PDA

Просмотр полной версии : Сделал ТО у себя на сервисе

miron
12.01.2008, 19:31
история такова! купил пол года назад не новый тур! 2006 года 2.5 пробег 45800 обслуживался в Урарту моторс!! по сервисной книжке ТО только сделали ездил 8000 ! до конца гарантии(апрель) ерунда ТО делать надо и вот сегодня загнал на подъемник у себя на сервисе! Сказать прямо_ох-ел когда парни разобрали авто! Фильтр топливный дата изготовления 2005 год! продувался с большим трудом фильтр воздушный-2006 год-по состоянию-его никто никогда не менял! фильтр салона более-менее чистый хотя дата тоже 2005 год! после замены турик прямо ожил! Вопрос за что мы платим "дилерам"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:frown: :frown:

Роман@V6_TDI
12.01.2008, 20:17
А в багажник замененные фильтры не клали?
В Ганзе при экспрессе можно смотреть за авто - я так и делаю...

Geolog
12.01.2008, 20:20
Не думал,что дилеры ВФ на такое способны. В этом случае рекомендация одна просить у них что бы при ТО вещи которые заменили ложили в багажник для пущей уверености. И всё же предполагаю,что не все дилеры ВФ занимаются подобным. Как говорится доверяй, но проверяй, вот я и поверял своего дилера при обслуживание прошлого авто.

Uambo
12.01.2008, 23:09
Судя по дате фильтров, может и сама машина 2005 года?:smile:

AMV
13.01.2008, 00:20
А может прежний владелец сделал "второе ТО" у себя в гараже?

proshka
13.01.2008, 00:50
Парень мог быть запасливым или у его друга лежали эти фильтра, вот и привез на Т.О. все свое, может и такое быть!

Rnj-nj
13.01.2008, 01:40
К сожалению, так делают многие дилеры.
Мерседес, Форд, во всяком случае в Питере, проверено на "себе" ((((
Выход только один, присутствовать на ТО.

miron
13.01.2008, 01:50
А в багажник замененные фильтры не клали?
В Ганзе при экспрессе можно смотреть за авто - я так и делаю...

в багажник можно и от другой машины г-на напихать

А может прежний владелец сделал "второе ТО" у себя в гараже?

написпл же все отметки в сервисной книге есть

Парень мог быть запасливым или у его друга лежали эти фильтра, вот и привез на Т.О. все свое, может и такое быть!

написал же что впечатление что ничего не меняно с рождения авто

Судя по дате фильтров, может и сама машина 2005 года?:smile:

ашина сделана в марте 2006:tongue:

Lang
13.01.2008, 06:38
Самое главное машинка была бы хорошая.:good:
Я когда сдавал им в трейд-ин В6, они даже не помыли его, сказали нормуль, но до сих пор не дали никаких документов о продажи, только зачли стоимость.