Просмотр полной версии : Мексиканский новогодний пирог "Чико"
Приготовил по старой мексиканской технологии. Ежевика (Мексика), клубника (Голландия:spliff:), малина. Щас буду выкладывать фотки, он готовится))
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/7/img_0920.jpg
Приготовился
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/7/img_4340.jpg
Очень вкусно пахнет, повезу родным на пробу)) Всем успешно отпраздновать НГ! С наступающим!
Жан Тодт
30.12.2009, 18:07
Круто Саня!!! Ты тож кулинаришь? Заходи ко мне в ветку о аэрогриле!!!:drinks:
Лучше выложи кусочег:rolleyes:
Очень вкусно пахнет, повезу родным на пробу)) Всем успешно отпраздновать НГ! С наступающим!
Вот это правильно!!!! Надеюсь, что родные застрахованы:redface:
А если серьёзно, прекрасный пирог. С наступающим НГ и родных тоже.
Ждём результатов пробы.:wink:
Volzhanin
30.12.2009, 18:34
macos, Выглядит вкусна:yes: Под текилку блюдо:nyam2::good:
macos, Саня чо там у тебя справа от соды, в желтом пакете? Угли что ли? Если да то нах?
macos, Саня чо там у тебя справа от соды, в желтом пакете? Угли что ли? Если да то нах?
На муку очень похоже.:redface:
Volzhanin
30.12.2009, 20:11
Rnj-nj, Или на маааленький пакетик угольков:redface:
Rnj-nj, Мука это банально! Тем более для Масоsa! Может это крахмал? Или гипс? Ну не может у этого дядьки быть простой пирог. Там в обяз должен быть как минимум лёганький амфетаминчик, как максимум белый ...ГРИБ...тертый...
Добавлено через 55 секунд
Что тогда слева от соды???? Сахар?
Volzhanin
30.12.2009, 20:20
Rnj-nj, Мука это банально! Тем более для Масоsa! Может это крахмал? Или гипс? Ну не может у этого дядьки быть простой пирог. Там в обяз должен быть как минимум лёганький амфетаминчик, как максимум белый ...ГРИБ...тертый...
Упал пацтол:mlol::mlol::mlol:
ОК, уговорил, скорее всего, это угольная мука отбеленная, как раз тем отбеливателем, что стоит слева от соды (если это конечно сода) а по поводу грибов, он же написал :spliff: Голландия. :rolleyes:
Нормальный пирог получился, мужики, съедобный :biggrin: Наркоту решил не переводить на пирог, в оливье пихану.
Жан Тодт, Коля, да, иногда пробивает меня. Ты готовишь в основном "тяжелую" мясную пищу, я такую не могу есть, либо ем редко в небольших количествах. Уже полгода сижу на рисе (рис с креветками, кунжутом, овощными смесями, просто с соевым соусом). Отварная рыба, мясо - мое. Рекомендую переходить тоже, почувствуешь легкость. Изначально мы как бы травоядные существа. Кишки у нас слишком длинные, не приспособлены для переваривания мяса в больших количествах. Оно (мясо) пока по ним проходит, успевает сгнить два раза, отравляя организм. :crazy:
папа Пупониса
31.12.2009, 02:40
Гнилое мясо во мне.... жесть...:wacko::wacko::wacko:
Нормальный пирог получился, мужики, съедобный :biggrin: Наркоту решил не переводить на пирог, в оливье пихану.
Жан Тодт, Коля, да, иногда пробивает меня. Ты готовишь в основном "тяжелую" мясную пищу, я такую не могу есть, либо ем редко в небольших количествах. Уже полгода сижу на рисе (рис с креветками, кунжутом, овощными смесями, просто с соевым соусом). Отварная рыба, мясо - мое. Рекомендую переходить тоже, почувствуешь легкость. Изначально мы как бы травоядные существа. Кишки у нас слишком длинные, не приспособлены для переваривания мяса в больших количествах. Оно (мясо) пока по ним проходит, успевает сгнить два раза, отравляя организм. :crazy:
Ну, так не честно, наступает год Тигра, а ему положено мясо, мясо и мясо.............теперь придётся на овощах итд. мясо кетчупом писать, но вдруг Тигр читать не умеет.:mlol:
Рождественский пирог "Хдыщь!"
Индейка американская, ананас индонезийский, маслины с Корсики, слоеное тесто Россея, овощи Россея.
Повез на оценку))
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/7/img_4469.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot