Просмотр полной версии : Nintendo WII, кто че скажет?
Крузовик
12.12.2009, 18:32
Собственно, это продолжение темы http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=18978, созданное по совету товарищей с форума. Суть- выяснить для себя плюсы и минусы данных игровых консолей и, в будущем, помочь комрадам с выбором.
Короче, у кого Нинтендо Вии, высказывайтесь!:hi:
Константин68
12.12.2009, 19:31
Сам такую хочу. Может на НГ себе подарю
ИМХО полное Го...но!!! Купил год назад (чипованную) вместе с преблудой Wii Fit. Пользовал 3 раза и забросил сиё устройство. Графика отстой, джойстики убогие и не удобные!!! Играть более менее интересно только в примитивные игрухи в комплекте (гольф, боулинг, тенис и т.д.), но и они надоедают через 10 минут. В старой Playstation 2 была у меня фишка типа web камеры и она отслеживала движения игрока на много точнее, чем этот сра...ый Wii.
Illuz0ry
14.12.2009, 00:07
Как-то с год назад неожиданно загрузили меня деньгами в 100 рублевых купюрах, бгг. Вышел я с кабака, а тут такой бедлам. Это в районе Пушкинской было, упыри эти, чет коммунистическое отмечали, короче полная площадь народу, злые омоны, а у меня пакет с таньгой :о)) Я пешком. В метро спускаться дюже палевно, там прям на входе всех фильтруют.Зашел я короче в магазинчек, а там приставкаме торгуют. И попробовать можно. Точка чтоли как-то так называется. Короче попробовал я ту Wii, ну и купил. Бокс отличный кстати, попрыгать пять-шесть раундов на высокой сложности, аж дыхалка напрягается. Теннис с Курнековой хорош, орет очень похоже. Вообщем ДО ФИГА игр, в которых надо ДВИГАТЬСЯ, а не сидеть на попе ровно дышать носом. Дочка играет с удовольствием в спортивные игры. Графика конечно, не PS3, но кому она надо, когда двигаться можно! А мечом например помахать? Песня же!
http://www.youtube.com/watch?v=_35MvPQdPoQ
Это короче первая часть, все ждут вторую на ютубе кста ролики есть. Там гораздо больше положений отслеживается "меча в руке" :о))
Вообщем для активной игры лучше не придумаешь, особенно если например в паре с ребенкой играть :о))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot