PDA

Просмотр полной версии : Дмитрий Онотолевич я был о вас другого мнения...

Кострома
26.12.2009, 21:28
http://www.vesti.ru/videos?vid=253771

Чемезов: Дмитрий Анатольевич, можно я отвечу?

Медведев: У вас еще что-то?

Чемезов: Да нет, я вот на вашу реплику хотел бы дать...

Медведев: Нет, на мою не надо. Она не реплика уже, а приговор.

Чемезов: Понятно, спасибо.

Меведев: Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается.

Shal
26.12.2009, 22:10
В принципе все верно,кроме понятия импортозамещения. Само слово импортозамещение о себе говорит. Но если инновации в импортозамещении, то это вааще прорыв во всей экономике. Китай-отдыхает

Жан Тодт
26.12.2009, 22:25
........................*************МАТ********** **............

Минус один!

TREMP
26.12.2009, 22:26
:crazy:

Shal
26.12.2009, 22:28
Жан Тодт, Колюнь я согласен:mlol:

Aleks1970
26.12.2009, 22:30
Трудно разговаривать с теми, кто хочет на"бать всю страну.....

Marduk
Не ну нормально!!! :rolleyes::rolleyes:
А чего президенту еще обсуждать, только лампочки, больше нечего :crazy::crazy:
Неумелый закос под ВВ

Жан Тодт
Жан Тодт, Колюнь я согласен:mlol:

Ага!!!!!!!!!:drinks:

commercial
26.12.2009, 22:55
Трудно разговаривать с теми, кто хочет на"бать всю страну.....

золотые слова

$ilver
26.12.2009, 23:42
На долго мы застрянем с П и М :bad::vawe: на выборы можно не ходить ближайшие 15-20 лет :rolleyes:

John
26.12.2009, 23:48
Медведев правильно на поставил на место хамоватого чинушу :biggrin:

jaguar
26.12.2009, 23:52
Все страшнее и страшнее жить в этой стране:frown: Кем он себя возмнил наместником бога на земле?:mad:

macos
26.12.2009, 23:53
Жидкий гранит? :mlol:

Кострома
27.12.2009, 00:03
Жидкий гранит? :mlol:

В век нанотехнологий из гранита отливают, а их бронзы наверно уж высекают!:biggrin:

nebo
27.12.2009, 00:06
Все страшнее и страшнее жить в этой стране:frown: Кем он себя возмнил наместником бога на земле?:mad:

А я считаю что Медведь молодец, с этими убогими министрами по другому разговаривать нельзя, а так хоть шевелится начнут. Русскому человеку пока под зад не дашь с места не шевельнется.

Кострома
27.12.2009, 00:13
Чемезов это не министр, это генеральный директор Рособоронэкспорта очень влиятельный старикашка, у ВВП корефан лепший!

CITY
27.12.2009, 00:13
на выборы можно не ходить ближайшие 15-20 лет
150-200 лет:rolleyes:

Rnj-nj
27.12.2009, 00:21
А я считаю что Медведь молодец, с этими убогими министрами по другому разговаривать нельзя, а так хоть шевелится начнут. Русскому человеку пока под зад не дашь с места не шевельнется.

Вы серьёзно считаете, что он ему под зад дал? Это шоу усиленное манией величия в кубе, именно на это и рассчитано (чтобы страна думала, что он сам шевелится). Посмотрите внимательнее пост #6 этой темы, в нем все объяснено.

nebo
27.12.2009, 01:16
Вы серьёзно считаете, что он ему под зад дал? Это шоу усиленное манией величия в кубе, именно на это и рассчитано (чтобы страна думала, что он сам шевелится). Посмотрите внимательнее пост #6 этой темы, в нем все объяснено.

Нет, под зад к сожалению он ему в этот раз не дал, а надо было. Просто из отчета Чемезова явно видно, что человек не въезжает в тему и Медведев на конкретном примере объяснил что и как должно быть. Кароче как в школе: "Урок не выучил, садись два!".

Valov
27.12.2009, 09:36
150-200 лет:rolleyes:

Комрады вы о чем, такими темпами через 20 лет России как суверенного государства не будет.Китай, Америка, Япония и иже с ними растащат по кусочкам.

Жан Тодт
27.12.2009, 09:39
........................*************МАТ********** **............

Минус один!

Извиняюсь.... Других слов не нашлось.

Sergey-V6 TDI
27.12.2009, 09:41
Вообще позорно главе госкорпорации занимающейся новейшими разработками говорить о лампочках.:mlol::mlol::mlol:
Туда столько бюджетных денег закачивают, что производство лампочек можно было наладить в течении 6 месяцев.
Просто Чемезову сказать нечего. Нет этих инновационных проектов, а денюшки утекают.
Не удивительно, что Россия с 1-го места по поставкам вооружений скатилась на 3-е после Америки и кажется Израиля.
Да с такими руководителями и ниже Зимбабве можно скатиться.

П.С. За такое нарушение субординации ( я про попытку Чемезова огрызнуться) ВВП разделал бы его как бог черепаху. Посмотрим как будет дальше.

Rnj-nj
27.12.2009, 11:10
П.С. За такое нарушение субординации ( я про попытку Чемезова огрызнуться) ВВП разделал бы его как бог черепаху. Посмотрим как будет дальше.

Ключевое слово "бы", если бы не эти "бы" Взял и молча (можно со значительной улыбкой) просто разделал, вместо того, чтобы возвеличивать себя и хамить, пусть и никчемному руководителю, возможно и .....мягко говоря, не очень хорошему человеку. И темы такой тогда бы не было, или была бы, но совсем о другом и в другом ключе. Так общаться можно простому человеку (не очень хорошо воспитанному, с равным себе). Ему нет, он президент, может тоже.......не очень хороший........
Вот видите сколько "бы" образуется в результате всего одного, но ключевого "БЫ":negative

Aleks1970
27.12.2009, 11:11
Rnj-nj, все что делается у них, называется популизм((((((

Rnj-nj
27.12.2009, 11:18

Согласен на 1000% причем настолько тупой, что у посторонних людей может сложиться мнение, что народ в нашей стране..........., скажем так не совсем разумный (более точное слово, запрещено правилами. :redface:

Стрелок
27.12.2009, 11:40
Очень модная нынче позиция и мнение что ВВП и ДАМ пидорги, (хоть на самом деле и пидорги) МОДНАЯ не иначе, тошнит от этих апсуждений, которые ничего не меняют и не могут изменить:bad: имхо
ЗЫ минус всем за миллионную тему о беспонтовой политике:mad:

Dru77
27.12.2009, 14:46
Молодец Диман, стеганул по человечи!:good::rolleyes:

Rnj-nj
27.12.2009, 15:30
Очень модная нынче позиция и мнение что ВВП и ДАМ пидорги, (хоть на самом деле и пидорги) МОДНАЯ не иначе, тошнит от этих апсуждений, которые ничего не меняют и не могут изменить:bad: имхо
ЗЫ минус всем за миллионную тему о беспонтовой политике:mad:

Спорить не хочется, просто выскажу своё мнение.
Не менее модная, и не менее распространенная позиция молчания (я называю её хомячья, был такой мультик в старое время, где звери искали лес, обратились к хомяку, тот долго молчал, затем выплюнул зерно из защёчных мешков и сказал: "Я хомяк!!!!!!!!! и ни какого леса не знаю!!) Вот отсюда и хомячья. Ни к кому из форумчан это не относится). Обсуждения естественно ничего не меняют во власти, но меняют многое в сознании людей, помогают найти единомышленников, показывают, что народ у нас не настолько безнадёжен, просто он ещё не весь вышел из "спячки", он проснется, и обсуждение помогут ему сделать это быстрее. ИМХО
Можно конечно молчать, можно сидеть и обтекать, только обтечь не удастся, сверху всё время будет валиться новая порция. ИМХО. Но тем не менее, каждый решает сам, обсуждать или нет. А когда тошнит, может сначала лучше тест сделать, во всяком случае, хоть одну причину тошноты можно будет или отвергнуть или подтвердить. Шучу, без обид плизз.
Естественно ни кому, ни каких минусов, свобода у нас.:hi:

P.S.
Нос, свой не берег и не буду, людям в трудную минуту помогал и буду, отбросов не боялся и не буду, хамов и обременённых манией величая не уважал и уважать не буду, не молчал в Советское время и сейчас не буду. Примерно так, если задел кого-то сори, честно не хотел.

Кострома
27.12.2009, 16:33
Спорить не хочется, просто выскажу своё мнение.
Не менее модная, и не менее распространенная позиция молчания (я называю её хомячья, был такой мультик в старое время, где звери искали лес, обратились к хомяку, тот долго молчал, затем выплюнул зерно из защёчных мешков и сказал: "Я хомяк!!!!!!!!! и ни какого леса не знаю!!) Вот отсюда и хомячья. Ни к кому из форумчан это не относится). Обсуждения естественно ничего не меняют во власти, но меняют многое в сознании людей, помогают найти единомышленников, показывают, что народ у нас не настолько безнадёжен, просто он ещё не весь вышел из "спячки", он проснется, и обсуждение помогут ему сделать это быстрее. ИМХО
Можно конечно молчать, можно сидеть и обтекать, только обтечь не удастся, сверху всё время будет валиться новая порция. ИМХО. Но тем не менее, каждый решает сам, обсуждать или нет. А когда тошнит, может сначала лучше тест сделать, во всяком случае, хоть одну причину тошноты можно будет или отвергнуть или подтвердить. Шучу, без обид плизз.
Естественно ни кому, ни каких минусов, свобода у нас.:hi:

P.S.
Нос, свой не берег и не буду, людям в трудную минуту помогал и буду, отбросов не боялся и не буду, хамов и обременённых манией величая не уважал и уважать не буду, не молчал в Советское время и сейчас не буду. Примерно так, если задел кого-то сори, честно не хотел.
А никто и не молчит, каждый здравомыслящий что то бормочет, год два появится какой нибудь "ленин" и снова перевернём всё с ног на голову!

Rnj-nj
27.12.2009, 16:38
А никто и не молчит, каждый здравомыслящий что то бормочет, год два появится какой нибудь "ленин" и снова перевернём всё с ног на голову!

:good:Я о том же, только немножко длиннее:rolleyes:

TouaregoVod
27.12.2009, 16:48

там низя попу не лизать...попал туда-лижи,такая субординация у них...:rolleyes:

Werkstatt
27.12.2009, 17:00
Анальная фиксация. Всё, что они не делают - всё через попу:moon::rolleyes:

TouaregoVod
27.12.2009, 17:15
Анальная фиксация. Всё, что они не делают - всё через попу:moon::rolleyes:

Да и говорят ею,попоголоса слышны из ТВ-ящика.
Попа вместо головы-привычное явление...в политике, в биологии это называется мимикрия ...когда животное принимает форму окружающей ее среды

Стрелок
27.12.2009, 19:43
Естественно ни кому, ни каких минусов, свобода у нас.
P.S.
Если ты заметил никому минусов я не поставил (ибо форумчан уважаю не зависимо от мнения на полит точку зрения), про "нос" мы с тобой помоему друг друга поняли ( или я ошибаюсь:russian_ru:) Меня ты точно не задел ибо задеть меня очень сложно ибо (ибо форумчан уважаю не зависимо от мнения на полит точку зрения)...И еще я не хотел защищать и молчать на тему руководства (я написал пидорги они),НО считаю все наши разговоры пустыми, нчего не меняющими, и молчи ты , хоть кричи, ничего не изменится, я понимаю, что эту позицию можно назвать, как ты говоришь Хомячья, но от того, что мы сдесь красиво попи..дим врядли что изменится, посему я против таких остро-политических тем, дабы не спорить с камрадами из за ГОНДОНОВ!!!
Я Очень надеюсь что смысл я донес_я не защищаю этих... я против бессмысленных полит споров.....имхо

Rnj-nj
27.12.2009, 20:27
Если ты заметил никому минусов я не поставил (ибо форумчан уважаю не зависимо от мнения на полит точку зрения), про "нос" мы с тобой помоему друг друга поняли ( или я ошибаюсь:russian_ru:) Меня ты точно не задел ибо задеть меня очень сложно ибо (ибо форумчан уважаю не зависимо от мнения на полит точку зрения)...И еще я не хотел защищать и молчать на тему руководства (я написал пидорги они),НО считаю все наши разговоры пустыми, нчего не меняющими, и молчи ты , хоть кричи, ничего не изменится, я понимаю, что эту позицию можно назвать, как ты говоришь Хомячья, но от того, что мы сдесь красиво попи..дим врядли что изменится, посему я против таких остро-политических тем, дабы не спорить с камрадами из за ГОНДОНОВ!!!
Я Очень надеюсь что смысл я донес_я не защищаю этих... я против бессмысленных полит споров.....имхо

Конечно донёс, позиции у нас разные, но цель, скорее всего одна. Так, что ни каких споров, победила как всегда :drinks: (дружба естественно:rolleyes:)

Стрелок
27.12.2009, 21:38
Rnj-nj,
Конечно донёс
даже не сомневалсо...а на счет позиций , то тут врядли разные, как бы это объяснить (не люблю обсуждать религию и политику, сука, темы спорные), но чувствую придеца... Я не за Путинщиновщины и не против, конечно все мои взгляды врядли Патриотические, но это правда, а я привык людям правду говорить, я за тех с кем жить комфортно ( не пинайте, я правду говорю, в первые на форуме говорю о своих понятиях о нашей пидорполитике, не люблю об этом говорить...) Да комфортно и чувствую и вижу многим комфортно из присутствующих (понятно что все хотят жить по Европейски без корупции и т.д.-БЛАЖЬ) жить при РЕЖИМЕ ПУМЕДВЕДЕВА, выгодна взращивать бизнас откатывая и т.д. очень странно думать ч то все на форуме заробатали на новый (ну многие) тур за 2-3 лепехи, честным сцк горбатым путем, Говорю за себя, я зарабытываю и пытаюсь зарабатывать при этой власти (как говорица:сами воруют и другим дают), хотя зарабатываю максимум честно, но не чесно по отношению к ГОС-ВУ..и так большенство!!! Я рад что я мои родные могут работать ( заробатыать денгьги) и жить достойно...К чему я это говорю, я 82 года (многие кому надо знают) , и я видел через свое детство и юность сцк Совейский союйс и мля правителей, у меня отец, подводник, отстаивал интересы этой мля страны во вьетнами и сцк при пожарах на лодках стратег назнач...как сейчас и тогда их в ..уй не ставили,НО сейчас он может работать и зарабатывать и как писал достойно жить, и помня то время мне оОЧЕНЬ жаль людей отдававших душу и сердца за ПИДОРОВ, ко торые воровали и наворовали и другим сцк не довали ничего, млядь калбасу по талонам (так многие жили) я их не навижу, я с этой точки зрения смотрю, при ком выгоднее жить моей семье! Я знаю что это , возможно не правильно, но я написал правду...
извините за сумбур, но все что пишут на форуме о ПУМЕДВЕ, банальщина...это всем понятно...

Крузовик
27.12.2009, 22:04
Тоже удивился вчера этим словам, как топикстартер, перебор, мягко говоря...А еще вспомнился фильм недавно посмотренный, "Дух времени" называется. Сначала подумал -ху...яяя, а после прогона про теракт на Ж Д между Питером и Москвой начал задумываться:russian_ru:

Rnj-nj
27.12.2009, 22:57
Стрелок
Спасибо за честный ответ. Просто в этой теме (и не только в этой) обсуждается не политика, а человеческие (моральные) и профессиональные качества, высших чиновников их, мягко говоря, беспардонное поведение их попытки показать народу свою "крутость" и значимость, использую настолько примитивные приёмы и способы, что становится просто обидно за народ, за кого они нас считают, за............ именно об этом и разговор. А политика, что её обсуждать, её суть видна не вооружённым глазом и упрощенно её можно выразить одной фразой "Личное обогащение любой ценой". ИМХО. О СССР говорить не буду, я значительно старше, тема сложная и не однозначная. Что касается нечестности по отношению к гос-ву, даже не задумывайтесь, честность может быть только взаимная, гос-во, наверняка должно Вам больше чем Вы ему.
О честности по отношению к гос-ву можно говорить, когда пенсионеры в стране живут в своё удовольствие, когда дети оставшиеся сиротами, материально обеспечены не хуже, детей в полных семьях итд. итп. Патриотизм, а каком патриотизме можно говорить, когда гос-во раздаёт (может и продаёт) земли, не может защитить своих граждан, позволяет без последствий вывозить иностранным дипломатам со своей территории детей (которые тоже являются его гражданами), да ещё и судить иностранным гос-вам матерей этих детей.
Что касается "воруют и дают воровать" скорее воруют с нашего молчаливого согласия, создавая иллюзию, что мы тоже воруем, хотя это совсем не так. ИМХО
Конечно, всем хочется жить комфортно без конфликтов достойно, но разве это достойно, работаешь с полной отдачей, тратишь нервы здоровье, ещё и считаешь, что ты воруешь? Конечно, можно и так жить, на кусок хлеба с маслом и икрой хватает и ладно. Только это может в любой момент закончится, примеров тому много Чечеваркин итд., что он сделал, ну не оплатил таможенные пошлины и что, он взял что-то у гос-ва, нет, он просто не дал ему, ладно, если бы не дал детям сиротам или старикам, а тут просто не дал чиновникам, а за что им давать?
А спорить на этом форуме, не зачем, мы тут хочется верить сплоченный и дружный клуб. Высказывать свои мнения можно и нужно, просто надо уважать чужое мнение, даже если с ним не согласен, а если уж совсем не в могату просто не замечать ИМХО.

Сорри, ну ничего себе я понаписал, самому не верится.:rolleyes:

Werkstatt
28.12.2009, 00:09
Начальник нагнул чутка подчинённого. Такое происходит эвридэй в любом офисе по всей стране. Одно различие - в данном случае, телик был подключен. Нагнули Чемезова, наверное, незаслуженно? Или заслуженно? Всей правды, отчего такой базар-вокзал возник мы не узнаем. А если узнаем, нам за это кто-нибудь сотку баксов переводом пришлёт?
P. S.: У них свои праздники, а у нас - свои.

Кострома
28.12.2009, 00:28
Rnj-nj,

даже не сомневалсо...а на счет позиций , то тут врядли разные, как бы это объяснить (не люблю обсуждать религию и политику, сука, темы спорные), но чувствую придеца... Я не за Путинщиновщины и не против, конечно все мои взгляды врядли Патриотические, но это правда, а я привык людям правду говорить, я за тех с кем жить комфортно ( не пинайте, я правду говорю, в первые на форуме говорю о своих понятиях о нашей пидорполитике, не люблю об этом говорить...) Да комфортно и чувствую и вижу многим комфортно из присутствующих (понятно что все хотят жить по Европейски без корупции и т.д.-БЛАЖЬ) жить при РЕЖИМЕ ПУМЕДВЕДЕВА, выгодна взращивать бизнас откатывая и т.д. очень странно думать ч то все на форуме заробатали на новый (ну многие) тур за 2-3 лепехи, честным сцк горбатым путем, Говорю за себя, я зарабытываю и пытаюсь зарабатывать при этой власти (как говорица:сами воруют и другим дают), хотя зарабатываю максимум честно, но не чесно по отношению к ГОС-ВУ..и так большенство!!! Я рад что я мои родные могут работать ( заробатыать денгьги) и жить достойно...К чему я это говорю, я 82 года (многие кому надо знают) , и я видел через свое детство и юность сцк Совейский союйс и мля правителей, у меня отец, подводник, отстаивал интересы этой мля страны во вьетнами и сцк при пожарах на лодках стратег назнач...как сейчас и тогда их в ..уй не ставили,НО сейчас он может работать и зарабатывать и как писал достойно жить, и помня то время мне оОЧЕНЬ жаль людей отдававших душу и сердца за ПИДОРОВ, ко торые воровали и наворовали и другим сцк не довали ничего, млядь калбасу по талонам (так многие жили) я их не навижу, я с этой точки зрения смотрю, при ком выгоднее жить моей семье! Я знаю что это , возможно не правильно, но я написал правду...
извините за сумбур, но все что пишут на форуме о ПУМЕДВЕ, банальщина...это всем понятно...
Жить вашей семье стало комфортней, не потому что страну возгавил ВВП, а потому что нефть с 8 долларов подорожало до 140 ИМХО

Werkstatt
28.12.2009, 00:33
Жить вашей семье стало комфортней, не потому что страну возгавил ВВП, а потому что нефть с 8 долларов подорожало до 140 ИМХО
От себя добавлю. Даже в местах лишения свободы стало жить более комфортно, чем лет 40 назад. Информация достоверная.

Lang
28.12.2009, 00:33
Вот читаю и думаю, а что из вас всех писавших, не голосовали ни за Путина ни разу, ни за Медведева, или машем кулаками после драки?:eek:

Werkstatt
28.12.2009, 00:35
Вот читаю и думаю, а что из вас всех писавших, не голосовали ни за Путина ни разу, ни за Медведева, или машем кулаками после драки?:eek:
Может стои провести опрос: "А кто на выборы, всё ж таки, ходил:eek:?":rolleyes:

Romato
28.12.2009, 08:50
Каждый народ достоин своих правителей! Все чинуши это мы свами! Пока мы не изменимся не выбрать нам достойных лидиров! Они вороуют, мы зарплаты в конветах выдаем, они плюют на нас, а мы на них. Изменится нужно нам, не платить гаишникам, не давать чинушам, не нарушать ПДД, перестать "подмазывать" госслужащих и т.д. и т.п. И самое главное относится к друг другу вот как здесь, на Форуме. Меня просто убивает, попал а дтп, дай гайцу чтобы дела правильно решал и быстро, жена рожает, дай глав врачу чтобы жену не забыли и относились по человечески, не говоря о том что люди живущие в дорогой квартире оплачивают комунальные услуги по льготам, за них государство платит до 50%!!!!

Rnj-nj
28.12.2009, 09:07
Каждый народ достоин своих правителей! Все чинуши это мы свами! Пока мы не изменимся не выбрать нам достойных лидиров! Они вороуют, мы зарплаты в конветах выдаем, они плюют на нас, а мы на них. Изменится нужно нам, не платить гаишникам, не давать чинушам, не нарушать ПДД, перестать "подмазывать" госслужащих и т.д. и т.п. И самое главное относится к друг другу вот как здесь, на Форуме. Меня просто убивает, попал а дтп, дай гайцу чтобы дела правильно решал и быстро, жена рожает, дай глав врачу чтобы жену не забыли и относились по человечески, не говоря о том что люди живущие в дорогой квартире оплачивают комунальные услуги по льготам, за них государство платит до 50%!!!!

Пока существует нынешняя система, как бы мы не менялись, выбрать нам никого не удастся. ИМХО.
А меняться, безусловно надо, обязательно надо. ИМХО.

Dmytro
28.12.2009, 11:39
....если абстрагироваться от политической составляющей, то всё выглядит достаточно буднично: так же хамовато, наверняка, говорит утром в офисе какой-нибудь админдиректор с менеджерами на летучке - "...червяки, бандерлоги, гниль болотная, .... слушать всеми фибрами и не думать, думаю я и решаю я, кто хочет сказать что-то - лучше зтк... " и т.д. и т.п....
и бандерлоги молчат!
хотя, возможно, этому человеку и было что сказать умного (ну сильно сомневаюсь, что такую структуру идиот возглавляет, правда ведь?)

Werkstatt
28.12.2009, 12:15
хотя, возможно, этому человеку и было что сказать умного (ну сильно сомневаюсь, что такую структуру идиот возглавляет, правда ведь?)
Быть директором той или иной фирмы (включая, министерство или государство) предполагает иметь хорошие отношения с начальством или вышестоящей организацией (желательно, родственные) и жёсткие пресечения поползновений конкурентов. Это главное. При этом, может быть образование 3 класса церковно-приходской школы.

Dmytro
28.12.2009, 12:36
Быть директором той или иной фирмы (включая, министерство или государство) предполагает иметь хорошие отношения с начальством или вышестоящей организацией (желательно, родственные) и жёсткие пресечения поползновений конкурентов. Это главное. При этом, может быть образование 3 класса церковно-приходской школы.

фирмы - да.
госструктуры такого масштаба - нет.
или есть хоть один пример? (не у нас, в РФ)

Werkstatt
28.12.2009, 13:15
фирмы - да.
госструктуры такого масштаба - нет.
или есть хоть один пример? (не у нас, в РФ)
Из истории - Сталин И. В., профессиональный террорист, образование - 3 класса. Из недавней истории - М. Зурабов (Министерство здравоохранения РФ) со свистом слетевший со своей должности за плохое поведение, теперешний директор МВД - Нургалиев - мегаинтеллектуал что ли? Или карьерист?
Кстати, действующий министр минздравсоцразвития Голикова работает в правительстве в доле с мужем - министром промышленности и торговли Виктором Христенко. И дело тут совсем не в том, что муж - вице-премьер, а, скорее всего, просто она умная бабёнка и всё:rolleyes:
Это только те, кто на виду в телеке каждый день торчат.

Rnj-nj
28.12.2009, 13:21
Из истории - Сталин И. В., профессиональный террорист, образование - 3 класса. Из недавней истории - М. Зурабов (Министерство здравоохранения РФ) со свистом слетевший со своей должности за плохое поведение, теперешний директор МВД - Нургалиев - мегаинтеллектуал что ли? Или карьерист?
Кстати, действующий министр минздравсоцразвития Голикова работает в правительстве в доле с мужем - министром промышленности и торговли Виктором Христенко. И дело тут совсем не в том, что муж - вице-премьер, а, скорее всего, просто она умная бабёнка и всё:rolleyes:
Это только те, кто на виду в телеке каждый день торчат.

Сорри, он говорит следующее, цитата: "или есть хоть один пример? (не у нас, в РФ)"
А все приведённые примеры именно у нас, в РФ

Хотя соори, могу ошибаться, просто иногда забываю что Киев, теперь другое гос-во (для меня он всегда был родным), так, что фразу "не у нас, в РФ" можно трактовать и так, как это сделали Вы.:redface: А у нас, в РФ, почти всё именно так, как быть не должно.

Dmytro
28.12.2009, 13:22
со Сталиным - некорректный пример, на любом "сломе" истории у руля оказываются случайные люди, это факт.
а у Зурабова какое образование?
и у Нургалиева?

Werkstatt
28.12.2009, 13:36
Сорри, он говорит следующее, цитата: "или есть хоть один пример? (не у нас, в РФ)"
А все приведённые примеры именно у нас в РФ
Как я понял, комрад Dmytro из Киева. Если написано: "...не у нас [запятая] в РФ", - это именно в РФ. Или я читать разучился?:eek:
со Сталиным - некорректный пример, на любом "сломе" истории у руля оказываются случайные люди, это факт.
а у Зурабова какое образование?
и у Нургалиева?
Все эти примеры приведены с целью показать, что люди, совершенно некомпетентные в той области деятельности, в которой работают, могут долгие годы успешно для себя и плачевно для этой области, возглавлять данную сферу. Главное для них на таком высоком посту - сохранение должности как можно дольше. И наличие диплома ВУЗ-а тут не при чём. Тот же Нургалиев может открыто призывать к гражданской войне и избиении милиционеров, нарушая ст. Статью 354 УК РФ. От большого ума, наверное. И ему за это ничего не будет.

Стрелок
28.12.2009, 14:47
Думаешь не надо учитывать режим при котором живем и жили? На мой взгляд извращенный капитализм приятнее извращенного социализма и коммунизма...:russian_ru:

Серго
28.12.2009, 14:58
Со Стрелком согласен. А насчет того, что жена рожает - дай главврачу, так я считаю - дай! Где угодно, в Раше или в Бангладеш или в США. Умасливание взаимоотношений принято везде, ну, может быть в менее извращенной форме, чем у нас.

Werkstatt
28.12.2009, 15:14
Думаешь не надо учитывать режим при котором живем и жили? На мой взгляд извращенный капитализм приятнее извращенного социализма и коммунизма...:russian_ru:
Зло существует. А красное - самое страшное.

Rnj-nj
28.12.2009, 15:37
Дмитрий Медведев заявил о необходимости поменять политическую систему в России. Как отметил он на церемонии вручения государственных наград в Кремле, сейчас перед нашей страной, как это было всегда, стоит целый набор новых проблем, как принято говорить в XXI веке, новых вызовов.

Источник:http://news.mail.ru/politics/3209833

Dru77
28.12.2009, 16:30
Со Стрелком согласен. А насчет того, что жена рожает - дай главврачу, так я считаю - дай!

:yes::good:

Dmytro
28.12.2009, 17:44
Дмитрий Медведев заявил о необходимости поменять политическую систему в России. Как отметил он на церемонии вручения государственных наград в Кремле, сейчас перед нашей страной, как это было всегда, стоит целый набор новых проблем, как принято говорить в XXI веке, новых вызовов.
Источник:http://news.mail.ru/politics/3209833

почти смешно.
главное, что ни один из смертных рядовых рассеян ни икнет даже, если Царь скажет, что меняет устрой на, например, феодально-клановый, или монархический, или еще какой....
потому что все это будет инакомыслием, преследуемым по закону (феодальному, монаршему или еще какому), а кусок хлеба он ближе всегда будет, чем статья словаря толкового с разьяснением, кто такой "царь", кто "феодал", а кто еще кто-то там....
вот новость так новость, прямо революция какая-то...
(не стебусь, просто звучит достаточно глупо все это "..заявил... необходимости.... поменять...")
это у нас можно такие глупости не только заявлять, но и осуществлять! но не у вас, дорогие соседи! )))

Rnj-nj
28.12.2009, 18:39

А тут официальное подтверждение "экспертов":http://www.infox.ru/authority/state/2009/12/25/Myedvyedyev_vyyrazha.phtml

Еще накануне, после общения президента с гендиректорами трех центральных каналов, некоторые опрошенные Infox.ru политологи сочли, что жесткий стиль Медведеву не подходит. В частности, в разговоре с журналистами глава государства использовал слово «уроды», имея в виду организаторов взрыва «Невского экспресса». Глава Института международной политической экспертизы Евгений Минченко отметил, что «интеллигентному Медведеву не идет использование жаргонной лексики». «Это звучит очень искусственно, ему надо избавляться от таких слов», — пояснил политолог.

Теперь же экспертное мнение несколько изменилось.

Специалисты убеждены, что речь идет не просто о случайном наборе жестких заявлений. «Безусловно, речь идет о появлении нового президентского стиля: он использует не только кнут, но и пряник. Он видит, в каком состоянии находится страна и что без сильного лидера ее не сдвинуть», — подчеркнул Макаренко.

Замдиректора НИИ социальных систем Дмитрий Бадовский полагает, что, несмотря на интеллигентность Медведева, новый стиль может быть ему к лицу. «Мы же понимаем, какая у нас культура и традиции в стране, и мы помним, какие словечки помогли обрести популярность Владимиру Путину. А уж если человек интеллигентный, а при этом может дать по зубам, то это вообще может быть круто», — подчеркнул Бадовский.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Точно низя, смотри сколько лизунов сразу нашлось.:mlol:

Кострома
28.12.2009, 19:26
Сейчас начальная стадия, "извращенного капитализма", пока все кряхтят но терпят. А вот когда нефть во втором полугодии 2010 станет 20$, тогда наше любимое правительство чтобы хоть как то свои виллы на корсике содержать начнёт придумывать новые налоги, ну там на свет, на воздух, на то чтобы любить берёзки, интернет сделают по пропускам, сми через цензуру, таких писак как я буду вычислять с работы выгонять ну найдут как, методы примерно как и комунистов, потом введут крепостное право, а потом и рабовладельческий строй! Вот так и закончим мы свою жизнь на урановых рудниках да каменоломнях, не познав простого человеческого счастья!:mlol:

Dmytro
28.12.2009, 19:39
...вдогонку к моему посту №58....

Кострома
28.12.2009, 20:34
А тут официальное подтверждение "экспертов":http://www.infox.ru/authority/state/2009/12/25/Myedvyedyev_vyyrazha.phtml

Еще накануне, после общения президента с гендиректорами трех центральных каналов, некоторые опрошенные Infox.ru политологи сочли, что жесткий стиль Медведеву не подходит. В частности, в разговоре с журналистами глава государства использовал слово «уроды», имея в виду организаторов взрыва «Невского экспресса». Глава Института международной политической экспертизы Евгений Минченко отметил, что «интеллигентному Медведеву не идет использование жаргонной лексики». «Это звучит очень искусственно, ему надо избавляться от таких слов», — пояснил политолог.

Теперь же экспертное мнение несколько изменилось.

Специалисты убеждены, что речь идет не просто о случайном наборе жестких заявлений. «Безусловно, речь идет о появлении нового президентского стиля: он использует не только кнут, но и пряник. Он видит, в каком состоянии находится страна и что без сильного лидера ее не сдвинуть», — подчеркнул Макаренко.

Замдиректора НИИ социальных систем Дмитрий Бадовский полагает, что, несмотря на интеллигентность Медведева, новый стиль может быть ему к лицу. «Мы же понимаем, какая у нас культура и традиции в стране, и мы помним, какие словечки помогли обрести популярность Владимиру Путину. А уж если человек интеллигентный, а при этом может дать по зубам, то это вообще может быть круто», — подчеркнул Бадовский.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Точно низя, смотри сколько лизунов сразу нашлось.:mlol:

Существует известная история о том, что когда-то Сталин написал на свеженапечатанном экземпляре поэмы М. Горького "Девушка и смерть": "Эта штука посильней, чем "Фауст" Гете. Любов побеждает смерть". Если бы "любов" написал кто-нибудь другой, он просто был бы уличен в безграмотности или, по крайней мере, в невнимательности. Но это был Сталин. И появились работы, где абсолютно серьезно, с историческими и филологическими выкладками доказывалось, что именно такое написание является корректным. И что, напротив, употребление в конце этого слова мягкого знака свидетельствует о вопиющей неграмотности пишущего. Другие авторы подошли к проблеме с иной стороны, подготовив монографию, из которой совершенно неопровержимо явствовало, что есть гнилая и растленная буржуазная "любовь", а есть крепкая и чистая пролетарская "любов". Чуть ли не реформа правописания готовилась. Но Сталин в данной ситуации оказался не упрям. Прознав про упомянутые находки советской филологической науки, он коротко охарактеризовал ученых изыскателей "дураками", уточнив, что это была простая описка.

Rnj-nj
28.12.2009, 20:52
Кострома

Спасибо, я про этот случай не слышал:redface:
"Лизуны" были всегда и скорее всего будут всегда.
Сталин фигура не однозначная, высказывать какое-то мнение о нём не могу, очень мало достоверной информации. Но в этой ситуации, он повёл себя очень достойно. Современным "вождям" нужно............, но это уже другая тема.

Lang
29.12.2009, 00:07
Так, для кучи - про одиночество.

Битва за неравенство
Проблема одиночества Медведева усугубляется: имей он за спиной свою партию, свое правительство или хотя бы мощную общественную поддержку, его срывы можно было бы даже одобрить 9
В американской киноленте «С меня хватит» герой Майкла Дугласа наглядно демонстрирует, что может случиться с добропорядочным обывателем, если жизнь его как следует «достанет». Не скажу, что разбушевавшийся на прошлой неделе президент Дмитрий Медведев – тот самый обыватель, но что-то общее, на мой взгляд, есть.

И лекция о вежливости, прочитанная президентом главе Минфина Алексею Кудрину, и «гранитная» реплика, адресованная главе «Ростехнологий» Сергею Чемезову, не являются признаками внутритандемного конфликта. Но они очень выпукло показывают, что сам президент чрезвычайно устал от статуса «первого среди равных» в путинской команде. И эту свою усталость начинает срывать на попавшейся под руку элите.

Проблема тут в том, что, с точки зрения и Кудрина и Чемезова, Медведев – такой же член клана действующего премьера, как и они. Просто они работают на своем участке, а Медведев – на своем. Не в том дело, что они не относятся к нему, как к президенту. Относятся. Но дело в том, что при действующем и весьма активном Путине сам пост президента для элиты – второстепенен. А человек, его замещающий, – ключевой, но не имеющий полноты власти чиновник. С чрезвычайно высоким, но не равным Путину статусом.

Поэтому некоторые особо приближенные к самому Путину люди, как раз Кудрин, Чемезов, еще человек десять, посвященные в тонкости работы тандема, считают, что можно и должно оказывать президенту знаки внешнего уважения. Но не рассматривают его как самую последнюю инстанцию в процессе принятия решений. Медведева же такая позиция начала, очевидно, тяготить. Что и стало причиной его срывов и импровизаций на прошлой неделе.

Например, на Госсовете по информационным технологиям Медведев сначала практически клещами вытягивал из главы ВЭБа Дмитриева ответы про сроки внедрения национальной платежной системы. Видимо, намереваясь немедленно выдать поручения о ее разработке. Но отповедь, которую получил Дмитриев от Кудрина, поставила крест на этих планах («правительство этого не обсуждало»). Согласимся с президентом. Кудрин, который в свойственной ему профессорской манере размазывает кого-то по столу, – не самое приятное зрелище. Но по сути Кудрин был прав. Правительство идей ВЭБа про национальную платежную систему не обсуждало, там уже около года готовят свою версию, а Дмитриев и сам был не особенно готов о них докладывать. Но президент, не имея возможности возразить по существу, просто поставил Кудрина на место по формальным основаниям, мол, хамить не надо.

Чемезов и вовсе получил как бы ни за что. Алаверды на высказывание ведущего совещание чиновника – не запрещенная протоколом и аппаратными правилами шутка. Сама формулировка «на вашу реплику» была не шибко тактичной, но, по сути, никаких законов Чемезов не нарушил. А получил по полной программе. Чемезовское «понятно, спасибо», последовавшее после рассуждений президента Медведева про отлитые из гранита слова, – хороший пример выдержки и даже некоторого чувства юмора.

Все эти медведевские «отчитки» – знаки нарастающего напряжения между президентом, который очень хочет быть президентом и истиной в последней инстанции, и командой, которая на 80% не своя. И это напряжение – не на руку Медведеву. Президент в последнее время как будто задался целью обидеть политическую элиту побольнее и наговорить ей побольше грубостей. Что не способствует формированию вокруг него «элитного консенсуса» по поводу 2012 года.

Проблема одиночества Медведева, таким образом, только усугубляется. Имей он за спиной свою партию, свое правительство или хотя бы мощную общественную поддержку, такие срывы можно было бы даже одобрить. Но пока все это из области политического резонерства. Нахамил Чемезов – сними, тем более, что с точки зрения дела, для этого есть все основания. Но гранит-то тут при чем?
http://www.slon.ru/blogs/gaaze/post/230178/

Werkstatt
29.12.2009, 12:55
Неприятненько, конечно, фактически быть подчинённым у, как бы, своего подчинённого:rolleyes:

Кострома
09.04.2010, 08:57
Жалко что это фейк!
http://d-a-medved.livejournal.com/345.html