PDA

Просмотр полной версии : Угнали Volkswagen Touareg.

Hamster
18.12.2009, 13:03
У комрада из БМВклуба случилась беда...
вот ссылка http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=327888

Marduk
18.12.2009, 13:06
Там были украдены ключи!!!! А это пипец!!!!
КАСКО бы не помогла!:russian_ru::russian_ru:

Hamster
18.12.2009, 13:09
КАКСКО по-моему не рулит, если документы украли... хотя, могу ошибаться...

Gorec
18.12.2009, 13:13
Hamster, Сочувствую, однако кроме сц*** и бл*** сказать нечего:russian_ru:
Еслиб он Вины скинул может что-нибудь где-нибудь и всплуло бы:hi:

Marduk
18.12.2009, 13:14
При угоне авто, страховая требует предоставить заявленное при страховании количество ключей!!!

Бурый
18.12.2009, 13:29
Район нужен или город,а так где его смотреть,известно же ,что угонщики машину в ракушку прячут в соседних дворах,или тупо во двор куда-нибудь ставят в паре километров от места угона.

Lupercus
18.12.2009, 13:30
Hamster, Лёх, пусть он побольше даст инфы о машине - размерность колёс и тип дисков, какие рейлинги стоят (продольные/ поперечные, хромированые/ чёрные), цвет салона итд.

Помнишь, как я твою аудюху запалил на Чистых прудах?:smile:

Hamster
18.12.2009, 13:31
При угоне авто, страховая требует предоставить заявленное при страховании количество ключей!!!

тогда действительно безмазняк...
хотя и КАСКО то нет...

Lupercus
18.12.2009, 13:39

Как правило, пишут также заявление о краже ключей, датированное до даты угона, либо заявление об угоне датирую позже. Не без коррупционирования соответствующих органов, конечно:frown:

Marduk
18.12.2009, 13:40
Лёх, пусть он побольше даст инфы о машине - размерность колёс и тип дисков, какие рейлинги стоят (продольные/ поперечные, хромированые/ чёрные), цвет салона итд.
А вот эта инфа действительно не помешает.
Кто как не туарегисты замечают Туареги из всего потока машин?

garik_sun
18.12.2009, 13:41
Вроде бы тетка какая-то дошла до Конституционного суда, который поставил, что незаконно Страховым компаниям требовать ключи у владельцев вне зависимости от написанного в Договоре страхования ...

Млин, у владельца на авто КАСКО нет ...

арни
18.12.2009, 13:44
незаконно Страховым компаниям требовать ключи у владельцев вне зависимости от написанного в Договоре страхования ...
Было, подтерждаю, но ссылочку где то поерял...

Marduk
18.12.2009, 13:44
Вроде бы тетка какая-то дошла до Конституционного суда, который поставил, что незаконно Страховым компаниям требовать ключи у владельцев вне зависимости от написанного в Договоре страхования ...
Мне кажется здесь двояко!!!
То есть с таким же успехом ключи можно передать третьему лицу для угона авто, получить страховку, а машину скажем продать по запчастям.
А в данном случае кражей ключей занимается милиция.

Бывалый
18.12.2009, 17:01
Мне кажется здесь двояко!!!
То есть с таким же успехом ключи можно передать третьему лицу для угона авто, получить страховку, а машину скажем продать по запчастям.
А в данном случае кражей ключей занимается милиция.

А потом с одинаковым успехом вся ета компания дружно садитсо у турму за страховое мошенничество. Прецеденты уже имеютсо :wink: