Просмотр полной версии : С Нового года бросаем...
....что?
Есть три порога бросания чего-либо:
- с утра;
- с понедельника;
- с Нового года (для особо торжественных "бросаний").
Вредные привычки наиболее частый не желательный груз, от которого хочется избавиться - курение, бухание, ковыряние в носу, растление малолетних, привычка мочиться в раковину - у каждого своё...:crazy:
А от чего вы, мои замечательные друзья, пообещали себе избавиться с Нового года?
Я,например,бросаю курить...с Нового года.Но почему-то это каждый год. Может в новом году получится:biggrin: Но я надеюсь и морально себя готовлю. Пить:russian_ru: не брошу:smile:
Я,например,бросаю курить...с Нового года.:smile:
Мужчина!:good:
Лунное затмение в новогоднюю ночь можно будет видеть по всей России
29.12, 15:29 «Комсомольская правда»
Удачное время, чтобы начать новую жизнь
Словно бы для того, чтобы землянам было удобнее отмечать Новый год, ныне в праздничную ночь случится полнолуние. На фоне традиционных фейерверков нам будет светить полный, идеально круглый диск Луны. Но еще, что бывает гораздо реже, в эту ночь произойдет и затмение. Земля, Солнце и Луна расположатся так, что тень от нашей планеты ляжет на ночное светило и его диск на некоторое время слегка помутнеет.
Если небо будет безоблачным, то сие природное явление можно будет наблюдать 31 декабря с 20 часов 15 минут по московскому времени. Максимум затмения в Москве придется на 22:23. А закончится оно уже в следующем году, в 00:30.
Полюбоваться затмением можно будет из любой точки страны, но не забудьте учесть часовой пояс своего региона.
В астрологии лунные затмения считаются удачным временем, когда надо избавляться от всевозможных вредных привычек — бросать курить и т. д. А тут еще все произойдет в новогоднюю ночь, когда мы тоже по традиции решаем начать новую жизнь. Попробуем? Может, получится?
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3214095/
Курить я буду, но пить не брошу...:biggrin:
Serega_29rus
30.12.2009, 15:00
Хотелось бы бросить курить:good:
А я бросаю работать(на своей нынешней работе):mlol:, в Новом Году попробую занятся так сказать, своим делом, надоело на дядю работать..., ну а если не срастется придется другого дядю искать))):biggrin:
Завязываю со всеми излишествами, все надоело.
Volzhanin
30.12.2009, 15:52
Курить я буду, но пить не брошу...:biggrin:
:mlol: Курить я не прошу, а пить буду:vawe:
я бросаю жену...
в постель.. на подушки....и следом за ней :)
Курить бросил, вот с алкоквасом хотелось бы подзавязать, ну так что бы очень редко, :redface:
впринципе уже пообещал что с 11го в завязке:crazy:
Bronco мочиться в раковину????????? И что здесь такого? Постоянно так и делаю. Ну если надо бросить этим заниматься, то бросаю с нового года. Буду ссать в кастрюли:crazy: Посмотрим, что потом моя жена тебе скажет! :rolleyes:
я бросаю жену...
За что? Чего она такого страшного сделала?
А я вот оригинальностью не отличусь, буду пытаться бросать курить!:rolleyes:
А я бросаю заниматсо хернёй :crazy::crazy::crazy:
Матроскин
30.12.2009, 22:47
А я бросаю заниматсо хернёй
Андрюх, не слишком ли радикально....:rolleyes::mlol:
Матроскин, а что я-хуже других шоле? :crazy:
commodore
30.12.2009, 23:03
1.Пить
2.Курить
3.И баста
Bronco мочиться в раковину????????? И что здесь такого? Постоянно так и делаю.
- Сержант, я не хочу жить в одной комнате с рядовым Добераманом.
- Чем тебе не нравится Доберман?
- Он мочится в постель.
- Ну, с кем не бывает...
- Да, но он делает это из другого конца комнаты!
(с) Сержант Билко
:rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
1.Пить
2.Курить 3. И баста
:russian_ru:
камрад, я тебя правильно по третьему пункту понял? Как в выражении "Не учи отца и баста!"??? как-то кардинально...
Bronco, там не Доберман, а Даблмэн ("Двойной") :mlol::mlol::mlol:
Оочень хочу бросить курить!!!:cool:
Оочень хочу бросить курить!!!:cool:
Попробуй на сигары перейти или на трубку (она дешевле в разы), может поможет. Правда я никогда сам не курил сигареты и не могу отвечать однозначно. :hi:
Volzhanin
31.12.2009, 01:57
А я бросаю заниматсо хернёй :crazy::crazy::crazy:
Пожалуй поддержу тебя, камрад, в этом нелегком процессе :connie_crazyperson: :connie_crazyperson: :connie_crazyperson:
Бросаю водку пить. Перехожу на красное сухое.
А курить я бросил. Давно.
Gru, Сочувствую, поздравляю - выбери сам.
Хочу бросить курить, но тогда потеряю единственный недостаток. Мужчина без недостатков это ангел, а ангелам не место на грешной земле. Вот и думаю, а стоит?
А я бросаю бросать :cool:
Крузовик
31.12.2009, 11:20
А я ничего не брошу:rolleyes:
Правда, не курю уже:good:
Карамель
31.12.2009, 14:08
бросаю курить, жрать как конь - это 100%
смотря как НГ пройдет, а то и мужа решу бросить:rolleyes:
Кострома
31.12.2009, 14:52
Брошу пить, курить не стану, и е"ать шабаш, превратится "уй в гетару, и п"зда в шалаш!
Хорошо бы вообще все бросили курить:yes:, тогда я брошу заниматься пассивным курением:rolleyes:
Хорошо бы вообще все бросили курить:yes:, тогда я брошу заниматься пассивным курением:rolleyes:
+1
А то сидят, обещают тут понимаешь :mad:
Я вот вчера за столом бросил..уронил мант на пол. Это считается? Правда подобрал и съел....не походу такое бросание не засчитают...:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot