Просмотр полной версии : Жертва борсеточников дралась до последнего
Александр ЕРМАКОВ — 24.12.2009 14:42
Когда в «фольксваген туарег» средь бела дня слегка и сзади врезалась «митсубиси», прохожие не удивились. Малый проспект на Васильевском острове замело снегом, как и весь город. Немудрено попасть в аварию.
Но это ДТП инсценировали. В японской иномарке сидели двое. К ним вышел владелец «туарега», директор по развитию одной из крупных фирм Петербурга. Пока он осматривал плевые царапины на бампере, один из неизвестных медленно, бочком, подошел к открытой двери «фольксвагена» и выхватил портфель.
Директор оценил обстановку и вспомнил, что там лежало. Решил, что за 240 тысяч рублей и документы стоит вступить в неравную схватку. Его, конечно, борсеточники помяли и одолели. Но и менеджер показал себя, расквасив нос одному грабителю. Преступники уехали, а у милиционеров, благодаря отчаянности потерпевшего, есть образцы крови злодея и подробные приметы обоих.
Источник:http://spb.kp.ru/online/news/593264/
Вот сцуки:mad: Неужели ни кого рядом не было, почему никто не помог?
Aleks1970
24.12.2009, 16:31
Ты сам ответил на вопрос...вокруг одни сцуки......
Вот сцуки Неужели ни кого рядом не было, почему никто не помог?
вопрос кому? ты идеш мимо трое деруться(начало ты не видел и не вкурсе происходящего), каковы твои действия???? ты даже не знаеш чей тур!!!!!!!!!!кому бы ты помог????????
вопрос кому? ты идеш мимо трое деруться(начало ты не видел и не вкурсе происходящего), каковы твои действия???? ты даже не знаеш чей тур!!!!!!!!!!кому бы ты помог????????
Согласен. Просто рассуждать когда весь расклад известен, а я думаю все очень быстро происходило и непонятно. Плюс не всем следует вмешиваться, женщины, дети, старики отпадают сами собой. Хорошо если кто заметил номера и приметы.
Согласен, мало ли что произошло!
В лучшем случае попытатся разнять,но все равно может боком выйти,любая из сторон может подумать,что помогаешь именно противнику и из-за этого получить в нос сразу от обеих сторон!:rolleyes:
Если видишь аварию и дерущихся, тем более двое на одного, какая разницу тут, чей Тур?
Там людное место, народу много, наверняка и очевидцы были. Да видно Aleks1970 прав, я сам на свой вопрос ответил.
Добавлено через 6 минут 14 секунд
Согласен, мало ли что произошло!
В лучшем случае попытатся разнять,но все равно может боком выйти,любая из сторон может подумать,что помогаешь именно противнику и из-за этого получить в нос сразу от обеих сторон!:rolleyes:
Сорри парни, что-то я не пойму, на Ваших глазах двое избивают одного и что проходим, мимо оберегая свой нос? Конечно, не надо сразу лупить всех не задумываясь. Но разнять то надо, а там все ясно станет, они не молча наверно дрались.
Не понимаю - он дверь даже не закрыл когда выходил? Потом наверное портфель у него наверное не на водительском сиденье лежал - значит ездит с незапертыми дверьми. Излишняя самоуверенность как в очередной раз показала практика до добра не доводит...
Кстати могли и ножом пырнуть - так что хорошо что так кончилось
Сорри парни, что-то я не пойму, на Ваших глазах двое избивают одного и что проходим, мимо оберегая свой нос? Конечно, не надо сразу лупить всех не задумываясь. Но разнять то надо, а там все ясно станет, они не молча наверно дрались.
Так я и написал в лучшем случае разнять можно.
Нельзя же подойти и спросить,-ребята чё случилось,почему бьем и за что?
Если видишь аварию и дерущихся, тем более двое на одного, какая разницу тут, чей Тур?
вообще ни какой!!!! чувак на туре их подрезал и получил!!!проводится задержание ты встрял и идеш как соучастник!!! да наконец просто вел себя вызывающе , денег должен ну и т.д.
хочеш помоч- сообщи куда надо спиши данные, задержи очивидцев до приезда ментов-это помощ
а кулаками махать не тот возраст, а пройти просто мимо наверно ты прав-сцуки
проводится задержание ты встрял и идеш как соучастник!!!
:yes:
Если даже не задержание,может одного которого бьют ,спер сумку из машины,ты за него заступился,он вырвался и убежал,а тебя заловили- всё соучастник!!! И будешь потом в ментовке оправдыватся:mad:,а им дело закрывать надо, так еще и повесят пару случаев похожих!И за свою "помощь" пару лет отпашешь:mad:, и желание помогать точно пропадет!
Крузовик
24.12.2009, 17:26
Случаи бывают разные в жизни, но грубить друг другу здесь - не хорошо. Нет объективной информации для спора.....Всплыл в памяти расскоз вроде Дж. Лондона на тему"можно ли ударить женщину?" - "нет?" - "А если она скормила бедного ловца монет акуле?" Желаю всем, чтобы совесть не кемарила и всех с наступающим!:drinks:
Сорри ещё раз парни, вопрос снят, я наверно просто безнадёжно отстал от жизни.
Буду знать, может мне придется, с чем нить похожим столкнуться, сначала надо подумать о своём носе, о возможно проводящемся задержании итд. итп., потом уже помогать, если конечно помощь ещё будет кому-то нужна. Хорошо, что вовремя (до подобной встречи) просветили. Не зря говорят: "Век живи, век учись".
Rnj-nj, Ты конечно прав с точки зрения морали и человекалюбия, но это в идеале, но парни тоже правы по своему, у каждого есть семья, дети, а эти отмороженные как показывает практика и стрельнуть могут и порезать, вот и подумаешь сто раз стоит влезать или нет, Но ты прав...только время нифига не для правоты..
Rnj-nj, Ты конечно прав с точки зрения морали и человекалюбия, но это в идеале, но парни тоже правы по своему, у каждого есть семья, дети, а эти отмороженные как показывает практика и стрельнуть могут и порезать, вот и подумаешь сто раз стоит влезать или нет, Но ты прав...только время нифига не для правоты..
Сложно не согласиться, ты, безусловно прав. Но то-то и обидно, что пока мы это не изменим, время для правоты ни когда не настанет.
Rnj-nj, Пора жить в реалии сегодняшнего дня. :vawe: Недавний случай про священника, который около своей квартиры сделал замечание синеруким пьянчужкам все ставит на свои места. Здесь вся страна сбивается с ног ради кучки меньшенства. Бурый прав - тише едешь - дальше будешь, желательно за границей рф. :rolleyes:
Rnj-nj, Пора жить в реалии сегодняшнего дня. :vawe: Недавний случай про священника, который около своей квартиры сделал замечание синеруким пьянчужкам все ставит на свои места. Здесь вся страна сбивается с ног ради кучки меньшенства. Бурый прав - тише едешь - дальше будешь, желательно за границей рф. :rolleyes:
К сожалению у этой пословицы есть вторая часть, .......от того места куда едишь:rolleyes:
А бояться всяких выродков, сорри не буду, я их в 90-е не боялся. А священника жаль очень, но слишком он мягко им замечание сделал.
А что касается кто прав, это не суть, тут очень хорошо камрад (не помню в какой теме:redface:) сказал: "У каждого своя, правда" тоже можно и про правоту сказать. ИМХО
Ну, ежели папа генерал ФСБ(подобное звание чиновника), то и карты все на руках. Если что отмажет или поможет. Вытворять можно что хошь. Что мажоры и делают. А с синерукими пьянчужками они не встретятся по жизни. С такими сталкиваемся чаще мы. Берегите себя и не лезьте на рожон. К сожалению, такая правда сейчас.
Вступился , помог . За полгода пять раз побывал свиделем в суде . Хотел сделать , как лучше , а получилось ... Вобщем заколебался , отвечать на вопросы адвоката виновных . В следующий раз пройду мимо .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot