PDA

Просмотр полной версии : Вещи которые раздражают

iBear
21.12.2009, 10:01
Всем доброе утро.
У меня уже крик души...

Хочу поинтересоваться, вот когда в вашей машине хлопают дверьми (отдуши так, особенно девушки) или ногами начинают болтать, царапая пластик в ногах пассажирского сиденья спереди или когда представительницы прекрасного пола в ботфортах с длинными каблуками и садясь/выходя из машины задевают и царапают пластик вашей любимицы... вас это не раздражает? не выводит из себя? :russian_ru:

Сегодня заглянул вниз и насчитал 1 вмятину в пластике, несколько царапин, и многочисленные царапины от каблучков... :mad:

Андрюха
21.12.2009, 10:05
Есть еще такие, которые садятся в машину и начинают обувью о порог стучать, чтобы снег сбить:rolleyes:

iBear
21.12.2009, 10:06
Есть еще такие, которые садятся в машину и начинают обувью о порог стучать, чтобы снег сбить:rolleyes:

Такие сразу получают жёсткое замечание :mad:

Gru
21.12.2009, 10:20
у меня теща как-то с умным видом решила постучать об порог свои валенки, типа чтобы снег в машину не таскать.. чуть не убил взглядом, млин... зато всю дорогу ехала паинькой и пришлось ей вечером борщом с блинами свою вину отрабатывать.. :)

Андрюха
21.12.2009, 10:22
Такие сразу получают жёсткое замечание :mad:

Получать то они получают, но и порог свое успевает получить:frown:
Правда это было раньше - теперь я условия проезда пассажирам заранее озвучиваю (не курить, порог не бить и дверью не хлопать). А заодно напоминаю им, что 3-ий з-н Ньютона никто пока еще не отменял:rolleyes:

Flor
21.12.2009, 10:30
А у меня кто-то ручку на правой двери сломал внутри, теперь она на место не возвращается:frown: самое хреновое, что теперь фиг вычислишь кто виновник сего...:mad:

Андрюха
21.12.2009, 10:32
А вспомнил - еще раздражает когда дверь заперта - народ тянет за ручку, а она не открывается, так он начинает тянуть еще сильнее - вот это конкретно бесит:mad:

Крузовик
21.12.2009, 10:33
Вас почитаешь, такое ощущение, что вы на Турах в такси работаете:mlol::mlol:

Toxa
21.12.2009, 10:41
А у меня друг в предыдущей машине отрвал ручку под потолком, моему ПРЕДЕЛУ не было ВОЗМУЩЕНИЯ, ну или наоборот:biggrin:

Driver
21.12.2009, 10:55
Вас почитаешь, такое ощущение, что вы на Турах в такси работаете:mlol::mlol:

:good::biggrin:...да интересно откуда столько персонажей в ваших автомобилях?

iBear
21.12.2009, 10:56
А вспомнил - еще раздражает когда дверь заперта - народ тянет за ручку, а она не открывается, так он начинает тянуть еще сильнее - вот это конкретно бесит:mad:

:mlol: в точку! такая же тема :russian_ru: Нужно на стекло бумажку с текстом прилепить- "Открывать осторожно, дверьми не хлопать, тепло не выпускать" :mad:

Сейчас подумываю как бы чем нибудь обклеить снизу в ноги пассажирское сиденье.. Чем нибудь мягким, амортизирующим ...

$ilver
21.12.2009, 11:03
Меня ещё раздражает когда эл. багажник открывают руками :mad:мойщики сервисмены

Ещё бесит когда запотевшие окна трут руками :mad:

Marduk
21.12.2009, 11:09
Всех неумеющих себя правильно вести в наших машинах, отправлять в вечное царство бана :crazy::crazy::crazy:

Матроскин
21.12.2009, 11:14
ногами начинают болтать, царапая пластик в ногах пассажирского сиденья спереди или когда представительницы прекрасного пола в ботфортах с длинными каблуками и садясь/выходя из машины задевают и царапают пластик вашей любимицы

как бы чем нибудь обклеить снизу в ноги пассажирское сиденье.. Чем нибудь мягким, амортизирующим ...
Предлагаю выдавать сменную обувь:rolleyes: Тапочки, например:mlol:

Байкер
21.12.2009, 11:19
А у меня кто-то ручку на правой двери сломал внутри, теперь она на место не возвращается:frown: самое хреновое, что теперь фиг вычислишь кто виновник сего...:mad:

Такая же хрень... Но в сервисе подтянули за минуту...

kach
21.12.2009, 11:34
мдяяяяяя:russian_ru:

парни, так не пускайте никого в машину.... тогда, при продаже она будет как новая:good: но стоить от этого больше не будет:mlol:

ну или внутри все паролоном обложить и пленкой затянуть гыгыгыгыгыгыгыг

iBear
21.12.2009, 11:36
Всех неумеющих себя правильно вести в наших машинах, отправлять в вечное царство бана :crazy::crazy::crazy:

Обиду затаят :russian_ru:

Порылся на складе, нашёл упаковку с пупырушками, лопающимися. Думаю самое то. :yes:

СанСаныч
21.12.2009, 11:36

...белые...:biggrin:

iBear
21.12.2009, 11:37

Автомат с бахилам поставить в салоне :mlol:

alexgerman1
Предлагаю выдавать сменную обувь Тапочки, например
ага:rolleyes:, бахилы выдавать.

Байкер
kach, не так ты себя повел...
Надо было сказать - "Всем пострадавшим от такого негуманного обращения - помощь в приобретении и доп скидки на пороги, ручки, трубы и тд...." :rolleyes:

kach
21.12.2009, 11:39
Байкер, можно еще ботинки одевать, не доставая из коробки... и так ходить:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

VIKU
21.12.2009, 11:43
Отголоски советского прошлого - дистанционный пульт в полиэтилене, покрывало на диван, чайный пакетик на 20 заварок...Чтобы вещи хватило на 3 поколения как минимум...:cool:

Серго
21.12.2009, 11:45
...чехлы на сиденья...

Матроскин
21.12.2009, 11:50
...чехлы на сиденья...
Ага, велюровые на наппу:mlol:

VIKU
21.12.2009, 11:52
тогда уж дермантиновые на наппу:mlol:

Байкер
21.12.2009, 11:53
Ага, велюровые на наппу:mlol:

А не слишком каширно???? Лучше обойтись "майками", дешевле, и какая цветовая гамма!!! ... :rolleyes:

Бурый
21.12.2009, 11:58
А на кпп -розочку приклеить и маленький вентилятор на зеркало заднего вида.:biggrin::rolleyes:

VIKU
21.12.2009, 12:00
Бурый, а как это спасет от личностей которые пороги бьют и салон пачкают?:biggrin:

Marduk
21.12.2009, 12:03
А на кпп -розочку приклеить и маленький вентилятор на зеркало заднего вида.
По периметру лобовухи расставить 50-ти копеечные монеты, на зеркало заднего вида повесить кучу вымпелов типа "Зенит чемпион" "125 турнир по самбо" "Канаш город наш"

Adept
21.12.2009, 12:03
Сочувствую Комрады.
Все постоянные пассажиры давно проинструктированы, с сыном всегда спокойно поправляю или делаю замечание если пачкает обувью переднее сиденье. Посторонние не садятся, а если сажу девушку то провожаю до дверей и помогаю сесть вплоть ноги её заношу в салон и закрываю сам. Стоит блокировка дверей при начале движения, если посторонние, то спешу всегда сам вперед разблокировать двери.

P/S Берегите нервы, на дорогах хватает и так нервотрепки. :mad:

iBear
21.12.2009, 12:08
В Икее продаются большие, белые, меховые "Пудде" очень стильно смотрятся на чёрных сиденьях :good:

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
вплоть ноги её заношу в салон

Это по-джентельменски, респект! :good:

Игорь_454
21.12.2009, 12:08
А меня бесит, когда некоторые товарищи стелят газеты на коврики (причем даже на резиновые) , чтобы не пачкали и не протирали их копытами, а потом они их скомкивают грязные и выбрасывают - вот это дляних вообще, наверно, величайшее удовольствие. Ух, бесит, аж немогу...:crazy::mad:
У меня текстильные родные стоят и ничего, даже если грязь попадает - отмываются.

Doomster
21.12.2009, 12:52
ага:rolleyes:, бахилы выдавать.

Почему выдавать?:russian_ru:Продавать!:good:

Toxa
21.12.2009, 13:20
А меня бесит когда пассажиры оставляют после себя вымпелы, розочки, 50 копешные монеты, маленькие вентиляторы...

Shal
21.12.2009, 13:23
А меня бесит когда пассажиры оставляют после себя вымпелы, розочки, 50 копешные монеты, маленькие вентиляторы...
А ктож у тебя в машине бутылки бьет?:crazy: И что,Карлсона подвозил?:rolleyes:

Toxa
21.12.2009, 13:43
А ктож у тебя в машине бутылки бьет?:crazy:
Кто.. Десантура, ёпт!! А у Карлсона не вентилятор, а пропеллер:yes:

BIMO
21.12.2009, 14:28
:wink:А меня бесит, когда некоторые товарищи стелят газеты на коврики (причем даже на резиновые) , чтобы не пачкали и не протирали их копытами, а потом они их скомкивают грязные и выбрасывают - вот это дляних вообще, наверно, величайшее удовольствие. Ух, бесит, аж немогу...:crazy::mad:
У меня текстильные родные стоят и ничего, даже если грязь попадает - отмываются.

я тоже стелю на резиновые,когда снега много. потому что много воды на коврике остаётся,даже если отряхнуть! потеть начинают стёкла,да и в луже не приятно сидеть,газета впитала и выкинул её!

Бурый
21.12.2009, 14:36
Бурый, а как это спасет от личностей которые пороги бьют и салон пачкают?
При взгляде на такой салон,человек рефлекторно и судорожно попытается вылезти назад из машины и убежать...:mlol:

Fizik
21.12.2009, 15:46
Есть вариант и я понял он единственный- купить другую машину и пользоваться ей в экстремальных случаях,например уазик тентованный на нём всё по фиг и бутылки и двери:crazy:

Матроскин
21.12.2009, 15:52
Fizik, мне это напомнило ситуацию с сигаретами лет 15 назад, когда сам куришь Кэмел, а для стрелков носишь Космос:rolleyes:

Marduk
21.12.2009, 16:00
я тоже стелю на резиновые,когда снега много. потому что много воды на коврике остаётся,даже если отряхнуть! потеть начинают стёкла,да и в луже не приятно сидеть,газета впитала и выкинул её!
Дело конечно хозяйское газета или не газета, но если уж совсем приперло, то есть специальные влаговпитывающие коврики 40 рублей за 2 штуки. В кэмпе видел, но газета как то действительно не айс :negative::negative:

Bronco
21.12.2009, 16:11
Кто.. Десантура, ёпт!! А у Карлсона не вентилятор, а пропеллер:yes:

откуда у гомельской десантуры 50-копеешные монеты?! (для непосвященных - в Беларуси КУПЮРЫ номиналом 50 копеек =))))

А "маленькие вентиляторы" - это такие детские ветряные крутящиеся вентиляторы на палочке? тоже десантура оставила?:eek::crazy:

Serega_29rus
21.12.2009, 17:57
У меня пассажиры почти все ознакомлены с правилами поведения.
Но была интересная история когда четкий пацанчик (сосед по стоянке), на черной девятине, утром, пока я чистил Тура от снега заявил мне что-то типа: "Ты чо, сними подголовники - салон смотреться круче будет, аще четкая тачка получится....":mlol:

Toxa
21.12.2009, 18:03
Serega_29rus, ты меня убил:mlol::mlol::mlol:

Gorec
21.12.2009, 18:42
(отдуши так, особенно девушки) или ногами начинают болтать, царапая пластик в ногах пассажирского сиденья спереди или когда представительницы прекрасного пола в ботфортах с длинными каблуками

Коллеги! Камрады! Ну Вы блин даете, :confused:да если девушка в ботфортах, да с каблуками, да в короткой юбке, да с красивыми ногами, да начинает ими болтать::good::good::good: да пусть болтает на здоровье :cool: да хре* с ними с царапинами. :crazy:Пороги и фсе прочее поменять можно, а вот красивые ноги не поменять, не заменить - их найти нужно:drinks:

Toxa
21.12.2009, 19:02
Gorec, да уж, что то сегодня дедушки особо ворчливые:smile:

iBear
21.12.2009, 23:12
Коллеги! Камрады! Ну Вы блин даете, :confused:да если девушка в ботфортах, да с каблуками, да в короткой юбке, да с красивыми ногами, да начинает ими болтать::good::good::good: да пусть болтает на здоровье :cool: да хре* с ними с царапинами. :crazy:Пороги и фсе прочее поменять можно, а вот красивые ноги не поменять, не заменить - их найти нужно:drinks:

Ну если уж ты в гостях, то и веди себя как вгостях :russian_ru:

macos
21.12.2009, 23:15
Мне бы было в кайф если бы кайфовые дамы царапали мне туарег своими каблучками. Радуйся.

Байкер
22.12.2009, 08:22
Мне бы было в кайф если бы кайфовые дамы царапали мне туарег своими каблучками. Радуйся.

Тебе нравятся дырки от каблуков в крыше, сломанные задние пепельницы, протертые задние сиденья . и тд... :eek:

Андрюха
22.12.2009, 08:59
Fizik, мне это напомнило ситуацию с сигаретами лет 15 назад, когда сам куришь Кэмел, а для стрелков носишь Космос:rolleyes:

Правильно за Туром на жесткой сцепке надо возить УАЗик - и в него сажать диких пассажиров :mlol:(не привыкших к машинам, у которых двери тихо закрываются, а если не открываются - значит не ручка заедает, а просто не хотят:rolleyes:)

Aleks1970
22.12.2009, 09:00
Или каблуком изнутри в лобовое...терпеть ненавижу)))))))

Андрюха
22.12.2009, 09:03

Вот ни за что не поверю!:wink: Так и представляю - сидишь ты с дамой в туре, а она так эротично глядя на тебя, медленно (с таким скрипом как по стеклу ногтем) ,своей красивой ножкой в туфлях на высоком, тонком каблуке ведет каблучком по лакированному шпону и за ней (ножкой), на шпоне остается возбуждающая, эротичная такая глубокая царапина.:crazy:

Toxa
22.12.2009, 09:17
Да блин, можно ведь разложите вы сиденье, там можно нормально и раздедься и разуться, и не надо будет потом ни кому ни че ворчливое высказывать!!

macos
22.12.2009, 10:49
Вот ни за что не поверю!:wink: Так и представляю - сидишь ты с дамой в туре, а она так эротично глядя на тебя, медленно (с таким скрипом как по стеклу ногтем) ,своей красивой ножкой в туфлях на высоком, тонком каблуке ведет каблучком по лакированному шпону и за ней (ножкой), на шпоне остается возбуждающая, эротичная такая глубокая царапина.:crazy:

Да мне пофик, если дама меня прет - пусть хоть весь тур разнесет, она будет приоритетнее. Был младше - наорал на свою бывшую за то, что она ручкой черканула по крыше случайно, заполняла какие-то документы и неудачно волосы поправила. Впоследствии очень сожалел об этом. Может вам (опасающимся за повреждения туарега) просто не сажать девушек в машину, чтобы не нервничать? :biggrin:

Андрюха
22.12.2009, 10:58
Да мне пофик, если дама меня прет - пусть хоть весь тур разнесет, она будет приоритетнее. Был младше - наорал на свою бывшую за то, что она ручкой черканула по крыше случайно, заполняла какие-то документы и неудачно волосы поправила. Впоследствии очень сожалел об этом. Может вам (опасающимся за повреждения туарега) просто не сажать девушек в машину, чтобы не нервничать? :biggrin:

Ну это уж перебор.:eek: Во всем важно найти устраивающий всех компромисс. Например - сажать, но на всякий случай раздевать, чтоб царапать было нечем:rolleyes:

Крузовик
22.12.2009, 12:30
Андрюха, Во, :good:точно

Лектор
22.12.2009, 13:05
iBear, Ты как нить скатайся на охоту, на Туре и я тебя уверяю, всё то, что тебя раздражает:rolleyes:, будет казаться соверше нормальным:yes: и на такие мелочи ты не будеш обращать никакого внимания:cool:.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Андрюха, :biggrin::good::good: точно:good:

iBear
22.12.2009, 13:41
iBear, Ты как нить скатайся на охоту, на Туре и я тебя уверяю, всё то, что тебя раздражает:rolleyes:, будет казаться соверше нормальным:yes: и на такие мелочи ты не будеш обращать никакого внимания:cool:.

Я вегетарианец с недавних пор :cool: Считаю, что животных обижать последнее дело :russian_ru:

Другое дело за грибами. Но по лесу лучше прогуляться, а коня у дороги привязать :yes:

Лектор
22.12.2009, 13:48
Считаю, что животных обижать последнее дело
Я их не обижаю, я их ем:rolleyes: И для меня разницы нет, убить домашнюю свинью или дикого кабана, что, в конечном итоге окажется на тарелке, а мясо мне нужно, потому как я не вегетарианец. Что касаемо грибков, то они не дают такую функциональную нагрузку на авто, как охота, но тоже научат более просто относится к салону:biggrin:

jaguar
22.12.2009, 16:53
А не люблю, когда у меня в машине пьют пиво:mad:

Бурый
22.12.2009, 17:01

Такая же фигня!:bad:

iBear
22.12.2009, 17:45
про чипсы и всякую хрустящую ерунду позабыли

Андрей18
22.12.2009, 19:15

Мы как-то поехали на рыбалку из офиса взяли пару коробок макулатуры(печку разжигать).Так вот эти три товарезча взяли себе каждый по несколько журналов(плейбой и все в этом духе)пиво соответственно и всю дорогу(150км)......-да не ты на эту посмотри ,,!! и т.д и т.п:mad::mad::mad:Тоже не люблю когда пиво пьют .........а все потому .........сам хооочу:mad::drinks:

рональд
22.12.2009, 20:18

И жрут. И стекла руками протирают.

Артемий
22.12.2009, 20:27
самое хреновое, что теперь фиг вычислишь кто виновник сего

Честно не я:smile: меня можешь вычеркнуть из списка подозреваемых:wink:

А меня раздражает когда мне в машину ставят чтото с чем нельзя резко поворачивать, разгоняться, тормозить - всякме банки, ещё что-нибудь хрупкое а как еду с дачи всё время норовят мне что-нибудь такое всучить и тащись потом, нервничая всю дорогу:mad:

Стрелок
22.12.2009, 20:29
И стекла руками протирают.
Это ваще жесть....убивает мои нервные кледки!

А не люблю, когда у меня в машине пьют пиво
Да и не только пиво, бывает и крепкие алко продукты, а у самого слюни текут, а на утро в машине как в пивной запах и свинарник:bad:

Жорж
22.12.2009, 21:50
Стараюсь не раздражаться по пустякам. Однако однажды обнаружил на резиновом переднем пассажирском коврике тысячу :biggrin: отчетливых следов-вмятин от шпилек при том , что никто из моих близких шпильки ваще не носит:eek:. Пришлось срочно менять коврики на плюшевые:rolleyes:.
С ув..

VADIM 71
22.12.2009, 22:04
у меня в машине курить нельзя никому, даже мне:rolleyes: а вообще раздражают ублюдки, которые из окон своих авто на дорогу всякий мусор кидают. В нашем клубе таких быть не может:rolleyes:

Стрелок
22.12.2009, 22:06
у меня в машине курить нельзя никому, даже мне
ну для ся порой делаю исключение, хотя не курю ужо 2 года:eek::redface:

Toxa
22.12.2009, 22:15
Стараюсь не раздражаться по пустякам. Однако однажды обнаружил на резиновом переднем пассажирском коврике тысячу :biggrin:

Я сперва подумал в тебе чувство прекрасного умерло, потом понял про что толкуешь:mlol:

FINANSIST
11.01.2010, 22:33
Да есть мелкие пакости которые делают пассажиры.... пытаюсь сдерживаться...

Но меня радует, что среди нас нету таких экземпляров как мой один знакомый на кукурузнике 100. Так вот: летом ноги тоже нужно отряхивать, в машине желательно должно ездить не более 3-4 человек, 5-тому просто закрыта дорога, даже если нужно проехать 2 км.. и самый большой хит:
если на джинсах замечены всякого рода побрякушки - то сидеть вам исключительно на специальной тряпочке (которых в машине ездит 3 комплекта)

папа Пупониса
11.01.2010, 22:52
Но меня радует, что среди нас нету таких экземпляров как мой один знакомый на кукурузнике 100. Так вот: летом ноги тоже нужно отряхивать, в машине желательно должно ездить не более 3-4 человек, 5-тому просто закрыта дорога, даже если нужно проехать 2 км.. и самый большой хит:
если на джинсах замечены всякого рода побрякушки - то сидеть вам исключительно на специальной тряпочке (которых в машине ездит 3 комплекта
Да, такие люди раздражают !!!!:mad::mad::mad:

Dru77
11.01.2010, 23:24
FINANSIST, фсё прафильно делает!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ADDEN
12.01.2010, 05:50
А меня бесит когда по телефону долго и громко пист... разговаривают :mad:

GVC
12.01.2010, 06:01
Меня бесит когда становятся на подножку, при этом опираясь на открытую дверь.

Жексон
12.01.2010, 06:30
Меня бесит когда становятся на подножку, при этом опираясь на открытую дверь.
:eek::eek: я бы прихлопнул на месте. дверью же......:rolleyes:

VADIM 71
12.01.2010, 06:36
тут намедни сел один дибелоид молодой и начал тыкать на все кнопки подряд, приговаривая - а эт чо? а эт зачем? Я пррям ох.. как разозлисся:russian_ru:

GVC
12.01.2010, 07:11
:eek::eek: я бы прихлопнул на месте. дверью же......:rolleyes:

В туареге кстати посадка с подножки не продуманна взяться действительно не за что…:russian_ru:

Жексон
12.01.2010, 13:23
GVC, видимо я никогда не думал о том, что я сразу с земли сажусь на сиденье (190см позволяют), а кто пониже, может и проблематично. :russian_ru::rolleyes:

tolomushov
13.01.2010, 00:10
:hi:почитав эту тему- понял , что я не один такой "зануда "(надо жене дать почитать ).
Меня раздражает когда пассажир начинает воздуховоды крутить, когда на мойке становятся на пороги , чтобы крышу помыть.Пресекаю в момент.БЕРЕГИТЕ СВОИ АВТО И НЕРВЫ!

E_v_g_e_n_i_a
19.01.2010, 21:19

Ну вот - а они наверное стараются - Вам угодить хотят, типа чтобы не намочить Ваши коврики (((

(Я так не делаю) )))

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

А еще раздражает - когда блин садишься к кому-то в машину, а водитель не может сам без команды додуматься и разблокировать дверь. А потом еще на тебя смотрит - как-будто убить хочет. Так и хочется потом выйти и кааак хлопнуть дверью!)))))))))))))):mad:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
у меня в машине курить нельзя никому, даже мне:rolleyes: а вообще раздражают ублюдки, которые из окон своих авто на дорогу всякий мусор кидают. В нашем клубе таких быть не может:rolleyes:

Вот это кроме шуток! Меня тоже! Тоже надеюсь, что в нашем клубе таких нет.

kachubey
19.01.2010, 21:33
Меня раздражает когда пассажир начинает воздуховоды крутить, когда на мойке становятся на пороги , чтобы крышу помыть.Пресекаю в момент.БЕРЕГИТЕ СВОИ АВТО И НЕРВЫ.

ОООО! Как это верно сказано, меня от таких вещей аж трести начинает. :crazy:

Rusteamus
19.01.2010, 21:39
Меня выбешивает когда выезжая с стоянки еще не остановился, а пассажир уже рвёт дверную ручку на себя!
Или когда, высадив пассажира он начинает неспеша обходить машину именно там где надо продолжить движение!!!
Пы.Сы. пассажир -здесь и далее жена...:biggrin:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Сложно удержаться когда тёщина собачка начинает слюнявить стёкла сидя на руках хозяйки!!!
При этом успевает обслюнявить оба задних стекла!!!:mad:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
...а ещё когда впереди идущая машина, в сырую погоду, катится по обочине! :mad: именно когда я машину помыл!!!

Shal
19.01.2010, 21:49
Меня раздражает то,что когда открываешь багажник(в сырую погоду),вся(не вся) вода с задней двери выливается в багажник,в частности на шторку ,закрывающую багажное отделение...И на того кто его открыл...:russian_ru: ну пару капель:frown:

Atra
19.01.2010, 21:56
И меня сильно раздражает. Я придерживаю некоторое время багажник, чтобы все слилось, только затем открываю полностью. Мелочь, но не приятно как-то.

myshko
19.01.2010, 22:00
жутко злюсь, когда приятель на переднем сиденье делает звук музыки тише и при этом начинает громко разговаривать по телефону... что угодно, но музыку не тронь!

Rusteamus
19.01.2010, 22:35
Меня раздражает то,что когда открываешь багажник(в сырую погоду),вся(не вся) вода с задней двери выливается в багажник,в частности на шторку ,закрывающую багажное отделение...И на того кто его открыл...:russian_ru: ну пару капель:frown:

Во, во, пока на капли смотришь, куртка вся в грязи от бампера!!!

Нафаня
20.01.2010, 07:13
для таких пассажиров я пороги в пленку затянул, прошел год и порожки как новые.
последнее время стал раздражать меня звук дизельного двигателя, наверно наигрался я с машиной.:frown:

Gorec
20.01.2010, 10:56
Ни чего не раздражает:biggrin: Может это плохо?:crazy:
потому что как в анекдоте: как вы расслабляетесь?
А никак - я и не напрягаюсь:crazy::rolleyes:

звеRRRь
20.01.2010, 11:04
Уж не знаю с чего я такой нервный стал, но даже принимать ново-пассит начал (не реклама), ибо чувствую, что нервы расшатываются нешуточно. Поняв что такими темпами можно совсем головой тронуться, решил как то сам для себя систематизировать вещи, которые меня бесят на дороге, для того чтобы по возможности поменьше этих самых вещей касаться. Итак, вот что примерно у меня получилось:
1. Владельцы колхозного ксенона (задолбали конкретно: волею судеб переехав жить за город, соответсвенно каждый день приходится ездить по загородным трассам – слепят колхозники нещадно, и это меня, у меня машина все таки высокая, а каково встречным легковушкам? Достали уроды, хочу купить люстру на крышу с самым ярким ксеноном на свете и зажигать енту люстру при встрече с козлами – пусть побудут немножко в шкуре нормальных автомобилистов)
2. Ездуны - любители дальнего света ( как ни старнно бесят даже меньше колхозников, но тоже хороши: варианты решений теже что и в п.1)
3. Девочки-зажигалки (такие девочки, которые купив себе мааааааленькую краааааааааасненькую мафынку, считают свои священным долгом врубать на ней в любую погоду и любое время суток всю имеющуюся иллюминацию, включая естественно все противотуманки, дальние, ближние и тд. Вариантов решения – нет. Этих ничего не вылечит)
4. Некий сегмент автомобилей типа ваз 2109-калина-приора (ну здесь даже объяснять ничего не надо), Хонда Аккорд (эдакое недо-БМВ), Митсубиси Лансер (почему то считающие что Evolution – это именно про них), Рено Логан (ёпт, у них же теперь иномарка) и некоторые другие модели, но в значительно меньшей степени. (вот сколько ни пытался понять, так и не получается: ну почему когда снег валит за окном как в мать-её-антарктиде, когда обычный автовладелец в целях самосохранения и сохранения своего автомобился, старается держать максимальную дистанцию, тормозить-разгоняться очень аккуратно и вообще вести себя запредельно вежливо и предсказуемо для остальных, ЭТИ считают что вот он, пробил их час, и начинают резать, перестраиваться на сумасшедшей скорости, рычать, мигать колхозным ксеноном и виляя задницами, как правило на лысой резине, уноситься в снежную даль… им жить не охота? Так разгонитесь да об стену сразу… других то зачем за собой на тот свет пытаться зацепить?)
5. Фуры (нет, ну я конечно понимаю, что они везут нам всем такие необходимы ножки буша, аргентинскую свинятину, а также множество других необходимых вещей и продуктов, НО, почему транспортным компаниям так западло поменять лысую резину на новую? Ну про зимнюю я уже молчу, но хоть на новую??? И еще понять не могу почему дальнобойщики так любят кучковаться группами по 10-20 фур на самых оживленных перекрестках и развязках трасс, занимая по полосе, а то и по две? Это кодекс дальнобойщика такой или что???)
6. Менты и маршрутки (ноу комментс, как говорится…здесь лучше даже не распыляться, а то точно нервной системе капец придёт)
7. Дорожные службы и разнообразные ЖКХ ( здесь два вопроса: 1) почему убирать снег во время снегопада надо убирать «свиньёй»…или «клином» – они на дорогу как на войну выходят… прям точно ледовое побоище какое то… ну хоть одну полосу для движения оставлять можно? 2) почему весной-осенью покраску бордюров надо вести сразу с двух сторон дороги и бригадам маляров, а вернее джашутов с кисточками, надо обязательно располагаться друг напротив друга, тем самым перегораживая две полосы движения, которые на наших дорогах и так не везде есть?)

Ну вот вроде всё))) А..нет, забыл. Новопассит тоже сцуко бесит, нифига не помогает(

Крузовик
20.01.2010, 11:54
звеRRRь, В отпуск тебе пора, лучше в Индию, в северный Гоа, за 2 недели все как рукой снимет и на год хватит, проверено:yes:

alex dolgopa
20.01.2010, 22:43
звеRRRь, хочу к тебе присоединиться и еще добавить
1 джамшуты на тазиках задолбали с гор спустились незнаешь откуда выскочат( сегодняшний пример еле от такого увернулся на королево выезжает с заправки и на разворот прямиком не глядя на искосок через три полосы , хорошо было место для маневра )
2 пешеходы оборзели с ведением правила разрешаюшего им бросаться под колеса , ну оцени ты ситуацию по погодным условиям ,по загруженности дороги ( вот я иду и вспе трава не расти , а что там три четыри машины из за него ушастого разбилось ни чего)
3 таможенники задолб........ли , старичков осталось мало их начинает подминать золотая молодешь, за которую мама с папой в академии пробошляли , так у них чувства меры нету все мне да побольше , а за что почему непойму
4плюс наше правительство с ее законами сначало примут а потом разбираются как и что должно работать и так каждый новый год на таможне. А самое главно все в один голос, говорят все для облягчения оформления , а я бы сказал что для облягчения нашего кармана

Крузовик
20.01.2010, 23:05
alex dolgopa, Комрад, чую, наболело, но ты б расставлял знаки препинания хотя бы...тяжело читать твой "мессадж":hi:

Андрюха
21.01.2010, 09:12
5. Фуры (нет, ну я конечно понимаю, что они везут нам всем такие необходимы ножки буша, аргентинскую свинятину, а также множество других необходимых вещей и продуктов, НО, почему транспортным компаниям так западло поменять лысую резину на новую? Ну про зимнюю я уже молчу, но хоть на новую??? И еще понять не могу почему дальнобойщики так любят кучковаться группами по 10-20 фур на самых оживленных перекрестках и развязках трасс, занимая по полосе, а то и по две? Это кодекс дальнобойщика такой или что???)

Фуры это вообще нечто!:confused:
Ехали из Питера в Москву, так создается такое ощущение, что обгоняешь какой-то бесконечный товарняк! Про то как они себя на трассе ведут даже писать не буду (по ходу наши дороги вытряхивают последние остатки незакаленных образованием мозгов)
А главное меня мучает вопрос - при наличии одной из самых разветвленных сетей железных дорог - почему мы должны их терпеть на магистралях? Ведь значительно эффективнее те же грузы переправлять по железке.

Добавлено через 9 минут 45 секунд
А еще раздражает - когда блин садишься к кому-то в машину, а водитель не может сам без команды додуматься и разблокировать дверь. А потом еще на тебя смотрит - как-будто убить хочет. Так и хочется потом выйти и кааак хлопнуть дверью!)))))))))))))):mad:

А потом еще стоять полчаса трещать с разблокированными дверьми, а потом она передумает выходить здесь и еще поедешь с такими дверьми.

А которые каааак хлопнут тебе в награду за подвоз дверью в следующий раз на автобусе едут:wink:

EvGur
21.01.2010, 09:49
Новопассит тоже сцуко бесит, нифига не помогает(:mlol:

Gorec
22.01.2010, 10:55
КАМРАДЫ, :eek: Вы меня пугаете, всем временно раздраженным посвящается.... все будет хорошо...:drinks::drinks::drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=2TH0ZvpIeQA

Стрелок
22.01.2010, 12:12
звеRRRь, убил:mlol: со всем согласен, но дружище не надо так парица из за некоторых уродов, не стоят твои нервы этих недоводителей, давай дружище поправляй нервы, так нельзя: везде видеть одни минусы, может тебе и вправду в отпуск махнуть:russian_ru: все без под"еба с наилучшими пожеланиями:hi::vawe:

Timin
22.01.2010, 13:42
Если в отношении автомобилей, то могу сказать следующее:
1. Раздражает, когда люди в твоей машине начинают постоянно дергать какую-то ручку или переключатель. Бестолково и непрерывно, как будто ручкой автоматической клацают. Например, ручки, которые над окнами... или был один знакомый у меня, так он на Мазде 3-ке моей постоянно когда ехал открывал/закрывал пассажирский воздуховод круглый. И никакие замечания не помогают. Я понимаю, им пофиг, что если оно не выдержит и сломается, чинить мне... и от этого еще больше злюсь!
2. Раздражает, когда люди пьют воду из бутылки или сок, например, и потом оставляют тару в карманах сидений, в дверных нишах, а мне потом оттуда это все выгребать!!! Один раз вообще шок у меня был, на заднем сидении сидел товарищ и пил пиво, а потом я через пару дней на мойке обнаружил в кармане водительского сиденья крышку от пива. После этого случая прошло уже больше 2 лет, но в машину свою я его с тех пор не пустил ни разу!
3. Обескураживает, когда люди тянут за ручку двери, а дверь не открывается, а они начинают тянуть еще сильней! Всегда возникает один вопрос: ЗАЧЕМ?! У меня же не запорожец какой-то раздолбанный, чтобы ручку надо было тянуть изо всех сил! Ну не открывается, отпусти и попробуй еще раз. Видимо, АвтоВАЗ и иже с ним накрепко вбил в головы советских людей соображения о том, как надо обходиться с авто.
4. Один раз был случай: грузил что-то на заднее сиденье и случайно поцарапал тонировочную пленку на заднем левом пассажирском окне. Ну бывает. Дырочка была совсем маленькая, точечка буквально, и я на нее просто забил. А через месяц где-то обнаружил, что она увеличилась в размерах примерно до 1см х 1см. Детей не было тогда, чужих людей тоже не вожу... значит это кто-то из моих друзей сидел и ковырял ее. Кто? Не знаю. Но снова же встает вопрос: ЗАЧЕМ?! (только в более-более грубой форме!) Ты же знаешь, что это машина твоего друга, а не какая-то маршрутка там или копейка таксомоторная с самопальной тонировкой...
5. Бесит, когда кто-то спрашивает можно ли в машине закурить и, получив отказ (я вообще не курю и в машине и дома никому не разрешаю курить, чтобы все вокруг не воняло сигаретами), начинает спрашивать почему и приводить всякие доводы, мол окно откроет, от одной сигареты вонять не будет и т.п.... Ну е-мое, что сложно подождать и покурить на улице? Сказали нет, значит нет!
6. Не люблю, когда кто-то начинает трогать мои кнопочки в машине. Ну, конечно, управление климат-контролем и подогревом сидений не в счет, но остальные кнопочки - МОИ! :) Жене даю поблажку на управление магнитолой ;)
7. Очень не люблю, когда пассажир на переднем сидении (особенно, если это мама) "Тшш"икает или акцентирует мое внимание на детали обстановки на дороге: "Осторожно, тролейбус!", "Осторожно, впереди красный свет!", "Осторожно, пешеходы". Я же не слепой и когда еду за рулем, смотрю вперед и по сторонам. Неужели, все так уверены в том, что всего этого не замечаю?!

Ухх! Много написал. Еще чего вспомню, напишу :hi:

Erbol
22.01.2011, 16:34
Сразу скажу Комрады сильно не обессутте!
Не подумайте про меня что я ненормальный , просто я только на этом форуме увидел такую возможность и использовал её!
А меня бесит:
1)когда я еду по двору и прямо передо мной идёт какой-то тупоголовый(вая) человек и не отойдёт пока не пикнишь,
2)или же когда светофор показал зелёный свет впереди стоящие водилы долго страгиватся с места ,
3)когда пешеходы переходят в неположенном месте (ажно раздавить охото а потом ещё и задом переехать),
4)когда сами ГАИшники нарушают по полной,
5)когда тупой(ая) водила едет по полосе обгона медленно,
6)когда нагло подрезают
7)когда кто-то по встречке выезжают
8)когда какой-то дебил по трассе начинает выпендриваться при этом препятствуя обгону своим боком при этом поджимая
9)когда кто-то в салоне начинает меня за рулём просить перелистнуть волну радио
10)когда едешь себе спокойно а ГАИшник останавливает просто для проверки документов или же пытается приписать чужую скорость на своём фене хотя ещё ни у одного не получилось меня обмануть
11)когда другие водилы общаются по телефону и при этом во всю виляют на дороге создавая аварийную ситуацию
12)когда в машине курят ажно скинуть охото прям на дорогу
13)когда какой-то идиот подопрёт на стоянку при этом препятсвую выезду
14)когда какой-то идиот пытается меня учить водить машину
15)когда какие-то молодые дебилы на дорогах демонтрируют свою тупость
16)когда трогают кнопки в машине без разрешения
17)когда на дальнем пути ГАИшник пытается мне без доказательств моего нарушения меня развести, хорошо-что Я знаю законы, Комрады знание-это СИЛА

BIMO
22.01.2011, 16:43
http://www.youtube.com/watch?v=sZ97BTBGCMI

Aci-RoY
22.01.2011, 16:46
А я ваще спокоен как удаффф... :wink:

Erbol
22.01.2011, 16:49
А я ваще спокоен как удаффф... :wink:

Да уж не думаю что Вы будете спокойны когда Вас будут женщины подрезать!!

Valeria
22.01.2011, 17:16
Вот поэтому я езжу одна в машине) а вообще, у меня тоже дверьми хлопать любят, меня это бесит!

Aci-RoY
22.01.2011, 17:24
Помнится, когда даже девушка с буквой "У" на задней двери, крутила головой, а потом по тормозам передо мной, и вдруг решила пойти на разворот с средней полосы - остановив весь левый ряд :)
Она даже в зеркала не смотрела... :crazy: А я ее просто с права объехал... Что ужж тут скажешь...
Я просто посмеялся... :crazy:

Erbol
22.01.2011, 17:37
Помнится, когда даже девушка с буквой "У" на задней двери крутила головой, а потом по тормозам передо мной, и вдруг решила пойти на разворот с средней полосы - остановив весь левый ряд :)
Она даже в зеркала не смотрела... :crazy: А я ее просто с права объехал... Что ужж тут скажешь...
Я просто посмеялся... :crazy:

Завидую Вам научится бы так-же уметь не нервничать!!

Kolya
22.01.2011, 17:45
Автобус раздражает, который щас пёр по трассе в левом ряду на скорости 50км/ч. Надо было поучить, но попу жалко. Может он спал.

Лектор
22.01.2011, 22:45
Kolya, Мля, пипец как раздражает непомерно дорожающая соляра:mad::mad::mad::mad:

Крузовик
22.01.2011, 22:46
Бесят уроды,запирающие чужие авто на парковке и оставляющие номер телефона на торпедо. Очень бесят:mad::bomba:

macos
22.01.2011, 22:50
Сегодня с братом поехали в Ашан, купить кое-чего. Парканулись, идем к магазину. Девушка на жигулях открывает окно и говорит нам "Бля*ь, еще так припаркуетесь впереди меня - *бну в задний бампер со всей дури". А мы даж не видели ее)) Ну мы не стали там ничего говорить и ломать, просто улыбнулись и пошли. Девушка была не симпатичная, но с собакой какой-то хорошей породы.

Werkstatt
22.01.2011, 22:55
Девушка была не симпатичная
Страшные и истеричные бабёнки изведут любого добропорядочного флегматика.

Лектор
22.01.2011, 22:58
добропорядочного флегматика
Это явно не Саня:rolleyes:

macos
22.01.2011, 23:02
Страшные и истеричные бабёнки изведут любого добропорядочного флегматика.

Это явно не Саня:rolleyes:

:rolleyes::rolleyes: Ну люди просто не следят что говорят, потом сожалеют наверное.

Лектор
22.01.2011, 23:05
потом сожалеют наверное.
Вряд ли, скорее всего гордо рассказывает всем подряд, как она сегодня не испугалась здоровенных мужиков и высказала им ну прям всё, а они убежали............

macos
22.01.2011, 23:10
Вряд ли, скорее всего гордо рассказывает всем подряд, как она сегодня не испугалась здоровенных мужиков и высказала им ну прям всё, а они убежали............

Ну мы не совсем убежали, но я просто не знаю что говорить девушке, когда она произносит "Бл*дь, у*бу". Мне кажется нужно быть подальше от таких :vawe: :hi:

Матроскин
22.01.2011, 23:15
macos, А вот если бы ты был на туре, а не на гольфе, вероятность такого поведения девушки снизилась бы в разы:smile:

Лектор
22.01.2011, 23:17
"Бл*дь, у*бу" запоминай :"И чё!?" (с)ЯидругмойКрузовик, :biggrin:

Крузовик
22.01.2011, 23:22
konstant76, Нее, не так, а вот так - "Сдуйся" (с):rolleyes:

macos
22.01.2011, 23:24
macos, А вот если бы ты был на туре, а не на гольфе, вероятность такого поведения девушки снизилась бы в разы:smile:

Эт точно :biggrin: Я просто слизень в их глазах :biggrin:

запоминай :"И чё!?" (с)ЯидругмойКрузовик, :biggrin:

Хорошее выражение, надо будет запомнить :biggrin:

Добавлено через 51 секунду
konstant76, Нее, не так, а вот так - "Сдуйся" (с):rolleyes:

Первое лучше))

Slayer
23.01.2011, 09:20
Меня бесят чмыри: Медведев,Мединский,Дворкович, Гундяев,Чаплин, ...теперь ещё Минх. Настоящий русский парень.

Крузовик
23.01.2011, 10:32
macos, Это смотря с каким выражением сказать:yes:

macos
23.01.2011, 14:03
Меня бесят чмыри: Медведев,Мединский,Дворкович, Гундяев,Чаплин, ...теперь ещё Минх. Настоящий русский парень.

Поржали с братом :biggrin::biggrin::biggrin: адовая утренне-воскресная злость))))

Kolya
23.01.2011, 14:21
Воскресенье страшная штука, на заправке один матиз подрезал другого, оттуда неадекватный мужик выскочил и начал орать на девушку, палец она ему видите ли показала :smile:

iBear
23.01.2011, 14:40
Воскресенье страшная штука

Суббота самый непритяный день. Вечно всё в этот день идёт не так...

_Vitaly_
23.01.2011, 16:48
Не люблю, когда зимой (особенно зимой на гололеде, но и летом - тоже терпеть ненавижу) пристраиваются сзади, не соблюдая дистанции, и любое торможение приведет к тому, что тебя "поцелуют" в заднюю часть автомобиля. Всегда выезжаю на ту часть дороги (осевую или обочину, там где камней побольше) и даю по газам, чем больше камней, тем лучше. Обычно помогает, ни разу ни у кого желания не соблюдать дистанцию не осталось.

X-100
23.01.2011, 16:52
А вот мне не нравиться когда отстегивая ремень пассажир его кидает и он бьет в дверь так - что у меня уже царапины на дереве и вмятина на металле вокруг дерева!!!

PROMOS
23.01.2011, 23:19
А мне ещё не нравится когда сам начинаю черезчур заморачиваться и прислушиваться ко всему чему только можно в машине. Типа - так так так... это что там щас скрипнуло???? нет показалось... или скрипнуло???... музыку потише- едешь прислушиваешься аж ухи болят )) о! а щас вроде чё то стукнуло !!! ....... не... опять показалось.... и так минут 20.... уже сам себе говорю да угомонись нормально всё... а не могу успокоится и всё прислушиваюсь, присматриваюсь, принюхиваюсь.... как бы где нить что нить не того:redface:

Serega_29rus
23.01.2011, 23:42
PROMOS, ну это известная болезнь автомобилистов!:rolleyes:
Никто не слышит шорохов и скрипов в салоне кроме хозяина машинки:hi:

Блонда
24.01.2011, 00:11
Меня бесит, вот едешь по узкой улочке или двору, где две машины не могут разъехаться, и совсем немного не доезжая до выезда, на встречу заезжает какой-нибудь баран и едет до упора. Останавливается напротив и чего-то ждёт. Потом тратится куча времени чтоб он вырулил обратно, а во мне аж все кипит в этот момен:bomba::mad:т, вот чем думают:confused: или вобще не думают... и таких много:wacko:

VIKU
24.01.2011, 01:51
Дверями когда хлопают на моей машине:mad:
А на дороге меня особо никто не раздражает. Я ко всем толерантно отношусь:biggrin:
Мир вам люди!!!:rolleyes::rolleyes:

Лемон
24.01.2011, 14:44
Ржу не могу:mlol::mlol::mlol::mlol: и понимаю, что не один я такой не любитель людей хлопающих дверями как дверцей холодильнико (ОКА, ОРСК, ОБь и др. чудеса советской бытовой техники).
Бесит, когда пьют пиво в машине да еще на дальних пробегах, а потом их еще и ссать приспичивает :mad::mad:.

Volzhanin
25.01.2011, 00:02
Бесит, когда с грязными ногами в машину залазят и потом вся эта срань на ковриках остается:wacko: Особенно товарисчи с большими лаптями:biggrin: Ну что сложного - сесть сначала задницей на сиденье и пару раз ботинками друг о друга стукнуть:mad::crazy:

Kolya
25.01.2011, 00:04
сесть сначала задницей на сиденье и пару раз ботинками друг о друга стукнуть
:good:привычка уже выработалась

Эликсир
25.01.2011, 00:05
Терпеть не могу одеяло в пододеяльник заправлять.... прям аж бесит:negative:

L.E.A.
25.01.2011, 00:10
Терпеть не могу терпетЬ, бесят все водители в москве, бесят все посты депс...... бесит дворовая парковка и чудо парковщики парковщицы...... пип пиииии пип пип пип пип...........:mad:

Эликсир
25.01.2011, 00:25
Терпеть не могу терпетЬ, бесят все водители в москве, бесят все посты депс...... бесит дворовая парковка и чудо парковщики парковщицы...... пип пиииии пип пип пип пип...........:mad:

Жека, ни фига себе, какая та мягкая и ранимая натура:eek::tongue::rolleyes:

macos
25.01.2011, 00:26

Ну тебя, я смотрю, практически все бесит :rolleyes:

L.E.A.
25.01.2011, 00:29
у меня три состояния бывает , когда все бесит, когда ни че не бесит, и когда пьяный....

jerry
25.01.2011, 00:30
...от кефира:mlol::mlol:

Эликсир
25.01.2011, 00:32
у меня три состояния бывает , когда все бесит, когда ни че не бесит, и когда пьяный....

Сразу видно - "разносторонняя личность":biggrin:

L.E.A.
25.01.2011, 00:36
aleksir82, ну пошутковать уж низя:biggrin: пип пип:rolleyes:

Эликсир
25.01.2011, 00:42
aleksir82, ну пошутковать уж низя:biggrin: пип пип:rolleyes:

Можно, но в каждой шутке есть доля шутки...:tongue:

BLITZZ
25.01.2011, 00:59
Достает бывает почти все,а вот вещи,которых сторонюсь:
1)Если водила с бородой;
2)Если еще +усы;
3)Если еще на нем шапка-ушанка;
4)Если водила в очках-телескопах.
Если все вместе-лучше остановиться и пропустить:eek::wink:

kvades
25.01.2011, 05:01
В машине меня бесит:
1. теща
- потому что она всегда меня бесит.
- потому что 3 раза в машине проливала всякую х..ню (3 литра компота вишневого, 3 литра рассола огуречного, вода питьевая 5 литров). В результате приходилось снимать покрытие пола стирать его и сушить. 1

2. тесть, но только зимой.
Потому что рост у него такой, что сидя шапкой в потолок упирается.
А шапка лезет. На потолке потом волосня всякая. А шапку он менять не хочет (новая уже второй год лежит не ношенная). С3,14зжу шапку вконце концов.

BLITZZ
25.01.2011, 09:53
kvades, :biggrin::mlol:

Blackdickey
25.01.2011, 10:43
А меня жутко бесит когда не столько дверью хлопают (хер бы с ним), сколько когда открывают ее, толкая, так что она начинает колбасится-да так что петли вот вот оторвутся к херам! Учитывая вес дверей в туре это особенно неприятно:mad: Это пожалуй больше всего бесит, в остальном мои пассажиры паиньки)))

AUDI
25.01.2011, 12:04
Бесит человеческая тупость...больше вроде ничего. Не бесят, но не люблю возить пассажиров в машине... Предпочитаю ездить сама.:cool:

Wadim
25.01.2011, 12:39
Родственник, сел с палкой, положил между сиденьем и стойкой и начал дверь закрывать, раза 3 попробовал пока я эту палку не отобрал и в багажник не положил.

NEO
25.01.2011, 12:50
Раздражают раздраженные люди... особенно те, которых все раздражает...

Серега(Спб)
25.01.2011, 13:20
Очень раздражает, когда в объяве на авто.ру, в описании полупустого тура, пишут: ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:mad:

Мартира
25.01.2011, 14:39
Раздражает, когда кто-нить из пассажиров оставляет какие-нить бумажки после себя, то чек, то обертка от конфетки, то еще чего-нить... :mad:

Kolya
27.01.2011, 11:06
Раздражают тётки из фотосалона Kodak по адресу Екатеринбург, Малышева, 21/1
Которые хотят за печать с моего носителя без обработки фотографии 10х15 - 6 рублей, а 5х5см - 300 рублей ! :mad:

Добавлено через 22 минуты 21 секунду
мента щас видел... это что-то...
Каштановые, видно что крашеные волосы, женская причёска (под каре с прядками), затемненные большие очки. Сначала думал баба, пока оно не начало говорить... Причем это чуть ли не старший по смене. Куда мир катится...

Denchik
27.01.2011, 11:10
Меня каждый месяц бесит консьерж в подъезде,котороя по десять раз на дню скажет что пора платить а у самой сдачи нет!:biggrin:И ещё бесит Седьмой континет у них всегда ценники очень сильно отличаются от цены но это узнаёшь только когда уже отдашь бабки!:mad:А потом стоишь и ждёшь по 20 минут пока тебе их вернут!:mad:

Dmytro
27.01.2011, 11:46
раздражает отсутствие бытового здравого смысла у телок (не путать с девушками-женщинами), которые при притертости (50 у.е. полировка максимум) впадают в транс, закрываются в машине внутри и вызывают патруль для составления протокола через друга брата товарища мужа...
две одаренные застопорили движение троллейбусных линий 16 и 18 маршрутов на полтора часа (час пик - с 9 до 10.45) в самом центре города, получили в итоге протоколы с обоюдной виной для походов по судам и милициям, минимальный штраф при этом вписали в 75 у.е....
а только что, проходя мимо пишущих гайцов за своей оставленной там машиной, задал им вопрос: - авто застрахованы? - да! - франшиза есть? - 100 у.е....... мляяяяяяяя..... беспощадная, испепеляющая все вокруг логика... :russian_ru:

Nestor
27.01.2011, 11:53
Мокрый хлеб . Грязный порог о который только что теранулся свеже выглаженными брюками!:crazy:

Kolya
01.02.2011, 08:36
Раздражает поворот налево в 3 ряда на забитом пробкой нерегулируемом перекрестке с автобусом посередине. Очень раздражает.

BIMO
01.02.2011, 09:03
мелочь, которой постоянно пытаются сдачу в магазине набрать, хоть мешок для неё отдельный носи :mad:

голубой металлик
01.02.2011, 23:56
Раздражает, что:
1. ничто(никто) меня не раздражает.
2. раздражаюсь, что меня ничто(никто) не раздражает.
3. не раздражаюсь.

Avtoboom
19.04.2011, 13:26
:biggrin: Почитал, поржал от души.......
Есть конечно не приятные моменты и с пассажирами и с пешими и гайцами но, что б прям так убиваться и тратить нервы....:russian_ru: Железо оно и в Африке железо. Вон иногда, сколов и на капоте и на лобовом и по порогам.... Куда ж денешся-то при эксплуатации авто от этого?
У меня пассажиры все мои, чужих ну очень редко вожу, ну а если уж забирается пассажир в машинку то, сразу говорю:-дверями не хлопать, это вам не жигули, ноги отрихать не об пороги, ибо не фиг краску на порогах портить, не курить. Покурили, просим садится..... Кто с пониманием то все выполнит. Ибо это моя территория, и зашли ко мне в гости, да еще и везу Вас, имейте уважение к хозяину и его авто...
Еще мне не нравится.... паркуюсь, допустим не замечаю близкорасположенного сугроба со стороны пассажира. Пассажир открывая дверь упирается в него дверью и продолжает её давить дальше....сдвигая снег/сугробик...:confused:
Вот как-то так. Всем приятного дня.:hi:

Крузовик
19.04.2011, 14:55
Avtoboom, Ну то есть ты тоже не без тараканов в голове:rolleyes::drinks:

Сергей009
19.04.2011, 15:37
Сильно бесит собачье говно на улице, после схода снега особенно. Курильщики, бросающие свои окурки, где курить закончили, собственно вонь от сигаретная везде. Ну и в целом грязь на улице.:mad:

Avtoboom
19.04.2011, 16:01
Avtoboom, Ну то есть ты тоже не без тараканов в голове:rolleyes::drinks:

:biggrin: кто их из наших голов-то поубирает....? Не было бы тараканов, не писАл бы тут......
Да правильно ребяты пишут конечно, и хлопанье, и башмаки с грязью, и всяко разно..... Ведь нам потом же это все мыть, тереть, а перед этим терпеть.......:drinks:

KotoMan
19.04.2011, 18:46
ААААААА- Страшно РАЗДРАЖАЮТ бараны ( в т.ч. женского "от роду") паркующиеся во дворе - в котором и так места с "гулькин х...рен" СРАЗУ АЖЖЖ НА 2 места .... только что нарезал 2 круга во круг дома в поиске места ((((:mad::wacko:

Нафаня
19.04.2011, 18:53
KotoMan, это ваще :mad::eek::eek::mad:

Крузовик
19.04.2011, 19:10
А меня раздражают авто с телефонами на лобовом, запирающие остальных:mad::mad: И почему то это сплошь Мазды3, Тойоты Авенсис и Рено "Угадайте модель". Меня, правда, не запирают, я приезжаю домой когда еще места есть, но остальных обидно:bomba:

compozit
19.04.2011, 22:58
:hi:
ААААААА- Страшно РАЗДРАЖАЮТ бараны ( в т.ч. женского "от роду") паркующиеся во дворе - в котором и так места с "гулькин х...рен" СРАЗУ АЖЖЖ НА 2 места
+1
За примерами далеко ходить не нужно... Вышел на балкон и "сфотал". Не могу спокойно разговаривать на эту тему :mad: :mad:
Эти придурки так "парконулись" с прошлой осени... Еще не выезжали. У одного двигатель "сломан" (зеленый опель омега), а у другой (белый гольф) - ВСЕ СЛОМАНО!!! Даже колеса спущены. Мало того, что парконулись для других жителей неудачно, так зимой и двор почистить для техники - целый трабл. Разговаривать - бесполезно! Только :pistol:
58481

З.Ы. Извиняюсь за "качество" фото - темно

severo
19.04.2011, 23:01
Сильно бесит собачье говно на улице, после схода снега особенно. Курильщики, бросающие свои окурки, где курить закончили, собственно вонь от сигаретная везде. Ну и в целом грязь на улице.:mad:

+100500!!!

Dru77
19.04.2011, 23:04
паркующиеся на газоне перед домом, сцуко поубивал бы:whack:

Александр74
19.04.2011, 23:20
Ж - доктор меня ВСЁ бесит и раздражает!
Д.- проходите, рассказывайте!
Ж.- не могу долго уснуть, ходики ТУДА-СЮДА! меня так это бесит и раздражает!
Д.- продолжайте!
Ж. - на работе, в офисе люди суетятся, бегают ТУДА-СЮДА! меня так это бесит и раздражает!
Д. - так! всё понятно! Вы сЕксом давно занимались!?
Ж. - ????????????
Д. - Проходите за ширму, раздевайтесь!
Ж. - .........доктор, вы определитесь - вы ТУДА или СЮДА!? а то меня так это бесит и раздражает!:crazy:

:hi::drinks::drinks:

BIMO
26.06.2013, 06:32
раздражают спирали от комаров, когда пытаешься их разъединить, то постоянно выламывается середина на которую эта спираль и ставится....

Kolya
26.06.2013, 06:33
BIMO, а комары не раздражают ? :-)

BIMO
26.06.2013, 06:40
Kolya, они добрые,только не знают об этом :rolleyes:

malashiyVY
26.06.2013, 07:06
В последнее время остро напрягают низкие тонированные Жигули...

Челябинский Мужик
26.06.2013, 07:08
У меня дочь (4 года) берёт дверную ручку и дёргает её вверх-вниз :rolleyes: Как раз чтобы оторвать. Но... терплю, любимейшая дочюнча .. ей можно многое. :russian_ru: Зубы вот лечим за 40 тыр за посещение. Ибо боимся открывать рот у стоматолога, поэтому делаем под общим наркозом. :rolleyes:

Полоскун
26.06.2013, 07:09
malashiyVY, приоры особенно.... водители которых считают что это болид формулы один мля:biggrin: Вчера подрезал один такой:smile:

Газовик
26.06.2013, 08:27
водители которых считают что это болид формулы
Вот бы кто нибудь из их "безпружинной братии" тура купил и занизил так как приору. Я бы постебался.:mlol:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Раздражают дебилы, которые впереди тебя едут, и до последнего думают ехать прямо или поворачивать( при этом едет посреди дороги, не обогнать его), и в самый последни момент включают поворотник. так и хочеться выйти и бубен водятлу набить.

malashiyVY
26.06.2013, 08:28
Газовик,
У них в почете черные аккорд,Х5 и G500, выше и лучше этих автомобилей не бывает и не будет никогда.

Еще ненавижу комунистов на тойотах и жигулях которые никогда никого не пускают а сами всегда лезут, дебилов которые думают что левый ряд всегда для самых быстрых и абсолютно везде,подрезают резким движением,типа наказатели... Вот можно было бы законно делать очень больно...

Полоскун
26.06.2013, 08:45
Вот бы кто нибудь из их "безпружинной братии" тура купил и занизил так как приору. Я бы постебался.:mlol:

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Раздражают дебилы, которые впереди тебя едут, и до последнего думают ехать прямо или поворачивать( при этом едет посреди дороги, не обогнать его), и в самый последни момент включают поворотник. так и хочеться выйти и бубен водятлу набить.

Буквально на днях из-за одного такого авария чуть не произошла со мной на трассе.. Ему "неожиданно" отлить захотелось или хз...и он ехав 120,вдруг тормоза колом,перед отсановкой автобусной прямо на трассе,я остановился уже прямо под стопаками,причем когда правее принять пытался,он туда тоже с поворотником,уже после тормозов колом
Это вообще жопа!

Еще часто бывает...летишь ты себе 110-120,тебя обгоняет хрень..и тут населенный пункт,и этот черт сразу перед тобой резко по тормозам..до 60 причем,не 70 не 80... и резко так. Нет чтобы накатом... ты его обгоняешь и так заново... тоже бесит:russian_ru:

Stalin66
26.06.2013, 10:08
А меня раздражают авто с телефонами на лобовом, запирающие остальных:mad::mad: И почему то это сплошь Мазды3, Тойоты Авенсис и Рено "Угадайте модель

Не понял, в чем проблема? Иногда приезжаю поздно, и все места заняты - приходится запирать. А вот когда без таблички с телефоном тк делают - это вообще писец, типа все должны знать, чья это машина, из какой квартиры.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
:hi:
Эти придурки так "парконулись" с прошлой осени... Еще не выезжали. У одного двигатель "сломан" (зеленый опель омега), а у другой (белый гольф) - ВСЕ СЛОМАНО!!! Даже колеса спущены. Мало того, что парконулись для других жителей неудачно, так зимой и двор почистить для техники - целый трабл. Разговаривать - бесполезно!

Почему бесполезно? У нас во дворе уже давно все помойки убраны - мы говорили с владельцами, они вызывали эвакуатор, убирали. В чем проблема то?

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ААААААА- Страшно РАЗДРАЖАЮТ бараны ( в т.ч. женского "от роду") паркующиеся во дворе - в котором и так места с "гулькин х...рен" СРАЗУ АЖЖЖ НА 2 места .... только что нарезал 2 круга во круг дома в поиске места ((((:mad::wacko:

Есть хороший рецепт - запираешь. Потом тебе звонят, но ты не сразу бежишь открывать, а даешь чуваку минут 30-60 осмыслить ситуацию. Своих всех вылечили, только иногда залетные попадают)))

Добавлено через 8 минут 33 секунды
А да, что бесит собственно! ))) Писец как бесит, когда чел с правой выделенной полосы пытается прям перед тобой встроится. Вот, блять, умник нашелся - все стоят, а он быстрее всех решил проскочить. И смотрю я не одинок - иногда такое чувачелло долго встроится не может - никто пускать не хочет))))

ZhurkoFF
26.06.2013, 10:16
По поводу заниженных приор... Не обращали внимание на посадку этих ребят за рулём и выражение лица? Ощущение, что он едет ну на гелике, не меньше:cr: Вчера только в пробке наблюдал...

Serhio
26.06.2013, 10:44
Очень бесит, когда тебя обгоняет гнилая хрень и едет перед тобой и дымит... воняет :bad:
Особенно если в пробке...
Засунуть им эту трубу в салон

Газовик
26.06.2013, 10:53
По поводу заниженных приор... Не обращали внимание на посадку этих ребят за рулём и выражение лица? Ощущение, что он едет ну на гелике, не меньше:cr: Вчера только в пробке наблюдал...

Не , у него космолет. При этом у них еще одна хрень наблюдается. Чем ниже приора, тем "круче писюн за рулем".

ZhurkoFF
26.06.2013, 11:39
А ещё раздражает,что товарищи мотоциклисты не могут выбрать себе одну полосу для движения. Не успеешь подвинуться одного пропустить, с другой стороны второй лезет.:mad:

Werkstatt
26.06.2013, 16:24
А ещё раздражает,что товарищи мотоциклисты не могут выбрать себе одну полосу для движения. Не успеешь подвинуться одного пропустить, с другой стороны второй лезет.:mad:
Причём, они же считают, что им "так лучше", забивая болт на ПДД, двигаясь в межрядье. Кто мешает, сцк, в своём ряду пердеть со всеми в пробке?

ZhurkoFF
26.06.2013, 16:28
Причём, они же считают, что им "так лучше", забивая болт на ПДД, двигаясь в межрядье. Кто мешает, сцк, в своём ряду пердеть со всеми в пробке?

Вот вот... И зеркала сшибают, если проехать не могут, а потом выступают, если при перестроении авто в бочину ему влетают...

P.S. Недавно видел одного пожилого ВЕЛОСИПЕДИСТА, который выехал на мост, где пробка стояла и не было обочины и тротуара рядом, и он стоял минут 15 в пробке за каким-то авто!!!Хотя уж ему-то вообще можно было не париться.

ZAlek
26.06.2013, 16:39
Причём, они же считают, что им "так лучше", забивая болт на ПДД, двигаясь в межрядье.

И могут еще и посигналить, если кто то "мешает" им ехать по разделительной.

ЕвгенийН
26.06.2013, 17:18
Вот вот... И зеркала сшибают, если проехать не могут, а потом выступают, если при перестроении авто в бочину ему влетают...

Камрад, да и х** с ними..
Маневры мотоциклистов - это проблемы мотоциклистов..
Ты же под фуры и автобусы не щимишься когда они тебя почему то поджимают..с пониманием того, что они многотонные.. сразу не остановятся, что водила отвлечься мог, что обзор у него не очень, что ему насрать поцарапает он камаз об тебя или нет.. что по страховым бегать удовольствие не большое..и т.д.. Мотоциклисты тоже это понимать должны.., а если не понимают или понимают, но все равно лезут.. то совсем пох***..на таких товарищей...
Я с некоторых пор только на внедорожниках езжу, главным образом по тому, что они тяжелые, крепкие и высокие..:drinks:

Werkstatt
26.06.2013, 18:03
Я с некоторых пор только на внедорожниках езжу, главным образом по тому, что они тяжелые, крепкие и высокие..
Живут же люди!:biggrin:

malashiyVY
26.06.2013, 18:04
Werkstatt,
Богачи:biggrin:

Werkstatt
26.06.2013, 18:07
malashiyVY, по надёжности, крепости и безопасности, лучше всего - кузов монококк. Надо брать и ездить:biggrin:

malashiyVY
26.06.2013, 18:08
Werkstatt,
Белаз надо.... И по пробкам... Сверху:russian_ru:

Астанатур
26.06.2013, 19:29
По поводу заниженных приор... Не обращали внимание на посадку этих ребят за рулём и выражение лица? Ощущение, что он едет ну на гелике, не меньше Вчера только в пробке наблюдал...
не раздражают... но как то агрессивно себя ведут на дороге...:russian_ru: :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=i4Vaa2I2TQ4

ZAlek
26.06.2013, 19:31
Werkstatt,
Белаз надо.... И по пробкам... Сверху:russian_ru:

Недавно был в командировке на горно-обогатительном комбинате, рекомендую...:biggrin:

http://forum.vodila.net/i/14/20/caterpillar-a.gif

И потом сообщение в форуме:

Ребята, сломался на дороге, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://autozoo.ru/wp-content/uploads/2009/10/Caterpillar_fail_03.jpg

ЕвгенийН
26.06.2013, 19:55
Werkstatt,
malashiyVY,
Ну хорош..) Вы поняли чего имел в виду :biggrin:

malashiyVY
26.06.2013, 20:05
ZAlek,
Перегруз однако:biggrin:

ZAlek
26.06.2013, 20:08
malashiyVY,

Думаю шаровый полетел:biggrin:

Газовик
26.06.2013, 21:02
malashiyVY,

Думаю шаровый полетел:biggrin:

Неа. Думаю салентблок на рычаге нижнем выдавило.:mlol:

ZAlek
26.06.2013, 21:05
Неа. Думаю салентблок на рычаге нижнем выдавило.:mlol:

Судя по водителю на переднем плане фото он спецом машину гробил, слишком уж рожа довольная:biggrin:

Werkstatt
26.06.2013, 22:32
Werkstatt,
malashiyVY,
Ну хорош..) Вы поняли чего имел в виду :biggrin:
Я когда с Туарега на А-шерсть пересел - чутка обломалси. Ввиду недозволенности на поребрики с ходу наезжалово устраивать:biggrin:

ЕвгенийН
26.06.2013, 23:10
Я когда с Туарега на А-шерсть пересел - чутка обломалси. Ввиду недозволенности на поребрики с ходу наезжалово устраивать:biggrin:

С "нарядными" внедорожниками в принципе тоже самое, в лес тащиться на них жалко, на красивых дисках по бордюрам скакать дорого...на кожу хорошую собаку не пустишь, в грязи на светлом салоне с рыбалки /охоты в компании друзей пьяных тоже не очень.. ) Так и ездят рамные и не очень.. махины по городу.. от паркинга дома до паркинга офиса..)))) Но с*ка.. высокие, тяжелые и крепкие они..:mlol:

malashiyVY
27.06.2013, 05:56
Werkstatt,
А я кайфую на плохой дороге:cool:

Prom1
27.06.2013, 16:12
Раздражает отклик с запозданием на тачскрине RNSки...:mad:

валери миллер
27.06.2013, 16:24
меня раздражают мопедоводы...сегодня утром ехал такой красавчик на развязке, над мкадом (ленинградка) по середине дороги и мотало его в разные стороны. Собрал за собой пробку еле ползущих и злых машин:crazy: я из-за него опоздала на 5 минут:mad: :bomba:

ТотСамый
27.06.2013, 21:03
Меня раздражает то, вот на что надеется водитель девятки не первой свежести с номерами 05 рег. стартуя с визгом покрышек вместе со мной со светофора:crazy:

ZAlek
27.06.2013, 21:05
Меня раздражает то, вот на что надеется водитель девятки не первой свежести с номерами 05 рег. стартуя с визгом покрышек вместе со мной со светофора:crazy:

Что успеет догнать тебя на следующем светофоре, пока стоишь на красный:biggrin: :biggrin:

ТотСамый
27.06.2013, 21:06
опоздала на 5 минут
посмеялсо,:biggrin: люди на час -два бывает опаздывают:smile:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Что успеет догнать тебя на следующем светофоре, пока стоишь на красный:biggrin: :biggrin:

точно:good: :good: :good: , а я чойто не подумал:russian_ru: :rolleyes:

Werkstatt
28.06.2013, 01:29
Раздражают бабы, которые не считают возможным включать поворотник при манёвре своего ведра.:biggrin:

Алексеич
28.06.2013, 07:50
:biggrin: :mlol:

ZhurkoFF
28.06.2013, 08:16
Да и не только бабы на самом деле. Вот по поводу баб без поворотников-на днях стоял в пробке небольшой, только тронулся поток и передо мной без поворотника вклинивается то ли королла, то ли ещё что...короче вырезает меня крылом своим, я на неё смотрю, а она даже в зеркало не смотрит, тупо по диагонали пересекает дорогу, вырезая всех с таким лицом(которое направлено точно по движению автомобиля и во время всего этого действия ни на сантиметр не сдвинулось ни в одну сторону,чтоб посмотреть как там поживают соседи по дороге), что мол "мне же надо!и копала я всех вокруг!тра ля ля!":mad:

zloigad
28.06.2013, 08:21
раздражает ОСАГО и автокредиты
раньше люди ездили аккуратнее. свои деньги берегли.
а сейчас - а чо? страховой случай. а то что машина разбита, то что время драгоценное потеряно....
раздражают нищеброды, которые на своих машинах (порой недешевых) создают очереди на заправках, чтобы заправиться на 100 !!!! рублей. бесят просто.
нет денег - ходи млять пешком! или на автобусе. не создавай пробки и очереди.

Sergey-V6 TDI
28.06.2013, 08:55
Раздражают люди, которые "накушавшись" в ресторане в процессе празднования какого-то великого для него события, начинают портить праздник остальным присутствующим, показывая свое быдло-нутро.
Обидно, что нельзя дать в морду без возможных последствий, а получить можно.)))
( У меня товарищ заступился за даму, которую сопровождал в ресторане и неаккуратно приложил свою руку у чей-то слабой челюсти, которая сломалась. Не смотря на то, что он был один а обидчиков 2-е, ему дали срок, хоть и условный, но дали. За что? За попытку защиты чести и достоинства ? А если бы наваляли ему, то явно никто бы не ответил за подорванное здоровье).

ZhurkoFF
28.06.2013, 09:40
А у нас этой ночью в городе уроженцы чечни и дагестана на трёх машинах заблокировали кайен, отму**хали хозяина и тачку угнали. Хорошо хоть нашли этой же ночью всех, в том числе и кайен через пару домов от моего дома. Вот это тоже РАЗДРАЖАЕТ!!!

валери миллер
28.06.2013, 09:55
А у нас этой ночью в городе уроженцы чечни и дагестана на трёх машинах заблокировали кайен, отму**хали хозяина и тачку угнали. Хорошо хоть нашли этой же ночью всех, в том числе и кайен через пару домов от моего дома. Вот это тоже РАЗДРАЖАЕТ!!!

кайен это их любимый авто.....

ZhurkoFF
28.06.2013, 10:03
валери миллер, Ага, кайенчик и бЕха хапятый))

zloigad
28.06.2013, 10:06
Хшестой

ZhurkoFF
28.06.2013, 10:07
Хшестой

И он тоже)))

ЕвгенийН
28.06.2013, 10:42

Скромней надо быть в голодной стране...))

ZhurkoFF
28.06.2013, 10:47
Скромней надо быть в голодной стране...))

Просто ездить надо на туареге))Тачка та же, только не нужна никому нафиг)

Grisha
28.06.2013, 10:52
Раздражают бабы, которые не считают возможным включать поворотник при манёвре своего ведра.:biggrin:
А тьму мужиков, не включающих поворотники, из мужской солидарности не упомянул?:biggrin: :wink:

А меня не раздражают ни царапины на кузове, ни потертости под ногам и на пороге. Свыкся с тем, что это машина, которая должна и будет царапаться и тереться. Если на ней конечно ездить и кого-то возить.
Не раздражают ни горе-водители, ни горе-гонщики, ни горе-ядолжнаездитькаквсеноедукакумею.
Меня раздражают медляки на всех плюющие в крайнем левом ряду на МКАД. Ладно бы под сотню ехали, ещё терпимо. Так многие додувают до восьмидесяти на педаль, а дальше - дыхалки не хватает. И всё равно в край лезут. И зеркало заднего вида у них - для причесок и прыщей.
Вот такая у меня раздражалка.:hi:

ZhurkoFF
28.06.2013, 10:55
А тьму мужиков, не включающих поворотники, из мужской солидарности не упомянул?:biggrin: :wink:

А меня не раздражают ни царапины на кузове, ни потертости под ногам и на пороге. Свыкся с тем, что это машина, которая должна и будет царапаться и тереться. Если на ней конечно ездить и кого-то возить.
Не раздражают ни горе-водители, ни горе-гонщики, ни горе-ядолжнаездитькаквсеноедукакумею.
Меня раздражают медляки на всех плюющие в крайнем левом ряду на МКАД. Ладно бы под сотню ехали, ещё терпимо. Так многие додувают до восьмидесяти на педаль, а дальше - дыхалки не хватает. И всё равно в край лезут. И зеркало заднего вида у них - для причесок и прыщей.
Вот такая у меня раздражалка.:hi:

Ну так левый ряд престижно же!Это чтоб потом корешкам рассказать "Летел я как-то по МКАДу в левом ряду...":biggrin:

Werkstatt
28.06.2013, 11:25
А тьму мужиков, не включающих поворотники, из мужской солидарности не упомянул?
Потому что бабы его не включают принципиально, а мужики, как правило, включают. :biggrin:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Меня раздражают медляки на всех плюющие в крайнем левом ряду на МКАД. Ладно бы под сотню ехали, ещё терпимо. Так многие додувают до восьмидесяти на педаль, а дальше - дыхалки не хватает.
Сергей, это принципиальные олени.

ЕвгенийН
28.06.2013, 12:03
Просто ездить надо на туареге))Тачка та же, только не нужна никому нафиг)

К слову о ненужности, неделю назад продлевал каско (ингосс).. Будучи из числа клиентов которых проще выгнать на*** из офиса, чем взять с них деньги.. залез в расценку и выяснил, что в общем % страховки, коэффициент по угону в этом году увеличиен до 1 с 0,3 по отношению к прошлому году (это как бы в три раза).. На вопрос это объективная реальность применительно к NF?? Получил ответ что нет, для всех по кругу.. СК нужны деньги..))

валери миллер
28.06.2013, 12:06
:biggrin: :biggrin: :mlol:

Ангара
28.06.2013, 21:34
Вообще все раздражает:mad:

ЕвгенийН
28.06.2013, 22:51
Вообще все раздражает:mad:

:russian_ru: :russian_ru: :russian_ru:

Werkstatt
28.06.2013, 23:55
Сегодня чуть не въехал в одну дуру. Двухполосная дорога в частном секторе. Впереди едет Сандеро, а в нём дура решила снизить скорость и съехать на обочину (естественно, поворотник включать ей западло). Я включаю левый поворотник, начинаю объезжать её слева, и тут эта дура давит газ в пол и делает поворот налево (опять же без включения поворотного сигнала - его же отменили по новым ПДД). Я в тиски. Бибикнул ей со страху. Так она ещё и бурчать мне злобно что-то стала. Ппц какой-то, сколько дур таких развелось за рулём.

Ангара
29.06.2013, 07:45
У меня мужчина мой ехал однажды, видел, как однадурочка ребенка в шолу везла, усадила его, дверцей хлопнула, а ранец - лямки в салоне, а сам снаружи болтается по асфальту. Ну мой давай этой дамочке семафорить, бибикнул и жестами, так эта коза подумала что он ее клеит!:mlol: матом разразилась, нос вздернула и порулила важно.

Werkstatt
29.06.2013, 09:51
так эта коза подумала что он ее клеит!
А хорошо быть бестолковой!:good: :biggrin:

ТотСамый
29.06.2013, 10:00
Вчера убило просто, еду себе еду, обгоняю трамвай , до остановки ещё метров 70, ............... и это стадо "баранов" начинает выходить на дорогу:confused: к трамваю................. и им ещё не нравится что я сдесь еду:wacko: .

Werkstatt
29.06.2013, 10:21
Правила пользования НГПТ (http://www.mosgortrans.ru/passenger/rules/):
4. Порядок входа и выхода

4.1. Вход и выход пассажиров разрешаются только на остановочных пунктах после полной остановки трамвая, троллейбуса, автобуса.

Grisha
29.06.2013, 10:40
Сегодня чуть не въехал в одну дуру. Двухполосная дорога в частном секторе. Впереди едет Сандеро, а в нём дура решила снизить скорость и съехать на обочину (естественно, поворотник включать ей западло). Я включаю левый поворотник, начинаю объезжать её слева, и тут эта дура давит газ в пол и делает поворот налево (опять же без включения поворотного сигнала - его же отменили по новым ПДД). Я в тиски. Бибикнул ей со страху. Так она ещё и бурчать мне злобно что-то стала. Ппц какой-то, сколько дур таких развелось за рулём.
:biggrin:
Разговор женщины с подругой:
"Сегодня вечером папашка Тимофея первый раз пришел забирать сына. Так этот дурак сначала грязными ботинками нагадил в предбаннике, потом сына босиком за сандалями водил, одел майку наизнанку и забыл джемпер под куртку Тиме надеть, простудится малыш теперь. Перегаром от него несёт, весь небрит и воняет как от шахтёра."
Георгий, таких оленей хватает во всех полАх и конфессиях. У женщин только боковое зрение с бОльшим углом, а по остальной динамике и метафизике - сплошное отставание. Будем это учитывать и давать скидку. И главное - зачем тратить калории и нервы, лишая своих родных своей драгоценной и такой в последнее время редкой энергии. Будем сами сдержанней и терпимей. Тяжело, понимаю, но всё таки!:hi: :drinks:
пысы. Мы даже не догадываемся, какой ворох мыслей был в голове у мадам, когда ей одновременно вдруг прилетели в левое полушарие убийственные мысли - остановиться и развернуться назад?!:wacko: :rolleyes: :biggrin:

Werkstatt
29.06.2013, 10:54
Будем сами сдержанней и терпимей.
Сергей, эта дура была третьей за один день которую перед носом без поворотника мотало из стороны в сторону. И перед этой пришлось резче в тиски жать, чем перед двумя предыдущими дурами:biggrin: В общем, ничего страшного. Раздражает слегка:smile:

Grisha
29.06.2013, 13:12
А ещё меня раздражает, что нигде нет знаков ограничения скоростного режима!:mad:
Особенно на подмосковных трассах. Только редко и местами.
Ориентир исключительно по населённым пунктам. Хотя по трассе почти везде сейчас ограничение - 110км в час. Но ведь не везде же?!:russian_ru:
Вот и приходится ехать не по знакам, а по памяти и по камерам!:cool:

BIMO
29.06.2013, 13:41
Про трамвай, там водилы те еще, бесят. Каждый день по галушкина еду. Так они тупо осттанавливаются на дороге. И водители должны угадать что там остановка ибо белая табличка остановки еще разглядеть надо, раз 10 всего видел чтоб они поворотник включали.

Werkstatt
29.06.2013, 14:52
Хотя по трассе почти везде сейчас ограничение - 110км в час. Но ведь не везде же?!
110 км/ч - это только на автомагистралях разрешено. Перед въездом всегда знак с зелненькой дорогой висит. На всех остальных, вне населённых пунктов - 90 макимум. Вроде так всегда было:russian_ru:

Grisha
29.06.2013, 15:02
110 км/ч - это только на автомагистралях разрешено. Перед въездом всегда знак с зелненькой дорогой висит. На всех остальных, вне населённых пунктов - 90 макимум. Вроде так всегда было:russian_ru:
:yes:
Жорж, не всегда так было и не везде знак висит. Да и поди ж ты, увидь успей его, знак этот!
А на всём протяжении пути, хотя бы на каждом километре, поставить 110 или 90 в круге в лом, не?!
Поди ж ты опять, догадайся, 110 можно, где едешь, или 100? Не говоря про 60 или 80!:cool:
Ограничение по скорости было раньше - 100, 80 и 60.

Werkstatt
29.06.2013, 15:35
:yes:
Жорж, не всегда так было и не везде знак висит. Да и поди ж ты, увидь успей его, знак этот!
А на всём протяжении пути, хотя бы на каждом километре, поставить 110 или 90 в круге в лом, не?!
Поди ж ты опять, догадайся, 110 можно, где едешь, или 100? Не говоря про 60 или 80!:cool:
Ограничение по скорости было раньше - 100, 80 и 60.
Ну так у нас автомагистралей-то в стране, раз-два и обчёлся. В Питере, это только КАД и западный скоростой диаметр. Больше таких дорог поблизости и нету. При заезде и при съезде всегда знак это висит. Так, чтобы по межгороду, то нет у нас таких дорог. Только 90 км/ч.

BIMO
14.01.2014, 15:26
Задолбали смс спамеры, в обще реклама задолбала. :mad: уже третий раз за неделю присылают! Сц... Расстрел нах когда на них введут.

VID
14.01.2014, 15:31
BIMO, заблокируй этот № делов-то

sirgun
14.01.2014, 15:33
C конца декабря постоянно валится смс спам с рекламой ганжубаса :crazy:

BIMO
14.01.2014, 15:55
BIMO, заблокируй этот № делов-то

да это пример наглости, постоянно что-то приходит.

VID
14.01.2014, 16:08
да это пример наглости, постоянно что-то приходит.

раньше нокиа была, приходилось в Личный кабинет (Сервис-Гид) МегаФон заходить, в черный список вносить, а теперь у айфон 5 s есть такая функция прямо в телефоне :wink:

Ангара
14.01.2014, 17:13
VID, в черный список вроде тока цифрами номер можно
Приходит с десяток смс каждый день от всяких МММ, то забрать деньги, то еще что. А теперь и звонить стали, типа - это сергей мавроди лично, да- да, не удивляйтесь, лучше послушайте и тп. А все с номеров буквенных

BIMO
11.05.2018, 20:12
Сегодня возмутило. Пошёл с ребёнком в детскую поликлинику, по записи. Наша очередь на 10 мин задержалась. И тут подходит, даже не скажу бабка, мадам, в возрасте. Тычит ксивой инвалида и перед нами. Прикинута как деЦл и пока стояли по телефону на маникюр записывалась. Мне конечно как-то стыдно возвратить «инвалиду» промолчал. Итого ещё 20 мин. Ждали чтоб ей там что-то выписали :mad: (она одна была) вот мне интересно, а должен ли я её пропускать в детской поликлиники? Я там табличек никаких не видел, про без очереди. Еслиб с ребёнком это одно, а так.., может надо было втащить ей?