Просмотр полной версии : Камрады, нужна помощь в щекотливом вопросе.
Камрады, фигня такая:
- мне один "товарищ" денег должен, которых у него нет, зато есть автомобиль БМВ 740Li конца 2004 года, правда, говорит - какая-то фигня с движком.
Вопрос (скорее к москвичам):
- нужны какие-то перекупы, чтобы дали нормальную цену (иначе он вообще в отказ уйдет, договоренности по деньгам были понятийные, никаких расписок и проч);
- либо ее на авто.ру вывесить на продажу - ХЗ, короче.
Прошу высказываться...
:hi:
Крузовик
21.12.2009, 12:42
БМВ 740Li конца 2004 года
жесткий неликвид, отдавай перекупам, и быстро и без геморра, а то, что дешево, так это проблемы должника
Камрады, фигня такая:
- мне один ушлепок денег должен, которых у него нет, зато есть автомобиль БМВ 740Li конца 2004 года, правда, говорит - какая-то фигня с движком.
Вопрос (скорее к москвичам):
- нужны какие-то перекупы, чтобы дали нормальную цену (иначе он вообще в отказ уйдет, договоренности по деньгам были понятийные, никаких расписок и проч);
- либо ее на авто.ру вывесить на продажу - ХЗ, короче.
Прошу высказываться...
:hi:
Смотри только аккуратнее,а то придешь за машиной и повяжут,за вымогательство:russian_ru:.
За свои деньги можешь срок получить:negative:
Пусть лучше расписку какую-нибудь напишет,чтобы потом было чем прикрытся.
Сделай проще:
1. оформи генералку
2. сдай перекупам на auto.ru, приедут с эвакуатором и сами с учета снимут...
все можно сделть за 2-3 дня...
tuareg57
21.12.2009, 13:47
Гимор , причем жесткий
сейчас пытаемся 750 08 года пристроить. и глухо.
какие проблемы,пусть заложит в автоломбарде под 24% годовых,разбогатеет -вернет бумера,не разбогатеет-другого купит:cool:
commercial
21.12.2009, 15:39
Bronco, www.bluefish.ru тут можно продать моментом и узнать цену сразу
а то что должок юр. не закреплен - плохо.
Константин68
21.12.2009, 15:52
Может ментам звекануть и потом отмакзывайся от вымогалова, стремно, а так перекупам минусуй где-то 20% от стоимости аналогичных авто и сразу заберут. Но я бы сначала заставил подписать долговую расписку, а уже потом занимался авто.
Bronco, www.bluefish.ru тут можно продать моментом и узнать цену сразу
а то что должок юр. не закреплен - плохо.
согласен, однако вроде друзьями считались...:confused:
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Может ментам звекануть и потом отмакзывайся от вымогалова, стремно, а так перекупам минусуй где-то 20% от стоимости аналогичных авто и сразу заберут. Но я бы сначала заставил подписать долговую расписку, а уже потом занимался авто.
мне уже живописали подобные ситуации - нафуй...:negative:
Константин68
21.12.2009, 16:13
Я тоже с одним м**ком лучшими друзьми был, даже компаньенами были, а как возник вопрос о деньгах и возврате долгов, вообщем мне этого хватило на всю жизнь(менты, суд и доказывай что ты не верблюд) и теперь все только с распиской или никак. А вообще с друзьями и родственниками стараюсь не связываться.
Есть случай,когда родной брат подставлял,ментам сдавал.(случай не со мной)
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Я двух друзей потерял,одному денег дал,другого к себе на работу взял.
Illuz0ry
21.12.2009, 21:21
А можно подробней в личку, чего с движком, сколько денег
Я тоже с одним м**ком лучшими друзьми был, даже компаньенами были, а как возник вопрос о деньгах и возврате долгов, вообщем мне этого хватило на всю жизнь(менты, суд и доказывай что ты не верблюд) и теперь все только с распиской или никак. А вообще с друзьями и родственниками стараюсь не связываться.
вот это правильно, камрад!!!
для всех:
был такой случай. с моим знакомым. дал он "другу" денег. прошли все сроки. приходит к нему домой: " нету,-говорит-денег, даже жена ушла, бери из дома, что хочешь". тот с дуру и взял. телевизор, холодильник, стиралку, ещё какую хрень. должник заяву в прокуратуру. дело. взяли всех. кто помогал выносить, кто помагал грузить, кто вёз. сроки от 2-х, до 7-ми. нахрн оно надо.:drinks:
Bronco, расписку в топку. К нотариусу, и договор займа.
Доверки на продажу всякие в топку,на след день пойдет отменит.
Действительно владелец лично в автоломбард или перекупам авто, деньги на руки и разошлись.
Крузовик
31.12.2009, 09:28
бери из дома, что хочешь". тот с дуру и взял. телевизор, холодильник, стиралку, ещё какую хрень. должник заяву в прокуратуру. дело. взяли всех. кто помогал выносить, кто помагал грузить, кто вёз. сроки от 2-х, до 7-ми. нахрн оно надо.
Да ну на Фуй?:eek::eek::eek:
жесткий неликвид,
обсалютно верно и еще, а там не 45 двигатель стоит. 740 не 4 года, на сколько я помню, ну по крайне мере я не встречал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot