Просмотр полной версии : Заглавные буквы или второй крик души модератора.
Комрады, неужели тяжело Вам начинать тему или пост с ЗАГЛАВНОЙ буквы?:eek:
Затрахался править, некрасиво же и неграмотно!!!:mad:
Такое ощущение, иногда, или сами на себя плюёте(против ветра:rolleyes:), или неграмотные - первый класс, вторая четверть...
Матроскин
11.12.2009, 11:29
Lang, Володь, предлагаю на форуме выложить учебники русского языка за 3-10 классы:biggrin:
Володя..и я исправивсо)))
Серёг, ты хоть честно написал, а некоторые, наверно, посмотрят только на название темы и читать её не будут.
Вроде всегда с большой буквы пишу,но впредь буду еще внимательнее и еще внимательнее...:drinks:
Володя!!! Маладец!!! Тема нужная!!!!
Меня тоже запарили неграмотность и неуважение:russian_ru:
Заглавные буквы...на самом деле вопрос не праздный и не смешной, грустно видеть, как падает уровень грамотности и правописания вообще в стране. А уж эти новомодные законы, про йогурт договор и т.п, меня повергли в шок.
Можно понять, все делается для упрощения в бытовой речи, но ведь язык и письменность это основа основ! С чего началось развитие человечества? Как происходило становление различных культур? Не было бы письменности - не было бы человечества... (Verba volant, scripta manent - слова улетают, написанное остается)
Давайте говорить и писать правильно! Будем вежливы друг к другу..:hi:
Ребят у меня есть такой порок, чего тока с собой не делал:frown: Напишу, потом увижу, что косяк, начинаю редактировать. Ну не получается у меня писать по русски, но я стараюсь и правлю, если вижу, что ошибки.:hi:
SevA, ну с тобой то всё понятно:biggrin:
У камрадов "шифт" залипает:rolleyes:
а я всегда с маленьких пишу, если это не названия, имена и пр., или если это не официальный документ, мне так удобней, не надо к шифту постоянно тянуться.. и точек в конце предложений не ставлю, только многоточия.. существует такое понятие, как и-нетный стиль общения, у каждого он индивидуальный, и вполне может отличаться от того, как человек пишет в документах, офиц.письмах и т.п.
Deep-freezer
11.12.2009, 13:24
Комрады, неужели тяжело Вам начинать тему или пост с ЗАГЛАВНОЙ буквы?:eek:
Затрахался править, некрасиво же и неграмотно!!!:mad:
Такое ощущение, иногда, или сами на себя плюёте(против ветра:rolleyes:), или неграмотные - первый класс, вторая четверть...
Володь, понимаю тебя прекрасно!!! :yes:
Если честно 1: я даже не всегда понимаю смысл сообщения, настолько оно безграмотно написано.
Если честно 2: иной раз хочется сказать человеку, что лучше бы он потратил деньги на собственное образование (или хотя бы на курсы русского языка) вместо покупки Туарега. :frown:
garik_sun
11.12.2009, 15:19
А у меня, если я пытаюсь название темы изменить - название не изменяется ...:russian_ru:
А у меня, если я пытаюсь название темы изменить - название не изменяется ...:russian_ru:
Модератор может, пиши в ЛС, отрихтую!:drinks:
а я падругоми не пешу в инете...прастити засранца..пажальста:redface:
Добавлено через 54 секунды
Volzhanin
12.12.2009, 10:47
Добавлено через 54 секунды
В чом-то ты в принцыпи праф:crazy: Звиняйте дятьку - бананив у нас нема:vawe::drinks:
Одно из двух: или ты обкурился ночью или ты двуличный подкаблучник.:rolleyes:
Lang, Вова,я испрвился по поводу написания с маленькой буквы названия темы. А по поводу написания текста в инете тут уж не обессудьте:crazy:сцуко йа))))
Lang, Вова,я испрвился по поводу написания с маленькой буквы названия темы. А по поводу написания текста в инете тут уж не обессудьте:crazy:сцуко йа))))
Серёг, не мути воду - тема про ЗАГЛАВНЫЕ!!!:mad:
....а я взагалі не розумію, про що йдеться - ніби-то вищу освіту всі мають.....
:rolleyes:
....а я взагалі не розумію, про що йдеться - ніби-то вищу освіту всі мають.....
:rolleyes:
Вообще то это Международный Русскоязычный Клуб - или переводите на русский свой пост или пишите по русски - уважайте других комрадов.
Lang, Володь, предлагаю на форуме выложить учебники русского языка за 3-10 классы:biggrin:
Просто не все так понимаю хорошо закончили школу. Есть предложение тем у кого орфография отдыхает установить для простоты ну хотя бы пунто свитчер, если сам правильно написал название программы. весит мало зато исправляет ошибки.
Есть предложение тем у кого орфография отдыхает установить для простоты ну хотя бы пунто свитчер, если сам правильно написал название программы. весит мало зато исправляет ошибки.
С орфографией, то, ладно, а, что? делать, если: с пунктуацией биде!;?:crazy::rolleyes::mlol:
Если не слишком грубые ошибки, думаю можно простить любого. Сам часто допускаю механические ошибки. Наблюдаю то же самое и за другими. Не всегда хватает время перечитать и проверить. Пусть модераторы простят нас за небольшие недочеты. А пишем иногда заглавными это уже просто крик души.
Если не слишком грубые ошибки, думаю можно простить любого. Сам часто допускаю механические ошибки. Наблюдаю то же самое и за другими. Не всегда хватает время перечитать и проверить. Пусть модераторы простят нас за небольшие недочеты. А пишем иногда заглавными это уже просто крик души.
Тему и пост нужно с заглавной начинать писать, остальная орфография, это само собой.:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot