Просмотр полной версии : Случай на парковке.
Приветствую, комрады!
Давеча произошел со мной вот какой случай на парковке около магаза "Твой Дом" на МКАДе:
Еду я, значить, м/ду 2х рядов машин, ищу место, мест мало. Вдруг замечаю движущийся навстречу мне задним ходом новенький Кайен.Останавливаюсь,фарю ему,-Что,- мол,- творишь?
Он тоже останавливается , но заднюю передачу не выключает,стоит. Кто в машине не видно.
Подъезжаю на свой страх и риск к нему почти вплотную. Он стоит. Я аккуратненько так , но с трудом протискиваюсь справа, объезжаю его и двигаюсь дальше. Забываю про Кайен.
Передо мной начинает выезжать какая-то машина, я, остановившись, даю ей место для маневра.
Машина уезжает, я паркуюсь на ее место,примерно на пол-корпуса паркуюсь и слышу сигнал, поворачиваю голову-вижу тот же Кайен, кот. чуть не влепился мне в бок . Ну,думаю,дурак,нашел место для обгона. Забываю про него. Заканчиваю маневр,паркуюсь, собираюсь выходить и замечаю в зеркало заднего вида тот же Кай, который запирает меня.
Начинаю догадываться, что Кай хотел припарковаться на то место, которое я занял.
Предчувствуя недоброе, выхожу из машины, разминая правую руку:biggrin:.
У Кая опускается вод. стекло и моему взору предстает оч. красивая блондинка, с лицом, искаженным гримасой ненависти:eek:. Я вежливо объясняю ей, что не подозревал о ее намерении припарковаться и предлагаю со всем своим удовольствием уступить ей место.
На это она, тряся золотыми побрякушками и норковым мехом, тыча в меня золотым телефоном и ,изливая на меня презрение со всей недосягаемой своей высоты обладательницы престижнейшей марки, заявляет , что не двинется с места и я буду стоять здесь запертым столько долго, сколько ей будет угодно. И хамит, хамит, хамит.
Меня начинает трясти. Я вновь пытаюсь поведать ей о пользе указателей поворота, о нелицеприятности ее хамства, о том, что я не телепат и не могу угадывать желание припарковаться за серией ее бестолковых маневров.
Кто-то тянет меня за рукав с вопросом : - Что случилось?
-Да пока ничего не случилось,- отвечаю я. Поворачиваюсь - вижу модно одетого респектабельного брюнета. Объясняю ему ситуацию. Он убеждает блондинку отъехать в сторону. Блондинка отъезжает, чудом не собрав две машины. Слышны гудки и крики водителей.
Я ретируюсь, предварительно высказав брюнету свое мнение о хамстве блондинки и о возможных его последствиях. Меня продолжает трясти....
С ув..
Крузовик
21.12.2009, 14:14
А снег, вызывающий агрессию все падал и падал:russian_ru:....
Х..ево когда у бабы мозгов мало....
Купить сейчас можно все и машину и права и телефон золотой,все кроме душевного здоровья.А блондинок в последнее время что то понесло............
А ведь был бы на моем месте какой-нить простой парень на девятке,наш, деревенский,мог бы ей и по дыне стукнуть и брюнету до кучи. Может и мне надо было:russian_ru::biggrin:.
С ув..
А брюнет тоже из суперавто был ??? Кстати, а Кай новый был или америкос за лям ? Ты поделал свои дела или уехал, уступив место ? А ЭТИ считают, что для них спецполоса должна на дороге быть, просто еще это в Госдуме не утвердили. :rolleyes::rolleyes: В Европе для таких есть отведенные места парковки, только там почему-то, значек Инвалида нарисован.:crazy::crazy: Может заранее нарисовали, исходя из последствия их хамства.:mlol: ПС А вообще таких, круто приподнявшихся из грязи, становится больше и больше, но это отдельная политическая тема для обсуждения.:hi:
сочуствую, сейчас много людей срывает свои нервы на дороге... я бы развернулся и ушел и вызвал бы эвакуатор через ГАИ, сказав что припаркованный авто мешает проезду трамваем (на парковке :)) либо через охрану стал бы вызывать блондинку... ее, к сожалению никак нельзя научить по-другому... у меня была аналогичная ситуация, только меня учила деваха на красной Прадике с золотыми дисками :))))
молодец, что сдержался. свои нервы дороже
Прадике с золотыми дисками :))))
Москве большой, Москве красивый, насяльнике! :crazy:
[QUOTE=Dodger;390373]А брюнет тоже из суперавто был ??? Кстати, а Кай новый был или америкос за лям ? Ты поделал свои дела или уехал, уступив место ?
Брюнет из суперавто. Кай новый. Я уехал,уступив место.
А блондинке очень не понравилось, что я ее авто Кашкаем назвал и сказал, что марка "Порш Кайен" мне незнакомая:biggrin:.
С ув..
А блондинке очень не понравилось, что я ее авто Кашкаем назвал и сказал, что марка "Порш Кайен" мне незнакомая
Нет ну это вобще ни в какие рамки не лезет :wacko::wacko: Мало того, что место занял, так еще и оскорбил незнаием классовой принадлежности:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
:mlol::mlol::mlol: Я бы даже сказал унизил!!!!
Теперь она туареги будет ненавидеть как класс :crazy::crazy:
commercial
21.12.2009, 19:22
меня всегда поражали дамы которые за руль как на праздник нарядются , а телефон при перестроении чуть ли не в соседние окно суют:mlol:
M.L.King
22.12.2009, 00:50
да уж, у меня похожий случай был.
на парковке "блондинко", преградила мне дорогу и ушла.:crazy:
после получаса пинков по ее колесам она соизволила вылезти и вместо того, чтобы молча убрать машину она начала на меня орать, что я занял ее место и теперь она не будет отъезжать принципиально.:eek::eek:
После 5ти минутного разговора с ней я понял, что ей даже больничка не поможет.:confused:
рядом с местом присшествия гаишник регулировал "движение денежных средств мимо его кармана", и я решил его попросить о помощи.:confused: Он согласился и подошел к нашим машинам для разруливания конфликта.
И что вы думаете?? она убрала машину?? неееееет!!! Эта отшибленная на вопрос гаишника - почему не убираем транспортное средство? ответила - Дык водитель то пьяный, вот я его и не выпускаю, чобыо он ченить не натворил.:eek::eek::eek:
После этого гаишник, поняв, что он не зря сюда подошел, отвел меня в сторону, и предложил расстаться с денежными средствами до проведения освидетельствования.:frown:
После этого я впал в ступор.:crazy:
В итоге баба та кудато уехала, а я еще пол часа объяснял доблестному инспектору, что я трезвый и денег ему не дам.:hi:
Хаааамы! (Киса Воробьянинов)))
Aleks1970
22.12.2009, 05:01
Дружеский минет, разрядил бы обстановку)))))))
Дружеский минет, разрядил бы обстановку)))))))
Ну вообще на морозе в окно сувать как то неудобно)))
У вас в Москве, вообще бабы чтоли озверели? (видимо не хватает муж. ласки во время зарабатывания дорогой машины и золотого ч.... в опу.)
Анекдот в тему.
Парень с девушкой идут по улице, им на встречу едет шикарная блондинка на ПОРШ КАЕН. Девушка (мечтательно вздыхая):
- Ах, какая машина....!
Ее парень (презрительно):
- Насосала...((
Девушка (отвернувшись, себе под нос):
- Да уж.. А тут сосешь, сосешь и только кольцо с цепочкой...
У меня тоже был любопытный случай с парковкой:
Самое интересное, что дама была тож блондинкой)))
Поехали мы с моим генеральным на совещание (на моем туре, тк его машин был в ремонте), попутно заскочили по его делам... Вопщем сижу в машине на парковке, с включенными фарами, вдруг меня закрывает мерс е-класс предыдущий, прекрасно видя что я сижу в машине, выходит дамочка, закрывает машину и собирается удаляться... Я выхожу и начинаю ей совершенно спокойно объяснять что так не делают и что мне скоро выезжать, на что в ответ получаю просто поток пятиэтажного мата... :eek: Я остаюсь в полном шоке и в размышлениях о том что делать дальше и как-бы мне выехать... Благо тур карабкается на практически любые бордюры, путь отступления я всетаки нашла:smile: И вот что-то мне стало так обидно, что почему то вспомнилось про наличие ножичка в бардачке, не помню для чего там припасенного... Короче перед отъездом со злополучного места, пришлось заставить хозяйку мерса помочь с заработком ближайшему шиномонтажу:redface:
Я конечно не сторонник такого рода мер, но научить человека культурно себя вести, думаю следовало...
Матроскин
22.12.2009, 13:01
Я конечно не сторонник такого рода мер
В данной ситуации поступила правильно:good:
прекрасно видя что я сижу в машине
в ответ получаю просто поток пятиэтажного мата...
:mad:
жора, Тебе надо было её поцеловать, в засос, так нежненько, за ушки из окна к себе подтянутьи уууууууууууууууууууумммммммммммммааааааааааа и всё, я думаю, что и инцендент был бы исчерпан и настроение хорошее на неделю обеспечено:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Flor, Все 4 или токо одно?
У меня тоже был любопытный случай с парковкой:
Самое интересное, что дама была тож блондинкой)))
Поехали мы с моим генеральным на совещание (на моем туре, тк его машин был в ремонте), попутно заскочили по его делам... Вопщем сижу в машине на парковке, с включенными фарами, вдруг меня закрывает мерс е-класс предыдущий, прекрасно видя что я сижу в машине, выходит дамочка, закрывает машину и собирается удаляться... Я выхожу и начинаю ей совершенно спокойно объяснять что так не делают и что мне скоро выезжать, на что в ответ получаю просто поток пятиэтажного мата... :eek: Я остаюсь в полном шоке и в размышлениях о том что делать дальше и как-бы мне выехать... Благо тур карабкается на практически любые бордюры, путь отступления я всетаки нашла:smile: И вот что-то мне стало так обидно, что почему то вспомнилось про наличие ножичка в бардачке, не помню для чего там припасенного... Короче перед отъездом со злополучного места, пришлось заставить хозяйку мерса помочь с заработком ближайшему шиномонтажу:redface:
Я конечно не сторонник такого рода мер, но научить человека культурно себя вести, думаю следовало...
можно было еще выехать, заехать с др стороны и запереть уже ее саму (если физически это было возможно) :)
Прицепить тросом и утащить в другой двор:rolleyes:
Крузовик
22.12.2009, 15:08
А я вот все раздумываю на тему принудительного передвижения таких авто и вот до чего додумался. Лежит у меня в багажнике пневмодомкрат, большой и мягкий, думаю, что если его между машинами проложить и "помочь продвинуться вперед", то ни у меня спереди, ни у хулЮгана сзади ничего не помнется. А вот что у хулЮгана может случиться спереди после такой манипуляции зависит от степени "помощи":rolleyes:
Евгений1975, Шалун, можно поддомкратить и под мост или днища кирпичи положить так, что бы колёсе лишь немного асфальта касались. Садится злоумышленник в машину, нажимает на газ, а она не едет:rolleyes:
Volzhanin
22.12.2009, 15:19
Flor, Тоже - "не сторонник...", но несколько раз так делал:redface: у меня шило в наборе есть:yes: остроеее:hi::vawe:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
konstant76, у тебя фантазия по этому поводу прям разгулялась:good::mlol:
Serega_29rus
22.12.2009, 15:33
Да ну... нож... шило.....:rolleyes: с ноги зеркала отшибаешь и все!!!:biggrin::good:
Сам только однажды так поступил... сильно опаздывал.
Flor, Молодец!!! Это наш метод!!!:good:
Сам люблю доставить неудобства тем кто доставляет их мне!!!!
Во вселенной должно быть равновесие, уж с этим ничего не поделаешь. :russian_ru::russian_ru:
Да ну... нож... шило.....:rolleyes: с ноги зеркала отшибаешь и все!!!:biggrin::good:
Сам только однажды так поступил... сильно опаздывал.
Неее, так она тупо на бабки попала бы и всё,
а с колёсиком попрыгает вокруг, сама, конечно, менять не будет,
так хоть околеет на морозе (жаль, что мозгам нечего не будет из-за отсутствия таковых) :good:
konstant76,
Flor, Все 4 или токо одно?
2 справа:yes: чтобы никто не видел... Левая ее сторона была видна с дороги а правую как раз мой турик от тротуара закрывал:wink:
З.Ы. Кстати когда это написала, думала все осуждать будут... потому что меня саму потом очень совесть мучила...
В этой стране все труднее оставаться адекватным. :crazy::crazy::crazy:
Подводник
22.12.2009, 22:00
подьезжаю к ракушке(тогда еще на гольфе-2), стоит копейка соседская сигналил сигналил - хрен :mad:выходит другой сосед Коля и говорит Костя ( копейкин водила мент) вывалился из машины и уполз в подъезд, Так что можешь сигналить до утра...:mad: На следующий день встречаю соседа, он озвиняется типа братан прости вчерась был на бровях не усмотрел. Через какое то время такая же ситация и так пять раз - опять извинения.Задолбал.:mad: Очередной раз подьезжаю ночью и опять копейка. Цепляю на буксир копейку и оттаскиваю метров на 10 от гаража и бросаю посреди двора - ни пройти, ни проехать. Естествено утром там базар шум вокруг копейки. Нашли Костю и ни свет ни заря подняли с койки:wacko: и заставили свое ведро с гвоздями убрать с проезжей части. Подъезжаю вечером к подъезду сидит Костя у подъезда пиво пьет и череп чешет. Спрашиваю чем озабочен, а он говорит: Вот вчера так нахрюкался что машину посреди улицы бросил,не пойму как так получилось.:confused: А я ему : если уще раз у ракушки машину поставишь на ночь, то вообще её на помойке найдешь.:redface::redface: После этого копейку не видел и соседа тоже. Может он её сразу на помойку отвез....:mlol:
Volzhanin
22.12.2009, 22:06
Подводник, :mlol::mlol: Классно придумал:good: Надо взять на вооружение:vawe:
У меня, лет пять назад, тоже запёрли около дома. Место было токо впереди у помойных баков. Дело зимой. У меня Гольф-3 GTI. Я буксиром оттащил "поганку" к бакам поближе (колёса у афты юзом, на ручнике или скорости стояла) и в образовавшуюся дырочку спокойно уехал.
Прикольно - Выходишь, а афто на помойке, а вроде туда и не ставил! :mlol:
Подводник, Повеселил... :mlol:
Зы: А ты в каком районе СВАО обитаешь?
Flor, так ты оказывается ещё и хулиганка???:eek: Ни фига себе:crazy:
Упс... а я думала ты не заметишь...:redface:
Я больше никогда-никогда так не буду... Мне правда очень-очень стыдно...:redface::redface::redface:
я уже писал на подобную темы, мы волгу, постоянно подпиравшую нас, в пятером переставили между двумя цветочными горшками-клумбами, раскачивая и переставляя ее на амортизаторах))) так что ни вперед ни назад))) а вообще выкрутить нипеля, все 4))) хотя и шило с ножиком очень гут... но тока нужно все колеса резать)))
Ну разве что если никогда-никогда:smile:
2 справа:yes: чтобы никто не видел... Левая ее сторона была видна с дороги а правую как раз мой турик от тротуара закрывал:wink:
З.Ы. Кстати когда это написала, думала все осуждать будут... потому что меня саму потом очень совесть мучила...
А когда колеса прокалываешь ножом - звук очень громкий получается?
Кстати ,не на парковке но фсе же.........
В столице водитель пострелял в подрезавшую его девушку на Porsche
Московские милиционеры ведут поиск водителя автомобиля, который устроил стрельбу после ссоры с девушкой на Porcshe. Стрелял злоумышленник плохо, а потому не смог попасть не только в обидчицу, но и в ее иномарку.
Для поимки скрывшегося хулигана объявлен план "Перехват", сообщает Life News. На место стрельбы прибыли сотрудники дорожно-патрульной службы (ДПС).
Преступление совершено на юго-западе Москвы, на Мосфильмовской улице, сообщает "РосБизнесКонсталтинг" со ссылкой на Управление информации и общественных связей главного управления внутренних дел по Москве.
Около 18:00 среды женщина - водитель автомобиля Porsche, двигаясь по Мосфильмовской улице, при перестроении подрезала автомобиль Mazda 6. Остановившись, оба водителя вышли из автомобилей, и женщина начала объяснять водителю Mazda, что "на машинах Porsche в Москве так и ездят". Услышав это, водитель Mazda достал травматический пистолет и выстрелил в сторону женщины, однако ни в нее, ни в ее автомобиль не попал.
После этого он сел в свой автомобиль и уехал.
"Информацию о данном инциденте мы подтверждаем, - сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Анатолий Ластовецкий. - Конфликт произошел из-за того, что девушка на "Порше" подрезала "Мазду". Началась перепалка, а потом была стрельба".
Отметим, что первоначально сообщалось о нескольких поврежденных машинах.
http://www.newsru.com/crime/23dec2009/drivershotautomsk.html
Volzhanin
24.12.2009, 09:33
...
и женщина начала объяснять водителю Mazda, что "на машинах Porsche в Москве так и ездят"
...
:mlol::mlol::crazy: Надо взять на применение:mlol: Хотя нет, на Турах нужно ездить достойно:cool:
:mlol::mlol::crazy: Надо взять на применение:mlol: Хотя нет, на Турах нужно ездить достойно:cool:
Кстати Туры на дороге ведут себя действитель достойно в отличии от тех же Каев и Ха5
А у нас в провинции....:smile:
Приезжаю на обед, а во въезде во двор стоит машинка (муцубись какойто) и никого...:frown: Вышел, пнул по колесу. Сигналка проорала положенные 60 секунд и всё. :russian_ru:Тишина. А я есть хочу. Голодный - злой:mad:. Гляжу у него фаркоп торчит, а у меня в багажнике трос со вчерашнего дня не убран:wink:. Петлю на свой фаркоп, вторую на его и потихоньку на пониженной в соседний переулок. Потом вернулся и поставил своего Тура на его место (чуть сбоку - люди проехать смогут). А сам обедать. Из окна спектакль 40 минут смотрел:mlol:
Потом ОНА (блондинка) расширив круг своего бега обнаружила свой муцубись.:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot