PDA

Просмотр полной версии : Sony PS3 250Гб кто че скажет?

Крузовик
12.12.2009, 16:15
Други, после четвертой кружки пива принято окончательное и бесповоротное решение прикупить приставку для всего. Вопрос- кто че подскажет, надо ли переплачаивать за память 250 Гб, что сразу прикупить к комплекту (ну там джойстики-шмойстики, провода всякие, клавиатуры). Короче, требуется мнение юзеров (тьфу, чуть не напечатал "лузеров":rolleyes:, вот бы комментов начитался:mlol:)что сразу взять, а с чем повременить. Задача - игры с друзьями-детьми, просмотр видео и инет, если через нее реально. Планируемые игры к покупке - NFS drift (в предполагаемом комплекте) и Call of Duty. Всем:hi:

ПыСы Ну и где подешевше тоже интересно

Кирсан
12.12.2009, 16:20
Много не мало! Если денег не жалко бери 250. А так вроде туды можно любой хард 2,5 запихнуть (могу ошибаться). Джойстик второй (в комплекте вроде одын) по любому нужен, иначе друзья-дети в пролете! HDMI кабель нужен, если телек Full HD. Да и пульт пригодится ежеле кино на ней смотреть собираешься.

А какую брать собираешься Slim или обычную (пузатую)?

DrugZverey
12.12.2009, 16:28
Други, после четвертой кружки пива принято окончательное и бесповоротное решение прикупить приставку для всего. Вопрос- кто че подскажет, надо ли переплачаивать за память 250 Гб, что сразу прикупить к комплекту (ну там джойстики-шмойстики, провода всякие, клавиатуры). Короче, требуется мнение юзеров (тьфу, чуть не напечатал "лузеров":rolleyes:, вот бы комментов начитался:mlol:)что сразу взять, а с чем повременить. Задача - игры с друзьями-детьми, просмотр видео и инет, если через нее реально. Планируемые игры к покупке - NFS drift (в предполагаемом комплекте) и Call of Duty. Всем:hi:

Решение достойное! Осуществляй, однозначно! Как известно, мужчина отличается от ребенка только стоимостью игрушек! Но лучше намекнуть друзьям и получить в подарок на день рождения, например. Лично я так и сделал:rolleyes:. У меня гараж из двух этажей. На первом машины моя и жены, гидрик и квадрик живут, а на втором ..... Типа спортзал, он же бар и комната развлечений. Стол для настольного тенниса, груша, бар, и большой телек с домашним кинотеатром и плэйстэйшн-3. Ща уже забросил, но когда год назад подарили - я ночами из гаража не вылезал. Главное -хороший экран и правильно подключить через оптический кабель приставку к кинотеатру. С хорошим звуком удовольствие колоссальное! Вместо Call of Duty (играл) ОЧЕНЬ тебе советую игруху Resistance Fall of Man. Суть та же, но графика и звуки и сюжет в 100 раз круче! :yes::yes: После нее Call of Duty даже включать не хотелось. Бери, потом будем дисками меняться! :good:

Крузовик
12.12.2009, 16:34
Кирсан, обычную, такую вот http://spb.mvideo.ru/products/40052864.html
Про наличие второго джойстика вопросов нет, вопрос - какой взять? Подешевле (на проводах) или подороже(без проводов)
С кабелями отдельная заморочка, телек на кухне (61см) с разъемом HDMI, а телек в комнате (81см) только со СКАРТом и S-video, про колокльчики молчу, домашний кинотеатр есть, как эту хню подключать то?
А как узнать про наличие HD, а то про эту тему тААкие чудеса рассказывают.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
DrugZverey,
У меня гараж из двух этажей. На первом машины моя и жены, гидрик и квадрик живут, а на втором .
Ни уя себе, какой ты какой насос, че, правда Петросян?:rolleyes::rolleyes:

Главное -хороший экран и правильно подключить через оптический кабель приставку к кинотеатру Во-во, посоветуй, как правильно, а то я че то в раздумьи:redface:

Кирсан
12.12.2009, 16:39
На картинке как раз Slim (новая)! Обычная вся блястит и почти в 2 раза пузатей! Про HD толком не знаю. Нужно спецификацию телека смотреть. Если только SCART и S-Video, то он точно не Full HD.

DrugZverey
12.12.2009, 16:45
Кирсан, обычную, такую вот http://spb.mvideo.ru/products/40052864.html
Про наличие второго джойстика вопросов нет, вопрос - какой взять? Подешевле (на проводах) или подороже(без проводов)
С кабелями отдельная заморочка, телек на кухне (61см) с разъемом HDMI, а телек в комнате (81см) только со СКАРТом и S-video, про колокльчики молчу, домашний кинотеатр есть, как эту хню подключать то?
А как узнать про наличие HD, а то про эту тему тААкие чудеса рассказывают.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
DrugZverey,

Ни уя себе, какой ты какой насос, че, правда Петросян?:rolleyes::rolleyes:

Во-во, посоветуй, как правильно, а то я че то в раздумьи:redface:

Да это не я! Мне в наследство все от бабушки досталось! :redface: Хотя прикольно так , представил Петросяна, который поставил в гараж машину, поднялся на второй этаж, рубанулся в пинг-понг, помял грушу, хряпнул пивка и пошел на PS-3 рубиться :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Приезжай -сам посмотришь! :wink: Ты бы видел дом у Лехи kach, которой.... Вот это да! Реальный олигарх! Даже самый настоящий Петросян курит!:eek:

Однозначно бери беспроводной джойстик. Зарядки хватает надолго. А то если телек от дивана далеко стоит -придется кому-то на полу сидеть, а это вредно можно застудить что-нить. Переверни телек и с обратный стороны поищи разъем на USB похожий, но чуть поменьше. Если есть -гуд! Значит есть возможность ч/з HDMI PS подключить. А на кинотеатре ищи квадратик 0,8 на 0,8 см с надписью optical. Это для звука хорошего.

Крузовик
12.12.2009, 17:02
DrugZverey, На центре оптика есть, даже 3!!(нах столько?:russian_ru:)
На телеке в комнате только SCART и кокой то S-video, HDMI есть только на кухне, но там, сцуко, нет звука нормального, а он, сцуко, иногда до мурашек доводит:wacko:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Приезжай -сам посмотришь!

А ты в каком районе? А то у меня как раз пивчелло закончилось, все одно на улицу выходить:rolleyes::rolleyes:

самый настоящий Петросян курит
неужели ТАК круто? все, беру PSP, чтоб уйти в паралленые миры,где все равны:crazy::crazy:

DrugZverey
12.12.2009, 17:16
На центре оптика есть, даже 3!!(нах столько?
Ну, видимо, для трех разных источников. PS, TV и , например, тостер...
На телеке в комнате только SCART и кокой то S-video, HDMI есть только на кухне, но там, сцуко, нет звука нормального, а он, сцуко, иногда до мурашек доводит
Ща, посмотрю, есть ли на PS S-video выход.... Подключайся через СКАРТ пока

А ты в каком районе? А то у меня как раз пивчелло закончилось, все одно на улицу выходить
Белоостров. 30 км по Приморскому шоссе.
Я бы от пивасика пары бокалов тоже не отказался. Давай ща Ягуара с кацхом наберу, может секнемся? Ты сам где территориально?

неужели ТАК круто?
Три этажа + цоколь, бильярд, рыцарский зал с камином, три ванны, сосны на участке и даже гараж с ямой...

все, беру PSP, чтоб уйти в паралленые миры,где все равны
для этого, впринципе, и пивом можно обойтись:mlol::mlol:

Крузовик
12.12.2009, 17:35
для этого, впринципе, и пивом можно обойтись

Ну да, ну да:rolleyes:, тока пропуск в энтот мир кончается:rolleyes:пойду продлю абонемент:mlol:

Белоостров. 30 км по Приморскому шоссе.
Тосковать тебе сегодня без меня:mlol::mlol::mlol: ибо я в Купчино обитаю, под боком у Константа, кстати, хде этот суслик?:mad:

Ща, посмотрю, есть ли на PS S-video выход
Во, это очень интересно:yes:

Добавлено через 11 минут 11 секунд
Ща уже забросил
DrugZverey, Слушай, а ты не продашь,если не надо?

macos
12.12.2009, 17:42
Для мультиплея гораздо лучше Nintendo Wii. Там и джойстики поинтереснее, с имитацией аналоговых спортивных устройств (ракетка, авторуль, клюшка в гольфе). ПС3 для маньяков-поклонников высокого разрешения, игры не так вовлекают как в Нинтенде. Но каждый выбирает что нужно ему :wink:

DrugZverey
12.12.2009, 17:46
Слушай, а ты не продашь,если не надо?

Могу апппсолютно безвозмездно отдать тебе ее на тест-драйв. Скажем, до 10 января 2010? :russian_ru: Времени достаточно,чтобы понять нужна ли тебе такая штука. Если наиграешься -вернешь. Если поймешь, что не можешь жить без такой -тоже вернешь :rolleyes: , но купишь себе новую.:drinks:
Могем в Понедельник в городе секнуться, если че. Я ее с утра с собой прихвачу...

Крузовик
12.12.2009, 17:47
macos, Бэляя, ну ты опять ввергаень меня в сомненья, вот и мои IT-шники мне Нинтендо советовали, ну ХЗ, бэлиин, как сравнить то? ПэСэ у меня была первая или вторая, не помню, было круто, а Нинтендо смущает низкой ценой и высокой ценой на игры:russian_ru:

macos
12.12.2009, 17:50
macos, Бэляя, ну ты опять ввергаень меня в сомненья, вот и мои IT-шники мне Нинтендо советовали, ну ХЗ, бэлиин, как сравнить то? ПэСэ у меня была первая или вторая, не помню, было круто, а Нинтендо смущает низкой ценой и высокой ценой на игры:russian_ru:

Ну цены на игры приблизительно одинаковые, тут нет особой проблемы в выборе. Определись с кем и во что будешь играть, если вас много я бы посоветовал Нинтенду, будет значительно интереснее (с пивком ваще атас, угарно в компании)), а если один, маньячить в тонкости графики и звука выстрелов, гонок и тп - то ПС3. Просто определись в игровом процессе и что тебе нужно от него.
Вот тебе еще борец с моллюсками с других планет предлагает на тест драйв плойку, возьми, чтож не взять, проверишь.

Крузовик
12.12.2009, 17:51
DrugZverey, Ваще тема, а чей то в понедельник? У мня уже вожжа под попкой, давай завтра? А с меня за тест-драйв какая-нить игрушка по твоей заявке. ОК?

DrugZverey
12.12.2009, 17:59
DrugZverey, Ваще тема, а чей то в понедельник? У мня уже вожжа под попкой, давай завтра? А с меня за тест-драйв какая-нить игрушка по твоей заявке. ОК?

Ну, завтра так завтра, не вопрос! Только тебе для этого придется в Белоострове оказаться. А то я не планировал свое единение с природной до Понедельника нарушать. Я тебе тел в личку кину ща. :vawe:

Крузовик
12.12.2009, 18:09
macos, Уже на связях с Уважаемым. Теперь осталось у кого-нить выцепить Нинтенду на тест-драйв, а потом можно мемуары писать, кто круче-выше-сильнее:rolleyes:

DrugZverey
12.12.2009, 18:21
macos, Уже на связях с Уважаемым. Теперь осталось у кого-нить выцепить Нинтенду на тест-драйв, а потом можно мемуары писать, кто круче-выше-сильнее:rolleyes:

А ты параллельную тему создай:
Nintendo кто че скажет?:rolleyes::rolleyes:
Усе! Я пошел баню топить! До связи в 12-00 :vawe:

Крузовик
12.12.2009, 18:34
DrugZverey, Создал, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=384310#post384310, а ты что думал?:rolleyes: Истина дороже:yes: