Просмотр полной версии : Женщина убила мужа, пытаясь его разбудить.
В Коми возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Вечером 10 декабря 47-летняя жительница Ухты, придя домой, долго стучалась, однако муж ей дверь не открывал. С целью привлечения его внимания женщина подожгла бумагу и подсунула ее под дверь квартиры, отчего возник пожар. В результате мужчина погиб от отравления угарными газами, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ. Подозреваемая написала явку с повинной, полностью признав свою вину.
Источник: http://news.rambler.ru/Russia/head/4728557/
А я жениться подумываю...
и сплю я крепко...:russian_ru:
ДАНУЕВОНАХ!!!!!!:negative:
:eek::crazy:
А я жениться надумал... в третий раз..
:eek: А оно те нада?:rolleyes:Спать перестанешь)))
:eek: А оно те нада?:rolleyes:Спать перестанешь)))
помнишь:
- Я прошу руки Вашей дочери!
- А что - у Вас руки нет?
- Есть, но она устала....
:rolleyes:
autosecurityins
17.12.2009, 14:26
а у невесты такая же бурная фантазия? :girl_flag_of_truce:
а у невесты такая же бурная фантазия? :girl_flag_of_truce:
да кто ж вас поймет до свадьбы?...:wink:
да и после... не всегда...:wacko:
Bronco, женись, не думай, хоть на твоей свадьбе всем клубом погуляем!!!!!
(а ты потом если чо-разведешься и вся недолга :wink:)
Werkstatt
18.12.2009, 00:52
Bronco, женись, не думай, хоть на твоей свадьбе всем клубом погуляем!!!!!
(а ты потом если чо-разведешься и вся недолга :wink:)
сие есьмь правда сермяжная!:hi:
Бывалый,
Werkstatt,
вам салатами почавкать, выпить да подраться на тему - какой Тур лучше...
а мне сиди потом ночами с огнетушителем под дверью...
:crazy:
Aleks1970
18.12.2009, 11:48
Дааааааа, женская голова потемки...... гранату в окно, чтоб всех сразу в подъезде разбудить.....
Боюсь представить, как она детей в школу будит....
В Коми возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Вечером 10 декабря 47-летняя жительница Ухты, придя домой, долго стучалась, однако муж ей дверь не открывал. С целью привлечения его внимания женщина подожгла бумагу и подсунула ее под дверь квартиры, отчего возник пожар. В результате мужчина погиб от отравления угарными газами, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ. Подозреваемая написала явку с повинной, полностью признав свою вину.
Источник: http://news.rambler.ru/Russia/head/4728557/
ДАНУЕВОНАХ!!!!!!:negative:
:eek::crazy:
есть ещё порох в пороховницах! и женщины в русских селениях...
чё тут добавить...
Оптимистка
31.12.2009, 03:05
Да уж...:russian_ru: а вызвать МЧС или мужиков покрепче, чтобы дверь взломать, она и не додумалась...:confused: видать достал её мертвецки спавший муженёк:crazy:
А женщины-то есть не только в русских селеньях...:eek:
"Мустанга на ходу остановит, в горящее ранчо войдет!" :russian_ru::
Четыре дня исправительных работ получила жительница американского города Кливленд за убийство! Мие Лэндингем раздавила своего супруга. Как рассказала в суде обвиняемая — во время очередной ссоры она попыталась успокоить главу семейства — и села на него. По заключению экспертов, мужчина умер под тяжестью 160-ти килограммовой жены. Родственники погибшего приговором остались недовольны. Однако суд учел, что обвиняемая — многодетная мать и раньше никогда не нарушала закон.
Источник: http://chp.ntv.ru/news/10465/
Bronco, о грустном на ночь:biggrin: Бедные мужыки,чо с ними только не делают,чтоб успокоить:russian_ru:
Bronco, Просто перед тем как жениться ,проверь будущую суженную на вес,рост,своди к психиатру,пусть задаст вопрос как будет тебя будить в случае.......,в КВД,и т.д. по списку,только при
отрицательных результатах проси руку,кстати в целях профилактики можно и сердце.
Bronco, о грустном на ночь:biggrin: Бедные мужыки,чо с ними только не делают,чтоб успокоить:russian_ru:
камрадов же надо предупредить...:crazy: предупрежден - значит вооружен!!!:termi:
есть ещё порох в пороховницах! ...
... и ягоды в ягодицах
Sergey-V6 TDI
31.01.2010, 17:50
Вывод из истороии : Надо чутко спать, особенно тогда, когда жена уходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot