Просмотр полной версии : Харьковская обл. В Харьков едет Андрей ака Dru77! Так, что собираемся!
Только что созвонился с Андреем ака Dru77. Ему ещё час четыре да таможни ну и ещё таможня! Так как я думаю, что Андрей устанет с дороги, то сегодня мы его дергать не будем, пусть отдыхает! А вот завтра созвонимся и решим, где соберемся! Вовику я позвонил, обещал быть!:drinks:
плавно едьте в Киев))кста..Дим...мне Ствол прислал карточку..при покупке ружжа с 1 по 20 января скидку ахфыгенную абищал))едьте))):drinks::crazy:
Созвонился с Андреем! Он уже подключился к Украинскому Билайну и поменял рубли на гривны! Решили, что встретимся завтра в 14-00 в ресторане "Мельница":good: с небольшим количеством спиртного и естеСено кампотом для меня:redface:! Подтянутся Вовик:wink: и Викис:wink:! Ну вот все новости на этот момент:hi:!
:drinks::drinks::drinks:
Мини отчет. Очень хорошо посидели:good:. Андрей очень приятный и отзывчивый человек:yes:! Нас было шестеро, Вовик ака Вова с женой, Викис ака Саня с женой, Я и Dru77 ака Андрей! Вот небольшое количество фоток с мини встречи:
2260822609226102261122612
dima_sh, Ну наконец то и в Харькове встреча состоялась:good:Хорошо посидели.
Дим на что снимал.
dima_sh, Ну наконец то и в Харькове встреча состоялась:good:Хорошо посидели.
Дим на что снимал.
На телефон Нокиа 6700:redface:! Я пока новую зеркалку еще не взял, жду:frown:!:drinks:
Парни - молодцы...:good: Тока, чо вы серьезные такие? У вас там снегом что-ли все завалило? Всем горячий привет...:biggrin:
dima_sh, похоже младшенький подрастет и откажемсю от безалкоголя?:crazy: А так ,зачет по всем параметрам комрадам с Харькова,и не только:yes: Ура!
Парни - молодцы...:good: Тока, чо вы серьезные такие? У вас там снегом что-ли все завалило? Всем горячий привет...:biggrin:
Серега, это мы на камеру такие серьезные получились:biggrin:, а так всё было весело и непринужденно:drinks:! А по поводу снега, то сначала засыпало и мороз, а теперь +3 и дождь. Я домой попал в 1-40, не мог спуститься не с одного склона! Как на санках, машина не управляемая, больше 20 км/ч ехать не возможно и то много! Объезжал к себе домой с другой стороны, а в конце на подъезде к дому, скользил по горке, от сугроба к сугробу! Чуть не у....ся, ибо мог в любой момент улететь в кювет, так как у меня на подъезде к дому везде склоны и мне пришлось объезжать по самому маленькому! А в городе лед на дороге разьездили, а у меня за городом полный атас :eek:!
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
dima_sh, похоже младшенький подрастет и откажемсю от безалкоголя?:crazy: А так ,зачет по всем параметрам комрадам с Харькова,и не только:yes: Ура!
А самый маленький, вчера заболел! Температура 39,3 :eek:! Вот мне и не спится:frown:!
Жан Тодт
21.12.2009, 06:27
Молодцы!!!! Весной в Харьков рвану. Мне недалеко. Уж больно мяско аппетитно выглядит!!!:drinks:
Молодцы!!!! Весной в Харьков рвану. Мне недалеко. Уж больно мяско аппетитно выглядит!!!:drinks:
Дружище, приезжай! Будем очень рады! Поведем тебя и мяса отведать и пивка "живого" которое готовят в местной пивоварне под коленце свинячее попробуешь!:drinks:
Матроскин
21.12.2009, 11:03
Мини отчет.
Молодцы:good:, видно, что душевненько у вас там:yes::good:
А самый маленький, вчера заболел!
Выздоравливайте поскорее:vawe:
А Вовик на жену свою похож:yes:
Вчера Андрей ещё не уехал и написал сообщение, что можем встретиться! Я ответил, что хорошо и позже наберу, но блин, голову мне забили и я только сегодня вспомнил, что так и не набрал Андрею! Посыпаю голову пеплом, и приношу свои огромные извинения:redface:! Андрей, я это не специально, просто забегался! Старшего со школы, младший болеет, работа ну и.т.д.:drinks:
dima_sh, :spank: не хорошо:biggrin:
dima_sh, :spank: не хорошо:biggrin:
:redface::redface::redface::redface::redface:
Выехал из Харькова в 9.00 по России, в 18.30 был уж дома! в Липецке, Дима никаких обид нет, всё Ок! Это я в отпуске постоянном, а у Вас работа, заботы и так далее! Посидели аффигенно:drinks:, заведение зачёт, мне всё понравилось, жду ответного визита в Липецк! оттожём не хуже! Катание с горок :Laie_32::skiing::skeit:и запускание салюта обеспечим! Халодна водка и шашлычок будуть не хуже! Погода канешна подкачала я обратно по таким калда..бинам ехал до самого Воронежа, а потом чисто и ровно! Не сфотались с конями со своими это канешна минус было бы полное дополненеие встречи! 1 дня мало не наговорились! Все Харьковчане классные ребята! :hi:
Добавлено через 49 секунд
dima_sh, :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
В Харькове сначала шёл снег, потом мороз, потом +5 и дождь, а через два часа опять -10, представляете что с дорогами! У меня в машине проснулись все сверчки которых даж не было:eek:!
Родная Салтовка в Харькове!
Уставший и грязный ТУРик - весь в противогололедном реагенте((((( завтра поеду оттирать)))):smile:
... просто забегался! Старшего со школы, младший болеет, работа ну и.т.д.:drinks:
Дим, ты седеешь на глазах, поаккуратнее там, колой не увлекайся.:drinks:
ЗЫ. Молодцы, что собрались.
Дим, ты седеешь на глазах, поаккуратнее там, колой не увлекайся.:drinks:
ЗЫ. Молодцы, что собрались.
Чувствую, что скоро прийдется краситься:redface:!
dima_sh,и Lang предупреждение за флуд:wink:
Мини отчет. Очень хорошо посидели. Андрей очень приятный и отзывчивый человек!
+питсот
Славно посидели....Андрей ждем еще в гости :yes: :drinks:
Приезжай! Мясо, сало, вотка из Малиновки.....уххх :drinks:
ЗЫ Всех ждем, всегда рады встречи :drinks:
ViKiS, Саш спасибо за добрые слова, мне тоже очень понравилось, всё душевно было!:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot