Просмотр полной версии : Кто где на НГ?
Кто где и как собирается встретить новый 2010год?
Может кто-то с кем-то рядом окажется:wink::santa::salut::shampan:
Я в своём загородном доме с семьёй.
С родителями и детьми, на малой Родине.:vawe:
В ссылке, в Сибири с супругой и сыном.
Дома в кругу семьи
По ближе к роддому,если что пешком дойти 2 мин.:biggrin: С женой у моих родителей.:vawe:
на пляже... в ебибте.. с ебиптянками... :)
В частном доме с друзьями:drinks::vawe:
А я в интимной обстановке с ноутом и инетом:rolleyes:
Дома с жёнушкой(доча за окияном), телефонами, кОмпами со скайпами...
TouaregoVod
30.12.2009, 23:19
Я в оливье:drinkx:
Тока щас приземлились в Италии (Римини). На НГ планируем в Сан-Марино на фейреверки и салюты. После на недельку в Прагу мотанемся.
Год Тигра - как грится встречают на "своей" территории ... Так что все кто дома - в теме!
Мы в ресторан идем, т.к. пассивно хотим шоб нас весилили ... сами как то ленимся в этот раз :smile: Да и друзья будут тоже. (сложный год был, фантазия на нуле))) )
Оптимистка
31.12.2009, 00:39
Мы по старинному обычаю всегда в 00.00 под бой курантов дома, в семейном кругу :smile:
ну а дальше как сложится...:drinks:
С родителями и братом на даче, зачотно, с детства так, ни разу без них пока не случалось встречать. :drinks:
Volzhanin
31.12.2009, 01:44
По ближе к роддому,если что пешком дойти 2 мин.:biggrin: С женой у моих родителей.:vawe:
Мы тоже по той же причине:smile: Тока дома у нас:smile::vawe:
Када врачи срок поставили? У моей 10-14, но деевочка грят на пару недель и раньше может:biggrin:
мы дома, потом по друзьям катаццо поедем, жрать, стрелять и вообще всячески веселиццо ))
На даче первую половину, дома вторую!:drinks::hi::vawe:
Мы по старинному обычаю всегда в 00.00 под бой курантов дома, в семейном кругу :smile:
ну а дальше как сложится...:drinks:
тоже, семейный же праздник :good:
Volzhanin
10.01.2010, 03:40
Бурый, Ну чо там у вас? Чо молчишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot