Просмотр полной версии : Моего друга, кума, Папо, Lang, с Днюхой!!!
Жан Тодт
31.12.2009, 23:00
Дорогой ты мой Вовка!!! От всей души поздравляем тебя с Днем рождения и с Новым 2010 годом!!! Наша семья желает тебе крепчайшего здоровья, любви (Наташу тож касается), мира, успехов в бизнесе. Оставайся на долгие лета жизни таким же отзывчивым, добрым, веселым. Поменьше суетись. Мы тебя все очень сильно любим.:hi::drinks:
Володя,с Днем рождения! С Новым годом! Удачи,здоровья,успехов и всего-всего самого-самого хорошего. Я рад что этот Клуб, эта машина Тур, меня познакомила с тобой!:drinks::drinks::drinks:
Уважаемый Володя!!!!Поздравляю!!!!Здоровья и долгих и счастливых лет!!!!
С уважением,Ринад!!!!:hi:
TouaregoVod
31.12.2009, 23:33
С Днем Рождения ВолодЪ,
душою будь всегда молодЪ!
И вступая в новый годЪ,
Чтобы не было невзгодЪ...
Чтобы Туле была рыба,
И чтобы ты ее надыбал!
Крабы, вобла и икра...
Я кричу тебе-УРА!!!!:good:
Будь здоров! Будь счастлив! Живи красиво!:good: За тебя!:drinks:
Serega_29rus
31.12.2009, 23:38
С Днем Рождения!!!:drinks::drinks::drinks:
Владимир Иванович, позвольте вас отХепибёздить! :happy_b:
Володь, поздравляю здоровья и счастья желаю! :drinks:
Владимир, с Днем Рождения !! Вот ведь как бывает, еще и Новый Год сегодня. Чтоб осталось только лучшее !!! Здоровья !! Это главное, остальное купим. :yes:
Володя! Ну в такой день ещё надо умудриться родится! Как и те которые умудрились родится 29 февраля! Поздравляю тебя, дружище, с днем рождения! Желаю тебе море здоровья и всего самого хорошего!:drinks:
Оптимистка
01.01.2010, 01:55
:pozdravlyu:
:happy_b::happy_b::happy_b:
Под звон хрустального бокала,
Шипенье сладкого вина,
Я с днем рожденья поздравляю,
Желаю счастья и добра.:l_birthday::salut::salut::salut:
:Laie_94::ng_z_1:
FINANSIST
01.01.2010, 03:16
С днем рождения, всех благ. Искренне рад личному знакомству! Найлучшие пожелания, от чистого сердца:drinks:
Aleks1970
01.01.2010, 03:48
Володя, С Днюхой, новый ты наш год!!!!!!!!!
Мое второе Папо! )) С днем тебя Нового Года! )) :wacko: Живи крепко и долго! Хороший ты мужик
Володь, много здоровья тебе желаю, долгих лет, пусть каждый день тебя радует !
Примите и мои поздравлялки. Всех благ, всей земной энергии, всей удачи, всего здоровья одному Вам на борт. :drinks:
Володя, брат, с Днем Рождения!!!!!!!
:drinks::drinks::drinks:
С Днем Рожденья, Володь!!!:hi:
Ну ни фига се праздничек подвалил тебе, бедная мамка!!:smile: Поздравляю, не беды тебе:good:
Werkstatt
01.01.2010, 14:00
C Днём Рождения!!!:drinks::drinks::drinks:
Володя ,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Желаю счастья,здоровья,успехов!!!!
:happy_b::pozdravlyu::happy_b::salut::salut::salut :
Володь, с днем рождения тебя! От всей души! Чтобы не было в твоей жизни горечи... Ну, ты же знаешь как мы тебя любим...:hi::drinks::happy_b:
СанСаныч
01.01.2010, 17:23
Вован, с днюхой тебя..:drinks:
Папуличга! С днюшгой тебя! Всего только самого хорошего в этой жизни:drinks:
Володя ака Дружище, Человечище, с Днюхой дорогой!
Чтоб все в жизни у тебя было, есть и будет есть, во как!!!
:drinks::drinks::drinks:
Вов, я когда звонил тебе, забыл пожелать счастья личного, наличного и безналичного...:biggrin:
Эх, опоздал, присоединяюсь к поздравлениям! :drinks:
Ну ты меня понял, дядя Вова? :rolleyes::rolleyes:
с днюхой!:drinks::drinks::drinks:
С днем рождения, Папо!!!:drinks::drinks::drinks:
Володя, от всей души:drinks: поздравляю! Главное здоровья много твоему мотору, береги его, ты нам нужен здоровым и радостным! Счастья тебе и твоим близким!
Володя, дорогой камрад! С Днем Рождения! Всего только самого доброго, упругого и приятного! Очень рад, что знаком с таким удивительным человеком! :good::drinks::good:
С Днем Рождения!!!:drinks:
Матроскин
02.01.2010, 15:48
Тезка, с днюхой тебя:drinks: Всего тебе самого наилучшего:drinks::drinks::drinks:
HAPPY BIRTHDAY!!! :drinks::drinks::drinks:
Володя! Дружище! Поздравляю тебя с этим замечательным днем! Желаю тебе безоблачности на всех фронтах!:drinks:
Володька, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе!!! и всего остального - по списку!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Володя, с Днем Рождения !!! Здоровья тебе , а остальное приложится :drinks:
С Днем Рождения, С Новым Годом Володь!!!!! Богатырского здоровья, процветания и благополучия в семье!!!:drinks::drinks::drinks:
Володь, с праздником тебя (и супругу)! Береги здоровье!
Непременно сегодня подниму бокал за тебя!
Natali-Natali
03.01.2010, 14:21
С днем рождения,Владимир!!! :drinks:
Счастья,здоровья,оптимизма,удачи во всем!!!
Володя! С Днюхой поздравляю, счастья, радости желаю!!!:drinks::drinks::drinks:
Владимир! Прими поздравления! :hi:Всего самово пазитивново тебе!:yes: Ну и цепей да касякоф бешеных поменьше на твоём пути было штоп!:rolleyes: С Днюхай!:drinks::drinks::drinks:
Сы днем рождения! Здоровья и долголетия тебе и твоим близким!:drinks:
Serega_29rus
04.01.2010, 09:07
С Днем Рождения!!!!!!:drinks: Главное здоровье, а остальное купишь!!!:drinks::drinks::drinks:
Володя, с днем рождения тебя!!! Пусть у тебя всё только улучшается и получается:yes:
Владимир, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, удачи в бизнесе, крепкой семьи и позитивного настроения!:drinks::drinks::drinks:
Пипец, такого вируса выхватил, тока в сеть попал...Так что лучше поздно чем никак..Поздравляю с Днюхой! Всего!!!:drinks:
С днем рождения, Камрад!!!
Ура!!!
:salut::pozdravlyu:
Володь, прими и мои самые теплые поздравления :drinks::drinks::drinks:
С Днем Рождения!:vawe::drinks:
:vawe:
Владимир!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю богатырского здоровья Вам и всей семье, неиссякаемого оптимизма и всего самого наилучшего!!! :drinks:
Валерий 008
09.01.2010, 23:30
Володь, от всего сердца и печени поздравляю :smile:
Ура ! :drinks: Всего хорошего тебе комрад!!!
Володя, с Днем рождения :good: :drinks:
Желаю Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья...а остальное приложитсо :drinks: :drinks: :drinks:
С днем рождения! Мира и всех благ!:hi:
Влаимир позвольте и мне присоединиться ко всем поздравлениям извиняюсь за опоздание :redface:
ЗДОРОВЬЯ :hi::good: я думаю это самое главное С днюхой :drinks::vawe:
Поздравляю от всего сердца:hi::drinks: всего самого наилучшего:drinks::drinks:
Володя, прости что затерялся, от всей души поздравляю тебя с днюхой, с самыми наилучшими пожеланиями!:drinks::drinks: Здоровья тебе покрепче, и похмелья полегче:biggrin::drinks:
Праздравляю, с Днюхай, я наферно в бане был, не фидел! Всего самого лучшего!:drinks::drinks::drinks::vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot