PDA

Просмотр полной версии : Утро...

Aleks1970
11.12.2009, 05:43
Машина уже давно согрелась,но на стекле автомобиля выступает матовая пелена изморози...причудливо сплетая паутинку для невидимого паука...

Последние новости по радио сменяются Луи Армстронгом (какой же все таки у него голос.)....в салоне пахнет теплом и уютом...

свет от фонарей освещают въезд в город...и я продолжаю свой путь...кажется время замирает и снова оживает в считанные секунды по синусоиде...

по венам улиц начинает по каплям превращаясь в тонкую струйку и смешиваясь словно венозная и артериальная кровь течь поток автомобилистов, тех кто еще не ложился и тех кто встал в это холодное зимнее утро...вот и я вливаюсь в этот поток...минуя перекрестки...дворы...здания...

вокруг спокойно безмолвно и холодно...шкала температуры показывает -30 градусов...вот и на душе от чего ток..спокойно и безмолвно...

Отчего то ничем не примечательные утра остаются в памяти запахом...музыкой...ощущениями...вот и это утро...я сохраню...

Написано одной знакомой девушкой.....

Marduk
11.12.2009, 06:15
Проза, однако!

Жан Тодт
11.12.2009, 06:38
Красива!!!!:good:

Viking
11.12.2009, 08:23
Какое сегодня настроение у комрадов! :biggrin:
Я сегодня тоже еду на работу, слушаю радио и :mlol: и вдруг Rolling Stones-I can no satisfaction!:crazy:
И чего-то представилось мне: широкий хайвей где-то в Аризоне или Техасе, теплый ветер ласкает лицо, рядом блондинка с формами Памелы Андерсон...:crazy:
Я аж зажмурился и замурлыкал...открываю глазки...а я все еще на Тверской и впереди рабочий день!:frown:

FINANSIST
11.12.2009, 08:29
Я аж зажмурился и замурлыкал...открываю глазки...а я все еще на Тверской и впереди рабочий день!
Быстро тебя отпустило :crazy:

Приятно, что хоть кто-то видет в урбанизации частичку красоты и романтики.... Я б не смог так описать, а тока несколькими словами "как миня задолбал этот город":cool:, хочу в село

garik_sun
11.12.2009, 09:00
Его лицо обдувал прохладный ветер. Где-то рядом раздавалось тихое звучание музыки. На душе были полный покой и умиротворенность ... Ничто не могло вывести его из равновесия с природой.
Внезапно, чувство беспокойства охватило его тело. Тело, которое наслаждалось потоком тепла и покоя. Жар. Нестерпимый жар откуда-то снизу, заставил его тело вздрогнуть.
Сознание. Затупленное сознание постепенно приводило его мысли в чувство. Тело. Тело задыхалось от нестерпимого жара. Душа. Душа металась и искала выход.
Из последних сил эти три субстанции нашли соприкосновение друг с другом и разум. Замутненый разум послал искру надежды ...

Человек открыл глаза ... Мутный взгляд попытался отмерить остатки виски в бутылке ... Из его уст вырвалось проклятие ... Всей своей душой он понял неизбежное ... Виски закончилось ... Бутылка пуста..
Повторно чертыхнувшись человек протянул руку и ... выключил обогреватель сидений ... который мешал ему спать ... Последними мыслями угасающего сознания были ... Хорошо, что не зима ... На кой черт я включил этот обогреватель ...

Сее придумано и написано не девушкой:mlol:

Saruman
11.12.2009, 09:03
Машина уже давно согрелась,но на стекле автомобиля выступает матовая пелена изморози...причудливо сплетая паутинку для невидимого паука...

Последние новости по радио сменяются Луи Армстронгом (какой же все таки у него голос.)....в салоне пахнет теплом и уютом...

свет от фонарей освещают въезд в город...и я продолжаю свой путь...кажется время замирает и снова оживает в считанные секунды по синусоиде...

по венам улиц начинает по каплям превращаясь в тонкую струйку и смешиваясь словно венозная и артериальная кровь течь поток автомобилистов, тех кто еще не ложился и тех кто встал в это холодное зимнее утро...вот и я вливаюсь в этот поток...минуя перекрестки...дворы...здания...

вокруг спокойно безмолвно и холодно...шкала температуры показывает -30 градусов...вот и на душе от чего ток..спокойно и безмолвно...

Отчего то ничем не примечательные утра остаются в памяти запахом...музыкой...ощущениями...вот и это утро...я сохраню...

Вот видишь Саня, как бывает у людей! Это не у нас с тобой тупо сходили в туалет, стряхнули, помыли руки и пошли на работу....:crazy:

Gru
11.12.2009, 09:17
ух, как красиво.... настроение сразу в плюсе :)

квинт
11.12.2009, 10:02

.....

И голос диктора за кадром - покупайте наши легальные курительные смеси.. и вы найджете частичку прекрасного абсолютно во всем!! :crazy:

голубой металлик
11.12.2009, 10:33
синусоиде ..... и смешиваясь словно венозная и артериальная кровь ....

...шкала температуры показывает -30 градусов...

Претензия на высокий "штиль". Девушке рекомендую подучить анатомию (пороки сердца) и менее выспренно выражать свои мысли.

Матроскин
11.12.2009, 11:10
голубой металлик, не придирайся:wink:
Красиво:smile:

Михаил16
11.12.2009, 12:14

Завидую! Сразу видно, что девушка не по Ленинградке в Москву вьезжает....:russian_ru:

Advocat
11.12.2009, 12:40
Претензия на высокий "штиль". Девушке рекомендую подучить анатомию (пороки сердца) и менее выспренно выражать свои мысли.

голубой металлик, претендуете на звание доктора Хауса? В целом неплохо получается, но до английского юмора далековато, надо стараться, начните с малого прочтите курсы по этике и психологии...далее по вкусу....

Aleks1970, свежо и точно изложено. Девушке привет:biggrin:

Aleks1970
11.12.2009, 15:37
Она из Ебурга:wink:

Advocat
11.12.2009, 16:18
Aleks1970, но как то все же письмо то к тебе попало:wink: Настаиваю на передаче привета:biggrin:

Aleks1970
11.12.2009, 16:18
Aleks1970, но как то все же письмо то к тебе попало:wink: Настаиваю на передаче привета:biggrin:

Так и попало...по почте)))
Привет передам....

Advocat
11.12.2009, 16:21
Aleks1970, это как в одном фильме: "Здесь замешаны интересы клана и честь прекрасной девушки...." все умолкаю....а то получу вендетту из Омска и Е -бурга:crazy:

Бурый
11.12.2009, 16:34
Утро...Люберцы...Смотрю в окно,меня слегка качает,глаза практически закрыты...Хлопья снега опускаются вниз и падают на мой Тур и без того заваленный снегом...Бегущие люди на автобус...
Ха-ха-ха,не успели, еще и попадали хватаясь друг за друга...Между ними начинается драка...
О,утро...Глаза начинают потихоньку открыватся,и становится веселее и настроение начинает подниматся...Блин ,а почему светло? Ведь должно быть темно!!?(пауза) смотрю на часы...Ох... Еб...в р...Еб... будильник мать его... Мля проспал опять ...
Спустя пятнадцать минут...
Бегу...Вижу машину,мыслянно начинаю щеткой чистить лобовуху...пробегая мимо людей ,скольжу и падаю ,хватаясь за них ... Начинается драка... Мне ...ему..еще ему ...опять мне... пожали руки разошлись... Замечаю в окне ближнего дома человека,он наблюдает за мной и улыбается...
Дежа вю...

Байкер
27.07.2010, 13:52
ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ОХЛАЖДАТЬСЯ.
:crazy::crazy::crazy:

DenVW
27.07.2010, 14:15
СПАСИБО ЧТО ПОДНЯЛИ первая позитивная тема во флейме сегодня:good: