Просмотр полной версии : На рыбалку в марте
Ищу компаньона на рыбалку в конце марта на Волгу(Астраханская обл.) в Промысловый.Проживание в частном секторе(400-500руб/сутки).Надо сейчас бронировать места.Мне 46 лет,без вредных привычек. Рыбалка- хищник(троллинг,джиг)Дорога,питание-деньги пополам.Проживаю в ЗАО.Компания развалилась,а на рыбалку хочется!Мой тел.8-926-237-32-81 Александр.
kachubey
19.01.2010, 13:28
Зачем так далеко ехать, можно и у нас в Чувашии рыбку половить. Правда у нас ассортимент меньше чем в Астрахани, зато с рыбнадзором проблем нету. :smile:
Андрей18
19.01.2010, 17:10
kachubey, Вы случаем не тот Кочубей(подводный охотник)?:russian_ru:
Собираемся с друзьями в апреле на Влгу порыбачить. Кто может подсказать координаты проживания в частном секторе за разумные деньги? Ну и возможность за плату нанять местного знатока-егеря с лодкой.
Зачем так далеко ехать, можно и у нас в Чувашии рыбку половить. Правда у нас ассортимент меньше чем в Астрахани, зато с рыбнадзором проблем нету. :smile:
Другим рыбу предлагаешь,а земляки --голодают.Позвоните 8-902-328-88-63.Вместе наловим,а лишнее--камрадам из тур клуба.:drinks:
Кот GARFIELD
18.03.2010, 17:55
Собираемся с друзьями в апреле на Влгу порыбачить. Кто может подсказать координаты проживания в частном секторе за разумные деньги? Ну и возможность за плату нанять местного знатока-егеря с лодкой.
www.777-999.ru
Посмотри база 77 и 97. Это самый бюджетный вариант на всей НВ.
Можно взять второй этаж котеджа - 1000 р в сутки. Там 4 койки. 250 на человека круче не придумаешь. И вся инфраструктура есть. Столовка:drinks:, умывальник сортир с отоплением (правда в отдельном здании). Машина под охраной и т.п.
Езжу туда уже 7 лет по два раза в год. Букировать правда нужно заранее, иначе ОП.:tongue:
Кот GARFIELD, Спасибо. Я, кстати, эти же базы присмотрел, только на другом сайте. Теперь выбираем между базой и знакомым, который под Астраханью домик прикупил:smile:
Кот GARFIELD
19.03.2010, 11:04
Кот GARFIELD, Спасибо. Я, кстати, эти же базы присмотрел, только на другом сайте. Теперь выбираем между базой и знакомым, который под Астраханью домик прикупил:smile:
Если база, то долго не думай. Апрель напряжный месяц с точки зрения мест. Мы букировали еще в конце декабря. Тогда был выбор по домикам и лодкам. Сейчас уже сложнее, но может что и осталось. Если нужны подробности про 77 или 97 обращайся в личку. Все расскажу. Плюсы и минусы. Знаю рыбные точки и вообще окрестности.
Буду на Шамбае с 8 по 17 апреля
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot