Просмотр полной версии : Помогите, комрады из Белоруссии!!!
Уважаемые комрады.
Пожалуйста помогите!
Срочно нужно снять квартиру в городе Береза или Белоозерск для тещи на длительное время! Может кто может подсказать где искать и к кому обращаться. Может ссылку на сайт или агентство...
Заранее благодарен...:drinks:
Пока теща не одумалась :mlol::biggrin::crazy:
Пока теща не одумалась :mlol::biggrin::crazy:
Хватит глумить :smile: У меня теща клевая:good:
T-34, это что за область?
T-34, это что за область?
Березовский район 80 км от Бреста
Чет не припомню у нас одноклубников из Бреста...:frown: Могу только помочь поиском подобной инфы в Яндексе, что впрочем ты и сам можешь сделать:unknw:
Чет не припомню у нас одноклубников из Бреста...:frown: Могу только помочь поиском подобной инфы в Яндексе, что впрочем ты и сам можешь сделать:unknw:
Да искал уже в Яндексе, нет ничего:frown:, вот и подумал что здесть кто-то поможет....
T-34, попробуй (что под большим сомнением) найти в инете какую-нибудь доску объявлений брестскую (поскольку это брестская область если я правильно понял тебя), как вариант - брестский "Из рук в руки" и посмотреть там.
T-34, попробуй (что под большим сомнением) найти в инете какую-нибудь доску объявлений брестскую (поскольку это брестская область если я правильно понял тебя), как вариант - брестский "Из рук в руки" и посмотреть там.
Смотрел даже форум города, не нашел там ничего полезного, думал может у Вас есть что-то похожее на cian.ru....
вот тебе навскидку брестское АН, попробуй связаться
http://alfa.irr.by/data/field:annonce/sort:asc/page:2-14/
Добавлено через 9 минут 16 секунд
Смотрел даже форум города, не нашел там ничего полезного, думал может у Вас есть что-то похожее на cian.ru....
есть... типа hata.by или prodom.by... но там нихрена нет... в смысле - за 20 минут поиска нашел продажу 1-комнатной в Березе и какой -то сраный участок... Танк, это ж Беларусь...:wacko:
T-34, позвони батьке:rolleyes:
вот тебе навскидку брестское АН, попробуй связаться
http://alfa.irr.by/data/field:annonce/sort:asc/page:2-14/
Добавлено через 9 минут 16 секунд
есть... типа hata.by или prodom.by... но там нихрена нет... в смысле - за 20 минут поиска нашел продажу 1-комнатной в Березе и какой -то сраный участок... Танк, это ж Беларусь...:wacko:
спасибо, но конечно это не то ) ладно, утро вечера трезвее ) завтра глянем :wink:
Перелопатил "Из рук в руки"-в Березовском районе-ноль предложений. Какие еще города подойдут в Брестской области?
Андрюха, там еще Белоозерск (березовский р-он:rolleyes:)
но глушняк еще бОльший, чем Береза.
Сам пол часа пытался че-нить найти на скудных просторах бел-нета...:russian_ru:
Перелопатил "Из рук в руки"-в Березовском районе-ноль предложений. Какие еще города подойдут в Брестской области?
Блин ребят, может купить там проще квартиру? какие цены? подскажите...
T-34, купить я думаю не проблема, проблема будет потом ее продать :rolleyes: (думаю в пределах 100 тыс $ будет приличная для Берёзы квартира)
ПС хотя тебе ж для тёщи..... :crazy::crazy:
b]Бывалый[/b],думаю в пределах 100 тыс $ будет приличная для Берёзы квартира
Это что же за Береза такая с такими ценами на жилье, она случаем не на территории Беловежской пущи находится или Троицком предместьи?:eek::eek::eek: В Гомеле самое крутое жилье в центре города ни когда не было больше 1000$ за кв.метр, а 5 км от города уже 300 за квадрат.
тыс 30 там максимум будет стоить.
единственная что нашлась в тырнете
http://realt.by/sale/flats/object/138502/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot