Просмотр полной версии : Дайте денег =)))
Prapor150
30.12.2009, 14:35
Всех приветствую:hi:!!! Хотел и хочу купить тур, но с баблом возникли проблемы. Тут никто в банках или кредитных компаниях не работает, я бы взял кредит или другие варианты. Есть еще проблемка мне нет 21года ( 3 месяца осталось), я гос-служащий, расплачиваться могу. Вся остальная информация уже лично.
Santanic
30.12.2009, 14:41
Можно вопрос? А что значит "возникли"?
То есть до сего момента было все в ажуре? Так почему не купил раньше тура?
Прикольно:crazy::rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Действительно, раз с баблом проблемы мож оно тебе не надо - Тур.
Хорошо хоть скинуться не попросил!!!:biggrin::rolleyes:
А на какой ты госслужбе?:wink:
Добавлено через 40 секунд
Действительно, раз с баблом проблемы мож оно тебе не надо - Тур.
ВАЗ 2112 -например в самый раз.:biggrin:
ВАЗ 2112 -например в самый раз.:biggrin:
Не я к тем кто на Тазах ездивает очень негативно отношусь, особенно после ДТП, некуй плодить есче Логан тоже тачка ничего.:crazy:
Не я к тем кто на Тазах ездивает очень негативно отношусь, особенно после ДТП, некуй плодить есче Логан тоже тачка ничего.:crazy:
Ну и зря ты так,не все кто на ВАЗах ездят плохие водители или люди.У меня несколько товарищей на ВАЗах ездят ,поверь мне - они нормальные парни.
Я и сам с 98 по 06 год на ВАЗах ездил. Вроде ничего, не совсем плохой человек:rolleyes:
Галимый глум. "Тут никто в банках или кредитных компаниях не работает,..." - не к вам в карман лезет.
Werkstatt
30.12.2009, 15:31
Тут никто в банках или кредитных компаниях не работает, я бы взял кредит или другие варианты.
В смысле, вариант - банк выставить?:russian_ru: И смысл побираться?
дам бабла на тур.. но процент будет большой и тур оформим на меня.. он будет залогом... согласен? :)
дам бабла на тур.. но процент будет большой и тур оформим на меня.. он будет залогом... согласен? :)
Да, и еще, на Туре ты ездить не будешь, только я и, иногда, моя жена. Согласен?:biggrin:
commodore
30.12.2009, 17:13
Дай мне на Бентли.. С условиями согласен. Проценты покуй какие.
Хоть месячишко покатаюсь:smile:
_respekt
30.12.2009, 17:18
Всех приветствую:hi:!!! Хотел и хочу купить тур, но с баблом возникли проблемы. Тут никто в банках или кредитных компаниях не работает, я бы взял кредит или другие варианты. Есть еще проблемка мне нет 21года ( 3 месяца осталось), я гос-служащий, расплачиваться могу. Вся остальная информация уже лично.
:mlol: ну-ну! может действительно еще рано!? ну и не депутатом же работаешь ведь...чем расплачиваться? или рассрочку на 25 лет как ипотеку хочешь....поверь - если нет денег, то и не смотри на дорогие покупки! бери что по карману, а там глядишь и возраст подойдет и финансы поправишь в нужном кол-ве для покупки! я вот тоже пока финансы поправляю и жду когда новый выйдет буду думать о покупке, а пока на другой машине приходится ездить. к таким покупкам нужно подходить с умом...особенно в долг!
госслужба это армия чтоли? крутые видимо зарплаты там
армия чтоли? крутые видимо зарплаты там
Ну а че Prapor налево бензовз отправит, для Джамшутов и Равшанов френчей с ботами машину на стройку подгонит и далее по списку.Глядишь и на Тур бабла насобирает.:biggrin:
Werkstatt
30.12.2009, 17:50
Ну а че Prapor налево бензовз отправит, для Джамшутов и Равшанов френчей с ботами машину на стройку подгонит и далее по списку.Глядишь и на Тур бабла насобирает.:biggrin:
Или автоматиков каких, с пистолетиками:rolleyes: Пластидик очень нуждающимся втюхать. Глядишь, на пару бентли насобирается за месячишко.
Ну и кто это нас так стебёт? а?:rolleyes:
Добавлено через 30 секунд
Гюльчатай, открой личико.:biggrin:
Хрен Вам, товарищ прапорщех :vawe:
commercial
30.12.2009, 23:01
от ктаих мессаджей аж робит всего
не судьба тебе попрошайка на туареге ездить :):mlol::rolleyes:
Prapor150
30.12.2009, 23:04
Всем спасибо, посмеялся.
1. В данный момент езжу на Мазде 6 - кредитная, если это кого очень интересует. А вы наверное сразу на крутые тачки сели и начальниками стали. Родители помогли или бабушкину квартиру продали?
2. Я не к вам лично в корман лезу, и уж тем более не побираюсь, а просто спросил, может кто работает где.
3. Возраст не имеет значения, да и где я работаю - NEAR BIRD.
4. Короче удачи вам всем в вашей нелегкой жизни.
5. Не вам решать на чем мне ездить.
P.S. Чтоб не раздувать ту хню, которую, порят люди, тему прошу закрыть
commercial
30.12.2009, 23:08
ОЙ )))
жизнь правда жжет
бабушку с квартирой не кто не продавал
НУ а может подкинет кто нибудь пару эта ...ой не смеши яица )))))))
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Я тебе расскажу как я купил туарег
встал с утра почесал правое яица и подумал хочу туарег , и больше не кого и не одной тачки , почесад левое яицао и нашел бабло , вот такая сказка , рекомендую дайти до тогоже тогда будешь на нем .
commodore
30.12.2009, 23:11
ОЙ )))
жизнь правда жжет
бабушку с квартирой не кто не продавал
НУ а может подкинет кто нибудь пару эта ...ой не смеши яица )))))))
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Я тебе расскажу как я купил туарег
встал с утра почесал правое яица и подумал хочу туарег , и больше не кого и не одной тачки , почесад левое яицао и нашел бабло , вот такая сказка , рекомендую дайти до тогоже тогда будешь на нем .
Яйца то золотые были? В ломбард снес?
commercial
30.12.2009, 23:17
я тебя вот что отвечу идея сломбардом в кризик витала не раз :)))
но нет обычные долговые обязательства
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
прапор_многоцифр :))....по вашему нику ...вам не судьба реально на нем ездить :))))))))))))))))))))))))
не ну а насчет бабушки с хатой это только если на кай поднабрать на запчасти ,
а так нафиг он мне нужен .
если тур плохой бюудет новый то финик 5.0 - отличный тоже , будешь нормально себя чувствовать
TouaregoVod
30.12.2009, 23:21
Prapor150,вот, возьми сколько надо:drinks:,я себе еще нарисую:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot