PDA

Просмотр полной версии : Письмо деду морозу !

maksim59
16.12.2009, 17:49
:Mauridia_08:
Когда я был маленький, я верил в Деда Мороза. Каждое утро 1 января я вскакивал с кровати и бежал смотреть, что же за подарок положил он мне под елку. Несмотря на то что подарок не всегда совпадал с моими желаниями, а детсадовские товарищи убеждали меня, что Деда Мороза не существует, я все равно верил. Просто однажды под Новый год случилась удивительная история, которая на долгие годы убедила меня, в том, что чудеса-таки существуют.

Накануне Нового года я с родителями поехал к бабушке в пригород. Там мы все вместе провели несколько дней, и 31 декабря вернулись домой. Когда мы вошли в квартиру, я первым делом побежал в свою комнату, где увидел, что окно было распахнуто, а под елкой лежал подарок - огромная Машинка (Туарег))). Моему удивлению не было предела. Естественно, я подумал, что это Дед Мороз, пока никого не было дома, приехал на своих оленях, ворвался в окно, оставил под елкой подарок и, так как очень спешил, окно закрыть забыл. Даже мысли не возникло, что аферу провернули мои родители, ведь они все дни были рядом со мной. Это маленькое чудо доставило мне столько радости и счастья, что до сих пор я благодарен своим родителям за тот удивительный день.
Предлогаю Каждому написать письмо Деду Морозу ! И может быть ......... !!!!
Мне и Начинать !!!!
Здравствуй, повелитель колючих ветров и сыпучих снегов, веселых праздничных огней и удивительных волшебных чудес — Дедушка Мороз!

Говорят, что под Новый год все самые заветные и сокровенные желания сбываются. Я тоже решил написать тебе о своем желании. Ведь ты, Дед Мороз, символ не только Нового года, но и волшебства, сказки и чуда, а этого в последнее время очень мало в нашей жизни.

Я очень хочу, чтобы Новый год принес в каждую семью радость, счастья и доброту. Сделай так, чтобы закончились беды в нашем мире. Чтобы не было больше войн, терроризма, пожаров, наводнений, бедствий, нищеты, болезней. Пусть люди будут добрее друг к другу. Пусть они чаще улыбаются, и если будут слёзы, то только от счастья. Пусть в каждом доме, в каждой семье царят взаимопонимание и любовь. Сделай так, чтобы все дети нашей планеты росли в полноценных семьях. И все папы пусть зарабатывают чуть больше, а все мамы работают чуть меньше. Ведь тогда и дети не будут чувствовать себя брошенными, и родители больше будут проводить времени с ними.

Дай нам всем силы и разума ! Мы все очень ждём чудес от тебя. Спасибо.

FINANSIST
16.12.2009, 17:57
Уважаемый Дедушка Мороз, ты знаешь как я люблю новогоднии праздники, я себя вел очень хорошо:redface::crazy: в етом году, и прошу тебя - Положи мне пожалуйста под елочку, ту снегурочку, от которой у миня сегодня отвисла челюсть, уж очень сильно хочится познакомится с ней поближе:redface: обещаю хорошо с ней сипя вести:redface:

Всех с наступающим, и пусть та сказка, которую несет Новый год, всегда сбывалась, и для всех етот праздник был теплым, немжным и семейным:drinks:

Teddy
16.12.2009, 18:10
Здравствуй, Дедушка Мороз!:smile:
Очень хочется, чтобы следующий год принёс всем радость, исполнение самых заветных желаний! Чтобы в сердце каждого была любовь, а душа согрета теплом близких и родных людей:smile:
И здоровья всем, здоровья!!!!

Чтобы наши "Бегемоты":smile: радовали нас каждый день своей безотказной работой, катали нас по просторам необъятной Родины и не подводили в дальних странствиях и тяжелых условиях бездорожья!!!!:smile:

Всех с наступающим!!!:drinks:

Подводник
16.12.2009, 18:31
[QUOTE=FINANSIST;387253]Уважаемый Дедушка Мороз, ты знаешь как я люблю новогоднии праздники, я себя вел очень хорошо:redface::crazy: в етом году, и прошу тебя - Положи мне пожалуйста под елочку, ту снегурочку, от которой у миня сегодня отвисла челюсть, уж очень сильно хочится познакомится с ней поближе:redface: обещаю хорошо с ней сипя вести:redface:

И я тоже хочу:mlol:

Артемий
16.12.2009, 22:07
[QUOTE=FINANSIST;387253]Уважаемый Дедушка Мороз, ты знаешь как я люблю новогоднии праздники, я себя вел очень хорошо:redface::crazy: в етом году, и прошу тебя - Положи мне пожалуйста под елочку, ту снегурочку, от которой у миня сегодня отвисла челюсть, уж очень сильно хочится познакомится с ней поближе:redface: обещаю хорошо с ней сипя вести:redface:

И я тоже хочу:mlol:

вы втроем чтоли собрались???:eek:

папа Пупониса
16.12.2009, 22:13
FINANSIST
Уважаемый Дедушка Мороз, ты знаешь как я люблю новогоднии праздники, я себя вел очень хорошо в етом году, и прошу тебя - Положи мне пожалуйста под елочку, ту снегурочку, от которой у миня сегодня отвисла челюсть, уж очень сильно хочится познакомится с ней поближе обещаю хорошо с ней сипя вести
И я тоже хочу
Оффтопик
вы втроем чтоли собрались???
А обещали хорошо себя с ней вести !:rolleyes:

FINANSIST
16.12.2009, 22:16
А че в троем:eek::eek::eek::eek: Я адин ие просил:redface::redface::redface::redface: и уже договорился с Дедужкой, все намана, а ей он исче кроме кастюма снегурки, еще и медсестры подарит:redface::crazy:

Артемий
16.12.2009, 22:35
А че в троем:eek::eek::eek::eek: Я адин ие просил:redface::redface::redface::redface: и уже договорился с Дедужкой, все намана, а ей он исче кроме кастюма снегурки, еще и медсестры подарит:redface::crazy:

Просил может и один, но уже не один))) А придёт она по традиции с кузнецом)))

Денис
16.12.2009, 22:40
Так все хорошо начиналось..... осталось еще Деда Мороза в стринги одеть:rolleyes:

Gorec
16.12.2009, 22:45
Уважаемый Дедушко Мороз - Красный нос.:drinks:
Подари всем людям в будущем году здоровья, терпимости и любви!
Пусть все мечты и надежды сбудутся у тех кто сеет вокруг себя радость и не пускает в свою жизнь уныние, кто светел и чист душой и мыслями.
Пусть не иссякнет изобилие в семьях наших Камрадов!:drinks:
Пусть сбудутся все сексуальные фантазии КоМбИнАтОра (хоть он зажжет свечи с медсестрой в эту ночь):rolleyes:
Пусть в новом году не иссякнут новые мечты и цели, ради которых мы живем, которых достигаем, а достигнув часто не можем понять что с этим всем делать.
Вопчем дай всем друзьям того равновесия духовного, материального и телесного, которое делает каждого из нас счастливым, здоровым и самодостаточным:drinks:

FINANSIST
17.12.2009, 09:14
Пусть сбудутся все сексуальные фантазии КоМбИнАтОра (хоть он зажжет свечи с медсестрой в эту ночь)
:redface: Ну вот так вседа:frown:... сразу сексуальные....:redface: а вдруг я влюбилсо, и у миня самые чистые помыслы, мож я ее на рождество сразу в ЗАГС поведу ну или она миня к прокурору:crazy::drinks:

Doomster
17.12.2009, 09:29
Пусть у ВСЕХ сбудутся ВСЕ фантазии!:ng_z_1: