PDA

Просмотр полной версии : Изделие номер 1 от Ниссан

natalka
22.12.2009, 14:11
Резиновый автомобиль, которому не страшны вмятины и царапины! (8 ФОТО)
Жырпром
Нет, на нем нельзя сносить стены и бить другие машины, как пасхальные яйца. Зато парктроник точно не нужен - зацепил столб или иное препятствие - не беда, потому что не останется на кузове ни следа. Ведь концепт Nissan Nails, сделанный из прорезиненных материалов, не боящихся царапин и даже мелких вмятин. Да и само название произошло от определения «Tough As Nails» – что в вольном переводе примерно означает «асфальтоустойчивый»...

В профиль автомобиль выглядит, как домик, установленный на низком, огороженном бортиками помосте. Выйти из палатки-кабины на балкон-кузовок можно, откинув разделяющий их мягкий полог, который, как и полагается, застегивается на крючки. Интерьер соответствует экстерьеру: баранка, например, обрезинена так же, как колеса.

Особенно хорошо двухместное сиденье, выполненное в виде двух "расчесок", задвигающихся друг в друга зубьями - при этом плавно меняется его ширина. Двигатель объемом 1,5 литра мощностью 90 сил – таким же оснащается Nissan Almera, сообщает Трансмиссия. Автоматическая 4-ступенчатая коробка, передний привод, подвеска на двойных поперечных рычагах спереди и сзади. Очень прикольный концепт. НО! Руководство японского концерна его забраковало...

Лектор
22.12.2009, 14:26
Скоро Nissan получит премию, за самый уродливый автомобиль, но идея не плоха

Lupercus
22.12.2009, 15:12
не боящихся царапин и даже мелких вмятин

УАЗик тоже не боится. Идея так себе. Поцарапанную краску можно полирнуть или, на худой конец, перекрасить. Прорезиненную деталь скорее всего нужно будет заказывать заново из Японии, причём в оригинальном цвете.

Интересно, как резинка переживёт московских пташек, какающих чем-то ядрённым да и просто суровую русскую зиму (со всеми приколами в виде морозов и реагентов от коммунальных паскудников).

Flor
22.12.2009, 21:26
Скоро Nissan получит премию, за самый уродливый автомобиль, но идея не плоха
Давно пора. Передо мной сегодня в пробке стояла мурано, а рядом теана - я сидела и думала, каким же надо быть извращенцем-дизайнером чтобы такое придумать:rolleyes:
А самое интересное что у мураны не горели передние фары (заметила есессно когда объехала:wink:), а у тианы обе задние... так что полное соответсвие внешности и внутреннего мира:rolleyes:

natalka
25.12.2009, 09:23
Давно пора. Передо мной сегодня в пробке стояла мурано, а рядом теана - я сидела и думала, каким же надо быть извращенцем-дизайнером чтобы такое придумать:rolleyes:
А самое интересное что у мураны не горели передние фары (заметила есессно когда объехала:wink:), а у тианы обе задние... так что полное соответсвие внешности и внутреннего мира:rolleyes:

ну про мурку это вы зря -вполне достойный прекрасной половины человечества мобиль:good: