Просмотр полной версии : Выхлоп на дизель?
Andrei-V6
15.12.2009, 00:26
Ктонибудь менял выхлоп на дизель? На своем ТУРе?
Как можно поменять выхлоп на дизель?
Вместо выхлопа, будет дизельный мотр? Еще один?:crazy:
Очень интересно!
Сорри конечно, но смотря какой "выхлоп", есть "выхлоп" который гайцы на деньги меняют иногда, что гораздо реже на право пару лет быть пешеходом.
Конкретизируйте, пожалуйста. :yes:
VADIM 71
15.12.2009, 07:13
Он хочет поменять настройки глушителя, штоб рычало. Такой а-ля FX-35. Только вот зачем, бабушек пугать?:negative:
Serega_29rus
15.12.2009, 09:07
Он хочет поменять настройки глушителя, штоб рычало. Такой а-ля FX-35. Только вот зачем, бабушек пугать?:negative:
Неее... ну звук у него такой красивый.:redface: Мне нравится как РРС S/C звучит.:good:
Неее... ну звук у него такой красивый.:redface: Мне нравится как РРС S/C звучит.:good:
Эт на 45 или 50 звук ничё, а на 35 отстой.
Ну насчет красивого звука это надо спросить у тех, кто живет у дороги... Я бы за этот рычащий выхлоп хозяину машины тоже бы выхлоп менял... Ничего личного.
Serega_29rus
15.12.2009, 11:03
Эт на 45 или 50 звук ничё, а на 35 отстой.
Я слышал финика красиво рычащего. Незнаю какой там был. Я еще не нашел способа их отличать.:russian_ru:
VADIM 71
15.12.2009, 11:06
Ну насчет красивого звука это надо спросить у тех, кто живет у дороги... Я бы за этот рычащий выхлоп хозяину машины тоже бы выхлоп менял... Ничего личного.
Во-во, и я о том-же.:rolleyes: Выхлопы должны устанавливаться парой. В машину и в водителя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot