PDA

Просмотр полной версии : Помогите новичку!!!

DAV
16.01.2008, 23:35
Уважаемые коллеги, большая просьба помочь разобраться в моей проблеме. К сожалению, единственный официальный дилер VW в Армении работает недавно и пока не нашел (или не смог найти) решения.
1-ого декабря приобрел в автосалоне Туарег 2 в готовой комплектации с обычными радио и CD. Дозаказал монитор с DVD. По словам дилера, монитор с DVD (как они утверждают производства Siemens) не встает на место прежней радиоподготовки (по их словам производства Блаупункт) из-за несоответствия разъемов. Кто нибудь уже производил такой абгрейт. Если да, то дайте, плж совет.
Заранее благодарю.

jaguar
16.01.2008, 23:53
Если я правильно понял ты меняешь Дельту (ее блаунпункт делает) на РНС 510 (ее сиеменс делает), разъемы разные на антенах для радио. Если да то просто пускай отщелкнут переходники на разъемах и соединят напрямую там все встает нормально у меня так и сделали). Детально про установку можешь узнать здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1193&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0

DAV
17.01.2008, 00:03
Большое спасибо,
именно разъем антенны не совпадает и звук от CD ченджера с каким-то треском (как дилеры утверждают, сам не слышал).

Еще раз спасибо.

miron
17.01.2008, 08:38
Большое спасибо,
именно разъем антенны не совпадает и звук от CD ченджера с каким-то треском (как дилеры утверждают, сам не слышал).

Еще раз спасибо.

хорошие дилеры!!!!!!!!:mlol:

Dealer
18.01.2008, 20:23
хорошие дилеры!!!!!!!!:mlol:

Армяне лучше чем грузины. Чем? Чем грузины!!! Просто вспомнилось - в КВН было.

Без обид и привязки к нации.:drinks: