Просмотр полной версии : Хромированные ограничители задниз спинок. Зацени.
Други привет:hi:. По причине частых складываний заднего сиденья :drinks: сломался один ограничитель. Менять на такой же пластиковый не хотелось. Заказал фрезеру оба железные и хромированные. Вот, что вышло:good:. Учитывая опыт оного фрезера в изготовлении данного девайса, кто хочет могу заказать еще. Обошлось в 50 баксов. Может если оптом, то будет и подешевле.:wink:
http://i066.radikal.ru/0912/d3/c088a107c6ce.jpg (http://www.radikal.ru)
наканецта я понял ап чем ты мне гаварил)))):crazy::drinks:выглядят прикольна но мне не нуна))я еще ни расу не складывал сидухи)))или складывал..но не помню))):rolleyes::drinks:
Теперь ядерную войну переживут))
:smile:Я к стати с ними тоже еще не складывал. А может оно кривые :eek: Но выглядят сцуко прикольно:good:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Теперь ядерную войну переживут))
Лучше бы тараканов:rolleyes:
Прикольно, я свои уже давно сломал.
А они ничего там царапать не будут? (не помню во что упираются
в разложенном виде)
Прикольно, я свои уже давно сломал.
А они ничего там царапать не будут? (не помню во что упираются
в разложенном виде)
Упираются в железную стойку, а она входит в паз на упоре. Царапать не должны.
Упираются в железную стойку, а она входит в паз на упоре. Царапать не должны.
Тогда хочу!!!
Можно было бы к майской встрече сделать или через доставку выбирай. Может кто еще захочет. На майские приедет не мало людей, думаю хотя бы один из Питера будет.
Прикольная штука:good:Складываю очень часто (3-4 раза в неделю), но аккуратно.
Пока целы. Сломаются обязательно закажу:drinks:
a_subaru
16.12.2009, 21:34
Одна 50 или 2 штуки ???
Если две то готов заказать....поломал уже...
50 за пару.
Нужно определиться, на когда готовить, на майские или каждому индивидуально. Если на майские то готовьте список заказчиков.
Поскольку говорим о заднем сидении - вопрос - когда поднимаешь нижние подушки в вертикальное положение - там начинает болтаться какой-то крючёк пластиковый и ничем не фиксируемый - на...я (для чего) он нужен? Как я понял внизу при опущеных сидушках он ни во что не входит, при поднятых то же болтается.
VADIM 71
17.12.2009, 08:18
а по мойму, колхоз однако...:rolleyes: Когда он в цвет седла, в глаза не бросается. С таким-же успехом можно выточить ручку с розочками на АКПП:russian_ru:
а по мойму, колхоз однако...:rolleyes: Когда он в цвет седла, в глаза не бросается. С таким-же успехом можно выточить ручку с розочками на АКПП:russian_ru:
Чисто из практических соображений: при частом раскладывании сидений
эти хреновины ломаются и эстетики не добавляют:yes:
А насчет цвета они получаются в одном колоре со стойками подголовников и
никаких эстетических противоречий:wink:
Чисто имха
может просто захромировать ...
может просто захромировать ...
Что захромировать, поломанные упоры?:mlol:
а по мойму, колхоз однако...
Этот "колхоз" можно скрыть если опустить подголовник до конца.
А функционал на 100%:good:
Этот "колхоз" можно скрыть если опустить подголовник до конца.
А функционал на 100%:good:
:hi:
Хоть и не вижу особого смысла в сабже для себя (ни разу не складывал сиденья), но обожаю такие нестандартные мелочи, которые сразу не заметишь:hi:
50 за пару.
Нужно определиться, на когда готовить, на майские или каждому индивидуально. Если на майские то готовьте список заказчиков.
И мне пару! Доставка: Москва.
Сам загорелся такой фичей.
Сегодня-завтра буду с мастером говорить, пока тока фото показал, ща привезу ему сам огранечитель.
По предварительным фото огранечителя сказал, что из алюминия така хреновина около 500р штука. Посмотрит в оочию, скажет из чего еще будет можно сделать...
Хромированных скорее всего не будет.
ПиС
Когда все узнаю скажу цену. Кому надо присоединяться!
Раздача по Москве.:drinks:
Алюминий надо будет чем-то обрабатывать, иначе помутнеет.
Так и было. Сделал из алюминия и покрыл хромом. Покрывать хромом обязательно, делов то на час! И к стати Dikrampу зачет за легкость на подъем. А то я тут голову ломаю, как организовать? Да и ценник поинтереснее будет. :good:
Так и было. Сделал из алюминия и покрыл хромом. Покрывать хромом обязательно, делов то на час! И к стати Dikrampу зачет за легкость на подъем. А то я тут голову ломаю, как организовать? Да и ценник поинтереснее будет. :good:
Постораюсь уломать на дешево))
Звонил, сказал есть вариант с титаном.... НО ЦЕННИК УЖЕ БУДЕТ СОВСЕМ ДРУГОЙ.
Титан, имхо, перебор (к нему стразы придется вкорячивать:crazy:)
Хотя............может быть:redface:
Люминь с хромом само то:good:
Люмин скорее всего. Хром за отдельные деньги.
Москва дорогая штука.:crazy:
Люминь так люминь..........
Для меня важен функционал
Я в теме:drinks:
Сегодня отдал детальку на завод.
Сказали смету после выходных мастер напишет, сначала их конструктор чертеж сделает.
ПиС
Для начала закажу 5 комплектов (10 штук).
Если при большем кол-ве будет дешевле, здесь буду изучать спрос.
:drinks:
Сегодня отдал детальку на завод.
Сказали смету после выходных мастер напишет, сначала их конструктор чертеж сделает.
ПиС
Для начала закажу 5 комплектов (10 штук).
Если при большем кол-ве будет дешевле, здесь буду изучать спрос.
:drinks:
Я так думаю, что человек ПЯТЬ тут уже отметилось на покупку... Когда будут примерно готовы ?
Как вариант, что бы не хромировать, покрыть лаком. В любом случае чем-то необходимо люминь покрывать, а не то придётся каждую неделю чистить и в конце концов он почернеет.:smile:
Судя по фотке покрытие получилось разное, на подголовниках стойки более светлые, а деталь эта желтизной отдает. Сразу попахивает колхозом. Если исправить цвет покрытия, то вполне может прижиться у некоторых комрадов:good: Может и я репу почешу:russian_ru: А пока не втыкает.
Зы, есть такое дело:redface:. Хром таки с разным оттенком. Видать состав покрытия другой. При желании можно подобрать. А можно вообще серой краской задуть:rolleyes: Переделывать не буду, все же лучше чем с поломанными или без них тогда уж точно - колхоз.:rolleyes:
Жду ответов к среде.
По возможности хромирования, покрытия лаком, покраски, как говорят : "Любой каприз за ваши деньги")))
Мне лично глубоко наплевать, почернеет или нет...
Мне нужен металл\функционал , а не пластмасса, т.к. я очень часто складываю сидения)
А так, я думаю, что покрасить каждый сможет себе сам.
ПиС
Еще раз пишу, я ни имею никакой выгоды с этого) Возьму столько, сколько запросит мастер.:drinks:
А если красить, могу поговорить, но ценник выйдет не дешевый.:frown:
А захромировать можно и пластмассу, если нужно только для декора, ибо если используете складывание сидений, то из-за касания данной "фиговины" и сиденья краска или хром облезет.
Как будет все известно обязательно напишу! ОБЪЯВИТ ЦЕНУ, составим список, кому скока!
Я НИ О КОМ НЕ ЗАБУДУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ФОТО.:drinks:
Ну как там?
Вроде времени много прошло.........
Пошевели делальщиков, плз ( у меня одна штуковина совсем разломалась):redface:
Ну как там?
Вроде времени много прошло.........
ну да... как там дела?
Прошу прощение за молчание, дела никак...
Ждал, верил, надеялся, 3 недели кормили: завтра, завтра...
Я понял где дешево, там никогда не сделают. Передавал через друга, он уже сам не знает, как извинятся.
ПиС
Завтра еду в 2 фирмы токарщиков, так же закинул удочку в НАМИ через родного.
Думаю, что нить нарисуется.
Единственно сразу говорю, что в одной фирме по прикидке (по телефону) объявили цену в
1000 руб.\шт.:eek:
Но если сделают, как надо, то готов! Ждать я уже сам не могу!
Короче говоря, тьфу-тьфу, если завтра возьмутся делаю 5 комплектов, а дальше уже по мере откликов!:drinks: Постораюсь никого не забыть
Лед тронулся!
Сегодня отдал детальку, после праздников обещали цену, сказали все зависит от кол-ва.
Но вроде около 1000р (Я согласился для начала, т.к. еще в 2х других сказали при партии меньше 100шт цена 2000р\шт.!!! Москва е..б тв..ю м..ь!! Я В ШОКЕ)
Будет из алюминия, если кто захочет покрасить, он (мостер) сказал что даст координаты, но это еще за деньги. Так же он сказал, можно просто баллончиком с краской его покрасить.
ПиС
Нужен список желающих!
И сказать всем кому нужно о данном девайсе.
Так же думаю 2шт сделаю для начала (а то вдруг не понравиться, а цена не детская:crazy:)
выложу фото, а потом закажу партию.
Нужен список желающих!
1. GT-MIKE - мне пару!
Чую "опта" не получиться:crazy:
Параллельно тоже прорабатываю вопрос изготовления.........
На следующей неделе встречусь с кулибиным,
надеюсь дешевле сделает и смогу предложить всем желающим.
Если нет, то присоединюсь к списку :hi:
Параллельно тоже прорабатываю вопрос изготовления.........
На следующей неделе встречусь с кулибиным,
надеюсь дешевле сделает и смогу предложить всем желающим.
Если нет, то присоединюсь к списку :hi:
Ок!
Будем ждать новостей.:drinks:
ПиС
Надеюсь будет дешевле.
Мне тут цены сейчас озвучали.... я в ШОКЕ!!! Москва это нечто!
Начальник того мужичка с которым я на 1000р договорился, сам посчитал...
ВСе готовы)))
За 2штука 15800!!!!!:eek::eek::eek: Если больше 10шт то по 2700р!!!!
Мужик сам рассмеялся, я ему сазал, что из золота можно сделать за такое бабло!!
ПиС
Ща буду на этой недели в НАМИ стучаться...
Сегодня отвез к токарю в НАМИ, обещал в ближайшее время цены.
Сегодня отвез к токарю в НАМИ, обещал в ближайшее время цены.
Скорее к фрезеру, комрад:wink:
Скорее к фрезеру, комрад:wink:
Я в этом не разбираюсь, сказали что могут сделать, ОПЯТЬ ОСТАЛСЯ ВОПРОС С ЦЕНОЙ!:crazy:
УРАААААААААААААА!!!!
Не прошло и 21 дня как мне СДЕЛАЛИ ДЕТАЛЬКИ!!!!
И так по порядку.
1. Из чего сделали не знаю)))
2. Покрыли какой-то штукой.
Детальки очень тяжелые, чего я собственно и хотел.
Теперь главное , цена 1700р.
Если кто хочет заказать то:
1. Сказать точное кол-во
2. Сделать предоплату 50% (они так просят)
3. УМЕТЬ ЖДАТЬ! Ибо челы не спешливые.:rolleyes:
ПиС
По ссылке можно увидеть фото http://foto.mail.ru/mail/onlyforlads/1/2 (на форуме какие то проблемы фото загрузить не смог)
И ПОМНИТЕ Я С ЭТОГО ДЕНЕЖНОГО ИНТЕРЕСА НЕ ИМЕЮ!:drinks:
alex1900
23.03.2010, 00:25
Братан, возьму две, кому деньги отдать?
Dikramp,
узнай, плз, без окраски это просто металл?
А то думаю, что при условии частого юзанья краска облетит.
Dikramp,
узнай, плз, без окраски это просто металл?
А то думаю, что при условии частого юзанья краска облетит.
Спрошу сегодня из чего сделанно ... Мне сказали , что это типо не просто покрашено , а как то с помощью электричества нанесено... Но все равно спрошу.
Сначала определимся с кол-вом народа, нуждающегося в сей детальке, а потом начну денюжку собирать.
Спрошу сегодня из чего сделанно ... Мне сказали , что это типо не просто покрашено , а как то с помощью электричества нанесено... Но все равно спрошу.
Сначала определимся с кол-вом народа, нуждающегося в сей детальке, а потом начну денюжку собирать.
И мне пару.
1. alex1900
2. GT-MIKE
ПиС
Комплект, это 2 детали стоимостью 1700р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot