Просмотр полной версии : Новый рекорд Alex1970- 5000 cообщений!!!
Поздравляем Саню Alex1970 c новым клубным рекордом в 5.000 сообщений:crazy:!!!:drinks::drinks::drinks:
Александр продолжай нас радовать своими письменами :good:!!!
Только береги себя,несотри пальцы!:biggrin::rolleyes:
Этож сикока клав поменять пришлось:eek:
Поздравляю!Даешь 10000!!!:drinks:
Поздравляем Саню Alex1970 c новым клубным рекордом в 5.000 сообщений:crazy:!!!:drinks::drinks::drinks:
Только береги себя,несотри пальцы!:biggrin::rolleyes:
Саруман рассказывал, что пальцы Alexа1970 даже когда он спит - молотят по клавиатуре , но только в безочковых разделах - типа флейм, а на Новый год он подарил им (пальцам-чемпионам) трехчасовую ванночку очень старого виски ( да простит меня адвокат)!!!:rolleyes: Саш с очередной круглой датой - так держать!!! :good:
Матроскин
04.01.2010, 16:48
Александр, поздравляю:vawe: Тебе уже пора звание присваивать новое:biggrin::drinks:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Саруман рассказывал
Ну Макс про Алекса и не такое раскажет:rolleyes: У них давняя взаимная лубофффф:mlol:
Алекс, поздравляю!!!:biggrin: Такими темпами скоро доля сообщений на форуме может перевалить за 50% от всех сообщений на форуме)
Дружище!!! С гигантским числом тебя!
Да не иссякнет рука пишущего Алекса!
Да будет во веки веков ясен и светел ум его во благо наше!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Я в шоке просто:biggrin: Скоро собрание сочинений надо будет выпускать:biggrin:
Александр - поздравляю....на твоем фоне, ощущаю себя салагой:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
07.01.2010, 21:13
Может ему счетчик сообщений зОбанить:biggrin:
Матроскин, Вовчик:biggrin:, реально дело говоришь:mlol:, а то уже он слишком далеко от народа оторвался:crazy:
Оптимистка
07.01.2010, 21:29
Говорят, что критика легка, творчество трудно:wacko:
Так выпьем же за виновника торжества, настоящего творца, никого не критикующего!:drinks::smile:
Volzhanin
08.01.2010, 01:16
Aleks1970, :drinks::hi:
Час от часу не легче... Алекс1970 при сдаче анализов сдал их в 10 раз больше чем надо. Стахановец.:rolleyes:
А если серьезно Саня, ты конечно молодец, но Ярошенко, Юрьева, Ахатова, все они думали что не попадутся на Анастане.... Попались... Попадешься и ты... :tongue::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot