PDA

Просмотр полной версии : У ЛУКОЙЛа кончилась солярка

turovod
19.12.2009, 10:37
Вчера по всей Москве гонялся за заправками,
на многих лукойлах единомоментно кончилось ДТ,
не мог заправиться, пришлось ехать на олимпийский проспект

позвонил на горячую линию, там ответили что спрос на лукойловскую солярку возрос в 5 (!) раз за последние несколько дней, гарантированно ДТ есть только на основных заправках типа олимпийского проспекта! Причина - морозы, очень многие не завелись или поимели массу проблем с соляркой со всяких бипи тнк и прочих... Тока лукойл заводится :)... Посему многие резко переключились чисто на лукойл, и солярка ушла в дефицит

господа, это почище всяких тестов в автомобильных журналах, сразу становится понятно что нам гамно льют практически везде, кроме луки... а всего то минус 20...

кстати, заправился на олимпийском, (разбавил 50 литров луки с молодогвардейской 25-ю литрами с олимпийского)
господа, не знаю че там на олимпийском льют, но ощущения как будто авиационного керосина налил, двигло утихло и машина полетела! видно там какой-то премиум заливают, т.к. офис лукойла рядом - видно начальство там коней своих заправляет...

но огорчило то что на разных лукойловских заправках разное качество ДТ, хотя в общем приличная горючка везде, если сравнивать с другими АЗС

Termit
19.12.2009, 10:43
Во блин, стартую на заправку!:smile:

Nestor
19.12.2009, 10:52
В прошлую среду ночью заправлялся на Лукойле в Тульской области(что на трассе на Москву,последняя перед Московкской областью) мороз стоял минус 28 в 3 часа ночи и нормально , без проблем.Это я к тому что может Мы переоцениваем местонахождения этих самых Лукойловских заправок а ценничег там (в Тульской области)-16,90рубчиков не совпадает с московским а походу топливо там из одной "бочки".

turovod
19.12.2009, 10:56
В прошлую среду ночью заправлялся на Лукойле в Тульской области(что на трассе на Москву,последняя перед Московкской областью) мороз стоял минус 28 в 3 часа ночи и нормально , без проблем.Это я к тому что может Мы переоцениваем местонахождения этих самых Лукойловских заправок а ценничег там (в Тульской области)-16,90рубчиков не совпадает с московским а походу топливо там из одной "бочки".

дык понятно... но разговор только про мск... думаю это проблема локального уровня
у вас там в туле другая логистика ;) хотя бенз скорее всего из одной бочки, ну или соседней ... но на олимпийском бочка однозначно другая! :D

Aleks1970
19.12.2009, 11:05
У них солярка просто замерзла)))))) из шлангов не льется...придумали байку...зима в Лукойл пришла неожиданно))))))))

Nestor
19.12.2009, 11:05
дык понятно... но разговор только про мск... думаю это проблема локального уровня
у вас там в туле другая логистика ;) хотя бенз скорее всего из одной бочки, ну или соседней ... но на олимпийском бочка однозначно другая! :D

Да я тут неподалече от Вас:biggrin:

Lightning Mcqueen
19.12.2009, 11:11
Да я тут неподалече от Вас:biggrin:

Потрясающе!!! Химки рядом с Олимпийским!!! :rolleyes:

turovod
19.12.2009, 11:16
У них солярка просто замерзла)))))) из шлангов не льется...придумали байку...зима в Лукойл пришла неожиданно))))))))

на молодогвардейской ДТ не было с позавчера... (я только там постоянно заправляюсь)
позвонил им, добазарился с кассиршей, что нальет мне литров 50 из их остатков (оставалось литров 200 на всякий пожарный, типа заехавшей скорой)... приехал, налил, лилось нормуль :)
но по звукам, на олимпийском опять же лилось более жидко :) на молодогвардейке звук был не как обычно. погуще видать была

Nestor
19.12.2009, 11:19

Немного не рядом:biggrin: Но комрад писал про Тулу.:vawe:

Aleks1970
19.12.2009, 11:19

Судя по температуре, мы все сейчас рядом...с Северным полюсом)))))))

Nestor
19.12.2009, 11:23
Да, ладно в Москве скоро все растает :biggrin:

Вован-Рязанский
19.12.2009, 11:39
Вчера тоже пытался заправиться на лукойле,объехал три заправки,дизеля нигде нет.Пришлось заправится на ТНК.Соляра полное говно-с утра завёл дым был едкий и вонючий,отдавал немного в синеву как на камазах,да и мотор работал громче чем обычно,но с прогревом всё вроде встало на свои места.До этого почти всегда заправлялся на лукойле.

Atra
19.12.2009, 12:11
Вчера обыскался соляры, только на выезде с ленинского нашел. В среду был в Атланте, у них поток машин с летней солярой от ВР и других тнкашек.

turovod
19.12.2009, 12:21
вот главные лукойловские АЗС, на которые топливо везут в первую очередь всегда (со слов их горячей линии):

- 595 (ленинский проспект 164)
- 509 (3 хорошовская д9)
- 511 олимпийский проспект 5/1

Вчера обыскался соляры, только на выезде с ленинского нашел. В среду был в Атланте, у них поток машин с летней солярой от ВР и других тнкашек.

а что, летняя соляра - грозит ремонтом что ли? мне казалось, что достаточно машину погреть где-нить в теплом гараже... или я ошибаюсь?

Olegko
19.12.2009, 12:53
Жаль не с чем сравнить, я всегда лью Лукойл.
Пол-бака еще есть буду экономить.

Nestor
19.12.2009, 13:00
Вчера тоже пытался заправиться на лукойле,объехал три заправки,дизеля нигде нет.Пришлось заправится на ТНК.Соляра полное говно-с утра завёл дым был едкий и вонючий,отдавал немного в синеву как на камазах,да и мотор работал громче чем обычно,но с прогревом всё вроде встало на свои места.До этого почти всегда заправлялся на лукойле.

Присадочки в бак перед запрвкой и все дела:good: Castrol-чику TDI например.

Gru
19.12.2009, 13:28
Кстати,цены на топливо порядком упали :)

turovod
19.12.2009, 13:31
что-то не заметил я падения цен :crazy:
как было 20 рупий за солярку так и осталось
летом было по 18

Вован-Рязанский
19.12.2009, 13:36
Присадочки в бак перед запрвкой и все дела:good: Castrol-чику TDI например.

Да ну их эти присадки,не доверяю я им(тут как с лекарствами одно лечишь,другое колечишь)купишь какую нибудь подделку,потом проблем не оберёшься.Дождёмся лукойловской соляры,а если нет будем пробовать на Shell,товарищь заправляется только у них,говорит проблем нет.

Nestor
19.12.2009, 22:39
Да ну их эти присадки,не доверяю я им(тут как с лекарствами одно лечишь,другое колечишь)купишь какую нибудь подделку,потом проблем не оберёшься.Дождёмся лукойловской соляры,а если нет будем пробовать на Shell,товарищь заправляется только у них,говорит проблем нет.

Не...ну понятно что постоянно не нужно лить но если вот так прижмет с дизтопливом и приходиться заправляться абы-где то лучше единоразно плеснуть в бачок, а о Кастроле вроде плохого не слышал.

X-100
20.12.2009, 08:42
Вчера так-же еле нашел солярку на Луке по Ярославке, ехал спокойно в область - видел две заправки - думаю на обратном пути в Москву заправлюсь - ан нет - не было ее - на заправках висят объявления - ДЗ Евро4 - нет!!! В итоге заправился на МКАДе в районе пересечения с Коровинским шоссе и выездом в Долгопрудный

Nestor
20.12.2009, 10:38
Во , мля Луколовский дизель скоро по карточкам давать будут:mlol:

Marduk
20.12.2009, 15:53
А 95-го везде полно :crazy::crazy::crazy:

Кирсан
20.12.2009, 15:55
Вчера ночью заправился на Лукойле (Олимпийский пр-т).

Touareg848
20.12.2009, 17:39
Толькр вернулся домой провел цельный час в поисках дизеля (заправился в конце Ленинского пр-та). И в голове возник вопрос, пока катался проехал кучу заправок (ТНК, ВР и др.), но искал именно Лукойл. Либо нас всех зомбировали или рекламы много. Почему именно Лукойл? Неужели больше дизеля хорошего нет??????

Nestor
20.12.2009, 17:43
Толькр вернулся домой провел цельный час в поисках дизеля (заправился в конце Ленинского пр-та). И в голове возник вопрос, пока катался проехал кучу заправок (ТНК, ВР и др.), но искал именно Лукойл. Либо нас всех зомбировали или рекламы много. Почему именно Лукойл? Неужели больше дизеля хорошего нет??????

Есть...киллометров за тысчи полторы западнее Москвы за Беларусской границей!:biggrin:

Touareg848
20.12.2009, 17:50
Есть...киллометров за тысчи полторы западнее Москвы за Беларусской границей!:biggrin:

Комрад до туда не дотену, надо поближе:biggrin:

Оптимистка
20.12.2009, 17:55
Почему именно Лукойл? Неужели больше дизеля хорошего нет??????

Я испытала судьбу и залила на ТНК:crazy: а на утро не завелась машинка:eek: всё позамёрзло.... и фильтр..и поддон...:redface::frown:
Отогревали в сервисе....после чего лью только на Лукойле и теперь заводится регулярно :good::vawe:

Nestor
20.12.2009, 17:58
Ща они там у себя В Лукойле поглядят на ажиотажик этот...всеж может неспроста..да и поднимут ценничег ..."С Новым годом уважаемые клиенты":eek:

Андрюха
20.12.2009, 18:01
Я вот не пойму почему повсюду соляра на локойлах по 20р 17 коп, а у капотни на том же лукойле по 19р 67к?

Touareg848
20.12.2009, 18:16
На Ленинском кажется тоже по 19 р 67 коп.

Андрюха
20.12.2009, 19:40
А может у них два типа соляры - типа по 20-17 ЕктоДизель, а по 19-67 не ЭКТО? Не понимаю как в одной сети в одном городе могут быть разные цены?

Vartex
20.12.2009, 19:45
А может у них два типа соляры - типа по 20-17 ЕктоДизель, а по 19-67 не ЭКТО? Не понимаю как в одной сети в одном городе могут быть разные цены?
В выходные дни все топливо на Лукойле продается дешевле.В будни 20-17,в выходные 19-67,плюс ,а вернее минус 2% скидка с 1 октября.

Андрюха
20.12.2009, 19:47
Да возможно - т.к. мимо той заправки я только по выхам езжу

Стрелок
20.12.2009, 20:02
Вчера ехал из Питера в Нижний, делаю заправку на обоих направлениях в Клину на Луке, вчера заехал в баке тока до Дмитрова доехать, саляры нет..я в шоке..пришлось заправляться на Роснефти...:russian_ru:

Lupercus
20.12.2009, 20:12
Сегодня заправился в обед на олимпийском спокойно без очередей. Поспрашивал местный люд - пучат глаза, говорят никакой истерии и дефицита соляры не было и нет

Гур
20.12.2009, 20:57
В выходные дни все топливо на Лукойле продается дешевле.В будни 20-17,в выходные 19-67,плюс ,а вернее минус 2% скидка с 1 октября.

НЕ братцы всё проще---в выходные -50 коп,вот вам и 19 руб 67 коп.А 2% скидка это ещё плюс к этому:hi:
Кстати на Калужской,на Научном проезде 4 соляры НЕТ!!

Nik
20.12.2009, 20:59
У нас 17.90 залейся на Лукойле солярой :vawe:

Vartex
20.12.2009, 21:15
Придется в Нижний ездить заправляться:biggrin:После поездки всегда будет оставаться 10 литров.

Nik
20.12.2009, 21:17
Vartex, Зазжай , заправим . Всегда рады !!!:drinks:

Marduk
20.12.2009, 21:17
Я конечно не дизелист как некоторые тут собравшиеся :crazy::crazy: Но тему прочувствовал сегодня в Лукойле на Огородном проезде тоже не было солярки, народ волновался. :russian_ru::russian_ru:
За то, :crazy: это может Вас конечно удивит,:russian_ru: 95-го было хоть залейся !!!! :cool:

Артемий
20.12.2009, 21:22
Marduk, Колян, ты чо это выделяешься перед комрадами и дразнишься??? Нехорошо:russian_ru:

Marduk
20.12.2009, 21:25
Колян, ты чо это выделяешься перед комрадами и дразнишься??? Нехорошо
Всё ушел, ушел я.........

Артемий
20.12.2009, 21:26
Marduk, да не, ты не уходи, давай разберёмся тут по пацански на кортошах:crazy: А то чо это убегать сразу?:rolleyes:

AMV
20.12.2009, 21:33
3 года заправляю Тур только на олимпийском. Полет нормальный, только сервис не всегда на высоте.

Freem
20.12.2009, 21:50
заправился тока на лучке на волгоградке на пересечении с ттк, соляра есть. На двух других азс лучка сегодня соляры не было :cool:

MAXSPB
21.12.2009, 18:21
Сегодня заехал на Лукойл в Шушарах.......
Говорю тётеньке, что мол в Москве на Луке дизеля нет,
а она мне: у нас уже несколько дней с Несте возят...........:eek:
Смотрю сертификат, и правда -Несте.....:wacko:
Но пока расспрашивал, уже полный залился
С чем это связано, говорит, что не знает........
Так что и до Питера докатилось.:mad:

Андрюха
22.12.2009, 08:22
Блин сегодня тоже обломался.:mad: Что творится то вообще?! Народ - где на Олимпийском заправка?

Touareg848
22.12.2009, 11:10
На Ленинском с утра заправился все норма.

Ridik
22.12.2009, 11:34
turovod, Ёёёёё, Турыча с новья заправляю только на Молодогвардейской, (как только её переименовли в "Лукойловскую"), проблем не было ни разу и в морозы заводился с первого раза.

звеRRRь
22.12.2009, 12:14
вчера на волгоградском лукойле заправлялся - всё тихо и спокойно, в штатном режиме

Оптимистка
22.12.2009, 12:26
Сегодня заехал на Лукойл в Шушарах.......
Говорю тётеньке, что мол в Москве на Луке дизеля нет,
а она мне: у нас уже несколько дней с Несте возят...........:eek:
Смотрю сертификат, и правда -Несте.....:wacko:
:mad:

вчера на волгоградском лукойле заправлялся - всё тихо и спокойно, в штатном режиме

Может и тут с Несте возят, поэтому и тихо и спокойно:wink::biggrin:

Не знаю чем заливаются фуры...но нынешней ночью на МКАД в районе от Каширки до Варшавки собрались все фуры...то ли замёрзли...то ли фиг знает, что с ними..но такой пробки в 23.30 я ещё не встречала:smile::vawe:

Жексон
22.12.2009, 12:34
У меня "Пермнефтеоргсинтез" в шести километрах.
Может не совсем экологично, зато с солярой пока тьфу, тьфу, тьфу.
:crazy:

turovod
22.12.2009, 12:48
turovod, Ёёёёё, Турыча с новья заправляю только на Молодогвардейской, (как только её переименовли в "Лукойловскую"), проблем не было ни разу и в морозы заводился с первого раза.

я тоже там всегда заправляюсь (99% случаев), солярка хорошая там, но на олимпийском она еще лучше...

просто на молодогвардейке щас перебои с соляркой время от времени

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Блин сегодня тоже обломался.:mad: Что творится то вообще?! Народ - где на Олимпийском заправка?

см выше, я давал 3 адреса заправок №1 лукойла на которых всегда всё есть

dimon1974
22.12.2009, 15:08
А у нас нет проблем с этим овном ( Лук соляра до -26), заправил я Манны и отправил на материк, так при -16 все фильтра запарафинило.

Sheva
22.12.2009, 17:54
Может и тут с Несте возят, поэтому и тихо и спокойно:wink::biggrin:

Не знаю чем заливаются фуры...но нынешней ночью на МКАД в районе от Каширки до Варшавки собрались все фуры...то ли замёрзли...то ли фиг знает, что с ними..но такой пробки в 23.30 я ещё не встречала:smile::vawe:

Я в 2 часа ночи выезжал "Твоего дома", что на внешней стороне МКАД , пробка как была так и осталась, пришлось объезжать через Видное.:mad:

Сегодня на Варшавке между Пражской и Янгеля на Лукойле соляра была,заправился под завязку на всякий случай.:smile:

alextka
22.12.2009, 20:44
Ради интереса сегодня проехал по трем Лукойловским заправкам - проблем с солярой никаких нет... Может, ПОКА нет???:russian_ru:

Vartex
22.12.2009, 23:08
Сегодня заехал на заправку где обычно заправляюсь,Лукойл на Можайке перед въездом в Москву, соляра есть и по цене 19,47.Спросил не испытывают ли они проблем,так девушка выдала тираду.Вообще три дня не было ,сегодня привезли ,так выстроилась с утра очередь,дальнобои сказали что на подъезде к Москве нет ни на одной заправке,а не только на Лукойле.

Оптимистка
24.12.2009, 00:14
Сегодня кончилась солярка на Лукойле в Домодедово:russian_ru:
так и не заправилась...:redface: хорошо морозы спали:smile:

Ренат322
24.12.2009, 16:57
Вчера заправлялся на Лукойле у ТЦ Апельсин (г.Самара). После меня ДТ кончилось. Не придал никакого значения. Сейчас прочитав тему - призадумался. Надо завтра уточнить.

Оптимистка
25.12.2009, 00:29
Сейчас нет солярки на Лукойле ни в Мытищах на 91км МКАД 2 заправки на внешней стороне....ни по пути на юг по МКАДу 3 заправки внутренняя сторона....а также до сих пор нет в Домодедово:eek:
чтобы это значило??:russian_ru:
В итоге выпросила 20 литров на AVIS-AM в Домодедово у доброй тёти, у которой осталась только по талонам зимняя солярка (до -30 держится)....
Правда машинка после заправки не просто поехала, а полетела:yes:
Не знаю даже какой это ЭКТО :crazy: :vawe:

Гур
25.12.2009, 15:06
На Новочерёмушкинской заправку на ремонт закрыли,на Научном проезде(м.Калужская) соляры нет.Ездил на Ленинский 164,перед МКАДом.:hi:

Advocat
25.12.2009, 22:42
Вчера ночью заправлялся на Олимпийском, есть в наличии, никаких перебоев нет с поставками.
По словам оператора на 1.30 минут ночи, в емкостях остаток около 6 тонн ДТ Экто.:hi:

turovod
06.01.2010, 05:04
на олимпийском главная заправка, там перебоев не бывает никогда, везут туда первоочередно и только настоящий лукойл!

Жорж
24.12.2012, 19:47
Для информации комрадам:
Вчера в области-окрест г.Руза обнаружил на заправке Лукойла полное отсутствие ДТ:russian_ru: . Сотрудники АЗС поведали,что дизеля также нет и на всех лукзаправках Минской трассы, что все азс лук. поделены на какие-то там три категории,что МО не попадает в 1-ю и я вряд ли найду у них дизель, что до НГ дт у них не будет и что все это связано с выходом России на первое место в мире по нефтедобыче:smile: . Шютка.
На подъезде к Мск. таки заправился,но инфа такова,что снабжение идет с перебоями.
Причина трабла описана в первом посте ветки. Продажи выросли на 40%- всем не хватает.
С ув..

LeMoN
24.12.2012, 21:43
Я сёдня заправился без проблем на Варшавке пересечение с Подольскими курсантами.

BigFoot
25.12.2012, 08:43
все это связано с выходом России на первое место в мире по нефтедобыче
Да замёрзло оно у них просто на нефтезаводах и всё. Потеплеет - появится!