Просмотр полной версии : Принимаете новеньких?:)
Здаствуйте!!!
Ну вотнаконец продал свой RX и взял себе рестайлинговый Туарег 3.0ТДІ 2007 г.цвет т.серый, пневма, кожа, эл.сидения и багажник, RNS2, и еще много всяких приятностей:) машинкой пока доволен, хотя могли бы многое и у японцев позаимствовать.
Тур чиповананный до 275 л.с. Вваливает конечно как ураган, 3.0 л. Лексус просто отдыхает.
И сразу же вопрос к уважаемому сообществу. Не работает стеклоомыватель. Омыватели фар работают, а на стекло не брызгает и не слышно работы моторчика.Может предохранитель? или что еще может бать?
Помогите.
А то сейчас как то неудобно ездить с грязным стеклом:(
Поздравляю!!!:drinks::drinks::drinks:
Natali-Natali
24.12.2009, 22:35
givad, добро пожаловать!:vawe:
givad, вливайсо!
По поводу моторчика-не исключено что просто замерзли трубки, морозы то стояли лютые. Поставь на ночь в теплый бокс-если не поможет, тогда уже едь к электрикам.
По поводу чипованного 3.0 ТДИ-это да, наслаждайсо, только не забывай давайть поработать мотору полминутки после активного педалирования, дольше турбина прослужит, ну и разумеетсо не лей что попало в бак, старайсо лукойловским экто кормить.
По поводу комплектации-рекомендую поменять РНС2 на РНС510-гораздо функциональнее, почитай тут на форуме, свою рнску продашь тут без проблем, а новую за вменяемые деньги тебе в москве человек поставит и навесного кучу насоветует к ней (поизучай форум)
ПС сам пересел на туарег после японца-прадо 120, и не очень понимаю если честно, чегойто многово можно перенять у японцев??? :eek:
захади располагайсо..наливай естессна...не работает брызкалка...хм..сча трудна сказать..заедь к ОД пусть протестят(может моторчик, может замерз, может предохранитель) и еще масса может)))хлавное шо ты теперь с нами.. а труднастями расберемсо)))):drinks::hi:
Aleks1970
25.12.2009, 04:35
Великом!!!!!
Проверь предохранители...если бы жижа замерзла, то датчик показал отсутствие ее в бачке....
Жан Тодт
25.12.2009, 07:44
Вэлком!!!:hi:
СанСаныч
25.12.2009, 08:05
Вливайся....поздравляю с удачным приобретением...
:drinks::drinks:
Заезжай, паркуйся!:drinks:
Лексус на фиг, Туарге рулеЗЗЗ. Молодец. Уверен.. не пожалеешь. Заваливай!!!!:drinks:
Матроскин
25.12.2009, 10:12
Вливайся, камрад:drinks:
Сходи отогрей машину и вливайся к нам :rolleyes::rolleyes:
Давай к нам !!! Ни гвоздя, ни жезла !!! :vawe: Хотелось бы услышать сравнительные характеристики по машинкам.
Заходи, присоединяйся!!!:drinks::drinks::drinks:
Что касается RXа , радовало то , что за год эксплуатации я только 1 раз масло поменял и больше ничего не делал.Еще и все расходники дешевые. А тут я почитал что тормозные колодки стоят половину зарплаты моей жены:)) Да и постоянно что то ломается:( Ну да ладно, поживем увидим.
Добавлено через 17 минут 20 секунд
Бывалый,
По поводу японцев:
1.Очень логичное управление с руля монитором,магнитолой, навигацией и ТВ.
2.Безпроблемная работа Блютуза с телефоном.
3.Дизайн салона более современный, в ТУРе все как бедто рублено топором, да и красная подсветка пока напрягает.
4.При меньших габаритах более вместительный багажник(даже при полноразмерной запаске), да и места для задних пассажиров больше.
5.Раскладывание задних кресел в ровный пол очень удобное, и есть регулировка наклона задних спинок.
6.Возможность открывать и закрывать эл.багажник как с ключа, так и из салона.
7.Очень низкая стоимость обслуживания.
Ну вот пока вроде все, что я хотел бы видеть в ТУРе.
Добавлено через 11 минут 9 секунд
Да и еще удивило в мануале:
Возможен расход масла до 1л. на 1000 км. - это расход масла как на убитой "шохе"
У япошек такого нет, от смены до смены ни грамма не уходило, как бы тапку не давил.
Doomster
25.12.2009, 12:00
:vtcv:Хороший подарок себе выбрал!:viannen_27::shampan::santa:
Добро пожаловать!!!:hi::drinks::drinks::drinks:
3.Дизайн салона более современный, в ТУРе все как бедто рублено топором, да и красная подсветка пока напрягает.
>> Мне например наоборот... в RX салон плассмассово-погремушечным кажется... не солидным.
5.Раскладывание задних кресел в ровный пол очень удобное, и есть регулировка наклона задних спинок.
>> Регулировка угла наклова - согласен!
6.Возможность открывать и закрывать эл.багажник как с ключа, так и из салона.
>> Закрывается тоже с ключа? Мне например не хватает в туре закрывания багажника из салона.
Вливайся!!!!!!!!:smile:
Мне кажется просто жизненная философия другая, в том числе и в автомобилестроении.
givad, Добро пожаловать!!!!!:drinks:
В каком районе обитаешь,чем занимаешься???:wink:
Оптимистка
25.12.2009, 15:03
:vtcv::vtcv::vtcv::za:
:pozdravlyu:
С удачным приобретением!!:good::drinks:
Удачи на дорогах!!:vawe:
Гур, Обитаю в Южном Чертаново, занимаюсь продажей корейских авто б,у.
Что касается увлечений, то охота и рыбалка,это основное:) А вообще много еще разных увлечений.
Поздравляю, вливайся!!!:drinks:
ЗЫ по поводу япошек с тобой соглашусь много функцианала, которого нет в туре, но надеюсь, поездив на туре, ты поймешь за что мы многое ему прощаем:drinks:
Вливайся, хорошим людям тут всегда рады!:drinks: А по поводу масляной прожорливости - ну, не знаю,:russian_ru: набегал вот 48тыков, и в очень разных условиях - ни грамма не доливал, не требует пока:yes:
givad, Вливайся! :hi::drinks:
givad, Симпотный..как и все:biggrin::good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot