PDA

Просмотр полной версии : что происходит ВКонтакте?

iBear
29.12.2009, 17:24
Господа

Сегодня залез в контакт поменять имя- с удивлением обнаружил, что теперь это может сделать только администрация сайта! :eek:

НЕспроста всё это
происки гб-шников чует моё сердце :mad:

commercial
29.12.2009, 18:23
да это верно - фсб часто запрашивает .

Rusteamus
29.12.2009, 18:28
А я в "гараж" зайти не могу, временно раздел закрыт?!

commercial
29.12.2009, 18:29
гараж значит тоже палют :mlol:

iBear
29.12.2009, 18:54
удаляться уже пора бы оттудова...

Игорь_454
29.12.2009, 19:12
А одноклассников тоже роют?:russian_ru:

iBear
29.12.2009, 19:16
А одноклассников тоже роют?:russian_ru:

несомненно!

Marduk
29.12.2009, 21:19
Давно нигде не вишу, не состою - ни в контакте, ни в одноклассниках. Только вот на форум туарега чёта засосало :crazy::crazy::crazy:

ATN
29.12.2009, 21:59
Давно нигде не вишу, не состою - ни в контакте, ни в одноклассниках. Только вот на форум туарега чёта засосало :crazy::crazy::crazy:

Да, интересный вопрос - как у админки форума с силовиками отношения (если такие вообще есть) ... Интересно (кхм кхм...) приходят ли запросы отк-нить ...

:cool: :ppl_ninja:

commercial
29.12.2009, 22:20
Да, интересный вопрос - как у админки форума с силовиками отношения (если такие вообще есть) ... Интересно (кхм кхм...) приходят ли запросы отк-нить ...

:cool: :ppl_ninja:

думаю Вам на это не ответят :smile:
а вообще вопрос хороший.

Gru
29.12.2009, 22:22
удалился уже давно со всех социальных сетей... нах...

jaguar
29.12.2009, 22:45
Информация об участниках нашего форума Администрацией предоставлена ни будет, ни под каким предлогом и никому, даже если Бен ладен купит туарег:biggrin:
ПС Но существуют другие способы добычи это информации в том числе от хостера.

ATN
29.12.2009, 22:45
По Контакту: все просто - слишком много коммерческих проектов и групп и страниц ... оч. много "мошонки" (в см. ст. 159 УКРФ). Кидалово 70-80 процентов и т.д. Много "подставных" станиц ... и пр.

По убийствам работают - связи устанавливают, например сделал ты страницу и назвался старым приятелем, которого давно не видел > а он потерпевший уже > ты не знал ...

Вызывают на допрос и выносят мозг (как минимум) ...

P/S Особо наглые зэки (кстати) имеют свою и по несколько страниц есчо ... "зная Китайскую кухню можно и вкусно поесть" ... :biggrin:

commercial
29.12.2009, 23:33
Информация об участниках нашего форума Администрацией предоставлена ни будет, ни под каким предлогом и никому, даже если Бен ладен купит туарег:biggrin:
ПС Но существуют другие способы добычи это информации в том числе от хостера.

именно , по флеймим раз дело зашло.
приходят к хостеру , спрашивают . Чье ? говорят тот то , беру то что надо у хостера ,
затем придут к тому "чье" и все возмут , даже конфискуют скажут соучастник.
Но это все "чур , чур ..."

iBear
29.12.2009, 23:42
Господа! Нашёл кое что
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня Павел Дуров, основатель социальной сети «В Контакте», объявил в блоге проекта о внедрении новой функции — поиску по сообщениям. По его заверениям, ежедневно отправляется более 40 миллионов личных сообщений, а всего за историю проекта количество сообщений превысило 5 миллиардов.

Со свойственной Павлу точностью, он выделяет эти цифры, сравнивая поисковый механизм с крупными поисковыми системами. Действительно, поиск работает быстро и ищет даже те сообщения, которые были удалены с сервиса. Например, если у вас была переписка с каким-нибудь человеком, вы удалили её, то поиск найдёт эти сообщения, но не покажет их. Это подтвержает моё давнее опасение, что с сервера ничего не удаляется, а при удалении просто присваивается флаг «hide», который скрывает «удалённое» от пользователя.

Кроме того, плохо верится и в заверения о 5 миллиардах сообщений. Каждому сообщению присваивается ID, которое, как и пользователи, в каждом новом элементе увеличивается. Например, если вы отправили первое сообщение в сервисе, то у него будет ID 1. Если кто-то отправил второе сообщение в сервисе, то у него будет ID 2. И так далее. Если учесть, что у входящих и отправленных сообщений могут быть разные таблицы хранения данных и, соответственно, разные ID, то даже при их сложении не получится и половины миллиарда (около 250 миллионов).

В каком-то месте пользовательского соглашения «В Контакте» был пункт, что администрация может хранить у себя резервные копии всего созданного пользователями контента. Но это не означает, что администрация вправе обманывать пользователя, называя функцию «скрыть» функцией «удалить».

Занавес....

Shal
29.12.2009, 23:59
Запретили смену имени в связи с участившимися продажами аккаунтов с "блатными id" + бешеным кол-вом рейтинга. Собсно ессесно все аккаунты краденые.

commercial
30.12.2009, 00:01
"блатные " аккаунты в контакте , что это за бред ...

Shal, информационная отмазка обычная.
из цикла
Кто взрывал ?
правильно! говпники с ковказа вот даже фотографии есть!

iBear
30.12.2009, 00:10
из пользовательского соглашения контакта

4.5. Размещая свой Контент в любой части Сайта, Вы автоматически безвозмездно предоставляете Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации. Для указанных целей Администрация может изготавливать производные произведения или вставлять Ваш Контент в качестве составных частей в соответствующие сборники, совершать иные действия, служащие достижению указанных целей;

Всё это меня очень огорчает...

Оптимистка
30.12.2009, 00:21
Да где бы вы не зарегистрировались везде одно и то же пользовательское соглашение примерно одинаковые и везде все ваши сведения и данные ваши становятся общественными:yes:
Даже тут на форуме и фотки и кто где работает и чего только нету:biggrin:
Просто регистрируйся и ищи нужную тебе инфу:vawe:

iBear
30.12.2009, 00:25
Да где бы вы не зарегистрировались везде одно и то же пользовательское соглашение примерно одинаковые и везде все ваши сведения и данные ваши становятся общественными:yes:
Даже тут на форуме и фотки и кто где работает и чего только нету:biggrin:
Просто регистрируйся и ищи нужную тебе инфу:vawe:

одно дело что то искать, другое кога ты всё сам принесёшь...
А так же отдашь все зацепки в виде друзей, мест учёбы, увлечений и пр...

jaguar
30.12.2009, 00:29
именно , по флеймим раз дело зашло.
приходят к хостеру , спрашивают . Чье ? говорят тот то , беру то что надо у хостера ,
затем придут к тому "чье" и все возмут , даже конфискуют скажут соучастник.
Но это все "чур , чур ..."

К кому придут ? К Аддену в Киев:biggrin:? Любой запрос к администрации сайта, будет отослан на Луну:biggrin: Это тебе не Россия :biggrin:

Оптимистка
30.12.2009, 00:31
одно дело что то искать, другое кога ты всё сам принесёшь...
А так же отдашь все зацепки в виде друзей, мест учёбы, увлечений и пр...

В одноклассниках, в контакте, в кругу друзей, мой мир, одноклассники.КМ... ведь информацию везде указываем сами и поэтому что о нас будут знать- так это только то, что мы сами расскажем:biggrin:
Есть секреты? - не раскрывай их на полях интернета...:wink::drinks::hi:

iBear
30.12.2009, 00:44
В одноклассниках, в контакте, в кругу друзей, мой мир, одноклассники.КМ... ведь информацию везде указываем сами и поэтому что о нас будут знать- так это только то, что мы сами расскажем:biggrin:
Есть секреты? - не раскрывай их на полях интернета...:wink::drinks::hi:

да при чём тут секреты. Просто неприятно коды за тобой подглядывают :russian_ru:

Оптимистка
30.12.2009, 00:55
да при чём тут секреты. Просто неприятно коды за тобой подглядывают :russian_ru:

Вывод: 1) не регистрироваться:biggrin:
2) ничего о себе вообще не рассказывать:vawe:

Сама временами чувствую жуткий дискомфорт, когда начинаю задумываться о том, что за мной подглядывают:redface::yes:

iBear
30.12.2009, 00:57
Вывод: 1) не регистрироваться:biggrin:
2) ничего о себе вообще не рассказывать:vawe:

повторюсь тут дело не в регистрации, а с тем, с кем общаешься. если троллишь, то это одно, если имя другое и прочая инфа это не значит, что это не ты :)) им важно окружение- а через них можно и человека пробить

Оптимистка
30.12.2009, 01:01
iBear, в контакте конечно есть приватность..черные списки...запрет на просмотр твоей странички, но конечно администрация сайта я думаю может зайти на любую страничку:negative: а что делать с теми, кто вообще просто вскрывает страничку и рассылает от твоего имени спам ? :mad:

iBear
30.12.2009, 01:04
iBear, в контакте конечно есть приватность..черные списки...запрет на просмотр твоей странички, но конечно администрация сайта я думаю может зайти на любую страничку:negative: а что делать с теми, кто вообще просто вскрывает страничку и рассылает от твоего имени спам ? :mad:

что собственнно они и делают. Только не администрация сайта, а заинтерисованные люди, из коих эта система и состоит.

ATN
30.12.2009, 01:32
К кому придут ? К Аддену в Киев:biggrin:? Любой запрос к администрации сайта, будет отослан на Луну:biggrin: Это тебе не Россия :biggrin:

:+1: (Даже +2 умножить на Пи π — иррациональное число, то есть его значение не может быть точно выражено в виде дроби m/n, где m и n — целые числа.)

To jaguar - Спасибо! Золотые слова ...

На самом деле - не стоит забывать и о положительных моментах соц сетей! ... Знакомства - пруд пруди ))) Старые знакомые - факт, группы, люди, сообщества, клубы, вечеринки, поиск товаров и услуг - и пр. Однако, те кто не в сетях - те здесь .... (:smile:)

Shal
30.12.2009, 01:57
"блатные " аккаунты в контакте , что это за бред ...

Shal, информационная отмазка обычная.
из цикла
Кто взрывал ?
правильно! говпники с ковказа вот даже фотографии есть!

ниразу не бред. Вживую проще сказать не "найди меня, моё имя ... ..., а мой id446622"
+ продают в основном изза бешеного количества рейнтинга.

З.Ы бред это ваш контакт) меня там нет, небыло и не будет

вскрывают не по причине того что админы недосмотрели(типа в сайте дырка), а по причине того что вы к примеру антивирус не обновляете)

Flor
30.12.2009, 10:08
А мне пофиг, пускай подглядывают, я ничего такого не делаю, что бы надо было сильно скрывать...
а вскрывают в основном в одноклассниках, собственно откуда регулярно порываюсь удалиться...

iBear
30.12.2009, 11:44
Всё это напоминает мне мультфильм Пиннокио. Помните, когда мальчиков и девочек заманивали в блестящий город, где было весело: общение, фильмы, кино, смех, конфеты... а у детей в процессе отрастают ослиные уши и происходит превращение в ослов...

Матроскин
30.12.2009, 11:47
Всё это напоминает мне мультфильм Пиннокио
Это, вроде, про Незнайку:biggrin:

ADDEN
30.12.2009, 12:35
Странная тема:cool: Ведь регистрация добровольная там! Все что попало в сеть уже не тайна.
Про то, что там происходит... дык вроде стандарт, "люди в черном" приходят всегда на все готовое. Чему тут удивляцо то?

iBear
30.12.2009, 20:08
Странная тема:cool: Ведь регистрация добровольная там! Все что попало в сеть уже не тайна.
Про то, что там происходит... дык вроде стандарт, "люди в черном" приходят всегда на все готовое. Чему тут удивляцо то?

Администрация сайта контакта поменяла "правила игры" в процессе самой "игры". И не в лучшую сторону как выяснилось