PDA

Просмотр полной версии : Московский мост в Киеве

карапуз
25.12.2009, 19:33
и сопсна сам мостиг (http://raskalov-vit.livejournal.com/47497.html#cutid1)... красотень то какая:russian_ru:

myshko
25.12.2009, 19:50
карапуз, епть! ты шо там так высоко делал?)))
хороший мостик, особенно шикарно занять лувую полосу в пятницу часов в 6 вечера, своя машина впереди, чтоб номеров не было видно, её машина вплотную сзади, вроде, как бы догнала, выставить знак аварийной остановки и занимацца секасом)))... пробень на пол города, все едут сморят, матерясса))))

Lupercus
25.12.2009, 19:54
У нас за такие проделки, а заодно и фотки внутренностей моста и крепление вант могут из ФСБ на чаёк заглянуть, рассказать про терроризм и пособничество ему:russian_ru:.

FINANSIST
25.12.2009, 20:00
карапуз, к типе узже выехали, сопирайся:crazy:

карапуз
25.12.2009, 20:01
Lupercus,
FINANSIST, ФСБ пусть едид..чаег каг рас сделал..скажити пусть сахэру васьмуд..закончивсо:crazy:

ADDEN
25.12.2009, 20:02
В общем, дверь через которую я как бы заходил, кто-то взял и подпер деревяшкой и железной херней внизу, значит мне пришлось вскрыть 5 шторок что бы протолкнуть разводник и как нибудь сдвинуть деревяшку и открыть дверь. В итоге во всем мосту внутри неожиданно включился свет. Примерно минут 40 попотев я все таки вылез, снял жилетку, спрятал разводник. Пошел к автобусную остановке и начал ждать автобус к Петровке, когда проезжал мимо одной из опор, стояла пятерка с ментами и монтер копошился у двери.

Хорошо, что он туда лазил без взрывчатки! Охраняемости моста 5 балов:biggrin:

Lupercus
25.12.2009, 20:04
Lupercus,
FINANSIST, ФСБ пусть едид..чаег каг рас сделал..скажити пусть сахэру васьмуд..закончивсо:crazy:

сахар у них специфический, вон Литвиненко в Лондонграде он не вкусу пришёлся

карапуз
25.12.2009, 20:07
Lupercus, кста...фоткал ваш..Московский Чертановец)))бггггг..ждити..уже и к вам выехали)))):crazy:

FINANSIST
25.12.2009, 20:08
карапуз, хай визуд газ, будит чай с бульбашками:crazy:

Lupercus
25.12.2009, 20:11
Lupercus, кста...фоткал ваш..Московский Чертановец)))бггггг..ждити..уже и к вам выехали)))):crazy:

Ога, вот оно как. Тогда считайте это подвигом разведчика:rolleyes:

FINANSIST, :mlol: Новый год близится, тема вновь становится актуальной:mlol:

FINANSIST
25.12.2009, 20:21
Lupercus, та она миня если чесно напрягает.... Ну скока уже можно о ней гаварить... То Москва боится, что Нефтегаз не заплатит, то Украина боится, что Газпром перекроет вентиль:wacko:
Задолбали чесное пионерское... че люди гарячку подымают? ну кто допустит закрыть сверх прибыльный бизнес, что для одной, что для другой стороны......

ADDEN
25.12.2009, 20:25
Где карапуз делся? :mlol:

FINANSIST
25.12.2009, 20:29
Усе, у ниго біл паследний званог, и он папрасил присмотреть за собачгой и белім туарегом, а сам сказал, шо паехал в командировгу, правда ни знает ие окончания

Lupercus
25.12.2009, 20:33
Lupercus, та она миня если чесно напрягает.... Ну скока уже можно о ней гаварить... То Москва боится, что Нефтегаз не заплатит, то Украина боится, что Газпром перекроет вентиль:wacko:
Задолбали чесное пионерское... че люди гарячку подымают? ну кто допустит закрыть сверх прибыльный бизнес, что для одной, что для другой стороны......

Я считаю, что это стало доброй Новогодней традицией, как показ "Иронии судьбы". Все пиарятся, пилят бабло, зарабатывают очки, доводят Европу до поноса и едут вместе в Куршавель

ADDEN
25.12.2009, 20:35
У карапуза сменился IP :eek::biggrin::crazy:
Точно уехал

Lupercus
25.12.2009, 20:36
а сам сказал, шо паехал в командировгу, правда ни знает ие окончания

Да, говорят в Магадане запускается новый проект по перевалке леса, ищут менеджеров младшего и нижнего звена:mlol:

FINANSIST
25.12.2009, 20:40
Lupercus, С опытом "монтажников-высотников"... ниче у карапуза есть горнолыжный костюм, он его любит носить, так что не замерзнет:crazy:

Dmytro
26.12.2009, 17:28
... в комментах к фото 13 написано 200кг=1 фиговина, думаю что два метра этой "фиговины" 200 кг весят, все 150-200 м - даже боюсь предположить сколько, немерянно!
а еще мост запомнился тем, что в первую же весну на всем протяжении асфальт вздыбился поперечными трещинами с проросшей травой (я с папиком на велосипедах с Оболони на Труханов поехали впервые, так вручную через весь мост пришлось переводить) - спешили со здачей и нарушили, как я понимаю, весь технологический процесс.
....а Карапуза уже дважды за последние два дня видел на Днепровской набережной с прицепившемися в хвост подозрительными "ладами" - таки вляпался, похоже, корешок...)

Стрелок
26.12.2009, 17:42
карапуз, пипец, хород нэ узнаю...:frown: Но сцк урасив Кыив!!!

карапуз
26.12.2009, 19:06
не сцать всем))))я жыв и здароф..ФСБ чайком напаил...с травушки муравушки..уехали довольные)))пересели на лады-калины