Просмотр полной версии : у кого арендовать горнолыжный комлект
Подводник
25.12.2009, 00:15
на праздники собираемся в Финку сгонять. пользуясь случаем хочу попросить у комрадов горные лижы с ботинками или без на неделю с 1-го по 11 -го января арендовать себе и жене размеры 43 и 36. Мож у кого то пылятся на балконе У кого то из своих друзей видел на балконе данные лыжи но не могу вспомнить у кого. После каникул наверное вспомню но будет поздно.:hi:
Drunchik
25.12.2009, 06:26
А что в Финке в прокате лыжи закончились или ски-пас отменили?
Одно дело купить свои, новые, под себя, что бы ботинок по ноге формовался, а если брать в аренду так по-моему и тащить смысла нет. Да и нормальный лыжник свои ботинки ниуому не даст т.к. один раз прокатится в нем другой человек и форма внутреннего сопожка уже поменяется.
Мне кажется заморачиваться не стоит в Европейских прокатах нормальная снаряга.
Lightning Mcqueen
25.12.2009, 13:20
на праздники собираемся в Финку сгонять. пользуясь случаем хочу попросить у комрадов горные лижы с ботинками или без на неделю с 1-го по 11 -го января арендовать себе и жене размеры 43 и 36. Мож у кого то пылятся на балконе У кого то из своих друзей видел на балконе данные лыжи но не могу вспомнить у кого. После каникул наверное вспомню но будет поздно.:hi:
Могу подарить два комплекта без палок и ботинок. Ростовки 190 и 170. 190 - классические
Подводник
25.12.2009, 22:12
Могу подарить два комплекта без палок и ботинок. Ростовки 190 и 170. 190 - классические
обяз рассмотрю предложение наверно завтра:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot