PDA

Просмотр полной версии : Какие мысли про подарки на НГ своим близким?

DrugZverey
23.12.2009, 11:47
Озадачился поиском подарков жене и маме. Что-то , особо мысли и идеи закончились. Все , что приходит в голову - уже подарил. Телефон, фотик, часы -уже было. Парфюм - на первом курсе института уже было банально. Открытка с деньгами - немного цинично третий год подряд )))
Дарить ненужные безделушки - смысла не вижу.... Вот, хочу у вас спросить совета чем порадовать любимых женщин? Матушке -53, не работает, стройная, ездит за рулем, не замужем, кстати))) Увлекается разными цветочками, историей, архитектурой, может рассказать про любой старинный дом в Питере. Жене-26, тоже не работает, тоже ездит за рулем, замужем))), просто красавица, увлекается -собой :rolleyes:
Сыну подарок нашел - подъемный кран! :good: А вот с барышнями -фантазия подводит...:helpz:
Как известно, самая хорошая идея - это хорошо скопированая чужая идея! :rolleyes: :crazy:

От себя могу предложить отличную мысль! 8 Марта сработала на УРА! Убрал названия и адреса, чтобы не сочли рекламой.В Питере с обратной стороны гостиницы"..................." естьSPA салон "..............." Они продают абонементы на одно или несколько посещений и можно набрать целый пакет услуг. от 3 000р. до 20 000р. за посещение. Причем с посещением бани на целый день а дальше все, что душе угодно массажи всякие, ног, лица, завертывания, ванны, там разные, парикмахерские, маникюр-педикюр. Абонемент красиво оформлен и упаковывают его в красивый белый пакет. Выглядит -супер. Дамы были в восторге! Кому надо - в личку! Дам контакты!

Sergey-V6 TDI
23.12.2009, 12:33
Приглянулся моей красавице мининоутбук Ленова 10.1 дюйм. Он весь разрисованный цветочками и такой по женственному гламурный.
Убиваю многих зайцев: наличие собственного компьютера создает иллюзию независимости ( как 2 телевизора в квартире и каждый смотрит то, что хочет); девайс который одновременно и красивый и полезный ( редкое сочетание) который можно использовать в любом месте ( интернет подключен); не дорогой ( кажется даже от 7 тысяч в зависимости от комплектации ).

mikka
23.12.2009, 12:35
Аэрогриль однако.
Заразили тут своими фотографиями, от которых слюньками захлебываешься.

MYXA
23.12.2009, 12:43
Если жена увлекается собой, то почему бы ей в этом не поспособствовать и не подарить ей сертификат или абонемент в какой-нить СПА-салон?
А маме я бы посмотрела какую-нить архитектурно-историческую книгу.

PS давным-давно сказала мужу, что. если у него нет идей по подарку для меня, путь топает в ювелирку, что он и исполняет периодически :wink:

Anykey
23.12.2009, 12:57
Приглянулся моей красавице мининоутбук Ленова 10.1 дюйм.

Рекомендую обратить внимание на samsung nd10. Лучшая батарея в своем классе. Да и по статистике обращений в СЦ получше леновы. Имхо. От жены получил именно его, чтобы не осаждал ее vaio. ) Есть несколько вариантов расцветки, - если критерий внешний вид.

Lupercus
23.12.2009, 13:36
Увлекается ... историей, архитектурой

DrugZverey, может тогда хорошую книгу (можно даже дореволюционную), или планировки города (Питера) до революции или (если мама молода духом) - есть конструктор такой - нужно дом построить (с бетонной смесью, кирпичами итд).

VIKU
23.12.2009, 13:49
DrugZverey, может стоит выведать, что Зое и маме хотелось бы в подарок подарить? Если точно не знаешь что подарить, то лучше действительно какой-нибудь сертификат. Можно и на одежду-обувь, и на косметику, и на курс массажа, обертываний и т.д....Этого мало не бывает никогда. Всегда что-то нужно или чего-то хочется:redface:
А с мамой сложнее. Свекровь у меня тоже как и твоя, любит цветочки, ходит в спортзал. Дарила ей дорогую книгу по растениям, ультразвуковой увлажнитель для комнаты (для цветочков полезно). Дарила просто косметику, а в этом году для спорта обмундирование будем дарить:smile: