PDA

Просмотр полной версии : Водительница Toyota сбила "мешавшего" ей сотрудника ГИБДД

Valdemar
17.12.2009, 17:33
Водительница Toyota сбила "мешавшего" ей сотрудника ГИБДД, а при задержании заперлась в машине
15.12.2009, 15:33

В прошлую субботу 20-летний сотрудник ГИБДД Уфы Тимур Акбашев стал жертвой водительницы, не пожелавшей отвечать за нарушение ПДД.

Внимание автоинспектора привлек автомобиль Toyota Corolla, который ехал по улице с односторонним движением в противоположном направлении. За рулем иномарки сидела женщина, которая сначала заявила, что машина не ее, и она вообще "не при делах".

Затем она снова села за руль и попыталась уехать. Но патрульный автомобиль под управлением Акбашева преградил нарушительнице путь. Женщина не захотела выходить из машины по требованию милиционера, а также отказалась предъявлять документы.

"Я стоял перед ее машиной, но, несмотря на это, она все равно давила на педаль газа и три раза посадила меня на капот", – вспоминает сотрудник ГИБДД.

Потом, когда он отошел в сторону, женщина сбила милиционера и уехала.

Остановили ее пять патрульных машин ДПС. Еще в течение получаса автомобилистка отказывалась выходить из салона и ни с кем не разговаривала.

Все выходные 44-летняя женщина провела в отделении милиции, где ждала решения суда. В понедельник ей озвучили наказание — трое суток административного ареста за то, что она скрылась с места ДТП.

Акбашева отвезли в 21-ю больницу. У него черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом поясничного позвонка.

Источник: www.kp-avto.ru

Всего-то трое суток? интересно, ее лишили права управления ТС.

garik_sun
17.12.2009, 17:39
Не сотрудник ГАИ, а Терминатор какой-то ...:eek:
Засадил бы ей несколько пуль по колесам, затем вызвал бы подмогу, чтобы путь ей отрезать:redface::russian_ru:

Toxa
17.12.2009, 17:47
Засадил бы ей
:mlol::mlol::mlol:

Gru
17.12.2009, 18:46
да молодой он... 20 лет всего... а засадить моно, но холодно...

Фанис
17.12.2009, 19:32
Психологию женщину водителя наверное может понять только женщина водитель. Где наши прекрасные дамы. Разъясните нам что это такое.:helpz:

myshko
17.12.2009, 19:32
была у меня в детстве игра в компе... называлась "КАРМАГЕДОН"... суть ее разбить как можно больше окружающих машин и сбить пешеходов:))))
3е суток админ.ареста? ясно, что занесли пресс денег... иначе я готов претендовать на все 15... у нас через неделю ни одного гайца не останется... всех передавят:))))

mikka
17.12.2009, 19:36
Психологию женщину водителя наверное может понять только женщина водитель. Где наши прекрасные дамы. Разъясните нам что это такое.:helpz:

Я таких не понимаю :crazy: Чокнутая какая-то

BIMO
17.12.2009, 19:41
"Я стоял перед ее машиной, но, несмотря на это, она все равно давила на педаль газа и три раза посадила меня на капот", – вспоминает сотрудник ГИБДД.

Потом, когда он отошел в сторону, женщина сбила милиционера и уехала.

это как :russian_ru: отошёл в сторону и сбила так что по тяжолой,отпрыгнул метров на 10 перед ней, чтоб она с юзом его сшибла!

macos
17.12.2009, 19:41
Тетки невменько какие-то :confused::confused::confused:

Фанис
17.12.2009, 19:57
была у меня в детстве игра в компе... называлась "КАРМАГЕДОН"... суть ее разбить как можно больше окружающих машин и сбить пешеходов:))))
3е суток админ.ареста? ясно, что занесли пресс денег... иначе я готов претендовать на все 15... у нас через неделю ни одного гайца не останется... всех передавят:))))

у тебя в детстве, а у меня уже был автомобиль настоящий. И знаешь жуть как страшно было садиться за руль после двух-трех часов этой игры.

Артемий
17.12.2009, 20:47
Блин, ну мне вот например вообще все гаишники мешаются, но если каждого давить, даже и за трое суток всего жизни боюсь не хватит с тем сколько их развелось, да и турика жалко пачкать вне карьера:russian_ru:

Bronco
17.12.2009, 22:57
Тетки невменько какие-то :confused::confused::confused:

Да какая-то волна пошла:
- тетка помошник депутата на ХС-90, истеричка;
- тетка депутат (Украина) - вообще буйная;
- теперь - Уфа...
Может, у них (у теток) обострение какое? Не знаю - декабрьское, предновогоднее, предрождественское, постменструальное....:russian_ru:

prove
17.12.2009, 23:37
Сегодня одна ехала по пешеходке (по стороне встречки), выехала на "красный" перекрёсток (пешеходам зелёный) и повернула направо...:crazy: Я на перекрёстке стоял. У мя от этого манёрва осталось только :eek:

myshko
18.12.2009, 01:38
телефонный разговор: - дорогая, здесь по радио сообщили, что какая-то идиотка целый день по встречке ездит.... Милый!!! да тут этих идиотов целый город!!!!:biggrin:

macos
18.12.2009, 02:04
Да какая-то волна пошла:
- тетка помошник депутата на ХС-90, истеричка;
- тетка депутат (Украина) - вообще буйная;
- теперь - Уфа...
Может, у них (у теток) обострение какое? Не знаю - декабрьское, предновогоднее, предрождественское, постменструальное....:russian_ru:

Ну вот я про тоже. С такими вот станешь женоненавистником. :smile:

Бурый
18.12.2009, 10:24
Я не понимаю.Есть же случаи и их полно ,когда дпсники нагло и похамски ведут себя с нормальными водителями,стреляют ,бьют,арестовывают и т.д.:mad:
Но когда попадается такие уроды водители,почему с ними такого не делают:confused:?
Разбили бы ей стекло влили бутыль водяры ей в хлебальник,и под суд ,что в состоянии алкогольного состояния сбила сотрудника ДПС.:crazy:

Aleks1970
18.12.2009, 10:36
Пока не будет взаимного уважения всех участников движения и тех кто следит за соблюдением правил....эта война будет продолжаться, в которой в год гибнет около 35 тыс. человек.....

autosecurityins
18.12.2009, 21:45
Не сотрудник ГАИ, а Терминатор какой-то ...:eek:
Засадил бы ей несколько пуль по колесам, затем вызвал бы подмогу, чтобы путь ей отрезать:redface::russian_ru:

похоже, эт не сотрудник, эт та тЁтька, жмущая на педаль, терминатор:crazy:

RыжаЯ
19.12.2009, 02:31
хз, что это такое.. может, пмс жесткий, может, климакс накрывает.. лично мне, хоть я и тетька, понимание сего поведения недоступно.. :wacko: