Просмотр полной версии : Продаю полный комплект тормозов от Кайен турбо.
Заголовок: Продаю полный комплект тормозов от Кайен турбо. Название запчасти(ей): Тормозные диски: 350/330 мм.
Суппорта: 6/4 поршневые.
Колодки: перед/зад.
Шланги. Номер(а) по каталогу: BREMBO. 18ZR. Товар новый или б/у: Новый Цена: 85000 руб Страна / город: Екатеринбург Дополнительно: Сняты с нового автомобиля. Подойдут на любой туарег (кроме 2,5).:good: Контактная информация: 89122595696
vadza, Это я так понимаю это от рестайла? Если да, то хорошая цена.
блин, хоть туарега покупай (машина реально хорошая, респект)
у меня так-то Mercedes ML 320 cdi, это я уж так зарегестрировался на вашем сайте: один раз вместо мерсовских дисков 20" впарили 5х130, пришлось здесь зарегистрироваться и выложить, чтоб продать.
А тут подвернулось это железо, думал на ML вкорячить - дохрена делов.
На тур просто то, что "доктор прописал", встают как родные.
Забирайте за 75 - жалко дербанить комплкект.
70
а то кайеноводам по-частям начну распродавать.
MPS-2001
13.03.2010, 15:18
за 50 готов забрать
TouaregoVod
17.03.2010, 20:48
vadza, А если не подойдет...вернуть мона?:redface:
А ты на что собираешься ставить?
Если на туарег, то 100% вариант (почитай ветку форума по тюнингу).
Вообще, такие комплекты не часто подворачиваются, долго думаете.
vadza, а они без колодок внутри? :smile:
на фотках же видно колодки
Borich ©
21.03.2010, 23:16
если не продал еще, скинь в ЛС конечную цену. Готов купить без примерки
Интересно, а тормозные поршня в етих суппортах тоже алюминевые с хром напылением как в туареге?
Знающие люди, подскажите плиз, просьба тока без первоапрельского налёта, пару месяцев назад делал задние суппорта, сегодня передний правый заклинило, подумываю а не махнуть ли мне к куям полностью тормоза на каеновские.
Автор ветки, они не проданы еще?
Интересно, а тормозные поршня в етих суппортах тоже алюминевые с хром напылением как в туареге?
Знающие люди, подскажите плиз, просьба тока без первоапрельского налёта, пару месяцев назад делал задние суппорта, сегодня передний правый заклинило, подумываю а не махнуть ли мне к куям полностью тормоза на каеновские.
Автор ветки, они не проданы еще?
незнаю как остальное но тормозить ты будешь в разы лучше. Я бы честно себе взял, но только в другую машину хочу деньги вваливать:wink:
Мда, от турбы тормоза зачотные!:good:
Finik[San]
01.04.2010, 23:56
Куплю еси не проданы. Тел отправил в личко.
А как, насчет отправить на Украину?
Finik[San]
02.04.2010, 00:00
ПГВ, в очередь :rolleyes:
Отправлю хоть в Венесуэлу, доставку оплатите сами.
Так продано или нет? а то покупателей куча а товар непонятно у кого)):crazy:
Partnerv
02.04.2010, 10:42
Пока что я вроде как забил их. Продавец обещал быть в Москве через пару дней, так что тут и рассчитаемся. А тормоза придут транспортной компанией чуть позже...
Finik[San], тебе то они точно не нужны. у тебя такие же тока черного цвета
Finik[San]
02.04.2010, 15:07
Кокс, ага, просёк уже.:drinks:
Partnerv
02.04.2010, 23:50
Тормоза уже в пути, на след.неделе установлю и поделюсь фотками и ощущениями! :tongue::cool:
Тормоза уже в пути, на след.неделе установлю и поделюсь фотками и ощущениями! :tongue::cool:
Дружище, а у тебя диски какого размера стоят?
Если 17, то придется еще на дисочки раскошелится, с этими суппортами минимальный размер 18:tongue:
Partnerv
03.04.2010, 00:07
У мну 18 размер, так что пока все нормуль... Потом гляну, может еще больше колеса воткну. Важно не переборщить с эстетикой. А пока и на этих можно покататься...:tongue:
Тогда нормуль, а то бы легкий казус вышел:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot