Просмотр полной версии : Привет всем
Всем привет. После продажи Гранда, решил вот купить Туарега. В субботу поеду забирать, правда не решил какого взять)))) Нравится черный дизель с пневмой 05 года с пробегом 123 тыс. км. И серый бензин 3,2 без пневмы, но родной пробег 43 тыс. км. А цена у них одинаковая. Оба у знакомых в пользовании были, на виду. Вот и решаю. Спасибо форуму, подготовил к осмотру машин, возможным болячкам и т.д.
Aleks1970
23.12.2009, 19:20
Великом!!!!!!!
Жан Тодт
23.12.2009, 19:22
Привет!!! Бери 3.2!!:good::hi:
Вливайся!:drinks: Посоветовать по выбору очень сложно - я, к примеру, конечно за дизель и пневму (в принципе), но там пробег уже немаленький по сравнению с бензинкой... В любом случае - удачи!:drinks: И расшевели там челябинскую ветку!:wink:
300M, Вэлкам, что бы не выбрал..
Все Туры хороши:biggrin: Но дизель и пневма-супер! Вливайся:drinks::drinks::drinks:
300M, вливайсо, а у дизеля какой мотор?
Жан Тодт
23.12.2009, 20:00
300M, вливайсо, а у дизеля какой мотор?
А какая рзница если пробег в три раза больше????
Жан Тодт, Так дизеля и ходят больше:tongue:
Жан Тодт
23.12.2009, 20:03
Жан Тодт, Так дизеля и ходят больше:tongue:
Бензин без турбин!!!:tongue:
Коль,но тода -да! :biggrin:
А какая рзница если пробег в три раза больше????
ну как тебе объяснить, а вдруг там 5.0 ТДИ (по такой же цене как 3.2) :rolleyes::rolleyes:
Жан Тодт
23.12.2009, 20:09
ну как тебе объяснить, а вдруг там 5.0 ТДИ (по такой же цене как 3.2) :rolleyes::rolleyes:
но пробег............
Пусть посоветует дизель комрад, у которого пробег за 120, а не гпрантийные туареговды или с пробегом до 80000. Без обид.:hi:
Неееее... дизель маленький 2,5. Я соляру нашу побаиваюсь. Очень часто катаюсь в долбеня. Мне бенз больше нравится. Там салон как новый. Он американец. Год в рф. Чистый карфакс. Его на заказ у нормальных перегонщиков товарищ брал. Очень ухоженный. Он сам доктор, очень аккуратный человек и ездил на нем от больницы к дому. Вчера ездили к официалу. Ни одного замечания. Ну и пробег....
Коль, я тут уже не раз писал что у меня есть хороший знакомый у которого с новья на 3.0 ТДИ пробег уже за 140 тыс и никаких проблем, только впускные коллекторы своевременно поменяны были по гарантии.
3,2 как ни крути-уж больно слабый мотор, не в обиду, даже 2.5 мне кажетсо веселее едед за счет турбоподрыва при разгоне, а про расход я вообще молчу, ну и в пользу дизеля все таки пневма.
а состояние я так понял у обеих машин приличное и хозяева-знакомцы а не кот в мешке.
Он американец. Год в рф.
Коля,ну вот и ответ про пробег:redface:
VADIM 71
23.12.2009, 20:21
Неееее... дизель маленький 2,5. Я соляру нашу побаиваюсь. Очень часто катаюсь в долбеня. Мне бенз больше нравится. Там салон как новый. Он американец. Год в рф. Чистый карфакс. Его на заказ у нормальных перегонщиков товарищ брал. Очень ухоженный. Он сам доктор, очень аккуратный человек и ездил на нем от больницы к дому. Вчера ездили к официалу. Ни одного замечания. Ну и пробег....
у америкоса задний номер не влазит - полный отстой, а спидометр в долбаных милях. Меня лично это напрягает:negative:
300M, если тебе нравитсо бенз и ты не гонсчег, если тебе до фени некоторые неудобства, связанные с тем что америкос и ты не фанат бездорожья (на котором пневма имеет существенную фору перед пружинами)-то тада конешно чего еще выбирать. в пользу 3.2 к тому же очень благородный звук двигателя.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
VADIM 71, рамка задняя меняетсо, приборная панель тоже, пора бы уже и знать-не первый день в клубе :tongue:
Завтра дизеля к официалам свожу, а там посмотрим
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Я американцев не боюсь. У меня раньше одни крайслера, доджи и гранды были. Чистые пендосы. Это первый немец.
VADIM 71
23.12.2009, 20:30
VADIM 71, рамка задняя меняетсо......
как это, мож задняя дверь? :russian_ru:
VADIM 71, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4787
Жан Тодт
24.12.2009, 06:33
Пендосов боитсо тот кто на них никогда ни ездил. ИМХО:hi:
Добавлено через 14 минут 59 секунд
Коля,ну вот и ответ про пробег:redface:
У меня тоже 3.2 пендос и что????? Я на нем уже 40000 проехал и при наличии более свежего V8 продавать его не собирюсь. Хорошую машину жалко продавать, а доказывать что мой пендос не хуже европейца (у меня есть с чем сравнить) я не собираюсь. А бензин с дизелем сравнивать так это в другую ветку. Каждому свое.:hi::drinks:
VADIM 71
24.12.2009, 06:57
VADIM 71, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=4787
а я то ужо почти удивился... Проставка - это отстой имхо. Чтоб выглядело достойно, надо дверь менять, а это покраска, разборка-сборка-установка, ценник будет атомный. У меня перед туром был FX-35 из асашай, я там пилил заднюю дверь, благо она из пластика, и втыкал туда вставку от официала. 11000 рублёф всё удовольствие.
Матроскин
25.12.2009, 11:05
300M, вливайся, камрад:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot