Просмотр полной версии : Легальная накурка
Sergey-V6 TDI
03.01.2010, 22:41
Комрады !
Я не сторонник всякого рода наркотиков за рулем, но последнее время очень много проходит рекламы о некоем легальном виде травы которая при курении дает тот же эффект, что и "травка". При этом анализ, проводимый на наркотическое опьянение, не дает положительного результата.
Сам не видел подобного "травяного настоя", но слышал от тех кто его пробовал и от представителей ГИБДД, которые не могут что-либо предпринимать против подобных случаев.
Кто-нибудь сдышал о таком виде "законного" наркотика ?
И вообще куда нарко-контроль смотрит ? Или они курят то же самое ?
П.С. Забейте в поисковике Легальная накурка и всяких сайтов выскочит море.
Ну если люди с этого дуреют, так почему же это легально ?
Матроскин
03.01.2010, 23:20
Sergey-V6 TDI, эти все смеси курительные собираются официально запретить и ввести за них уголовную отвественность, то есть включить их в список наркосодержащих веществ.
Так что, имхо, не стОит пробовать:wink:
И вообще, го...но это все, нечего здоровье свое гробить:russian_ru:
_respekt
03.01.2010, 23:29
жить хорошо с наркотой, а без нее гораздо лучше!!!!
Это дрянь та еще, смесь разновидностей шалфея и каких-то семян. Согласен с последней фразой Матроскина во втором сообщении в этой ветке.
Тажа марихуана только синтетическая. Уже по тиху запрещают ее.
Sergey-V6 TDI
04.01.2010, 08:21
Хочу напомнить, что я не из тех которые это лютят.
Я просто удивлен обилию рекламы подобных товаров и отсутсвия реакции органов которые с этим борятся.
была про эту дрянь передачка по моему по рент-тв не помню точно..очень занимательная, говорили что это галимая химия. действует на всех по разному, может остановиться моторчик, а может ты просто с окна спрыгнешь.. и что идет эта вся дрянь с европы(да ну ее....:mad:) они прошли уже через это, и у них все это быстренько прикрыли. И вроде у нас уже есть действующий закон по поводу этого г...на но у меня рядом с домой на площади где постоянно много и детей и взрослых до сих пор стоит этот регги(как его называют) киоск и очередь там всегда есть, начиная от школьного возраста:confused:! И вот думаю, что как нибудь ночью я его подожгу к черту! и всем советую поступить также!
П.С сам никогда не пробовал и не собираюсь
Хочу напомнить, что я не из тех которые это лютят.
Я просто удивлен обилию рекламы подобных товаров и отсутсвия реакции органов которые с этим борятся.
Сергей,ты наверное в Россию недавно приехал:mlol:
Aleks1970
04.01.2010, 11:07
Есть много других способов себя убить....
stiratel
04.01.2010, 11:14
аккуратно!!!! есть информация что конторы эти работают под прикрытием ГНК и собирают информацию о клиентах в том числе! Ни разу не безобидная штука это все и не верьте их рекламе. Что можно добавить в пакет который вы купите? да что угодно!!! и купите вместе с "шалфеем" себе срок от которого потом предложать Вам откупиться. Так что аккуратнее с нелегльщиной или окололегальщиной - до добра не доведет. Хоца покурить - дуйте в Амсетер :))) ИМХО! А если хочеться все время - в наркодиспасер!
i34rus, добавлю, что химией этой пропитываеЦЦа безобидная трава :negative::negative::negative:
Хорошо что я далек от этой фигни!
Я даже не слышал никогда про такую хрень:negative:!
Свяжишься здесь с Вами,плохому научите:biggrin::crazy:!:drinks:
Матроскин
04.01.2010, 12:11
Свяжишься здесь с Вами,плохому научите
Конечно, Потапыч, ты там в лесу своем, поди, к грибам привык:biggrin: Хотя и трава должна быть:rolleyes::crazy:
Конечно, Потапыч, ты там в лесу своем, поди, к грибам привык:biggrin: Хотя и трава должна быть:rolleyes::crazy:
Ну естественно, еще есть живность разная ,пару раз туристов с котами пробывал ,не особо понравилось, хотя мясо я люблю:mad:.
А у тебя под шапкой то наверняка бутылка с валерьянкой спрятана, а шарф для запаха пропитан.:rolleyes:
Это синтетическая дрянь, которая называется Спайс.
В Европе как у нас сухариками и бутербродами, так там дрянь в автоматах продают. Её вроде не курят, кстати, а жуют. По крайней мере так ролики на ютубе об этом повествуют :russian_ru:
Короче собрались алкаши и начали обсуждать наркоту :biggrin: Кто о чем ваще)))
голубой металлик
04.01.2010, 23:56
Посмотрел раскрашенный фильм "Золушка". Персонаж по-имени "Добрый волшебник" заклеил уши воском (так как по доброте душевной, исполнял все желания обратившихся). Удивило то, что когда к нему обращалась мачеха Золушки, он её не слышал, но стоило Королю пожелать - он услышал ( в сказке Е.Шварца, Волшебник для этого вынул воск из ушей, в фильме этого нет). И вот их диалог:
"Сделайте нам что-нибудь этакое…— король шевелит пальцами,— доброе, волшебное, чудесное и приятное всем без исключения.
— Это очень просто, ваше величество,— отвечает волшебник весело.
он вынимает из кармана маленькую трубочку и кисет | тщательно набивает трубочку табаком | раскуривает трубку, затягивается табачным дымом во всю свою богатырскую грудь и затем принимается дуть, дуть, дуть | дым заполняет весь бальный зал. Раздается нежная, негромкая музыка | дым рассеивается |"
И вот впечатления персонажей после того, как волшебство закончилось:
" — Благодарю,— говорит король, пожимая руку доброму волшебнику.— вино, которое мы пили с вами из волшебных бокалов в волшебном кабачке, было сказочно прекрасным!
— Какие там магазины!— восхищается мачеха Золушки.
— Какие духи!— стонет Анна.
— Какие парикмахерские!— кричит Марианна.
— Как там тихо и мирно!— шепчет лесничий.
— Какой успех я там имел!— ликует маркиз Падетруа."
Ну их накрыло, бывает:biggrin:
полно про это в нете!
FfXcVFWer5g&feature=related
На пакетике вообще написано что это благовоние и содержимое не преследуется по закону:crazy::crazy::crazy:
он вынимает из кармана маленькую трубочку и кисет | тщательно набивает трубочку табаком | раскуривает трубку, затягивается табачным дымом во всю свою богатырскую грудь и затем принимается дуть, дуть, дуть | дым заполняет весь бальный зал. Раздается нежная, негромкая музыка | дым рассеивается |"
И вот впечатления персонажей после того, как волшебство закончилось:
" — Благодарю,— говорит король, пожимая руку доброму волшебнику.— вино, которое мы пили с вами из волшебных бокалов в волшебном кабачке, было сказочно прекрасным!
— Какие там магазины!— восхищается мачеха Золушки.
— Какие духи!— стонет Анна.
— Какие парикмахерские!— кричит Марианна.
— Как там тихо и мирно!— шепчет лесничий.
— Какой успех я там имел!— ликует маркиз Падетруа."
Только групповухи не хватает после этого.:rolleyes::crazy:
http://news.tut.by/society/156967.html
читать последний абзац.
камрады, гадость редкая, ригал, простите, дальше, чем виделЪ... охоту курить отбивает нараз)))
лучше умереть на бегу, чем в инваледном кресле! лучше умерерь под секретаршей, чем под капильницей! за спорт! но с пьянками))) "я взял от алкоголя больше, чем он от меня" Черчилль
Надо давно было запретить это гавно!И так нация деградирует без всякого рода наркоты.А если за рулем поймать в таком состоянии,то по суду лишать прав пожизненно.
Тема "Кто что пьет в данный момент" мне ближе:rolleyes:
Тема "Кто что пьет в данный момент" мне ближе:rolleyes:
Да и бухать тоже не выход.
Да и бухать тоже не выход.
Из двух зол ...:frown:
Из двух зол ...:frown:
Я 10лет как неупотребил ни капли и ничего,релакс можно не только от наркоты или бухла получать
Я 10лет как неупотребил ни капли и ничего,релакс можно не только от наркоты или бухла получать
Зачем такие крайности,не надо себя лишать удовольствия,только во всем нужна мера!Вот курить я бросил-это вредная зараза.
stiratel
05.01.2010, 22:46
Ну Камрад! Не будь так категоричен - лишать пожизнено, 10 лет не пить и т.п. ты молодец конечно, только не загодись:smile: не зарекайся т.е. однажды может жизнь повернутся так что трахнешь баттл и все грехи 10 лет за один день как дашь! Не дай Бог конечно, просто не зарекайся и не суди:smile: Все меняется...иногда в печальную строну. Но вот то что дрянь нужно запретить - точно! Основная ее проблема - иллюзия безобидности!
Ну Камрад! Не будь так категоричен - лишать пожизнено, 10 лет не пить и т.п. ты молодец конечно, только не загордись:smile: не зарекайся т.е. однажды может жизнь повернутся так что трахнешь баттл и все грехи 10 лет за один день как дашь! Не дай Бог конечно, просто не зарекайся и не суди:smile: Все меняется...иногда в печальную строну. Но вот то что дрянь нужно запретить - точно! Основная ее проблема - иллюзия безобидности!
Кирилл, ты чего, трахнул, опыт был?:rolleyes::drinks:
С уважением :hi:
На самом деле - что наркота - что бухло: лечит то один врач ... :smile: Нарколог ...
Алкоголи́зм — наркотическая зависимость, характеризующаяся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков (психическая и физическая зависимость) и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности.
В повседневной жизни и исторически алкоголизмом называют состояние, которое приводит к постоянному употреблению алкогольных напитков, несмотря на проблемы со здоровьем и негативные социальные последствия.
Современное определение в медицине описывает алкоголизм как болезнь и наркотическую зависимость, которая приводит к систематическому потреблению алкоголя, несмотря на негативные последствия.[1]
Употребление алкоголя вызывает алкоголизм (что следует по определению), но это не означает, что любое использование алкоголя ведёт к алкоголизму. Развитие алкоголизма сильно зависит от объёма и частоты употребления алкоголя, а также индивидуальных факторов и особенностей организма. Некоторые люди подвержены большему риску развития алкоголизма ввиду специфичного социально-экономического окружения, эмоциональной и/или психической предрасположенности, а также наследственных[2] причин.
Рекомендую прочитать далее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D 0%B7%D0%BC
"релакс можно не только от наркоты или бухла получать"
Вот таких историй побольше надо выкладывать, чтоб народ прислушивался > копировал > получал удовольствие! :smile: :drinks:
Употребление алкоголя вызывает алкоголизм
Получается так, что у нас почти весь клуб, как и другие, это алкоголики.:biggrin:
ЗЫ. Пить нужно меньше, меньше нужно пить(с).:vawe::drinks:
как человек попробывший все распространенные наркотические средства в совремнной Россиии(извините-молодость-ошибки юности:wacko:) спайс для имбицилов, впрочем как и все нарко средства, посему водка - лучший наркотик из наркотиков, а человеческое обсчение лучше водки...имхо (уж не судите строго...)
как человек попробывший все распространенные наркотические средства в совремнной Россиии(извините-молодость-ошибки юности:wacko:) спайс для имбицилов, впрочем как и все нарко средства, посему водка - лучший наркотик из наркотиков, а человеческое обсчение лучше водки...имхо (уж не судите строго...)
Вот, кстати, водяра это самая адская наркота. Распивая ее родимую я несколько раз в жизни превращался в зомби, хожу, говорю, но не слышу и ничего не понимаю, в том числе, что говорю.:crazy: А под другим видом допинга такого никогда не происходило, сколько его не употреби. Следовательно делаем выводы что тяжелее для психики и организма в целом.
Вот, кстати, водяра это самая адская наркота. Распивая ее родимую я несколько раз в жизни превращался в зомби, хожу, говорю, но не слышу и ничего не понимаю, в том числе, что говорю.:crazy: А под другим видом допинга такого никогда не происходило, сколько его не употреби. Следовательно делаем выводы что тяжелее для психики и организма в целом.
Саш, ты забыл ещё одно - после водки и не помнишь утром, что было вчера!:biggrin:
macos, Готов с тобой спорить...Водка зло и зависимость (хорошая такая зависимость)от алкоголя-это вред, НО зависимость наркотическая наносит не папровимый урон здоровью за более короткий промежуток чем алкоголь....любые наркотические препораты сильнее убивают психику чем "квас" даже самая "безобидная травка" , которая является дорогой ко всему прочему и при глубоком "изучении" стирает личность....
macos, Готов с тобой спорить...Водка зло и зависимость (хорошая такая зависимость)от алкоголя-это вред, НО зависимость наркотическая наносит не папровимый урон здоровью за более короткий промежуток чем алкоголь....любые наркотические препораты сильнее убивают психику чем "квас" даже самая "безобидная травка" , которая является дорогой ко всему прочему и при глубоком "изучении" стирает личность....
Ты все правильно говоришь, обе зависимости тяжелы и ужасны по сути. В топку все это, ацкая депрессуха, отходняки и действительно уничтожение личности. Только в нашем порочном обществе подчас тяжеловато справится с излишествами. Кто-то жрет бигмаки без остановки, кто-то катается с каждой горы на планете, кто-то курит траву и жрет водяру и тп. Я считаю, что пережив и пройдя ацкое бухалово, курилово можно определить свой путь. Продолжив - умереть от остановки сердца в какой-то момент, остановившись - стабилизироваться и хоть немного привести свое сознание в норму.
Вот нашел у себя в коллекции изображений)))))) "Скажем НЕТ наркотикам!"
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/7/7/prazdnik_07.jpg
stiratel
06.01.2010, 09:45
Кирилл, ты чего, трахнул, опыт был?:rolleyes::drinks:
а то :frown: как у многих:smile:
я как-то не пил три года... просулся в поезде Москва-Киев и не помню куда еду, счел это тревожным звоночком... решил попробовать ни капли.. конфеты с ликером не ел:) лекарство со спиртом не пил... кайф конечно есть от трезвой жизни, но реально это не моё... я люблю спорт, занимаюсь постоянно+сезонные виды, велик, лыжи, коньки, плаванье... но выпить в хорошей кампании, да хорошего напитку, да затянуться сигаркой под душевный разговор... мне нравицца, а значит буду продолжать и вопросы о вреде никакой роли не сыграют... мы едим отраву, белково-антибиотично-пистицидово-генномодифицированную... вот это беда! а заточить дюжину устриц и хорошим брютом, или после ужина потянуть 20летний портвейн, да на охоте морозной водочки с соленым огурчиком, как по мне - чистое здоровье!))
Каждому своё!
я как-то не пил три года... просулся в поезде Москва-Киев и не помню куда еду, счел это тревожным звоночком... решил попробовать ни капли.. конфеты с ликером не ел:) лекарство со спиртом не пил... кайф конечно есть от трезвой жизни, но реально это не моё... я люблю спорт, занимаюсь постоянно+сезонные виды, велик, лыжи, коньки, плаванье... но выпить в хорошей кампании, да хорошего напитку, да затянуться сигаркой под душевный разговор... мне нравицца, а значит буду продолжать и вопросы о вреде никакой роли не сыграют... мы едим отраву, белково-антибиотично-пистицидово-генномодифицированную... вот это беда! а заточить дюжину устриц и хорошим брютом, или после ужина потянуть 20летний портвейн, да на охоте морозной водочки с соленым огурчиком, как по мне - чистое здоровье!))
Каждому своё!
Это все красиво ты описал, про устриц и винцо, только первый бокал как правило заканчивается такой вот поездкой в Киев, что случилась у тебя. Тормоза у многих срывает нафиг после первой стопки. Как вот с этим быть?))
alexgerman1
06.01.2010, 14:06
Водка тоже наркотик, только легальный, и гибнут и дуреют от водки больше народу чем от травы.
Вообще к наркоте можно отнести много чего, кока-колу, кофе и многое-многое другое.
Я не сторонник травы(сам не курю), но тут как то смотрел передачу про травку по Natoinal Geigrafic, так там сказали если в меру курить то раком не заболеешь и еще многих болезней избежать можно:rolleyes:.
TipTroNik
11.01.2010, 13:37
Спайс это химка чистой воды!!!!
В Москве в свободной продаже не видел
в Краснодаре летом был в командировке-испытал ШОК продаётся круглосуточно в палатке с кальянными принадлежностями на пакетиках написано что применяется для ароматизации обуви и никак иначе!!!!
В отличии от чистого гербалайфа, как и любая химия вызывает привыкание!!!
Ужасно!
Ромарио Агро
11.01.2010, 17:37
У нас в Новосибирске завели первое дело уголовное на тех кто торгует этой отравой.
Добавлено через 1 час 6 минут 5 секунд
http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3235535/
В Сибири возбуждено дело против торговцев «Спайсом»
17:08 КП-Новосибирск
Ученые признали курительные смеси токсичными и опасными. О «Спайсе» в Новосибирске всерьез заговорили после того, как девять мальчишек из детского дома внезапно слегли на больничные койки. Произошло это в ноябре прошлого года. На «странное» самочувствие и поведение детей обратила внимание воспитатель: машут руками, хихикают, несут совершеннейшую околесицу… А под вечер поднялась температура, кого-то начало тошнить…
После короткого допроса выяснилось — воспитанники баловались курительными смесями «Спайс». Подростков (ребятишкам 14-15 лет) тут же на «Скорых» увезли в больницу, а там даже не удивились.
— Примерно с августа 2009 года к нам стала поступать молодежь, которая курила эту отраву, — рассказали «КП» в отделении токсикологии городской клинической больницы № 34. – Кроме этих сирот в наше отделение с подобными симптомами попадали еще как минимум 20 пациентов.
По словам самих детей, пакетик модной «дури» они приобрели у мужчины на Гусинобродском шоссе, рядом с детским домом.
Сразу после этой истории в центре Новосибирска состоялся пикет против «Спайса». А через несколько дней депутат Государственной Думы РФ из Новосибирска Анатолий Локоть с парламентской трибуны весьма креативно поднял вопрос о свободной продажи курительной «дури»: в качестве наглядного материала он привез купленный за 500 рублей в Новосибирске пакетик смеси «Nirvana». К борьбе за здоровье молодежи подключилось и местное Управление Роспотребнадзора. А губернатор области Виктор Толоконский подписал распоряжение «О мерах по предупреждению распространения на территории Новосибирской области курительных смесей, представляющих опасность для здоровья человека». Все эти шаги, кажется, и дали результат.
В первые дни нового года новосибирские следователи получили на руки документ с заключением новосибирских ученых из научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор». А затем на основании его возбудили первое уголовное дело в Сибири против двух торговцев «Спайсом», «Нирваной» и прочей курительной «дурью». По версии следствия, парни распространяли «веселую травку» прямо в четырех магазинах города.
— Это курительные смеси «GOAmix», «Nirvana», «GFJNIE» и «Spice tropical synergy», все они продавались в обычных магазинах, — рассказывает Марина Кинжалова, старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного комитета Новосибирской области. — Согласно заключению государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» указанные курительные смеси содержат вещество 1-пентил-3-(1-нафтоил)-индиол, обладают различным токсическим потенциалом и представляют потенциальную опасность для жизни и здоровья человека. Поэтому по факту сбыта курительных смесей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей уголовного кодекса «хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору».
Как уверяют научные сотрудники, длительность «спайсового» опьянения гораздо дольше, чем при употреблении марихуаны, а воздействие курительных смесей со временем может привести к тяжелой инвалидности.
Кстати, похоже это не последнее уголовное дело против поставщиков заманчивой «дури», в Управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области открыли горячий телефон (8-800-350-50-60), по которому можно сообщить о местах продажи курительных смесей. Хотя, честно говоря, ходить и выискивать продавцов этого кайфа особо не надо: в Интернете просто бездна порталов, предлагающих купить ароматические миксы…
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3235535/
Sergey-V6 TDI
14.01.2010, 17:33
Правительство включило курительные смеси в перечень наркотических веществ
Таким образом, оборот курительных смесей запрещен. Под запрет попали листья шалфея предсказателей, семена розы гавайской, цветы и листья голубого лотоса. Кроме того, запрещены 23 синтетических канабиоидов. Они входят в состав многих курительных и ароматических смесей. Как заявила глава Минздрава Татьяна Голикова, распространение курительных смесей приняло уже угрожающий характер. Участились случаи массового отравления подростков.
Sergey-V6 TDI, и это очень хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot