Просмотр полной версии : Россия Перевес номеров
Собственно начинаю думать, как сделать перевес. (:vsadnik:пришел) номера 177 региона, буквы не о чем.
1) Ясно, что можно придти, написать заявление на имя начальника МРЭО, но номера с 2006 года, а значить потерты, могут отправить на восстановление.
2) Снимать и ставить скорее всего не в один день, а значит надо сдать на хранение.
Как все правильно сделать?!
P.S. У кого есть выходы в МРЭО Бутово (там получал номера), может сейчас все это можно замутить в другом МРЭО, помогите, если есть выходы.:hi:
SevA, а для чего?:eek:
А вообще "теряются" номера, пишется заявление и после этого восстанавливают, но уже другие соответственно
ПС сам так делал, но менял на 200
Саня-200, Я хочу поставить свои старые номера на новое авто, терять их точно низя т.к. я их люблю:yes:
SevA, смотри личку!:vawe:
Насколько я курил тему, перевес возможен только при одновременном снятии первого авто с учета и в этот же день постановки на учет нового на который надо перевесить, ФИО владельцев должно быть одно и тоже.
Ну а на деле, если номерочки красивые, то одного заявления будет мало, могут и на "переплавку" отправить.
перевес возможен только при одновременном снятии первого авто с учета и в этот же день постановки на учет нового на который надо перевесить
Ошибаешься. Номера лежат около месяца.
если номерочки красивые, то одного заявления будет мало
вполне достаточно:yes:
Насколько я курил тему, перевес возможен только при одновременном снятии первого авто с учета и в этот же день постановки на учет нового на который надо перевесить, ФИО владельцев должно быть одно и тоже.
Ну а на деле, если номерочки красивые, то одного заявления будет мало, могут и на "переплавку" отправить.
Проходил недавно, тоже хотел оставить 177. В один день и снимал и хотел оставить на новую, так мне на приеме сказал офицер, что надо отправлять на экспертизу номера и в зависимости от их состояния примут решение (это занимает около недели-двух со слов). Мужик в очереди сказал, что это муторно, я плюнул и поставил новые:good:
vladfed, вот этот момент обходится легко, при одобрении свыше:yes:
vladfed, вот этот момент обходится легко, при одобрении свыше:yes:
С одобрением твой вопрос вообще легко решается:yes:
Нужен выход на начальника МРЭО и все решишь за один день, только надо подготовить одобрение:burp:
Трехлитровыйпневмодруг
16.12.2009, 10:14
пишешь заяву и месяц лежат спокойно подлиза так сделал и без проблем и каких либо вмешательств с верху:hi:
Сегодня как порядочный поехал в УГИБДД чтобы написать заявление и получить дубликаты.
Приехал, а мне заверение заявлений по понедельникам и червергам с 9.00 до 12.00, а так сегодня же четверг, а мне время 12.10:mad:
Страна не идиотов, а гениев...
Трехлитровыйпневмодруг
17.12.2009, 14:24
Сегодня как порядочный поехал в УГИБДД чтобы написать заявление и получить дубликаты.
Приехал, а мне заверение заявлений по понедельникам и червергам с 9.00 до 12.00, а так сегодня же четверг, а мне время 12.10:mad:
Страна не идиотов, а гениев...
не зря же говорят. кто рано встает тому бог подает:wink:
SevA, Не парься, сегодня вечером скажу точно чем смогу помочь.
да ни каких проблем, пишешь заяву, если есть проблемы они их сами обязаны решить, но в срок до 7 дней.
номера хранят 30 дней с момента заявления, если потеряли, то жопа для них.
копию заявы себе и все
не ведитесь на разводы связанные с баблом
Lucki, Надо дубликаты получить, потом поехать в МРЭО, написать заяву на имя нач. и с этой заявой идти снимать с учета машину. (это мой теоретический план:smile:)
какие дубликаты? при снятии пишешь что прошу номера оставить, все движения письма дальше не твоя проблема. дальше приезжаешь с новой, и пишешь прошу отдать номера, и все
Lucki, Номерам уже 4 ре года, боюсь скажут, что не читабельные и завернут. Поэтому хочу избежать хоть каких то зацепок.
не читабельные, пусть пишут предписание дадут на замену, и отдают тебе на новую машину
Не выдержала душа поэта...вчера повесил номера.
Итого расходы:
*получение дубликатов - пол дня времени и 1900р
*снятие с учета + заявление на то, чтобы оставить номера и 50р
*постановка на учет + напоминание, что на хранении мои номерки и 500р
*гайцам 0, хотя глаза были очень жалостливые
SevA, молодец, Сереж! :good: Тока на лете не гоняй лучше. Зима длинная - купи резинку нужную!
Freem, Нее, я вообще не ней ездить не буду, машина ПРОДАЕТСЯ:yes:
Если оставлю себе, то и летняя с дисками на продажу и заказ 21х:redface:
Ну что же, так как ситуация разрешилась и номера были перевешены, то тему закрываю
SevA, еще раз поздравляю! Удачи!:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot