Просмотр полной версии : Про клуб по Драйву
Пару дней назад нарвался на передачку по каналу ДРАЙВ, в которой загнали журналюги в грязищу VW Panamericana, но этот сюжет оказался вторым и в конце передачи выяснилось, что первым был сюжетец про Touareg-club!! Показали в конце кавалькаду Туарегов и пошли титры. Это про наш клуб? Может ссылка есть?
На московской встрече нас ведь ктото снимал, может оно и есть:russian_ru:
Там по всей видимости не маленький сюжет, минут на 15. Раз из нас ни кто не знает значит это про Туарег Клуб Москва:russian_ru:
Toxa, а это канал ваш или Российский?
Артемий, это российский канал, называется ДРАЙВ раньше был DRIVE, не ужто ни кто не смотрит:russian_ru:
Блин,интересно я бы глянул:russian_ru:
Не думаю что это московский клуб,я как то заглядывал туда,увидел что то такого плана в одной из тем:
3.10.09-модератор: "давайте сделаем "что-то"!!!"
15.10.09- первый ответивший:"ух ты круто! давайте, я за!!!"
27.10.09 -модератор :"надо набрать народу 10 человек,подождем,когда народ подтянется!"
28.11.09 -......................................тишина...... .......................................(примерно день в который я заглядывал)
:mlol::rolleyes::mlol:
Бурый, московский я так понимаю имелось ввиду московская ячейка нашего клуба, тем более что когда мы ездили в карьер нас там снимали какие-то телевизионщики:russian_ru:
Андрей18
05.01.2010, 17:11
С удовольствием смотрел по телеку:good:Действительно по каналу "Драйв" показывали Московские покатухи,заметил Олега555(по колесам сразу узнал) еще несколько Туров идин америкос по косогорам гонял,воощем нормальный ролик с коментарием на фоне общего сбора Туарегов:good:Приятно блин по Российскому каналу:good:В телег пальцем тыкал показывая детям(после дети внимательно всматривались в рамки на Туре:vawe:):good::drinks:
тем более что когда мы ездили в карьер нас там снимали какие-то телевизионщики
Кто то говорил что телевизионщики в карьере были на ВОЛГАре:mlol::mlol::mlol:не уж то на ДРАЙВе всё так плохо?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 52 секунды
Андрей18, так какого ты темку побыстрому красным шрифтом не наклепал!!:negative::negative::negative:
Андрей18
05.01.2010, 18:53
Кто то говорил что телевизионщики в карьере были на ВОЛГАре:mlol::mlol::mlol:не уж то на ДРАЙВе всё так плохо?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 52 секунды
Андрей18, так какого ты темку побыстрому красным шрифтом не наклепал!!:negative::negative::negative:
Не вкурил что-то:russian_ru:
Андрей18, не вкурил мои слова?
Кто то говорил что телевизионщики в карьере были на ВОЛГАрене уж то на ДРАЙВе всё так плохо?
Причем на старом и он весь покоцанный был и ржавый, но может это чья-то личная была
Долбался битый час - ссылки не нашел:frown::frown::frown:
Андрей18
05.01.2010, 20:23
Андрей18, не вкурил мои слова?
Да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot