Просмотр полной версии : Электронные сигареты? Кто пробовал?
Valdemar
14.12.2009, 07:54
Сегодня утром в курилке мне поведали, что есть такая фича http://www.e-cigarette.su/ Кто-то пробовал? Реально помогает бросить курить? Хочу прикупить себе такой комплект.
Сегодня утром в курилке мне поведали, что есть такая фича http://www.e-cigarette.su/ Кто-то пробовал? Реально помогает бросить курить? Хочу прикупить себе такой комплект.
Бросить курить не помогают (во всяком случае, мне и трем знакомым, с которыми пробовали). Помочь, бросить курить, человек может себе только сам (я бросил, сказав себе, больше не буду курить, не курю уже год). ИМХО.
Плюсы, конечно есть, можно использовать картриджи "без никотина" они менее вредны, отсутствуют смолы итд. А вот дым у них есть, он конечно, не душит окружающих, но есть и запах есть. Можете посмотреть, как это выглядит тут например:http://www.nanosigareta.ru/site/
Valdemar
14.12.2009, 08:36
Rnj-nj, Как бы это сказать. Бросить курить меня сможет заставить диагноз врачей. не дай Бог, конечно. А вот уменьшить вред от никотина - это :good: спасибо за ссылочку
фигня это пробовал и я и друзья,так развлекаловка.
commercial
14.12.2009, 10:07
мне никорет помогал, только в жевачках , 2 недели не курил .
бросить курить поможет-СИЛА ВОЛИ+ХАРАКТЕР (остальное всё фигня)
бросил сам...не захочешь -не бросишь..все зависит от самого себя:drinks::hi:
Электронная сигарета - безалкогольное пиво - резиновая женщина - ... что дальше???:eek::eek::eek::tongue:
Электронная сигарета - безалкогольное пиво - резиновая женщина - ... что дальше???:eek::eek::eek::tongue:
самоуправляющийся Туарег:crazy:
бросить курить поможет-СИЛА ВОЛИ+ХАРАКТЕР (остальное всё фигня)
+ желание:russian_ru:
Бросил курить в апреле. Стаж был 15 лет. Утром просыпался, измерял давление (120/80). Выкуривал сигаретку и снова измерял - 140/100....:eek: Задумался... С утра не курил, ехал на машинке на работу - настроение хорошее, бодрое, не смотря на пробку всё вокруг радует. Ну, думаю, теперь и покурить можно. Закуриваю и..., и как буд-то пеленой серой всё накрывает.... И настроение не такое хорошее становится, и самочувствие изменяется (ни плохо, ни хорошо не становится, просто по-другому):bad:. При игре на бильярде до глубокой ночи выкуривал почти пачку. Вот после этого самочувствие ухудшалось :bad: Наблюдал я за собой пару месяцев и всё же решился на примере своего знакомого поехать к гипнотерапевту. От одной мысли что брошу курить холодок по спине пробегал. Решил ехать к доктеру в пятницу. Предварительно нужно было воздержаться от курения в течении 3-х суток. Во вторник, возвращаясь из бильярдной решил докурить пачку и... Не докурил сигарет 5-6 - уснул )))) С утра увидел недокуренную пачку, вздохнул, и отправился на работу. Как прошли тех 3 дня просто не помню, но сильно не мучился. А в пятницу просто не хватило времени поехать к врачу, закрутился, забегался и всё... Так и лежит эта пачка на тумбочке в прихожей уже полгода. Набрал 14 кг при таком же режиме и питании. Ни капли не жалею:good:. Но страх от мысли, что бросил курить остался :crazy:
Valdemar
14.12.2009, 14:22
Сам бросал курить несколько раз. рекорд - 22 месяца. Остальное баловство: 6 мес, 4 мес, несколько раз по 2 месяца.
Мне кажется, что все эти обманки - полная ерунда! У меня рекорд - 5 лет без сигареты! Мотивация абсолютно естественная - рождение второго сына! Потом закурил. сразу 2 пачки в день. Любые искуственные мотиваторы и средства - ноль результата. А бесконечное количество детей - неприемлемо... Вот и воюю с собой уже 3 года... Надежды на волшебство мешают жить. Когда включаю силу воли - начинаются ломки. Похмелье как от паленой водяры. Сегодня два дня как не курю...
Безалкогольная водка:rolleyes::crazy:бросил курить очень давно,но как хорошо выпью тянет курить,закуришь иногда пол сигареты и всё уже не тянет.Странная штука -организм:confused:
prove, а сколько до этого весил? Просто тоже думаю что поправлюсь, а ведь и так не малец 103 кг:crazy:
Сам бросал курить несколько раз. рекорд - 22 месяца. Остальное баловство: 6 мес, 4 мес, несколько раз по 2 месяца.
Володь, ты ето, завязывай совсем с этим куревом.:negative::wacko:
Володь, ты ето, завязывай совсем с этим куревом.:negative::wacko:
Вов, да уж если завязывать то со всем куревом а не только с ЭТИМ:crazy:
Добавлено через 50 секунд
бросил сам...не захочешь -не бросишь..все зависит от самого себя:drinks::hi:
Судя по фотке при помощи заменителя сигареты - чупа-чупса?:rolleyes:
Хочу с миром поделиться, Бросил курить, купил е-сигарет полная хрень, но уже стал заменять простые с этими, далее уже был подарен набор понс, и жижка в тюбике безникотиновая, сначало катриджи стравил, потом тюбик и вуаля нет желания курить. Очень доволен. Электронные отдал дальше друзьям травиться. За время курения понс выкурил всего 3 простых сигареты, стаж курения 10 лет, 1,5-2 пачки в день. До этого пыл никорете, табакс, методы алена кара, и книги и фильмы не спасало.
compozit
27.03.2011, 13:27
:hi:
Мне подарали набор "Понс". Неделю "поприкалывался" и забыл про него. :russian_ru: ИМХО: фигня полная курил как эл. сигарету, так и обычные (не хватало электронной). Плюс один - запаха практически нет, поэтому мона покурить дома (я иногда курю у себя в кабинете) и ничего (жена не кричит, дети вроде тоже). Иногда курю в машине, когда едем все вместе и лень останавливаться и выходить.
Кроме того, читал, что не такие уж они и безвредные! Исследований особо не проводилось (или их результаты не публикуют).
А бросать? бросать надо! Тока пока че то не получается :redface:
Берегите здоровье, Комрады!!!:vawe::drinks:
Хлеборез
27.03.2011, 13:49
Использую Е-сигареты на дальнемагистральных перелетах прямо в салоне самолета. Более никакого практического применения им, увы, не нашел. По прежнему курю обычные сигареты.
Е-сигареты придумали не для того чтоб бросить курить, а заменить например в самолете, поезде или общественных местах где нельзя курить. Я некурю уже лет 6, один раз бухали трое суток, и после этого бросил....... не пить естественно:biggrin:
Я пробовал,даже купил. Фигня полная!:negative:
Cергей-1968
28.03.2011, 10:50
Фигня. Подарили как-то, пробовал "курить" - бред полный.
Неделю как перешел на е-сигарету. Мне нравится, хотя стаж курильщика лет 30, не меньше :wacko: . Использую (не реклама, пишу лишь только в качестве совета, может кому пригодится) Joyetech eGo-C.
По общим впечатлениям от парения - изо рта перестало вонять окурками, при парении вдыхаю не продукты горения, а пар, по-этому, надеюсь, в дальнейшем постепенно очистятся легкие. Далее буду переходить на жидкость с меньшим содержанием никотина. В салоне автомобиля можно попаривать, ничего не провоняет. Ну и прикольно пока, дальше видно будет.
Кто интересуется, отпишу в личку сайт, где покупаю жидкость. Самые приятные цены из всех магазинов, быстрая доставка. Много статей и инструкций с фото и видео.
Андрей_NR09
25.02.2012, 07:18
Пробовал - отстой ИМХО.
В итоге урезал себя до минимума. 5-6 сигарет в день.
Бросать надо это дело. Совсем.
Sanderiks37
11.09.2012, 21:21
у меня тоже была eGo-C! всем хороша, но недавно прикупил себе обслуживаем атомайзер от Bully Smoker - вот это уже вещь!!! теперь, ни на какие расходники тратиться не надо, красота=)))
максимум в месяц заказываю одну жидкость (предпочитаю Dekang (http://www.alt-cigaret.ru/category/zhidkost-dlja-zapravki-elektronnye-sigarety/)):smile:
Бля больная тема мужики.... 2 пачки бывает в день яду этого .... помогайте (пошел курить блин:yes: ) Работа правда нервная с людьми общаться
курить надоело....как бросить не знаю. ломки начинаются.
вешу 105 кг - брошу (если брошу) наберу ещё 20...:negative:
пробовали с отцом бросить при помощи электронных сигарет - не помогло.
что делать?
Спокойствие и только спокойствие... сила воли нет у нас.......... но надо ончать с этим, да вес набрать пипец можно (кореш бросил стал весить 135ть:eek: в животе девушка поместится:eek: ), боюсь бросать при весе 110ть:eek: :eek: :eek: хапок потом не остановить просто:drinks: :drinks: :drinks:
Economist
12.09.2012, 08:58
PROMOS,
SABA77,
Вы думаете при курении электронной бросите и вес не наберете? :rolleyes:
Что светит, так это еще и химический комплект в придачу. Где на коробках состав содержания этих сигарет? А их стоимость падает с каждым днем, равно, как и падает на них спрос :negative:
Курю 1 сигарету в день, бросил на неделю и жил без скачков давления и сонливости, потом опять потянулся к сигарете после рюмашки другой и...
Бросайте и будете вознаграждены. Вес уйдет. Ходите в баню, можно без зала и все подтянется.
Чем дальше, тем больше будите жалеть :hi:
Shved001
12.09.2012, 09:26
эх....больную тему подняли...Где ж наша сила воли?
Как говаривал Марк Твен: "курить бросить очень легко, я сто раз это делал!"...
Как же побороть этого змия?.....:bad:
Андрей_NR09
12.09.2012, 09:43
Борюсь с этим злом уже 4й месяц. И всё хорошо, пока не выпью. Как стакан - так и сигарета. :mad: А как не пью - так и курить не хочется.
Economist
12.09.2012, 09:46
Shved001,
А ты смотри в мою подпись начиная с сегодняшнего дня почаще :cool:
Бросаю окончательно!
Сам бросил год назад, проблему тяги покурить после "выпить" решаю сигарой - вроде покурил, дыма понюхал и даже во рту подержал =))) но не вдыхал в легкие...
Коллега путем замещения за месяц соскочил с сигарет на электронные, говорит - легко и непринужденно...
Бросил 7 лет назад. Затушил сигарету и на следующий день не курил. До этого курил 15 лет. Надоело чувтствовать рабскую зависимость от сигареты. До сих пор держусь, знаю что стоит только попроблвать и все начнется заново. Бросал сам без жевачек и остального. Если бы вернулся назад по времени, то себе 15-летниму настучал по репе, чтобы даже и не думал пробовать курить
купил и я сегодня електронную сигарету, попробуем)))
Я себе покупала таблетки, не помогло. Сложилось впечатление (может, и обманчивое), что если они и помогают, то это эффект плацебо... Кому как, но однокласснику моему тоже не помогло. Наверно, заядлые мы сильно) Я себе тоже начала электронные сигареты заказывать, снизила количество выкуриваемых сигарет. Результат: сейчас не курю))) Я даже не представляла уже себя раньше без сигареты. И сигареты электронные, и жидкости к ним беру в интернет-магазине. Знаю, что беру качество, т. к. там только оригинальная продукция.
Бросил легко после книги Алана Кара.
Хотя до этого пытался бросить много раз, но больше полгода не получалось выдержать.
Сейчас уже два года не курю и не тянет даже после стакана.:good:
Сигареты никогда не курил. Но балуюсь иногда электронкой. Бокс сигелей, головы Смок4, и дрипка Фараон. Очень доволен. Расслабляюсь.
Отца друга (курильщика с 30-летним стажем) отучили с помощью 3-х 15-ти минутных сеансов иглотерапии (иглы в точки на ушах ставили). Как результат, не курит уже более 2-х лет.
Говорят рак от этой химозины в два счета и прочие болячки дыхательного аппарата,сам не курю уже 7лет,эту пакость не пробывал и не хочу...
Малость не в тему, но поделюсь своей историей
Курить начал в школе на крылечке с пацанами, так чтоб "пообщаться" на перемене, потом институт.... решил бросить-сам не смог, почитал феофана затворника - что сигарета это "бес внутри" сидит. Сходил в церковь причастился- бросил, возможно бросил еще и потому, что в армию попал, после армии детей наделал, пришлось работать много, не по 8 часов в день, а по 14-15 часов, стал из окошка подглядывать на коллег с сигареткой, потом попробовал кальян, потом сигару, потом сигарилу ..... и опять закупил - реально альтернативы пока нет расслабиться на пару минут а перерыве между вскипанием мозга на рабочем месте.
Был бы рад, чтоб эту отраву вообще не продавали, причаститься уже не хватит силы духа- как то вера потихоньку со временем пропала.
Надо попробовать электронную сигарету, но по-моему это самообман)))).
Может все-таки из за того что "загнанные" мы добыванием проклятого бабла подсознательно пытаемся скорей уйти в мир иной. На отдыхе например вообще не курю практически, а вот на работе тянет и тянет.
Реально устал от этой бяки, но без бяки уже не могу работать - тупо депресняк начинается, посещают мысли нахрем мне все в этом мире надо.... покуришь и опять вроде оживешь. Это как на войне, поглядишь из окопа что творится, покуришь, станет немного легче- берешь автомат и давай шмалять по фрицам, опять покуришь и опять..... а война кончилась сядешь на заваленке, затянется поглядишь в небо и тихо произнесешь "хорошо". Потом еще затянется и скажешь" ну что надо сарай чинить" " дрова колоть" баню топить.... бросишь окурок, встаешь и начинаешь делать, устанешь - передохнешь, 2-3 минуты и опять...... так и живешь с этой соской, чтоб передохнуть немного. Конечно кто не курит они скажут что мы чайку попьем или еще чего.... Привычка есть привычка. Раз привык так и тянется этот шлейф по жизни. Нужна мотивация какая то, например прожить больше 80 лет...... в России? С пенсией в 15 рэ? С детьми, которые также загнанные в этом мире...... Покурю и пойду трудиться, чтоб хоть детям немного помочь, а дальше 50-100 лет проживу, сколько Богу надо столько и проживу.
Бред? Возможно... не знаю. Дед умер от рака легких, отец вообще не курил никогда, дай Бог чтоб сын не курил и слава Богу.
Раньше была мотивация - детей зачать, а теперь? В космос полететь? Еще детей? Что может мотивировать меня не курить? 1млн $? С ним не только закуришь, но и еще и запьешь, особенно в РФ.
Здается мне, что опять пора в церковь идти....да просить у Всевышнего прощение грехам своим. Деньги, бабы, машины, курорты..... это все из той серии про курево. Как в басне Крылова: лебедь рак и щука. Дух смотрит в небо, душа трепещет, а тело в землю. Вечная борьба трех ипостасий самого себя.
Не судите строго :redface:
79Alex79
26.11.2016, 08:42
Бросил без всяких электронных сигарет и всего прочего,для мативации установил себе на телефон программу которая считае количество не выкуринных сигарет и сэкономленных денег,не курю уже два с половиной года
suhareff
30.11.2016, 04:03
Уже, если курить, то курить.. как там про пятую точку, которую лучше не мучать без необходимости. к электронкам у меня такое же отношение
Alex.SM8
11.07.2017, 07:22
Тоже считаю, что если куришь, лучше обычные сигареты
У всех самое разное отношение к электронным сигаретам. Например для многих это хороший стимул для того чтобы бросить курить. Есть даже специальные бокс моды https://dymok.net.ua/komplektuyushchie/boks-mody.html . Они разработаны для того, чтобы кинуть курить. И что самое интересное, что они помогают. У меня однокурсник курил 8 лет. Потом женился, жена забеременела и он сам уже захотел отказаться от привычки.
Сколько людей уже пострадали от этого сайта, самый настоящий лохотрон.
А эти бокс моды стают причиной рака гортани и языка. И ради выгоды уже года три про однокурсника с беременной женой сказки по форумам толкают :crazy: Люди травятся а им хоть бы что :crazy:
Aleksandr71
21.07.2017, 11:41
Сколько людей уже пострадали от этого сайта, самый настоящий лохотрон.
А эти бокс моды стают причиной рака гортани и языка. И ради выгоды уже года три про однокурсника с беременной женой сказки по форумам толкают :crazy: Люди травятся а им хоть бы что :crazy:
Александр,ну рак всяких органов тела может быть по разным причинам.....в том числе и от обычных сигарет:frown:
СКажу как курильщик, с почти 40 летним стажем....недавно стал пробовать эту байду,купил целую трубку :biggrin: ...на немного но помогает,были дни когда даже 5 сигарет выкуривал вместо пачки...но сейчас в отпуске как то забросил,когда выпьешь спиртного,тянет на обычные....
А так лично мне помогало в плане того что не выбегать курить, повайпил и вроде как попустило...
По поводу вредности,много перечитал,считаю что дыметь такой намного лучше чем сигаретой,ведь там только никотин и глицерин.... а сигарета канцерогены и смолы:negative:
Aleksandr71, я когда курил, покупал табак и бумагу. Никаких амиаков и прочей химии. Только качественне отборные табачные листья. Вот закуришь такую и кайф. Никогда от тебя табачищем не перло, только благородный запах табака.
А все эти вейпы шмейпы, или дешевые сигареты не приносят ни кайфа ни удовольствия.
Вот хорошую люлюку покурить, казацкую, длинную да с табачком хорошим это я понимаю. Или сигару выкурить хорошую.
Вообщем если курить то лично я за то что бы хороший правильный табак.
Сам я давно бросил, и безмерно этому рад. Гадость эта привычка редкостная.
Eugene777
10.08.2017, 21:30
А от этой моды на кавказскую кухню, пристрастился к кальяну.. даже домой себе купил. Сейчас у меня Мамун бист, но я хочу Кая Елокс XL самый правый тут https://shop.kalyan-hut.ru/products/hookah/ . Есть тут любители?
Eugene777, тоже люблю калиянчик покурить. Но дома не пользуюсь. Не то. Калиян нужно уметь готовить, тогда и удовольствие. А дома у меня не получается сделать так как делает хороший калиянщик.
Eugene777
11.08.2017, 13:15
youtube в помощб :biggrin:
Фигня это все. Деньги зарабатывают, а толку нет. Только можно теперь видеть, как 10-летние пацаны типа курят
Пробовал похожую, не понравилось, вернулся к обычным.
Лично у меня электронная сигарета ассоциируется с резиновой женщиной. Курил 20 лет, бросил без посторонней помощи, и считаю,что сделать это может каждый самостоятельно. Нужно только желание и собраться с мыслями.:crazy:
Нужно только желание и собраться с мыслями.
мои как соберутся, мысли, так еще и выпить захотят:crazy:
Прикупил эл. сигарету обычных стал выкуривать 5-7, потом уронил её какая то фигня отвалилась( месяца на три я её забросил), короче опять пачка в день, пару дней назад купил (точнее в магазине мне байду эту отремотировали) сейчас опять сокращаю потребление.
Aleksandr71
11.10.2017, 22:10
мои как соберутся, мысли, так еще и выпить захотят:crazy:
Прикупил эл. сигарету обычных стал выкуривать 5-7, потом уронил её какая то фигня отвалилась( месяца на три я её забросил), короче опять пачка в день, пару дней назад купил (точнее в магазине мне байду эту отремотировали) сейчас опять сокращаю потребление.
100 процентов :smile: начал с июля курить вейп1-3 сигареты в день и то после спиртного...
Каждому конечно своё ...
Но я себя убедил что вейп выгоднее и не так вреднее...
мои как соберутся, мысли, так еще и выпить захотят
Все аналогично! Первое время как употребишь,ой как хотелось закурить, но удержася. Пять лет ни разу ничего не закурил.
А по поводу что вредно, а что нет, так жить тоже вредно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot