главное чтобы у тебя последствия были минимальные. А железо- чтож это железо. Пристегнут ремнем был?
Валерий, скорейшего и бесполдественного выздоровления!
Соблюдай все процедуры и не нервничай, это ни к чему...все срастется и востановится. Провернео на себе.:drinks::vawe:
Lupercus
11.12.2009, 10:56
Валера, надеюсь, твоя вечно молодая внешность предполагает вечно молодой организм со способностью быстрого восстановления! Выздоравливай поскорее!
Желаю скорейшего выздоровления!
главное - сам живой, а Тур - хоть и любимое, но всё таки же железо, а значит наживное.
папа Пупониса
11.12.2009, 11:06
Все будет ХОРОШО, главное выздоравливай поскорей !!!!:yes:
Валера поправляйся!!!Главное живой и скоро будешь совсем здоровый!!!
Мы ждем твоего возвращения!:drinks::drinks::drinks:
Крузовик
11.12.2009, 11:17
Валерий, выздоравливай!
ПыСы, вот тут целый раздел про тюнинг Тура есть, а Валерий себя тюнинганул, титан покруче карбона будет!:rolleyes:...
Хотя конечно лучше без такого тюнинга, еще раз крепкого здоровья!:yes:
Валера, выздоравливай давай! :drinks:
Все будет хорошо! Крепись! :drinks::drinks::drinks:
Serega_29rus
11.12.2009, 14:09
Валера, лечись и выздоравливай!!!:drinks::drinks::drinks: Это главное!
ОТ Ижевска принимай скорейшего выздоровления! Удачи! Здоровья!
Валерка, ты конечно держись, терпи, знаю тяжело тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если чё, номер мой знаешь, могу чё-нить любимого "лекарственного" подтянуть, ведь никто там не предложит, знаю ведь....так что тока просигналь, подскочу..............
И поправляйся!!!
Оптимистка
11.12.2009, 23:57
Да уж....:eek: Сама только от титановых пластин избавилась, поэтому очень понимаю и сочувствую...:hi: Действительно, учитывая вечно молодого Валеру003 остается верить в то, что его цветущий и бурлящий жизнью организм со всем этим справится быстро:drinks::drinks::drinks:
А вообще конечно для облегчения времяпровождения в столь культурном заведении ему просто необходим ноут с интернетом, чтобы он был с нами и тогда мы его все поддержим и приободрим:smile:
Werkstatt
12.12.2009, 00:04
Скорейшей поправки!:hi:
Жизнь дальше будет лучше:yes::hi:
Валерка!!!
Желаю тебе скорейшей поправки!!! Твой характер и отношение к жизни заряжает бодростью)))
Твой оптимизм дарит надежду в завтрашний день (что мы проснемся и снова выпьем :drinks::wink:)
Я рада, что эта большая машина спасла тебе жизнь!!!
Надеюсь, что ты прочитаешь нас и это придаст тебе сил и бодрости и ты скоро снова будешь с нами!!!
P.S. Передачка из Питера
http://www.goodfon.ru/image/3477-1440x900.jpg
Валер, чтобы выздоровление проходило быстрее надо всего лишь любить жизнь!!!!:yes::yes:
У тебя с этим все в порядке :yes::yes::yes:
Выздоравливай:vawe::hi::drinks:
Валера, поправляйся. Скорейшего выздоровления.
СанСаныч
12.12.2009, 10:41
Валерка, давай поправляйся дружище...
Валерий 008
12.12.2009, 11:10
Ща отдышусь чуток и в бой ! Вы все мне как родные, навеки !
Валерий 003, Ну слава богу. При памяти))) Я рад, что все хорошо. Восстанавливайся по скорее!!!!!!!!:drinks:
Матроскин
12.12.2009, 11:15
Валерий 003, сразу в бой не надо.... отдышись по хорошему:vawe:
Тур - он как лучший друг, должен спасти в трудную минуту. Я думаю, он это и выполнил на 100%. Немножко грустно расстоваться, но сильно не переживай. Поправляйся !!!! :vawe:
Поправляйся!!! Уже решил на чём будешь ездить???
Выздоравливай Валерий. Возьми с собой ноутбук и общайся с нами .Есть ли МТС или Билайн али Мегафон connekt. Скажи номер могу кинуть тебе деньжат для общения на форуме.
Поправляйся скорее! :hi::vawe:
Скорейший путь к выздоровлению - оптимизм, вера в себя, ну и чтоб мед сестричка красивая рядом была:hi::vawe:
П\с. а лучше две:yes::yes::yes:
Игорь_454
12.12.2009, 17:01
Фигасе новостя:eek:
Валерий, скорейшего выздоровления тебе, настроение чтобы бодряковое было. Раны заростают, правда ноют потом иногда. Тур можно еще заработать, были-бы силы:hi:
Оптимистка
12.12.2009, 17:10
Ща отдышусь чуток и в бой ! Вы все мне как родные, навеки !
Ну слава Богу, хоть отозвался:good::good::good:
Мы все с тобой! Выздоравливай побыстрее!!:vawe:
Ты с чего в инет выходишь? С телефона своего? Номер не менял??
Если что мы все тебе денег положим, чтобы ты был с нами и время пролетало незаметно:wink::drinks::vawe:
Да,уж! Поправляйся и в строй!:biggrin:
Валерий 008
12.12.2009, 19:29
Проводил гостей, поэтому был вне конекта. Привезли друзья нетбук, с мегафоновской картой, с баблом пока проблем нет. На 2/3 Тура деньги есть,стальные буду добывать когда разборку сделаю, движок вродь кроме турбины цел ( если кому что, обращайтесь). Откинусь, сниму с учета, тогда яснее будет, двери со стеклами , включая 5-ю - целы...чёта я раскинулся сразу, аж вспотел...
Короче, кроме Тура ничего нехочу....с сегодняшнего дня начинаю поиски, ведь в с 10-м году столько мероприятий приятных ))
Валерий 003, Валер, очень рад тебя видеть он-лайн. Могу сказать, чтоб тебя всегда окружали такие же люди, как и сейчас!:hi: Респект спутнице:good:
Валера, операции еще предстоят? Какова сложность перелома и что собственно сломал? Говорят бедро, бедро, но оно большое. У меня просто у отца было подобное, тут есть существенные тонкости, которых стоит опасаться. Я смотрю раз пишешь - на поправку пошел ;-) Молодец :vawe:
Выздоравливай и в Новом году только счастье и здоровье!
Валерий 008
12.12.2009, 20:47
macos, закрытый оскольчатый внутрисуставной перелом левой бедренной кости со смещением отломков. Прикрутили к титановой пластине сантиметров 30 все осколки. Шрам ничего так, красивее чем на пузе, в понедельник на ходули обещали ставить.
Поправляйся!
:drinks::drinks::drinks:
Natali-Natali
12.12.2009, 20:52
Валер,все будет хорошо!Ты только поскорее выздоравливай!:vawe:
Валер, поправляйся скорее а главное качественно!!! Первый шаг уже сделал - зашёл на форум, теперь ждём второго - личного появления!!!:yes:
macos, закрытый оскольчатый внутрисуставной перелом левой бедренной кости со смещением отломков. Прикрутили к титановой пластине сантиметров 30 все осколки. Шрам ничего так, красивее чем на пузе, в понедельник на ходули обещали ставить.
У отца было тоже самое, тоже левая нога, только открытый перелом. Было очень много сложностей, ногу укоротили на 5 см... Считай тебе повезло, что закрытый. Пластину со временем придется снимать, очередная операция предстоит. А скорость при столкновении какая была если помнишь?
Валерий 008
12.12.2009, 21:03
macos, менты грят около 110 судя по машине, тормозного пути нет....но я сомневаюсь, думаю в районе 60-70 была скорость
macos, менты грят около 110 судя по машине, тормозного пути нет....но я сомневаюсь, думаю в районе 60-70 была скорость
Менты, как обычно глумятся и по-детски преувеличивают в своих раздутых заявлениях. Если бы ты на 110 впендярился в бетонный отбойник, тебе бы было гораздо хуже, сам понимаешь... А что, не был пристегнут? Или в бочину пришелся удар? Обычно такие вот переломы происходят оттого, что человек "сползает" под руль если он не пристегнут.
Константин68
12.12.2009, 21:13
Поправляйся!:drinks:
Валерий 008
12.12.2009, 21:54
macos, я всегда пристегнут, в смысле, на поясничной сижу, а диагональную накидываю сзади через голову...потому и сполз вниз, да и рёбра сломаны по этой же причине...слева 3,4, 5 и справа 5....зато морда целая у меня, у тура её нет ...хм...
macos, я всегда пристегнут, в смысле, на поясничной сижу, а диагональную накидываю сзади через голову...потому и сполз вниз, да и рёбра сломаны по этой же причине...слева 3,4, 5 и справа 5....зато морда целая у меня, у тура её нет ...хм...
Ну мне чтобы научиться пристегиваться достаточно было поломанного отца и увиденных последствий, тебе же пришлось самому пройти через ужасный урок ((. Выздоравливай поскорее. :drinks:
Валерий 003, Валера очень рад что ты наконец можешь общаться напрямую!!!:good:
Теперь быстрее пойдешь на поправку!!!
Валерий 008
12.12.2009, 22:26
Vartex, я тут туры паралельно просматриваю, помогайте советами...
Матроскин
12.12.2009, 23:00
Валерий 003, а ты какой ищешь, по деньгам и комплектухе...?
Валера!!! Рад тебя слышать. Поправляй поскорее здоровье... И снова к нам... И сейчас почаще заходи - время быстрее пролетит...:vawe:
Валерий 003, Это от суммы зависит . К примеру у нас есть Тур 2,5 без пневмы 2008 г. за 1100 отдадут :hi:
Матроскин
12.12.2009, 23:18
Тур 2,5 без пневмы 2008 г. за 1100
Колямбус, это новый????
Валерий 008
12.12.2009, 23:20
Nik, пробег ?...сильно укатанный ?...где глянуть...1.1 вполне смогу
Матроскин, езженый
Добавлено через 59 секунд
Nik, пробег ?...сильно укатанный ?...где глянуть...1.1 вполне смогу
Если надо , могу все узнать про авто :hi:
Валерий 008
12.12.2009, 23:29
Коль, хорошо бы, чтоб хорошо всё было,жду с нетерпением инфы....жахну стакан сока гранатового за удачу ))
Валерий 003, Пей на здоровье и рыбку не забывай кушать :drinks:
Валерий 008
12.12.2009, 23:36
икра красная...всех медсестер уже накормил ))
икра красная...всех медсестер уже накормил ))
Гыгы, я же говорил Валера не упустит такого шанса)))) Дамы сами заходят в палату, да еще и вещества веселящие приносят в виде лекарств разных... Красота!))))
Валерий 008
12.12.2009, 23:51
вот собрал ща бригаду...за Кличко будем икру жрать )))
Валерий 003, Это от суммы зависит . К примеру у нас есть Тур 2,5 без пневмы 2008 г. за 1100 отдадут :hi:
Коля цена то в полне реальная, фотки скидывай...
Валерий, поправляйся!!!:drinks:
Ты в пограничном госпитале,в травме??На шестом этаже???
скорейшего выздоровления.самое главное-вся жизнь еще впереди))
ЗЫ:если до нового года не выпишут...Дед мароз и СнеХурка приедут паздравить(теперь оные в страю клуба)))
Валерий 008
13.12.2009, 12:42
Гур, да, там, только на 7-м этаже....
Маруся, спасибо, надеюсь до НГ я свалю отседова ))
Aleks1970
13.12.2009, 12:44
Валерий 003, да ладно, без разницы какой этаж...спускайся быстрее)))))
Подводник
13.12.2009, 13:14
Валерка, давай поправляйся дружище...
я тоже присоединяюсь, Валер а может денег надо на лечение,на пластины.?они говорят дорогие, то кинь счет. С миру по ните хорошая помощь будет. Или кто то из форума организует сбор. Надо помочь морально и материально.
Валера! Привет из Бутово!:vawe: Трапеза ждет!:drinks: Скрейшего выздоравления!:good:
Валерий 008
13.12.2009, 15:40
Подводник, да мне как бы почему-то бесплатно эту хрень вживили, или что, скоро денег начнут просить ? :frown:
Подводник, да мне как бы почему-то бесплатно эту хрень вживили, или что, скоро денег начнут просить ? :frown:
:good: :rolleyes: а если денег не дашь,то ведь и вынут:crazy:
Как у тебя там с лекарствами,или их с антибиотиками нельзя применять:drinks::drinks::drinks:
Валер, дружище, привет! Ну, тон у тебя стал пободрее, значит, дело на поправку!:yes:
По поводу "лекарств" - если все еще идут антибиотики, то "жидких лекарств" низзя!!!!!!
А вот стимуляторов типа сестер милосердных - вполне даже можно :rolleyes::crazy:(особенно после икры!:wink:) Кровообращение улучшится, переломы быстрее заживут!:wink::biggrin::drinks:
По поводу тура - все же поподробнее, как я понял, тебе не обязательно нужна новая машина? Обозначь финансовые предпочтения, ежли чего - и у нас посмотрим!:yes::drinks:
Коль, хорошо бы, чтоб хорошо всё было,жду с нетерпением инфы....жахну стакан сока гранатового за удачу ))
В понедельник сообщу , дозвонился , но все заняты .
Коля цена то в полне реальная, фотки скидывай...
Забанят нафиг , нужно тему продажи открывать, а не охота :smile:
Валерий 008
13.12.2009, 16:58
Алексей, ну 1.1 то точно есть, в зависимости от аппарата могу ещё занять штук 200-300....
Ник, ок, ждемс...
mikas_allroad
13.12.2009, 17:05
Валера, поправляйся и выздоравливай, обязательно при очередной встречи пожму руку лично!
Валера, рада тебя читать)))
Пишешь здорово и как обычно с юмором)))
А значит поправляешься)))
Желаю тебе скорейшего заживления, выздоровления и срастания косточек)))
Оптимистка
13.12.2009, 22:07
Привет, рада видеть на связи:smile: мне такие тоже ставили бесплатно в прошлом году, а в этом году совершенно бесплатно забрали:yes: так что и с тебя, я думаю, денег никто просить не будет....как всё срастётся так заберут обратно используют по-новой, так что ты главное побыстрее выздоравливай, поправляйся и срастайся, а мы тебя всячески поддерживать будем:drinks::drinks::drinks::vawe:
Валерий 008
13.12.2009, 22:07
Riddle, да что косточки, мне титан подарили, красивая такая штучка....ща приживается ))
Скорейшего выздоровления, камрад!:hi:
как чувствуешь себя?
:good:сколько пальцев?:vawe:а сейчас?
Валерий 008
13.12.2009, 22:17
Оптимистка, привет, Сашке тож, кстать. Мне сказали, что вынимать не обязательно, если нравится звенеть везде ))) а ногу долго разрабатывала ?
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Bronco, да только что ширнули обезболивающее, так что нормуль )))
Оптимистка, вынимали в такой же последовательности?...укол в позвоночник и т.д. ?...восстанавливалась после второй операции долго ?
Валерий 003, тебе до киева разработаем так что прыгать выше бубки будешь:yes::biggrin:
Оптимистка
13.12.2009, 22:18
Оптимистка, привет, Сашке тож, кстать. Мне сказали, что вынимать не обязательно, если нравится звенеть везде ))) а ногу долго разрабатывала ?
У меня рука была сломана..обе кости левого предплечья..со смещением и отломками.... всё собрали.. двумя титановыми пластинами и 9-тю саморезами слепили и ждали пока срастётся:smile:
1 год 3 мес всё срасталось, а теперь в этом ноябре всё сняли и титан отняли и саморезы:biggrin: теперь разрабатываю руку...в лучезапястном суставе гнётся пока плохо:redface:
Riddle, да что косточки, мне титан подарили, красивая такая штучка....ща приживается ))
Эти штуки бывают двух видов,железные и титановые.У железных есть одно свойство,они понемногу рассасываются и добавляют в кровь так необходимое в таких ситуациях железо,но они хуже приживаются ,и могут отторгаться организмом,вплоть до удаления.Титановые не рассасываются,это минус,плюс - носить можно хоть всю жизнь,хотя и не рекомендуют.
И на железные ,и на титиновые срабатывает металлоискатель,типа рамки,т.е. можно
носить с собой все что хочешь,вплоть до оружия.:vawe:
Оптимистка
13.12.2009, 22:21
Оптимистка, вынимали в такой же последовательности?...укол в позвоночник и т.д. ?...восстанавливалась после второй операции долго ?
Укол в позвоночник мне делали при эпидуральной анестезии:rolleyes:
а с рукой просто общий наркоз и отключка руки на сутки путём введения укола куда-то под ключицу:smile:
Жан Тодт
13.12.2009, 22:23
Валерка!!!!! Ты в сети а точнее в Форуме!!!!! Ты Умничка!!!! Я тебя знаю и лизать раны это лишнее.... Мужик бл...н. Гарик очень жалел что без тебя этот раз... Но только этот!!!!! Поправляйсо и всех порвем!!!!!!!!
Валерий 008
13.12.2009, 22:36
Коля, у меня другого выхода и нет, так что скоро встану в строй комрадов....
зы, я себе скайп поставил, если что, то ищите Strela760 ))....до аськи пока недобрался ))
Валерий, давай выздаравливай, поправляйся и чтоб на следующей клубной встрече, как штык))):drinks:
Оптимистка
13.12.2009, 22:48
...укол в позвоночник и т.д. ?...восстанавливалась после второй операции долго ?
Непередаваемые ощущения после укола в позвоночник....как будто соседа по ляжке гладишь, а не себя трогаешь:crazy::biggrin: так же и с рукой...как соседская была сутки:yes: после второй операции всегда легче и быстрее восстанавливаешься, чем после первой....ведь уже всё знакомо:biggrin:
Валерий 008
14.12.2009, 12:00
загипсовали, завтра на костыли, буду обходы делать по комнатам и корридорам, знакомиться, так сказать, на следующей неделе обещали лишить казённых харчей и проводить с почетом...
Валер, отлично....Все-таки дома лучше, чем в больничке.
Скажи, а "обходы делать по комнатам " - это то, что я подумал?:rolleyes:
Валера,УРА!!!На поправку!!!
Валерий 008
14.12.2009, 13:13
Serge, нет, не то )))
Слушай, чето быстро тебя "обслужили"...Видать организм сильный)) Значит водку можно еще попить))))
:wacko: Вот же ля! Валер! Давай скорее в строй! При каждом случае буду непременно рюмку-другую за ускорение процесса заживления пропускать!:yes::drinks: Поправляйся, Валер!:hi:
Жан Тодт
14.12.2009, 17:15
Тебя Валерик в субботу не хватало в Туле. Гарик99 сильно скучал по тебе. Опять с сейфом ковырялся пол часа.
Тебя Валерик в субботу не хватало в Туле. Гарик99 сильно скучал по тебе. Опять с сейфом ковырялся пол часа.
Касяк в этот рас не зацепил иво и цепи кованые?:crazy::drinks:
Валерий 003, офигеть! Не заходил сюда несколько дней, а тут такая новость...В таких случаях возникает желание помочь, но в твоем случае лучшей пилюлей для тебя будет поддержка комрадов.
Комрад, выздоравливай и поскорее! Тур мы тебе найдем, главное себя залатай понадежнее. Удачи:vawe:
Валера!!! Дружище давай там осматривай всё быстрее и бросай эти костыли и гипсы!
В строй так сказать быстрее и мы найдем тебе подходящюю терапию:biggrin:
Serge, нет, не то )))
Валер, вот это чото пугающая новость:russian_ru: На тебя не похоже:biggrin: Ну или ты Serg'a слишком культурным считаешь:rolleyes:
Сашенька
15.12.2009, 00:00
Поправляйся!!!! Сильно переживаю за тебя...
Валера, я в субботу узнала на встрече, я в шоке... Вместе со всеми комрадами "держу за тебя кулаки", выздоравливай!
игорь Кудинов
16.12.2009, 16:22
Скорейшего тебе выздравления Валера ,очень переживаем за тебя , за железо не переживай на то оно и железа
Валер там врачи хорошие---самого резали,а потом 10 дней промедол по первому требованию кололи......:wacko:красота...........Тебя Ханин оперировал????Он спец классный--я у него на двух операциях санитаром был--бойцу после минно-взрывной травмы одну ногу по частям собирали,так они ещё и анекдоты всю дорогу травили....:good:
Персонала не хватало в 1994 году и меня до моей операции привлекли им помогать,я ж грамотный--курсант 4-го курса...:wink:
Поправляйся!!!!
tuareg57
16.12.2009, 17:38
Скорейшего выздоровления!
Валерий 008
16.12.2009, 20:57
Гур, не, Маташев меня, засл. врач, с афгана ещё практикует....
Спасибо всем за подержку. Извиняюсь, понедельник-вторник был небольшой кризис....но, пронесло, ща лучше, завтра попытаюсь на костыли, ети их, привык только на Туре, а тут костыли какие-то ...
Я люблю Вас !
Валерик, ты давай не затягивай я до сих пор помню наш ДГ с тобой 30го, утром встрал пьяный в опу и потащился на работу:biggrin:
Валер мы переживаем за тебя :hi::vawe: давай выздоравливай :yes::drinks:
Валер, после кризиса должен обязательно быть бурный рост и развитие, так что скоро точно бегать начнешь!!!:yes:
Валер, выздоравливай поскорее...:drinks:
Матроскин
17.12.2009, 08:54
понедельник-вторник был небольшой кризис....
Валерыч, ты давай без кризисов:drinks:
Медсестры то есть симпатичные???:wink:
Валер, выздоравливай поскорее...:drinks:
Прально, но действуй по инструкции врачей - раньше времени не эксперементируй ничего.:drinks:
Валерий 008
17.12.2009, 13:57
Матроскин, пока не видел, костыли никак под мой рост найти не могут
Матроскин
17.12.2009, 14:29
Валерий 003, Так тебе мож подмогнуть с костылями то.... Будет тебе клубный подарок на НГ:biggrin: А медсестры сами пусть к тебе по очереди приходят:yes::biggrin: Для просмотра на осмотр:biggrin:
Валера, держись, друг! Еще улыбнемся среди видных женщин ! :smile:
Валер, привет! Скорейшего выздоровления, мы ещё спляшем:drinks::vawe::drinks:
Валера ,не пропадай а то волноваться начинаем.
gorynych
17.12.2009, 14:57
Валерий давай выздоравливай! Железо хня, главное здоровье! :drinks:
Валерий 008
17.12.2009, 15:27
я то здесь , а костылей ещё нет )....ночью у кого-нить напрокат прийдётся взять ))
Валер, спокойно... Лучше без костылей... А то от женщин отбоя не будет.. Они любят все нестандартное, отличающееся... А ты же не сможешь не ответить...:biggrin:
Валера у нас же есть клубные костыли:good:
Могу подвезти тебе! я с ними ходил и всё ок:hi: то есть на высокий рост:biggrin:
Оптимистка
17.12.2009, 23:39
Валера у нас же есть клубные костыли:good:
Могу подвезти тебе! я с ними ходил и всё ок:hi: то есть на высокий рост:biggrin:
Помню...помню бои без правил:crazy: :drinks:
У вас с Валерой003 и рост примерно одинаковый, так что точно должны подойти :smile::good:
Кокс, вези уже ему на примерку... тебе быстро помогли, может и ему так же быстро помогут)
Валерий 008
18.12.2009, 04:41
Фил, под плечо - вези, под локоть уже есть, просто не довезут никак
Doomster
18.12.2009, 07:09
Валерий! За твое здоровье!:ng_z_1:
И его укрепление!:ng_z_1:
Валера извини, что с таким опозданием! Принимай приветы и из Харькова! Скорейшего тебе выздоравления! Всё будет пучком! Держись!:drinks:
Валерий 008
19.12.2009, 06:46
RыжаЯ, лучше уже, отказался от обезболивающих и антибиотиков, на костыли встал, ща идет процесс вертикализации ))....и тут даже замечания мне делает медперсонал, типа, не спеши, резко не разворачивайся, в занос пойдёшь ))
типа, не спеши, резко не разворачивайся, в занос пойдёшь ))
Ты им скажи, что у тебя АБС с ЕСП включены :yes::mlol::mlol::mlol:
Валерий 008
19.12.2009, 09:57
Marduk, да я как раз всё это отключил (читай обесболивающие) :smile:
Фил, под плечо - вези, под локоть уже есть, просто не довезут никак
Под плечо Валер!
Куда везти? Скинь тел в личку подкачу мигом:drinks:
Валера, хорошие новости))) Аккуратнее там с телом)))
Клубные костыли, как вариант)))) Они действительно на высокий рост))))
RыжаЯ, лучше уже, отказался от обезболивающих и антибиотиков, на костыли встал, ща идет процесс вертикализации ))....и тут даже замечания мне делает медперсонал, типа, не спеши, резко не разворачивайся, в занос пойдёшь ))
уже ничего не болит, или геройствуешь? :crazy: а антибиотики - может, лучше не отказываццо?? они ж воспалительные процессы блокируют, насколько я понимаю.. вот, блин..
Валерий 008
19.12.2009, 12:43
Наташ, антибиотики сняли, которые через капельницу, а с таблетками я пока не разобрался, может и есть чего...в понедельник уточню..
22.12.09. сняли швы, начал ходить по комнате не костылях...сегодня на осмоте нач. отделения обещал к НГ на хату )
Жан Тодт
23.12.2009, 19:30
Сегодня утром беседовал с Валериком. Нужен очень хороший свежий недорогой тур. Проверенный в хорошей комплектухе.
Валера, бери мой - 1450 т.р., 75000 км, все вроде ок. Кожа, ксенон, Динаудио, руль, лобовое с подогревами, багажник с доводчиком, зеркала с подогревом. ТО делал нормально, все аккуратно. Поторгуемся малек ;-)
macos, а че продаешь, если не секрет? и что брать собираежьсу?
macos, а че продаешь, если не секрет? и что брать собираежьсу?
тенге нужны. Что покупать не решил, что-то беспонтовое и небольшое.
Валерий 008
23.12.2009, 21:22
Саня, пометил ))...я там тебе в личку черканул тему, и моб....глянь, потом поговорим...
кстать, в субботу или воскресенье буду дома уже.....доктор сказал, чтоб не разлагал праздничную обстановку )))
Валерий 003, Извини, что-то тему сходу не прочитал, а ввиду своего 2х недельного отсутствия на форуме - пропустил, Как ты? Давай держись и поправляйся! Не к лицу нашему брату комрадов терять..давай обратно в ряды!!!:hi:
Валерий 008
23.12.2009, 21:51
Стрелок, да я не надолго выпадал, недели на две, а вот тур мой выпал навсегда ((....буду надеяться, скоро найдется )
не надолго но не нужно нас так пугать)))))железяку купиж...а здоровье нуна беречь..так что давай..бросай клубные костыли и снова в бой))))
Валерий 008
23.12.2009, 22:58
карапуз, спасибо ))...но костыли пока не брошу )...не мои )), с костылей хочу прям в тур ))
Только что звонил Папо (Ланг)....Я чуть в Тулу не уехал )))...Умеет же настроить на новую жизнь ( в смысле, забыть о костылях) )))....Володь, мы обязательно ещё споем и выпьем, уверен ))
Полночь, ща уколюсь в живот и ногу, запью колесиком и дай бог проснуться хотя бы не раньше шести. Спокночи, комрады ))
карапуз, спасибо ))...но костыли пока не брошу )...не мои )), с костылей хочу прям в тур ))
Только что звонил Папо (Ланг)....Я чуть в Тулу не уехал )))...Умеет же настроить на новую жизнь ( в смысле, забыть о костылях) )))....Володь, мы обязательно ещё споем и выпьем, уверен ))
Полночь, ща уколюсь в живот и ногу, запью колесиком и дай бог проснуться хотя бы не раньше шести. Спокночи, комрады ))
Перед тем, как ехать в Тулу, не забудь выпить с москвичами... Ты нам не менее дорог...:drinks:
давай...седня ночью с москвичами...патом тулишь в тулу..пьешь там с папо..и пока в незнанке то тулити с папо в киев))))пьем тут))))
давай...седня ночью с москвичами...патом тулишь в тулу..пьешь там с папо..и пока в незнанке то тулити с папо в киев))))пьем тут))))
эк, вывернул... Провокация...:biggrin:
Serge, даждаццо вас уже нимаху:redface:
Serge, даждаццо вас уже нимаху:redface:
А я очень хочу, но не моху....
Шо ты не можишь? нам шо вас ночью красть и вести в киев? :biggrin:
видимо, да... Но, я очень хочу...:smile:
Скорейшего выздоровления.Лично не знаком,но только клуб один....
Оптимистка
25.12.2009, 20:39
Валерочка, как самочувствие? Как настроение? Что-то притих....не пишешь тут....наверное по палатам гуляешь...знакомишься? :wink:
Домой на выписку готов???:wink::drinks::vawe:
Валерий 008
25.12.2009, 20:55
Оптимистка, завтра после обеда домой, сказали, что если до понедельника не уеду, то на НГ останусь, вот я и решил завтра сваливать....вот, как-то так ))
Оптимистка
25.12.2009, 21:20
Оптимистка, завтра после обеда домой, сказали, что если до понедельника не уеду, то на НГ останусь, вот я и решил завтра сваливать....вот, как-то так ))
Ну тогда конечно побыстрее валить оттуда надо :vsadnik: :good:
Новый год лучше всего дома...в кругу семьи!! :l_martini::Laie_94:
Самочувствие как? :training: Здоров, как бык?!!:wink::drinks::vawe:
Валерий 008
25.12.2009, 21:28
Оптимистка, ну так себе, если бы не костыли, то можно было бы и станцевать ))...хотя это я на обезболиващих ща так говорю....
Оптимистка
25.12.2009, 22:08
Оптимистка, ну так себе, если бы не костыли, то можно было бы и станцевать ))...хотя это я на обезболиващих ща так говорю....
Ты уже на кетанове или что покруче пока прописывают? Мне помню с сейфика что-то доставали :crazy: весело было и ничего не болело:tongue:
А костыли конечно всегда мешают танцевать...:biggrin: ну ничего...ещё всё впереди:wink: станцуем:drinks::yes:
Валерий 008
25.12.2009, 22:24
Оптимистка, диклофенак пока колят, не регулярно, а когда болит...кетаноф дома будет, если не найду поблизости кто колоть сможет....
Оптимистка
25.12.2009, 22:37
Уколы конечно полегче, чем таблетки...меньше воздействия на желудок..хотя на почки одинаково...:negative:
Мне потом кетанов помогал нормально без уколов....а ещё для лучшего и быстрого срастания костей мумиё полезно принимать, холодец регулярно и ещё миокальцек (обалденная штучка...хорошо помогает для срастания и боли даже снимает). Удачи тебе и быстрейшего выздоровления!!:drinks::vawe:
Валерусик, кетанов самому себе инсулиновыми иглами колоть можно, главное только кожу не сжечь, инсулиновыми не больно, они тонюсенькие совсем.. надо же, уже танцевать намылился!.. во, наррод! :biggrin::biggrin::biggrin::good::good::good:
Валерий 008
25.12.2009, 23:13
RыжаЯ, далеко ещё до танцев )....а по поводу инсулиновых игл, спасибо, намотал на бороду )))
В живот можно фигарить самому себе, не нужно никого
Валерий 008
25.12.2009, 23:39
macos, не поднимается у меня на самого себя рука....кого-нить смогу, сам себя -нет...не война же на дворе ))
Валер, запросто, инсулиновыми - извините, брови щипать больнее )) и ни от кого не зависишь, укололся - и пошел.. )) главное только - кожу проколоть, если не доколешь - сжечь можно, у меня до сих пор синяк не прошел, дрогнула, тэк скэть, рука.. :rolleyes:
Оптимистка
27.12.2009, 22:54
Валера003, привет!! Ну ты уже дома, боец? Как себя чувствуешь?
Уже всё нормально? Давай поправляйся побыстрее, выздоравливай!! А то и правда какие танцы без тебя?:wink::drinks:
А уколы себе в мягкую часть тела запросто можно самому....главное не бояться:biggrin: ну ты у нас вояка, так что я верю у тебя всё получится:wink::drinks: Удачи!!:vawe:
Матроскин
28.12.2009, 09:03
завтра после обеда домой, сказали, что если до понедельника не уеду, то на НГ останусь
Валерыч, как ты там, надеюсь не остался в больничке на НГ:wink:
если не найду поблизости кто колоть сможет....
Как это не найдешь, ладно тебе, любая симпатичная девушка легко с этим справится:yes::drinks:
Валер))) Как ты там? Дома уже?
С НГ!!! Здоровья тебе! И позитива!!!
Оптимистка
02.01.2010, 20:22
Валерыч, как ты там, надеюсь не остался в больничке на НГ:wink:
Как это не найдешь, ладно тебе, любая симпатичная девушка легко с этим справится:yes::drinks:
Тоже надеюсь, что в больничке не остался:biggrin:
Но на форум не приходит, значит легко со всем справился и с симпатичной девушкой:wink: регулярно делает уколы :good::drinks:
Подождём ещё...может всё-таки выйдет на связь и успокоит народ :russian_ru:
Валерий 008
03.01.2010, 21:11
С Новым годом всех ! Спасибо, что не забываете )) Выписался я 26, в инет выхожу редко, связь плохая с мегафона у меня в юбутово , что удивительно. Нога на поправку, ходули освоил, на улицу пока не хожу ( цепи противоскользящие на костыли не найду нигде ))) А так, скучаю по вам, конечно, но весна уже скоро ))
С Новым годом всех ! Спасибо, что не забываете )) Выписался я 26, в инет выхожу редко, связь плохая с мегафона у меня в юбутово , что удивительно. Нога на поправку, ходули освоил, на улицу пока не хожу ( цепи противоскользящие на костыли не найду нигде ))) А так, скучаю по вам, конечно, но весна уже скоро ))
Валер, выздоравливай! Как клубные девшонки без тебя)))
Валера, с Новым годом! Выздоравливай окончательно!!!:drinks::drinks::drinks:
Оптимистка
03.01.2010, 22:07
Молодец!! Давай поправляйся побыстрее!! На улицу и не ходи пока...морозы...скользко:yes: Береги себя!!:drinks::vawe:
Валерик, но пасаран!:good::drinks:
ЭЭЭ..Варелик, Варелик...:drinks:
Матроскин
03.01.2010, 22:13
Валерыч, с Новым годом тебя:drinks: И ногу твою:biggrin::drinks:
Выздоравливай:drinks::drinks::drinks:
Natali-Natali
04.01.2010, 22:52
Сегодня позвонил Володя Vartex,сказал,что прилетел Саша Hirurg из Ебурга и они едут в Бутово навестить Валерия 003.Была рада их встретить и проводить,т.к.Бутово хорошо знаю,да и помню где дом Валеры(как-то после Бирхауса его отвозила:drinks:)
Валера порадовал,выглядит бодро :good: Ходит по квартире,гоняет костылями своего бирманского кошака Патрика :smile: После того как Валера показал фото Туарега после аварии(особенно вид спереди),понимаешь,что он просто заново родился.Лечение долгое,но Валера держится молодцом!:hi:
Хрен с ней-с железякой,главное сам жив
Выздоравливай!
Валера - поправляйся!!! На форуме долго отсутствовал, только сейчас узнал!
Здоровья и скорейшего выздоровления!!! Главное что живой и поправляешься!
Валерий 008
05.01.2010, 18:26
Всем привет. Спасибо ребятам, навестили, стало намного легче выздоровливать ))
Всем привет. Спасибо ребятам, навестили, стало намного легче выздоровливать ))
Вот теперь ты как честный человек обязан... нет, не жениться, а поправиться быстро и идеально!!! И встретиться со всеми нами!!! Ждём!!!:smile:
Оптимистка
11.02.2010, 22:53
Затихла темка.... :russian_ru:
Как ты, Валера003? :hi:
Что нового?
Расскажи, как дело с поправкой?:wink:
Уже танцевать врачи разрешили?:drinks:
Валера, привет !!!
Как здоровье ?? Новый турыч вышел. Не спеши с покупкой.
Поправляйся !!!
Валера003 всем передавал привет и поздравления с праздником.....
Валера, ты там как? Давай к нам быстрее! З.Ы. Моя куртка уже не блестит как одежда у Киркорова, мне её в хим чистке испортили! Пишу с телефона, поэтому смайлы не ставятся! ПИВО!
Валера003 всем передавал привет и поздравления с праздником.....
Спасибо!!!
Валера!!! Крепкого тебе здоровья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot