Просмотр полной версии : Чьё это чудо!!!
Сегодня на садовом повстречал вот такое великолепное чудо.:good::good:
Розовое с белыми узорами на капоте. За рулем сидела привлекательная девушка, я хотел привлечь ее к нам в клуб, но она смотрела строго на дорогу!!!!!:mlol::mlol::mlol:
FINANSIST
29.12.2009, 13:56
А мне нра:redface: особенно для девушки:good:
FINANSIST
29.12.2009, 13:58
Фото барышни в студию:redface::redface::redface:
Матроскин
29.12.2009, 14:12
Фото барышни в студию
А точно ли там барышня за рулем:rolleyes:
Да вот жалко больше фоток не удалоь сделать :redface::redface:
Но поверьте мне барышня за рулем была наиприятнейшая :yes::yes: Такая видно без "каеновского" пафоса. Девушка, которая не спорит, а уступает, и поэтому такой хочется уступить первым!!!! ДОБРАЯ :good::yes:
FINANSIST
29.12.2009, 14:21
поэтому такой хочется
:redface::redface::redface: поверим тебе наслово:rolleyes::crazy:
Матроскин
29.12.2009, 14:23
Но поверьте мне барышня за рулем была наиприятнейшая :yes::yes: ДОБРАЯ :good::yes:
Ну что ж ты.... Надо было познакомиться как-нибудь, на камрадскую встречу её пригласить...:yes: в Нижний:yes::yes::biggrin:
VADIM 71
29.12.2009, 14:23
Да вот жалко больше фоток не удалоь сделать :redface::redface:
Но поверьте мне барышня за рулем была наиприятнейшая :yes::yes: Такая видно без "каеновского" пафоса. Девушка, которая не спорит, а уступает, и поэтому такой хочется уступить первым!!!! ДОБРАЯ :good::yes:
А ты ей под колёса заглядывал? Мож это педик какой.......:rolleyes:
Lupercus
29.12.2009, 14:31
Но поверьте мне барышня за рулем была наиприятнейшая Такая видно без "каеновского" пафоса. Девушка, которая не спорит, а уступает, и поэтому такой хочется уступить первым!!!! ДОБРАЯ
Подозрительно много инфы для мимолётного взгляда:russian_ru:
Колись, как прижимал, как приставал:mlol:
Ну что ж ты.... Надо было познакомиться как-нибудь, на камрадскую встречу её пригласить... в Нижний
Колись, как прижимал, как приставал
Да с женой был.... :wacko::wacko::wacko: А так бы без клубных рамок, как минимум, она от меня не уехала :cool::cool::cool:
Или у девушки своеобразное понятие вкуса или просто после аварии еще не покрасили замененные кузовные детали в родной цвет :rolleyes:
Матроскин
29.12.2009, 14:38
Да с женой был....
Эх-х-х-х.... Засада:russian_ru:
В мск видел неоднократно эту машину, тут на форуме у нас уже была тема давно с обсуждением.
За то точно не украдут :mlol:
неее, может девушка там за релем и ничего, но машина явно заколхожена... тюнингом назвать сложно... скорее автопедерастия...:wacko:
А где на фото сегодняшний снег?:eek:
Оптимистка
30.12.2009, 00:58
А где на фото сегодняшний снег?:eek:
:mlol::mlol::mlol: я бы сказала, что это даже было и не вчера, и не на этой неделе вообще:rolleyes: потому как вообще нигде нету признаков зимы:hi:
видел пару раз это чудо в Европейском на паркинге... тока там не двАчка, а... девчищще :)
ПС: Коля, у тебя жена дома, не забывайся :))))))))))))
Коля, у тебя жена дома, не забывайся :))))))))))))
А я чё? Я ничё. Я так.... за ради процветания клуба стараюсь.... :redface::redface:
Реальная тема для вот таких вопросов как у меня только что созрел...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17726718-7fc3fb.html
Здесь сумасшедшие продают тачан... Кто нибудь сможет объяснить ценообразование???
Такое чувство, что на оленей охотятся!)))
Какое объяснение? Подвеска из золота? Органы продавца в придачу? Кто что думает?:biggrin:
Реальная тема для вот таких вопросов как у меня только что созрел...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17726718-7fc3fb.html
Здесь сумасшедшие продают тачан... Кто нибудь сможет объяснить ценообразование???
Такое чувство, что на оленей охотятся!)))
Какое объяснение? Подвеска из золота? Органы продавца в придачу? Кто что думает?:biggrin:
ценообразование: 1 тысяча км. = 1 тысяча баксов + НДС:mlol:
donbass71
09.05.2012, 04:09
Там же КАБИНА в списке ,супер опция !!!! :good: И привод 4х2 - эксклюзив .
Alex Napoli
09.05.2012, 07:49
Может с водителем ?
Хотел позвонить, уточнить детали,:crazy: трубу не берут. Выходной походу!
Может Vin красивый?? У нас же долбиков в стране хватает.. Например X....7L6174174174 или 000000000000001
это она еще не мытая, а если вдруг помоет лима 4 будет стоить:crazy:
Тюнинг - это машина в объяве.. Незаметный, но сцука безумно дорогой!
Ну поставил человек по ошибке 3 вместо 1 - с кем не бывает!
Saruman, видишь в багажнике какой то сверток??? - так вот дело в нем! :rolleyes:
ViktorPL
11.05.2012, 16:18
Так это ж его еще не помыли, а когда помоют цена еще взлетит :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да он не грязный!!!! Это аэрография!!! ЕстественНА.... 3 ляма минимум!!!:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot