PDA

Просмотр полной версии : Спасибо за помощь в выборе...

Nata-ha
15.01.2008, 01:30
Случайно становлюсь Вашей одноклубницей!!! Спасибо за отзывы, которые помогли сделать я думаю правильный выбор в пользу Touarega. И отдельное спасибо РОЛЬФу, который не привез не в декабре (как обещал), не в январе... в лучшем случае привез-бы в апреле Митсубиси АутXL..., а то бы тусоваться бы мне в клубе любителей митсубиси аутов... Конечно я оценить могу пока лишь комфорт и внешний вид... НО помоему Т-г ВНЕКОНКУРЕНЦИИ! :vawe:

СанСаныч
15.01.2008, 01:45
Добро пожаловать Натали...
Вливайся в нашу дружную компанию...
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :drinks:

proshka
15.01.2008, 02:01
Добро пожаловать, уверен, что ты не пожалеешь о своем выборе!

jaguar
15.01.2008, 02:09
Велкам, аутлендер - кроссовер, тур совершенна другая машина на порядок выше классом.

Nata-ha
15.01.2008, 02:25
Нет, нивкоем случае я не сравниваю эти две машины...( я конечно не мужчина, но в классах авто - разбираюсь..), (я пока не разбираюсь в миллионах кнопочках... но это уже будет другая тема .... с заголовком ... ПОМОГИТЕ ... ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА КНОПОЧКА!):helpz:

Vovik
15.01.2008, 02:37
Нет, нивкоем случае я не сравниваю эти две машины...( я конечно не мужчина, но в классах авто - разбираюсь..), (я пока не разбираюсь в миллионах кнопочках... но это уже будет другая тема .... с заголовком ... ПОМОГИТЕ ... ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА КНОПОЧКА!):helpz:
Кнопочки - это очень красиво, особенно вечером, когда включаешь габаритки - ВСЕ КНОПОЧКИ СВЕТЯТСЯ !!! Это просто супер !!!
:drinks:

Nata-ha
15.01.2008, 02:44
Кнопочки - это очень красиво, особенно вечером, когда включаешь габаритки - ВСЕ КНОПОЧКИ СВЕТЯТСЯ !!! Это просто супер !!!

СПАСИБО! Теперь я уже точно знаю о Touarege все! И даже зачем кнопочки... :yes:

Lion
15.01.2008, 03:23
Случайно становлюсь Вашей одноклубницей!!! Спасибо за отзывы, которые помогли сделать я думаю правильный выбор в пользу Touarega. И отдельное спасибо РОЛЬФу, который не привез не в декабре (как обещал), не в январе... в лучшем случае привез-бы в апреле Митсубиси АутXL..., а то бы тусоваться бы мне в клубе любителей митсубиси аутов... Конечно я оценить могу пока лишь комфорт и внешний вид... НО помоему Т-г ВНЕКОНКУРЕНЦИИ! :vawe:

Здравствуйте Nata-ha! Добро пожаловать в клуб!!! Вливайсо!!! :smile:
P.S. В жизни, как и в природе, случайностей не бывает. Одни закономерности!!! :smile:

Ivan
15.01.2008, 07:30
ВЕЛКОМЕН)))))))

Olegko
15.01.2008, 07:32
Натали, Вы сделали правильный выбор! :good: Поздравляю! :drinks: Удачи на дорогах!

X-100
15.01.2008, 08:06
Все больше женщин за рулем Туарегов! Поздравляю! Моя тоже говорит - бери себе еще один Туарег - хотел Ауди, но что-то не могу себя заставить платить лишние 30 тыс $ за одинаковые по фаршу машины.

Артем
15.01.2008, 08:09
Да здравствуют кнопочки с подсветкой!
Welcome!

Андрей
15.01.2008, 08:20

Ага, назначение кнопочек - светиться в темноте! :crazy: :rolleyes:

volk-3
15.01.2008, 08:28
Все больше женщин за рулем Туарегов! Поздравляю! Моя тоже говорит - бери себе еще один Туарег - хотел Ауди, но что-то не могу себя заставить платить лишние 30 тыс $ за одинаковые по фаршу машины.

Интересно узнать машину одинаковую по фаршу-но на тридцатку дешевле?Плиз!!

Olegko
15.01.2008, 08:37
Интересно узнать машину одинаковую по фаршу-но на тридцатку дешевле?Плиз!!

Ты не правильно понял, дороже АУДИ на тридцатку.

Куб
15.01.2008, 13:42
Добро пожаловать!
Расскажи про свою машину, думаю, будет интересно всем.
И почему Аут не пришел?

Nata-ha
15.01.2008, 20:46
Добро пожаловать!
Расскажи про свою машину, думаю, будет интересно всем.
И почему Аут не пришел?

Японцы не справляются... помоему стандартная отговорка всех дилеров при отсрочке...(самое что при это интересно в апреле еще придет 2007 года выпуска, а 2008 не раньше мая... во как!!! МУЖЧИНЫ ГДЕ-ЖЕ ЛОГИКА!!!)

А машинка моя самое для маня главное ...тссс. не хохотать - она ВИШНЕВАЯ!!! А все потробности ... (помоему это средняя комплектация ... как я поняла , не пневмо, Из Америки 2005 год, пробег 23 мили...) Завтра - забираю буду спрашивать про кнопочки... как и обещала!

СанСаныч
15.01.2008, 21:04
Японцы не справляются... помоему стандартная отговорка всех дилеров при отсрочке...(самое что при это интересно в апреле еще придет 2007 года выпуска, а 2008 не раньше мая... во как!!! МУЖЧИНЫ ГДЕ-ЖЕ ЛОГИКА!!!)

А машинка моя самое для маня главное ...тссс. не хохотать - она ВИШНЕВАЯ!!! А все потробности ... (помоему это средняя комплектация ... как я поняла , не пневмо, Из Америки 2005 год, пробег 23 мили...) Завтра - забираю буду спрашивать про кнопочки... как и обещала!

ВИШНЕВАЯ-:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Шутка :hi:

Serge
15.01.2008, 21:08
Добро пожаловать! Пусть машинка будет удачной! А здесь тебе про нее все расскажут.:biggrin: :hi:

Веерон
15.01.2008, 21:09
[QUOTE=Nata-ha;41670]Японцы не справляются... помоему стандартная отговорка всех дилеров при отсрочке...(самое что при это интересно в апреле еще придет 2007 года выпуска, а 2008 не раньше мая... во как!!! МУЖЧИНЫ ГДЕ-ЖЕ ЛОГИКА!!!)

С япошками действительно есть такие проблемы, но насчёт мая приверают дабы слить 2007 год. Если производство японское(январь 2008) авто в России будет уже в марте, а есть модели которые собирают в европе их привозят в феврале. Просто лечат нас сейлсы всякими сказками!:yes:

ole-boba
15.01.2008, 21:15
Поздравляю! Вливайся Натали!:vawe:

Zaxi
15.01.2008, 22:14
Добро пожаловать! Вливайся!! :)))

И удачной эксплуатации.

miron
15.01.2008, 22:19

привет вливайся и ТОЛЬКО не аутлендер

Vovik
15.01.2008, 23:30
привет вливайся и ТОЛЬКО не аутлендер

У меня компаньон взял жене аутлендер ХЛ. Машина очень интересная, но конечно не имеет многих наворотов тура, и, как было сказано изначально в этой теме, их нельзя сравнивать. Кстати немаловажным фактором выбора было то, что ХЛ с хорошими комплектациями были в наличие и можно было взять сразу !

volk-3
16.01.2008, 08:43
Да и я был озадачен энтим авто-но выбор пал на Тура!Кстати менеджеры при продажах сами не знают хорош или нет аутлендер ХЛ!Интересней пока проверенные модели,имхо.

Piton
16.01.2008, 09:41
2Nata-ha, вливайся в наш дружный коллектив!!!
А вишневых туарегов даже в Москве поискать еще надо! Хороший выбор, особенно по сравнению с Аутом.

NaturalBornBlond
16.01.2008, 17:39
Добро пожаловать! :hi:
Цвет - зачет :good:

volk-3
16.01.2008, 17:55
2Nata-ha, вливайся в наш дружный коллектив!!!
А вишневых туарегов даже в Москве поискать еще надо! Хороший выбор, особенно по сравнению с Аутом.
Кстати сёдня у Светлановского супермаркета такой видел-грязный правда как и :vawe: все!

Nata-ha
16.01.2008, 18:41
У-х!!! Как приятно! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! .... завтра еду забирать своего красавца....

голубой металлик
16.01.2008, 21:10
У-х!!! Как приятно! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! .... завтра еду забирать своего красавца....

Рад за Ваш выбор. Может быть стоит повременить, 2005 год и 23 мили ( звучит как-то странно)? И чем машина с двумя годами за кормой( пусть даже Туарег) лучше новой( пусть даже Митцу Аут XL)? :redface:

Lion
17.01.2008, 02:53
Не забудь фото на форуме выложить, как заберешь своего Туарежку!!! :smile:

ViKiS
17.01.2008, 14:51
Вливайся!

ADDEN
19.01.2008, 13:21
Велкаммм!!!

http://images.touareg-club.net/elements/pages/tc_vlivaiso.gif

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Grisha
19.01.2008, 14:22
Все что не делается... Правильный выбор! Я тоже начинал с XL. Хоть и не женщина:rolleyes: Правда много воды утекло и достойнее машины были! Рольф помимо меня еще потерял клиента. Так не работают - да и не сравнить XL с Туром! Ни какие не сравнить - и я выбрал Тур!!!:good: