Просмотр полной версии : Подключение доп. оборудования к RNS 2 DVD
Парни скиньте схемку подключения доп. ауди и видио к RNS 2 DVD там еще какойто шнур специальный нужен а какой он и куда его?
Кстати к этой навигации мне дали навигационный диск только Европа. Если есть у кого Россия кликните.
Парни скиньте схемку подключения доп. ауди и видио к RNS 2 DVD там еще какойто шнур специальный нужен а какой он и куда его?
Кстати к этой навигации мне дали навигационный диск только Европа. Если есть у кого Россия кликните.
О!
Товарищ !
Поделись диском пожалуйста !
(а то мне только 24го обещают привезти)
:drinks:
Откликнитесь хотябы те, кто нарастил эту унылую систему чем нибуть:frown:
Откликнитесь хотябы те, кто нарастил эту унылую систему чем нибуть:frown:
Я ее брал из-за камеры родной, и камера работает супер !!!
Для нэви использую внешний дивайс.
Для просмотра фильмов в поездках дочка перед с собой мелкий переносной двд плейер - это то что нужно, потолочный мешает заднему обзору в среднее зеркало напрочь.
Но конечно мп3 и СД кард ридера не хватает на старой. Хотя я привык к аудиу сидюкам - в долгой поездке очень удобно периодически останавливаться для семны диска :drinks:
И тут на форуме проскочило что моя любимая родная камера как-то хуже работает с РНС510 - и вот теперь думаю тяжкие думы "что дклать ?"... менять или не менять...
А! ЕЩЕ!!! На РНС510 в 3 раза меньше кнопочек, и вечером с РНС510 не будет уже такой убойной космической иллюминации, уогда чувствуешь себя за штурвалом космического корабля с огромной панелью с тучей кнопочек, и все светятся !!!
АААААААААААААА!!!
Я ее брал из-за камеры родной, и камера работает супер !!!
Для нэви использую внешний дивайс.
Для просмотра фильмов в поездках дочка перед с собой мелкий переносной двд плейер - это то что нужно, потолочный мешает заднему обзору в среднее зеркало напрочь.
Но конечно мп3 и СД кард ридера не хватает на старой. Хотя я привык к аудиу сидюкам - в долгой поездке очень удобно периодически останавливаться для семны диска :drinks:
И тут на форуме проскочило что моя любимая родная камера как-то хуже работает с РНС510 - и вот теперь думаю тяжкие думы "что дклать ?"... менять или не менять...
А! ЕЩЕ!!! На РНС510 в 3 раза меньше кнопочек, и вечером с РНС510 не будет уже такой убойной космической иллюминации, уогда чувствуешь себя за штурвалом космического корабля с огромной панелью с тучей кнопочек, и все светятся !!!
АААААААААААААА!!!
У меня примерно та -же ситуация, но нави по назначению пользую родную и очень активно, а радио не устраивает. Вот на дельту подключают железяку расширяющую возможности.
А на нашу РНСку ни кто не пробовал приколхозить.(сразу бы снялись все вопросы)
Как радио не устраивает ?
Я 2 экрана настроил (ФМ1 и ФМ2) - забил их радиостанциями любимыми - и все супер !
Там можно настроить чтоб были 2 экрана с ФМ радиостанциями, без ненужного АМ экрана !!!
Как радио не устраивает ?
Я 2 экрана настроил (ФМ1 и ФМ2) - забил их радиостанциями любимыми - и все супер !
Там можно настроить чтоб были 2 экрана с ФМ радиостанциями, без ненужного АМ экрана !!!
Чешское радио терпеть ненавижу(пиво Чешское намного лучше)
Опять же качество радио и CD сильно отличаются. Вот и мучаюсь, навигация нужна врежиме NoN-stop , а без диска она не фунгуе:smile:
Чешское радио терпеть ненавижу(пиво Чешское намного лучше)
Опять же качество радио и CD сильно отличаются. Вот и мучаюсь, навигация нужна врежиме NoN-stop , а без диска она не фунгуе:smile:
Скоро будет тебе диск. Вряд ли на нем будут Украина или Россия карты. Скорее всего Европа. А Чехия туда (на карты нэви диска) наверняка попадет.
Скоро будет тебе диск. Вряд ли на нем будут Украина или Россия карты. Скорее всего Европа. А Чехия туда (на карты нэви диска) наверняка попадет.
Спасибо конечно за обещание, но я видимо не внятно выразился.
Имел в виду , что СD не послушаеш в дороге т.к. привод занят навигационным диском.
А нави диск у меня есть.
Имел в виду , что СD не послушаеш в дороге т.к. привод занят навигационным диском.
А нави диск у меня есть.
Да, если нэви торчит, СД не послушаешь - это минус для тех кто пользуется навигацией родной на старой РНС2ДВД !!!
TouaregoVod
20.01.2008, 11:17
А нави диск у меня есть.
А CD-ченжер не думал подключить,у меня в багажнике справа за обшивкой спрятан.
Я опследовал эту нишу. Свободных проводов не обнаружил.
TouaregoVod
20.01.2008, 12:44
Я опследовал эту нишу. Свободных проводов не обнаружил.
Я видел на ebay.de за 100евро продавался,подключить его не сложно,можешь в другое место поставить,в бардачке места достаточно тоже.
Вообще я хочу MP-3 эмулятор ченжера, но пока ни кто не может сказать, будет работать или нет на RNS-2DVD
lav71104
23.01.2008, 12:55
Порльзователи RNS DVD MFD2 дайте размеры (измерте пожалуйства) видимую часть экрана, требуется для установки плёнки тач-скрина для работы с Мирком 200.
Спаибо.
? а что такое плёнка тач-скрина для работы с Миком 200 ?
lav71104
23.01.2008, 15:56
Мирком навигация и т.п.http://www.mircom.ru/ клеется на экран вместо защирной и работает тач скрин, естественно только для управления мирком.
Так есть размеры???
размер экрана 14 см на 7,5 см .
А скоко денег этот Мирком 200 стоит ?
lav71104
23.01.2008, 21:26
С установкой+Миком200+GPRS Модем+GPSантена+USBхаб+ТачСкрин+Блютус= около 50 000 руб. Миком отдельно 20.000 руб. Так сказали в установочном центре. Даже USB мышь можно подключать для инета.
DVD,MP3,SD,USB и ....... для американца.
Здравствуйте SergeyV!
Раскройте тему, сколько стоит где купить, как поставить?
$150.00 с пересылкой......
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270191983527&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123
Купил на рынке напильник и пилил по выходным.
Напиши подробнее, как ставил, как крепил?
Есть ли в комплекте кабель для подключения к RNS2?
Какое качество изображения на штатном дисплее?
Русский язык есть?
Сделай фотки с верху.
Я установил 27.1.08, дней через 15 буду соединять по входу RGB. Декодер видео в сигнал RGB купил сегодня в Германии здесь - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=ADME:B:EOIBSAA:US:11&Item=280194735845
Сегодня получил декодер,поставил,всё работает (DVD,VCD,MP3).Русского нет,он там и не нужен.Качество хорошее.Теперь буду подсоединять видеокамеру с записью на винчестер.
Сегодня получил декодер,поставил,всё работает (DVD,VCD,MP3).Русского нет,он там и не нужен.Качество хорошее.Теперь буду подсоединять видеокамеру с записью на винчестер.
Треки с руля переключает?
С видеокамеры что писать хочешь?
Винт стоит в приставке?
Треки не пробовал,переключал пультом,завтра попробую. Всё что за лобовым. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200159914320
ALEX_RUS
07.02.2008, 23:04
У меня стоит DVD, MP3 Changer, Bluetooth TEL, Камера заднего вида, Мониторы в подголовниках.:good:
Все ставил здесь. :yes:
Нави к сожалению не работает..... Т.е. показывает смешные картинки - типа отсюда и по-прямой до Европы далече....:russian_ru:
Треки переключаются на руле только ченджера....
DVD от руля не зависит
...Неллоу..господа-мужики...подскажите кто либо...один купец предлагает ТВ-тюнер спец для ТУРа ..за 10 000 р. брать..не брать..кто скажет..кто ставил...и т.д.
С установкой+Миком200+GPRS Модем+GPSантена+USBхаб+ТачСкрин+Блютус= около 50 000 руб. Миком отдельно 20.000 руб. Так сказали в установочном центре. Даже USB мышь можно подключать для инета.
у меня диск из Америки стоял,думаю GPSантена есть,возможен вариант установки мирком 200 для того чтоб просто нави работала, без всякой приблуды???
диск вот такой был:
...а про TV...есть инфа...
У меня стоит DVD, MP3 Changer, Bluetooth TEL, Камера заднего вида, Мониторы в подголовниках.:good:
Все ставил здесь. :yes:
Нави к сожалению не работает..... Т.е. показывает смешные картинки - типа отсюда и по-прямой до Европы далече....:russian_ru:
Треки переключаются на руле только ченджера....
DVD от руля не зависит
А про ченжер можно подробнее пожалуйста:smile:
ALEX_RUS
13.02.2008, 18:59
:hi:
Все просто ставится ALPINE CHA-S634 + подсоединяется адаптер к Ai-NET кабелю CD-чейнджера через кабельный переходник ALPINE KCA-130B :good:
Все по ссылке:
http://www.erta.ru/adapter/price_vw.shtml
У меня примерно та -же ситуация, но нави по назначению пользую родную и очень активно, а радио не устраивает. Вот на дельту подключают железяку расширяющую возможности.
А на нашу РНСку ни кто не пробовал приколхозить.(сразу бы снялись все вопросы)
Простите, а как вы пользуете родную нави на РНС2, если карт русских для нее еще нет и видимо уже не будет? Заранее спасибо, а то очень меня это волнует.
Мирком навигация и т.п.http://www.mircom.ru/ клеется на экран вместо защирной и работает тач скрин, естественно только для управления мирком.
Так есть размеры??? Собирался поставить автокомпьютер от того же производителя, (т.е. МИРКОМа), как раз думал как решить проблему интерфейса ввода данных. А кто Вам предложил поставить пленку? Скиньте плиз ссылку!
Добавлю еще пару слов, чтоб поддержать изначальный вопрос: в принципе, если интересует только мп3 и обычное двд - видео, то подключать источник видео по RGB особого смысла нет (опять же, если не критична блокировка видео сигнала при езде). В случае, если голова с ТВ тюнером, то к тюнеру может быть подключен интерфейсный кабель (номенклатура по DEITZ - 1230). с одной сторны распиновка в тюнер, с другой - обычные разъемы RCI - их 6 штук - т.е. 2 видео входа. Стоимость в рф от 1800 до 2000рублей. Естественно, управлять дополнительным устройстовм можно будет только через его родной пульт.
А вот компьютер или нави-устройство, конечно необходимо подключать по RGB и это будет стоить намного дороже....
Поставил сегодня интерфейс 1230. Лично сам:) заняло это у меня 10 минут. Итого: 2 стерео видеовхода через тв тюнер!
Простите, а как вы пользуете родную нави на РНС2, если карт русских для нее еще нет и видимо уже не будет? Заранее спасибо, а то очень меня это волнует.
А мне русские карты и ненужны:smile: Я в Чехии.
Для тех кто спрашивал, можно ли что-то подключить к RNS-2, у меня был(вернее у предыдущего хозяина) подключен двд плеер, впаен в микросхему провод от дВД и все исправно работало, но вот беда я для чего-то начал вытаскивать головное устройство и потух экран((( Звук есть, экрана нет(( Седня разобрали, сказали что с ДВД придется попрощаться, потому что теперь не известно от куда были эти проводки от дВД. Я уже смирился, что теперь будет только радио и CD и вот в чем вопрос Почему потух экран RNS-2, я даже провода не отключал((( Помогите кто чем может. Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot