PDA

Просмотр полной версии : 510 или индивидуальный вариант?

ash
12.01.2008, 22:19
Учитывая, что RNS подешевела с 120 до 54 тыс. руб задумался - стоит ли мастрячить своё (например, то что я хотел (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1126&highlight=%E2%E0%F0%E8%E0%ED%F2%E8%EA) )?

Основная разница , на мой взгляд, в следующем: родная идеально работает, без потери управления на руле и инфы на маленьком дисплее (кстати, внешний вид очень нравится:good: ), но качество софта навигации под вопросом, русского языка нема, мало, что можно подключить из приблуд.

З.Ы. Может опрос?

Serega_29rus
12.01.2008, 22:43
у РНС-510 есть огроомный плюс - она родная.

"Идеально работает, без потери управления на руле и инфы на маленьком дисплее."

AMV
12.01.2008, 23:07
мало, что можно подключить из приблуд.
А что конкретно хотелось бы подключить, но не получается?

jaguar
12.01.2008, 23:26
:good: РНС 510 это лучший выбор, я тоже парился, а теперь взял и доволен, тем более москва вся есть. Мне не хватает пока Лен области до похоже фольц серьезно взялся за навигацию вот уже и обновления появляются, а как мультимедийный комплекс рнс затыкает всех конкурентов, сд карта винт на 30 и очень приятный интерфейс. Короче бери РНС не парься.:good:
И большой плюс, скорее стекло разобьют из за не родной магнитолы, чем из за штатника.

Dikramp
12.01.2008, 23:35
у меня не родная, но связь с рулем не потеряна)

ash
13.01.2008, 10:52
А что конкретно хотелось бы подключить, но не получается?

Например:
1. вторую камеру (при обгоне пригодится)
2. USB

Olegko
14.01.2008, 07:56
Тоже мучаюсь этим вопросом. Навигация и смущает. А вот то что родная это в +.

TallioN
14.01.2008, 08:39
Я в свою машину поставил RNS и даж енге думал о неоригинале:

1. RNS это точное соответствие дизайну салона (начиная от цвета подсветки, кончая дизайном органов управления и символов на дисплее). Для меня это важно.

2. Полная интеграция в бортовую электронику (вы открываете дверь, и RNS уже начинает грузить ОС и раскручивать жесткий диск для более быстрого старта; в случае плохо сигнала со спутников навигация осущестляется по сигналам скорости и угле поврота руля из шины CAN)

3. Управление системой с руля и дублирование информации на дисплее в панели. Опять же, мне это важно

4. У RNS офигенный дисплей. Пощупал на выходных аналогичный Pioneer с навигацией - никакого сравнения. Кстати, вопреки опасениям, ЖК совсем не тормозит в мороз.

Ну, впрочем, это мое мнение. Я немнго "сдвинут" именно на родных деталях и даже парктроник ставил, собирая его по номерам деталей из оригинала, хотя кЕтай стоил бы несравнимо дешевле.

Артем
14.01.2008, 08:59
А никто не в курсе, руссификация вообще предполагается на RNS-510?
А то латиница не очень читабельна на карте.

Роман@V6_TDI
14.01.2008, 09:01
А никто не в курсе, руссификация вообще предполагается на RNS-510?
А то латиница не очень читабельна на карте.

По данным из VW в 2008 году нет:frown: :russian_ru: :mad:

nemo
17.01.2008, 05:04
у РНС-510 есть огроомный плюс - она родная.

А где тебе в Архангельске она пригодится? Как и мне в Калиниграде. Навигация бывает нужна до зарезу... но ни в Питер, ни в Москву я не езжу. Вот и думая - что взять, чтоб была возможность карты долить, если получится

Fomil
17.01.2008, 12:51
Я созрел на это чудушко :) http://www.infill.co.kr/english/product/g4_feature.asp купил уже переходую рамку, в стадии заказа см дивайс. Планирую поставить IGO8 с картами всей Европы. Имею уже саму "рабочую" программу для ПС. Очень классно смотриться 3Д ландшафт и домики в Европе. Есть карта Украины. Причем в Крыму реально так показывает горы :) Для Беларуси рассмтриваю два варианта. Это или Вин версия Навител (если таки она выйдет) или Вин версия ГисРх (ее то точно обещают). Обязуюсь информировать общественность что получится :)

Lion
17.01.2008, 12:58
Я созрел на это чудушко :) http://www.infill.co.kr/english/product/g4_feature.asp купил уже переходую рамку, в стадии заказа см дивайс. Планирую поставить IGO8 с картами всей Европы. Имею уже саму "рабочую" программу для ПС. Очень классно смотриться 3Д ландшафт и домики в Европе. Есть карта Украины. Причем в Крыму реально так показывает горы :) Для Беларуси рассмтриваю два варианта. Это или Вин версия Навител (если таки она выйдет) или Вин версия ГисРх (ее то точно обещают). Обязуюсь информировать общественность что получится :)
Интересный аппарат!!! Скоко по капусте весит???

Fomil
17.01.2008, 14:06
Lion жу ответа от фирмы занимающейся поставками. Запросил конкретную конфигурацию и цену. По данным инета ценник от 1600-1900 долларов США. Сильно зависит от комплектации. Там нюансы, веникот 40-120 гигов. Оперативка от 512-1024мб и наличие (отсутствие ДВД)

Uran93
17.01.2008, 14:16
Откуда такие цены на RNS? дайте ссылку плиз...

ash
17.01.2008, 14:43
В "барахолке" глянь:)

KoS
17.02.2008, 15:37
RNS +1:good: Очень доволен!