Просмотр полной версии : Москва Москву завтра ожидает сильный снегопад
Матроскин
28.12.2009, 15:01
В Москве 29-30 декабря ожидается сильный снегопад, выпадет до 27 см снега, сообщили РБК в правительстве столицы. По данным мэрии, в связи с приближением к центральным районам России южного циклона в Москве 29 декабря 2009г. ожидается сильнейший снегопад и ветер (9-12 м/с) с порывами до 15-20 м/с.
Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы обратился к москвичам и гостям столицы с просьбой в указанные дни сократить поездки по городу на личном автомобильном транспорте, максимально использовать общественный транспорт.
"В случае крайней необходимости использования личного автотранспорта просим вас обращать внимание на обеспечение безопасной парковки, которая позволит обеспечить своевременную уборку снега специальной техникой, а также не допустит затруднений движения на объектах улично-дорожной сети", - подчеркнули в мэрии.
Руководителям транспортных предприятий города рекомендовано рассмотреть возможность сокращения выхода на линии грузового и легкового автотранспорта.
http://top.rbc.ru/society/28/12/2009/358244.shtml
Камрады столичные, будте осторожны, не портите себе праздники:vawe::drinks:
Мог что-нибудь хорошее написать!!!:russian_ru:
Например- Москвичи и областники завтра к Вам придет лето +25 солнечно.:crazy::rolleyes:
Lupercus
28.12.2009, 15:41
Мог что-нибудь хорошее написать!!!:russian_ru:
Например- Москвичи и областники завтра к Вам придет лето +25 солнечно.:crazy::rolleyes:
В таком случае, предупреждение должно звучать так:
"Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы обратился к москвичам и гостям столицы с просьбой заблаговременно попрощаться со всеми "сердечниками", гипертониками и прочими метеочуствительными людьми, пережившими недавнее потепление с -27 С до +3"
:biggrin:
В таком случае, предупреждение должно звучать так:
"Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы обратился к москвичам и гостям столицы с просьбой заблаговременно попрощаться со всеми "сердечниками", гипертониками и прочими метеочуствительными людьми, пережившими недавнее потепление с -27 С до +3"
:biggrin:
Решим проблему сверх населенности в Москве и области.:mlol:
Воскресная фотка из Питера (нашел в сети) :russian_ru:
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00x8bbhb.jpg
Дааааа уж а на работу без тура проблематично:eek::helpz::yes:Хорошо что у детей каникулы никого в школу везти ненадо!"
Это ж блин заговор какой-то!!!!!!:eek:
Нижегородцы вместе с Питерцами на Москвачей всякую пургу напущают!!!!:rolleyes:
Вот взяли бы в Питере и весь снег приняли на себя!!!
А с Нижнего выслали бы заблаговременно поисково-спасательные отряды на Турах,с горячим питанием и горячительными напитками!!:tongue:
А я чес говоря очень рад снегу:redface:
Новый год будет похож на Новый год:crazy:
Lightning Mcqueen
28.12.2009, 19:11
Все рады, вот только на дорогах завтра будет полная О-ПА!!! :wacko:
А хватит уже работать (и пробки создавать), пора уже начинать отмечать Новый год-Рождество-Старый Новый Год! 14 февраля-23 февраля-8 марта-1 апреля :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
С наступающим :drinks::drinks:
ПС я с нетерпением жду когда к нам донесет такую погоду,
Саня-200, +мульён :yes:
Finik[San]
29.12.2009, 06:09
Обманули :rolleyes:
А у нас уже успел растаять подчистую, но сегодня ночью... короче, сейчас его самого по колено!!.
Ждемс !Но все равно я на работу на туре приехал!всегда б так в Москве тишина пробок нет.:crazy:
Жан Тодт
29.12.2009, 07:53
У нас с ночи метет.... Жорошо метет!!! Если так целый день - заметет!!!
У нас с ночи метет.... Жорошо метет!!! Если так целый день - заметет!!!
Такая же радость:crazy:
Воскресная фотка из Питера (нашел в сети) :russian_ru:
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00x8bbhb.jpg
Вот бы нам такое к Новому году!:crazy:
Зима - настоящая - сказка:good:
А то падал падал снег и все растаяло:frown:
Сегодня на открытой парковке на работе осмотрительно вышел из машины, дедовским способом опредедлил направление ветра и поставил турку так, чтобы чистить пришлось только один бок :smile:
Посмотрим, что будет вечером :cool:
11-15, снега нет. :frown:
Такая же радость:crazy:
А где такая радость то?:redface:
FINANSIST
29.12.2009, 10:20
Ridik, Зато в Киеве его много, можно статью написать в СМИ "тепер Киев кроме газа еще ворует у Москвы и снег":crazy::crazy::crazy:
Ridik, И слава богу! Мне ехать в МРЭО надо, а на туре летняя резина:smile:
Сегодня на открытой парковке на работе осмотрительно вышел из машины, дедовским способом опредедлил направление ветра и поставил турку так, чтобы чистить пришлось только один бок :smile:
Посмотрим, что будет вечером :cool:
А ты однако синоптик?!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
FINANSIST, Для членов клуба газ найдем всегда!!!:drinks:
SevA, Сержик, у нас в ЗАО появился снежок, но пока слабенький. :biggrin:
в ЦАО уже идет, хотя 20ть минут назад не было. Пока просто небольшая пурга.
Что то долго идет.
Интересно а откуда он идет?
А вдруг он по дороге весь снег растратит и нам 27 см снега не достанется?!:frown:
Андрюха, что снегоход есть?:rolleyes:
А где такая радость то?:redface:
Доблестный город Серпухов:vawe::drinks:
ЮВАО метет неплохо:drinks:
Андрюха, что снегоход есть?:rolleyes:
Ага:yes: Туарег называется:rolleyes:
У нас в СЗАО только что снег повалил, с утра небыло
Ну как все дождались??? Можно новую тему открывать?Типа кто как откапывался???:rolleyes::rolleyes:
11.55 СВАО началось, не вижу противоположных дом (1 - 1.5 км) метет будь здоров))) Я сеня на метро
Матроскин
29.12.2009, 11:08
В Москве ожидается усиление ветра до 10 м/с и выше, а также сильнейший снегопад, в этой связи в столице объявлено штормовое предупреждение, сообщили в Метеобюро Москвы и Московской области. В мэрии столицы отметили, что в течение 29 и 30 декабря может выпасть до 27 см снега.
Как сообщают синоптики, днем столичный регион окажется в "теплом секторе" циклона, который с большой скоростью приближается к нам из Украины, и погода резко ухудшится, передает "GISMETEO".
Повсеместно будет идти снег, местами сильный, заметут метели, во второй половине дня ожидается мокрый снег, не исключены гололедные явления. На дорогах снежные заносы, снежный накат.
В течение дня температура будет расти, в черте города столбики термометров к вечеру поднимутся до 0…-2, в Подмосковье ожидается от -4 до +1. Ветер восточный 7-12 м/с, порывами 15-18 м/с.
Ну что, столица, где там ваш Лужков с разгоном облаков:biggrin:
Только что, сообщили нам северянам - В Москве метель со снегопадом. Ждем отчетов о подвигах на заснеженных дорогах.:russian_ru:
С 12-00 во Внуково снежище валит по-серьезному. Вечером откапываться придется...:biggrin:
Матроскин, в минувшем КВНе была шутка :biggrin:
-Зачем Лужков хочет химикатами разгонять снег над Москвой?
-Чтобы твоя машина не только снизу, но и сверху гнила!
Ну что, столица, где там ваш Лужков с разгоном облаков
На мальдивах...:rolleyes:
Сижу в офисе смотрю на улицу,вроде очень прикольно что снег идет,но представляю ,что будет вечером твориться:crazy:.Наблюдаю за стоящими рядом легковушками и представляю их вечером,если пообещали 30 см снега! Как они с места трогаться будут?:crazy::rolleyes:
эх...долгопу тоже начинает запорошивать с неимаверноей силой и скоростью
Раменский район уже часов с 11 утра заваливает капитально.
Минск начало заносить еще ночью, щас уже сугробы почти как на фотке в посту №16, и минус 4. Метель продолжаетсо.....Ух, красотищща :good:
ну вот и дождались!:russian_ru:
ни чего хорошего не предвещает....йоптеть!:helpz:
Крузовик
29.12.2009, 12:31
Питер - снег не идет...который лежит убрать не можем:russian_ru:
Вот потепление не кстати точно лед будет вечером а Москва встала уже что будет вечером когда люди с работы поедут!!??:eek:
очень круто, как раз мне за подарками ехать....
Valeria, Не забудь купить мне, метрополитен тебе в помощь:rolleyes:
Засада!! У нас ж..па полная, метет и метет, а мне друга встречать в 00.00 на смоленской таможне:wacko: Беларусы, кто сегодня был на трассе, их чистят или нет?
А я завтра на метре, на работу поеду, чтоб авто на работе не бросать после приема горячительных напитков:biggrin:, да ктому же на днях метро в Митино открыли, прям возле дома:tongue:
Lupercus
29.12.2009, 15:18
И где обещанные 27 см снега???
В ЦАО (Тверская) снег прекратился
У нас метель, небо вообсче какого то волшебно-черно-розового оттенка:yes:
Точно точно снега хотим а его нет:mlol::rolleyes:
хм..вэлком в долгопу...я пака туда-обратно на речной скаталась..всю п...у отбила и по уши мокрая и в снегу)))
По снежнку нагонялся от души!!!!!!!!!! Тур руллит!!!!!!:good:
Снега-снега!!! :yes:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Маруся, п...у двояко расшифровать можно :rolleyes:
Не ну что за ерунда?! 10 см навалило - не больше - где 27?!:mad:
garik_sun
29.12.2009, 20:53
Совершил сегодня маршрут по г.Москве: Савеловский - Б.Тульская - Рябиновая (Теплый стан) и обратно Савеловский.
Ну и хрень на дорогах творится...:wacko:
commercial
29.12.2009, 21:11
мне он понравился,
едешь снег идет.
а на улицы пешеходы мерзнут.
А я сегодня как КАРАБЛь по разделительной шпарю - снегу полно, слева тащуться, навстречу тащуться. Ну блин - Чапаев на коне одним словом. Понравилось, устойчиво на дороге. Тока тормозить резко нельзя срабатывает АБС и тащит чуть-чуть.
Утром где то в 12 :rolleyes: поехал на работу чуть чуть постоял в пробке доехал до метро бросил фокус и поехал на работу на метро :yes:
Завтра так же поеду :rolleyes: не горю желанием 3 часа в пробке терять времени :hi::vawe:
Вы видели когда нибудь жопу? Я ее сейчас вижу между Могилевом и Оршей. Пурга!!
Ура - снег снова идет!:crazy:
Вообще классно тур себя ведет на таких дорогах:good:
Вот вот, кругом красотень нереальная, всю зиму ждал ждал- шишки курил, заклинания говорил и наконец дождал таки сиё чудо...хочется выйти на улицу и съесть эту всю красоту как заправский бульдозер:smile:...тока вот нерасчитан я на это ещё с конвеера, а необходимого тюниха ещё не преобрёл....а хуже всего что гады америкосы:russian_ru: отказались мне на новый год выслать гусеницу и лыжу для мотоцикла-а вот на них бы щас было самое место тут развлекаться))))
а полный привод щас реально себя чувствует наконец полноценно и при делах, насмехаясь над окружающими 2ногими транспортами....суба на радостях дожрала остатки сцепления но это не мешает её зажигать
Yascher, +100
Красотень, Тур форева! В обед своим коллегам сказал, "меня не ищите, ухожу кататься"!
Красота неописуемая... так давно хотелось снега, ура наконец то пошел снег, ЗИМА =)))
Ну и как обещали синоптики 27см все же выпало !!!!
http://lh6.ggpht.com/_AJ8zh5xRaoY/Szs_K7bPStI/AAAAAAAAAT0/Dbd-t0YvM54/s640/30122009156.jpg
Вы видели когда нибудь жопу? Я ее сейчас вижу между Могилевом и Оршей. Пурга!!
Нету её там! Я по этой трассе раньше часто ездил)))))))))))))))))
Крузовик
30.12.2009, 14:20
Нету её там! Я по этой трассе раньше часто ездил)))))))))))))))))
Может раньше не было, а теперь выросла?:russian_ru::rolleyes:
Красота неописуемая... так давно хотелось снега, ура наконец то пошел снег, ЗИМА =)))
Ну и как обещали синоптики 27см все же выпало !!!!
http://lh6.ggpht.com/_AJ8zh5xRaoY/Szs_K7bPStI/AAAAAAAAAT0/Dbd-t0YvM54/s640/30122009156.jpg
Не 27 нету, но 20-ка есть - Новый год суперский! Наконец то и минус есть и снега навалом, а то надоело как то созерцать елки на траве
Мороз небольшой, снег постоянно валит, в городе пробки, снегоуборочная техника, все едут по узким колеям! И тут я на своем Туре объезжая всех по заснеженным брустверам получаю большое удовольствие от преимущества перед другими участниками движения:biggrin: Приятно, что с приобретением Тура можно таким образом избежать лишних стрессов:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot