Просмотр полной версии : Подскажите пожалуста про РНС
Trener677
13.12.2009, 21:38
Подскажите пожалуста , я свою штатную Дельту хотел заменить на РНС ,нашел у одного человека в продаже Штатный Монитор ( наверное он и есть РНС 510 ) , говорит DVD не показывает. Хотел посоветоватся с Вами ,там какая то разница в них есть, который можно брать и с которым не стоит связыватся? И поменять его говорит легко,снял свой,воткнул тот и все дела. Реально так легко его заменить? Машина у меня 2006 г. Европеец. заранее,спасибо
говорит DVD не показывает
Скорее всего это РНС2. ДВД нет, МП3 нет, но это всё можно реанимировать.
Вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5230&highlight=%D0%CD%D12) почитай:hi:
Реанимировать можно, но зачем если под него карты россии нет, а если колхозить карты через мирком, то зачем для етого рнс брать возьми китайца:biggrin:
то зачем для етого рнс брать возьми китайца
А это тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8114&highlight=%D0%CD%D12):rolleyes:
Trener677
13.12.2009, 22:54
Да нет,Китай ставить нету желания, лучше переплатить позже и поставить родной.
Да мне реанимировать или т.п. ни чего и не надо,навигация и т.п. не нужны. Просто чтоб вместо дельты стоял монитор и чтоб все опции как и работали с руля,так же работали.. я вот прочитал,потом вроде можно поставить ТВ тюнер и DVD просматривать..Хотя тоже не важно будет он показыть он это или нет.. Просто дельта ооочень стрёмная вещь на панели-))
Да нет,Китай ставить нету желания
Почитай про Флай. Башка нормальная:good:
sergo_r5
14.12.2009, 08:55
Да нет,Китай ставить нету желания, лучше переплатить позже и поставить родной.
Да мне реанимировать или т.п. ни чего и не надо,навигация и т.п. не нужны. Просто чтоб вместо дельты стоял монитор и чтоб все опции как и работали с руля,так же работали.. я вот прочитал,потом вроде можно поставить ТВ тюнер и DVD просматривать..Хотя тоже не важно будет он показыть он это или нет.. Просто дельта ооочень стрёмная вещь на панели-))
А мое имхо - правильно вы мыслите! Нафиг этот Китай! По мне - так уж он еще стремнее Дельты выглядит! Любой! А вот про рнс-2 - вы главное цену узнайте, если за не дорого и рабочий аппарат\не затертый\не глючный - чего ж не взять? И вид по интереснее, и потом можно будет тв-тюнер прикупить - и будет тв+нави ТОЛЬКО по Европе+вид нормальный, а ведь и камеру ориг можно потом поставить будет! Имхо - нормал вариант, на перспективу! Главное прайс - в общем то... (Мое имхо - если отдают менее чем за 10-9, то берите, а если дороже 12-15 - то в топку его! Как то так!)
Удачи вам!:hi:
Trener677
16.12.2009, 16:59
sergo_r5, Да,я вот как раз и думаю взять РНС2. Мне вот интересно,если сниму дельту и поставлю ее,то работать с руля и показыть в приборном щитке он будет,как и показывала дельта? или мне чтото надо будет еще,чтоб всё именно так и работало? Мне за 10 предлагали РНС2,но потёртый оказался.. Буду искать,может у кого есть в товарном виде..
Trener677, всё буит работать. Но могут возникнуть проблемы со звуком.
У меня тур пендос и некаждый РНС2 хочет работать.
Проблему пока непонял, но дам совет перед покупкой проверяй:hi:
Alexandrit
16.12.2009, 17:38
А я поставил РНС 510 и камеру заднего вида к ней установил родную, прикольная кстати штука траектории рисует свободное место при паралельной парковке. обошлось всё с установкой в 80 т.р. (устанавливал не у офицалов, хотя машина на гарантии) Особенно меня прикалывает что навигация дублируется на центральный цветной монитор, правда говорит сцука на английском в какую сторону поворачивать и когда, но я её уже понимаю так сказать бесплатные уроки английского, да ещё и компас появился:) Вот теперь подумываю доукомплектовать её Блютуз протоколом для телефона, ТВ адаптер устанавливать пока не стал, Телек и так дома достаёт , а наличие ДВД даёт прекрасную картинку и достойный звук.
Советую устанавливать её, хотя как я понял кому то и китай очень даже нечего. Но родное есть родное.
Trener677
16.12.2009, 18:00
да у Вас там по ходу и индивидуальный репетирор английского-) 510 - классная вещь,но .. Новый год скоро-))
Alexandrit,
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Саня-200, Спасибо,проверю обязательно, а то зачем он проблемный или с плохим звуком.. А места где его установить ( помоему это и не проблематично) и заодно чтоб проверили не знаете? Иначе поставлю,не пойму сразу звук изменился или нет ..
Trener677, Самое главное "съёмники"
Trener677
16.12.2009, 23:38
Саня-200, А что это такое?
Trener677, Ключи для съёма башки
Trener677
17.12.2009, 02:16
замётано. Там вроде еще и код самого аппарата должен быть? Сейчас бы еще и найти для покупки сам РНС,было бы хорошо-) а то пока вариантов ни каких не нашел.. Я чувствую, кто -то из комрадов продаст мне свой РНС2 и купит себе новенький РНС510 :yes:
Alexandrit, ты не путай человека, у него дорестайл и каншина старая, при чем тут рнс510???
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Trener677, если у тебя не америкос, то поменять ты все сможешь сам, главное ключи-съемники иметь-хотя бы два (а лучше конечно 4). Вынул дельту, всунул РНС, перед этим прилепил на магнит ГПС антенну и внимательно закрепил провод на массу и основной разъем в прибор.
Если у тебя нецветная приборка щас (пневмы нету), то скорее всего понадобитсо еще воткунтсо вагкомом (или дилерским васом или еще каким нить аналогом) чтобы закодировать дублирование навигации на приборную панель. Все остальное (радио, музыка)-должно дублироватсо на приборку и управлято с руля сразу после установки.
Правильность установки ГПС антенны сразу проверь войдя в режим навигации там где отражаетсо количество активных спутников-если их будет ноль-значит антенна не фурычит-вынимай РНСку и проверяй контакт.
Trener677
17.12.2009, 04:04
Бывалый, спасибо. Да,у меня дорестайл (2006) и пневма (цветная пр.панель).. Я наверное поеду где ставят их, воткнуть то я смогу,вот если будет или нет работать сомневаюсь ( если сам установлю) -) Я пока в поисках РНС2 . Хотелось бы найти более менее свежий вариант,не скоро потом его поменяю.. ( ели и поменяю вообще на 510 )
Trener677, в принципе у тебя рнс-2 должна сразу заработать и все показывать. рнс510 тож можно попробовать вкорячить-обратись с камраду master7, там вроде какой то переходник кан-шины ставитсо чтобы на дорестайле новая рнска работала.
Удачи :vawe:
Trener677, тут очередь на РНС2:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot